Новости ресторанов

В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле...В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле. Как известно, ничто так не поднимает настроение, как дружеское застолье. Для настоящих мужчин - нежнейшее мясо ягненка с ароматом костра, разделанное опытным шеф-поваром и сервированное перед гостем на тарелках станет настоящим…
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice» (Москва, Славянская пл., 2).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice»: «…Три гаспаччо (350 руб.) - еще одно блюдо, ради которого я езжу в Москву. За таким. Подача, сердце, вкус, идеи... Три баночки, крышки которых подпирают шпажки с «шашлычками». Три вкуса, все хороши, и автор, надеюсь, не настаивал, какой мне есть первым. Огуречный с огурцом на вертеле,…
22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника...22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника. Приятная атмосфера, отличная кухня, отменный арсенал коктейлей и энергия, пронизывающая каждый миллиметр пространства. Всех ждут вас в полной боевой готовности, проверка на прочность начнется уже на входе. Каждому мужчине -…
В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами»...В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами». Оставаясь верным традициям подачи легендарного супа «Буйабес», которым не принято лакомиться в одиночестве, новое блюдо знаменитый маэстро также предлагает в различных вариантах: на две, четыре или шесть персон. Это - идеальный…
С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками...С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками. В меню: Блины «по-строгановски» с начинкой из говяжьей вырезки, лука-шалота, шампиньонов и сметаны под сыром моцарелла, запеченные в печи, — 599 рублей Блины с лососем и кремом «Филадельфия» в сливочно-икорном соусе — 519 рублей Блины с ветчиной и сыром, с фрикасе из…
Пюре только на первый взгляд может показаться простым гарниром. Шеф-повар ресторана Vogue Cafe Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда.В модном столичном ресторане Vogue Cafe настало время Фестиваля пюре. Шеф-повар Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда. Он предлагает отведать кулинарные позиции из картофеля с яйцом пашот и красной икрой (500 руб.), с васаби и кусочками копченого угря (650 руб.), с кинзой и тушеным ягненком (600 руб.). Сторонники легких блюд…
Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо...Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо. 20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо (Eric…
Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу...Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу. Камбала – рыба с сочным, нежным мясом, вкусная и полезная. Содержащиеся в камбале минералы и микроэлементы помогают повышать работоспособность и иммунитет. Еще, камбала - низкокалорийная и идеально подходит для диетического питания. Говорят и о свойствах этой рыбы как афродизиака. С…
Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00...Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00. Меню завтраков очень богатое и объединяет традиции разных стран, особенно широко представлены итальянские и русские рецепты и вкусы. Главный «конёк» La Marée – морепродукты, их отменное качество и свежеть. Шеф-повар отлично воспользовался…
Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам...Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам. Что до жирности, то свинина бывает разная. А самое главное – свинья такое животное, которое можно съесть целиком, практически до последней крошки. Не верите – полистайте одну из любимых книг Алексея…
Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки...Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки, качели и кулачные бои. Подобное настроение царит лишь в Новогоднюю ночь, но … только одну ночь. С 24 февраля по 2 марта ресторан «Камергерка» приглашает на широкую масленицу. Действует специальное блинное меню. Адрес ресторана…
С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками...По незыблемой русской традиции пеструю масленичную неделю принято проводить весело, сытно и, конечно же, с блинами. С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками. Шеф-повар холдинга Артем…
Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов...Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов. Зимой нам хочется тепла, уюта и горячего чая, с которым так замечательно сочетаются домашние фруктово-ягодные пироги и творожные ватрушки. Именно поэтому шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев придумал новое сладкое предложение, в котором оказались семь…
Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом...Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом, которое должно быть солидным и сытным. А сидеть на диете, жевать травку, пить кефир мы будет тогда, когда станет жарко. Впрочем, вегетарианские блюда в новом меню тоже есть. Дагестанскую баранину шеф покупает…
Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает...Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает смысл этого короткого, но очень интересного гастрономического путешествия, которое можно совершить в ресторане, сидя в удобном кресле. Говяжий язык с каперсами, артишоками и нежным соусом «Vitello tonnato» (170/20/15) - 640руб. Грибная полента обжаренная на…
С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза...С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза. В новом специальном меню изысканные рыбные блюда и морепродукты. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает Карпаччо из осьминога, Карпаччо из тунца с рукколой и маринованным имбирем,…
С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей...С 24 февраля по 2 марта ресторан «Тарантино» приглашает вас отпраздновать широкую Масленицу с размахом. Шеф-повар Виктор Апасьев приготовил для гостей масленичное меню, в которое вошли блинные сеты: ассорти из трех блинов с интересными начинками (слабосоленый лосось, трюфельный крем и тартар из сладких томатов; 320 руб.), и сладкое ассорти со…
С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения...С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения. В «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников. В интерьерах русского дворянского особняка с 24 февраля по 2 марта шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
Масленичное меню кафе «Галереи» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков...Масленичное меню кафе «Галерея» обещает впечатлить разнообразием и подачей блюд даже самых стойких скептиков. Стол на Масленицу должен быть вкусным и разнообразным. Именно этого принципа придерживался шеф-повар «Галереи», когда создавал праздничное меню. В период широкой Масленицы, с 24 февраля по 2 марта, гости кафе смогут отведать аппетитные блины и блинчики со всевозможными…
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады...23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады. Специальный гость: пилот Чемпионата Мира Формулы 1 Ромэн Грожан, выступающий за команду Lotus F1 Team. Развлекать будет детский аниматор Гриль-меню с глинтвейном Из окон открывается панорамный вид на дистанцию ипподрома, желающие смогут по приобретенным…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта