Новости ресторанов

  Сезон бургеров в «Fornetto»
Сезон бургеров в «Fornetto»
Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров.Сеть кафе-пиццерий «Fornetto» представляет сезон бургеров. Для изготовления наших бургеров в «Fornetto» используют охлажденное мясо и рыбу, булочки с кунжутом, свежие овощи и домашний соус. В меню предлагают бургеры с разнообразными начинками: Бургер с бараньей колбаской и соусом Аджика по-домашнему; Бургер с утиной котлетой и брусничным соусом; Бургер с говяжьей котлетой, яйцом, беконом и соусом Бернез; Бургер с котлетой из куриной…
  Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»
Испанские обеды в «Паб Ло Пикассо»
В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды».В гастропабе «Паб Ло Пикассо» запустили предложение «Испанские обеды». Теперь каждый будний день с самого открытия в основном зале ресторана устанавливают две паэльницы и заглянувшим на обед гостям предлагают сделать выбор: мясная паэлья или черная паэлья с морепродуктами. Дополнить основное блюдо рекомендуется одним из четырех вариантов тапас: теплого кускуса с кремом из зеленой фасоли и ванильным маслом, салата из помидоров…
  Армянский обед с Анной Мелкумян
Армянский обед с Анной Мелкумян
25 и 24 апреля в кафе «15 сестёр» состоится армянский обед от Анны Мелкумян и Сергея Маркина.В субботу и в воскресенье, 25 и 26 апреля, Анна Мелкумян, автор книги «Армянская кухня. Рецепты моей мамы», приготовит армянский обед, а помогать ей будет шеф-повар кафе «15 сестёр» Сергей Маркин. В эти два дня можно будет попробовать: • Баклажаны «Имам баялды», 460 руб. • Салат с авелуком и мацони, 360 руб • Фаршированные баклажаны, 440 руб • Арису, 320 руб • Хашламу с пивом, 460 руб • Торт…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мюсли»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли» (Москва, Котельническая наб., 1/15).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мюсли»: «…Лопатка ягненка (720 руб.) тушеная, хорошая, но обычная мякоть. Зато, совершенно чумовой крем из фасоли - когда говорят про пасту типа хумуса «отдать жизнь», наверное, имеют ввиду нечто сходное классом удовольствия, интересный огуречный салат, зелень. Я это к тому, что окружение выигрывает со счётом 5:1, этому кусочку мяса…».…
  Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
Меню на монопродукте в ресторане Bistrot
До 20 мая в ресторане «Bistrot» действует специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка.В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и…
  Бездонная кружка кофе
Бездонная кружка кофе
НПР. «Нияма» запускает акцию для всех кофеманов - #кружкабезлимит.НПР. Такого еще нигде не было! «Нияма» превзошла сама себя в своей щедрости. Всем кофеманам супер-акция - #кружкабезлимит. Теперь в ресторанах «Нияма» гости могут пить кофе американо совершенно бесплатно! Как пользоваться #кружкабезлимит? Купить стильную термо-кружку за 1500 рублей в любом ресторане «Нияма». Помните, вы можете пользоваться безлимитной кружкой до 01.06.2016 совершенно бесплатно! Как пользоваться…
  Джузеппе Дави возглавил кухню «Pizzeria il Pomodoro»
Джузеппе Дави возглавил кухню «Pizzeria il Pomodoro»
Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо».Кухню ресторана «Pizzeria il Pomodoro» возглавил новый шеф-повар Джузеппе Дави, ранее возглавлявший ресторан «Семифреддо Мулинаццо» и дважды выводивший его в сотню лучших ресторанов мира по версии гида Сан-Пеллегрино и в список лучших ресторанов по версии гида Ле Состе (Le Soste). C появлением нового шефа свежий бриз Италии заметно изменил меню ресторана. Начать…
  В легкомысленном настроении на веранде «Рукколы»
В легкомысленном настроении на веранде «Рукколы»
К открытию веранды в кафе «Руккола» на Арбате дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.В ночь с 22-го на 23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе «Руккола». К открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями. Руккола с базиликом и имбирным фрешем на водке в фирменном коктейле «Итальяно Фреско» (340 руб.), малина с лимонным соком на…
  Региональная образовательная программа MCTE  и эксклюзивные показы фильмов о кофе
Региональная образовательная программа MCTE и эксклюзивные показы фильмов о кофе
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…
  Фестиваль ржаной пасты в «Лимончино»
Фестиваль ржаной пасты в «Лимончино»
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты.Итальянский ресторан «Лимончино» представляет Фестиваль ржаной пасты. В фестивальное меню входят: Ржаная пицца на тонком тесте с трюфельным кремом, моццарелой, вялеными томатами, курицей, шпинатом и болгарским перцем (809 руб.); Куриный суп с ржаными тортелини (329 руб.); Ржаные Папарделли с дарами моря (699 руб.); Ржаные Папарделли с индейкой в сливочно-трюфельном соусе (589 руб.); Ржаные…
  Новое меню в ресторане «Duran Bar»
Новое меню в ресторане «Duran Bar»
Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar».Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана «Duran Bar». Традиционно шеф-повар развивает идею региональности, сезонности и превращает детские вкусовые впечатления в сложносочиненные блюда. В «Duran Bar» мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей), а блюдо коренных народов Севера сугудай переосмысливается шефом и превращается в «Как Сугудай» из…
  Весеннее обновление меню в «Стрелке»
Весеннее обновление меню в «Стрелке»
С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций.С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем. Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в…
  Гастроли миксолога Захари Коннор де Гита в ресторане «Ginkgo»
Гастроли миксолога Захари Коннор де Гита в ресторане «Ginkgo»
24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита.24 апреля в баре и ресторане «Ginkgo» пройдут гастроли одного из лучших сингапурских миксологов Захари Коннор де Гита. Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном…
  Открытия: обновленный ресторан «Твербуль»
Открытия: обновленный ресторан «Твербуль»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль» (Москва, Тверской бульвар, 24).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Твербуль»: «…Сербский шеф-повар Никола Весич, получивший свой профессиональный опыт в Черногории, Германии и Англии, придумал для «Твербуля» лаконичное меню на базе европейской кухни. Четыре раздела состоят из трёх оригинальных закусок, салатов, супов и десертов, зато горячее содержит 10 наименований. Примечательно условное…
  Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
  Настольные игры в «Нияме»
Настольные игры в «Нияме»
НПР. В «Нияме» на Пятницкой теперь можно играть в популярные настольные игры.НПР. «Нияма» на Пятницкой приглашает в гости всех любителей интеллектуального досуга. Посетителям здесь все привычно: отличное меню, приятная музыка, уютная, почти домашняя атмосфера. Но в Нияме пошли дальше. Теперь здесь можно поиграть в популярные настольные игры. В арсенале: Элиас, Имаджинариум, Крокодил, Сопротивление и многие другие. Ни один смартфон, планшет или компьютер не заменит удовольствие от живого…
  Едим руками в «Tarantino»
Едим руками в «Tarantino»
В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками.В «Tarantino» в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а…
  «Мясной клуб»: еще больше мяса
«Мясной клуб»: еще больше мяса
В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра.В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел –…
  В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней.НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней. Каждому пользователю полагается 10% скидка на весь счет. Скидка действует постоянно и распространяется только на заказы, оформленные через мобильное приложение. При первом заказе через мобильное приложение «Нияма» - ролл Сяке Калифорния в подарок! Скачать приложение…
  Новые блюда в ресторанах «Бизон»
Новые блюда в ресторанах «Бизон»
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в