Новости ресторанов

  Пасха в Maison Dellos
Пасха в Maison Dellos
«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения.«Maison Dellos» приготовил к Пасхе традиционные угощения и развлечения. В ресторане «Турандот» 12 апреля состоится Пасхальный бранч (с 13:00 до 17:00). Помимо традиционных угощений в Пасху, для юных гостей будет проводиться мастер-класс по украшению куличей. Ресторан «Кафе Пушкинъ» угощает куличом и яйцами. В кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостей ждет пасхальное предложение от шеф-кондитера Дамьена Пищионери – яйцо из темного…
  Тайский Новый год в Black Thai
Тайский Новый год в Black Thai
Ресторан Black Thai приглашает встретить Новый год по-тайски.Жители королевства Тайланд умеют и любят отмечать праздники. Так, за минувшие три месяца наступившего 2015 года там успели встретить Новый год уже дважды: в европейском и китайском стилях. А сейчас пришла пора отметить праздник в третий раз – теперь уже по-тайски. Ресторан Black Thai тоже не упустит возможность поздравить гостей с Тайским Новым годом и приглашает встретить большой праздник всем вместе: в воскресенье, 12 апреля, для…
  Пасхальные куличи и творожные пасхи в Ц.Д.Л.
Пасхальные куличи и творожные пасхи в Ц.Д.Л.
НПР. Ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова!НПР. Дамы и Господа, ресторан «Ц.Д.Л.» приглашает Вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова! В этот день помимо основного меню, мы предлагаем своим гостям пасхальные куличи и творожные пасхи собственного приготовления. Пасхи и куличи мы можем сделать и для вашего домашнего стола, но для этого вам нужно сделать заказ на них заранее, ведь готовы они будут только через два дня, а…
  Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс». Зоны работы на мастер-классе: Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования,…
  Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting. Программа…
  «Нияма» детям-сиротам
«Нияма» детям-сиротам
НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организуемый фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». В рамках фестиваля «Нияма» организует площадку, представляющую японскую кухню.НПР. 19 апреля 2015 года пройдет четвертый благотворительный фестиваль «Плюшки-ватрушки», организатором которого выступает благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». «Нияма» всегда готова поддержать проекты направленные в помощь самым слабым и незащищенным:…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House» (Москва, Малая Никитская ул., 25).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Anatoly Komm for Raff House»: «…Суп из белых грибов (490 руб.) - разумеется, раздельная подача с рагу грибным, сформированным в котлетку, кусочки четвертинками грибов и бульон крепости такой, что кажется маслянистым от белка вошедшего в него. Очень хорошо. Так хорошо, что сметана не сильно портит…». Читать рецензию…
  Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина».С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина». В этом году, объявленном указом президента Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь знаменитыми на весь мир произведениями российских писателей и поэтов. В новом сезоне обновится и площадка конкурса – соревнования…
  Открытия: гастропаб «Queen V»
Открытия: гастропаб «Queen V»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V» (Москва, Краснохолмская наб., 1/15)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом гастрономическом пабе «Queen V»: «…Винтажный дизайн «Queen V» приправлен национальной кухней и тематическим подбором пива и коктейлей. Менеджер оловянной барной стойки Александр Постников («Стрелка», «Mandarin Bar») готовит 40 рецептов «классики в авторской интерпретации». Пивной ассортимент включает 10…
  Тапас-бар в «Оранж 3»
Тапас-бар в «Оранж 3»
В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар.В ресторане «Оранж 3» появилось предложение для любителей знаменитой испанской закуски – тапас-бар. Шеф-повар ресторана Саули Кемппанен решил дополнить основное меню заведения нордическим вариантом этого классического снэка. В «Тапас-бар» от «Оранж 3» есть как уже полюбившиеся мини-копии блюд Саули: Скаген бургер и Фенхельэ/Гребешки, так и новые авторские сочинения: Форель/Копченый майонез,…
  Проще, значит удобнее: новый сайт «Нияма»
Проще, значит удобнее: новый сайт «Нияма»
НПР. Начал работу новый сайт сети ресторанов «Нияма».НПР. В «Нияме» переезд. Следуя в ногу со временем, специалисты «Ниямы» решили, что наступило время совершенствоваться. Воплощая эту идею, родился новый стильный, многофункциональный и лаконичный сайт. Анализируя и изучая пожелания наших гостей, мы улучшили дизайн и добавили функциональные возможности. Оформить заказ теперь можно в пару кликов, а управлять личным кабинетом с закрытыми глазами. Добро пожаловать - new.niyama.ru. Сеть…
  Детское меню в  Novikov restaurant&bar
Детское меню в Novikov restaurant&bar
Ресторан Novikov запустил специальное меню с паназиатским акцентом для самых маленьких гостей.Команда поваров ресторана «Novikov» запустила специальное меню с паназиатским акцентом для самых маленьких гостей. Очень часто родителям приходится искать в меню «взрослого» заведения блюда, которые бы подошли их ребенку. Порой найти компромисс между вкусным и полезным бывает очень нелегко. Креветки на гриле или лосось терияки, лингвини или рис на тепане с овощами – все это как раз и есть тот…
  XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015
XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015
С 15 по 17 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» пройдет 15-я Выставка индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar» (ранее «Прибыльное гостеприимство»).С 15 по 17 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» пройдет 15-я Выставка индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar» (ранее «Прибыльное гостеприимство»). В рамках выставки пройдет финал конкурса молодых поваров Кубани «Олимп Вкуса». Тематические разделы выставки: Оснащение ресторанов, отелей, кафе …
  Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле
Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле
НПР. В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл.НПР. В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл. Сказочная местность, колоритность фольклорных фестивалей, близость к живописнейшему национальному парку…
  Пасха в ресторанах Александра Раппопорта
Пасха в ресторанах Александра Раппопорта
В ресторанах Александра Раппопорта 12 апреля, в Светлое Христово Воскресение всех гостей ждут специальные предложения.В ресторанах Александра Раппопорта 12 апреля, в Светлое Христово Воскресение всех гостей ждут специальные предложения. В гранд-кафе «Dr. Живаго» весь день будут угощать гостей куличами. Прийти в ресторан можно будет сразу после службы (ресторан работает 24 часа) и начать трапезу с кулича и пасхального яйца. Уже с 6 апреля в ресторане начнется продажа куличей. Шеф-кондитер…
  Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро».НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро». Курорт был основан в 1999-м году. Стремительное развитие сделало «Красное озеро» одним из самых крупных курортов на Северо-Западе…
  10 самых интересных открытий
10 самых интересных открытий
Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое внимание эстетичному дизайну и продуманной кухне на уровне хорошего ресторана.Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое…
  Ресторан «Твербуль» снова открыт
Ресторан «Твербуль» снова открыт
В марте 2015 года открылся обновленный ресторан «Твербуль».Новая страница в истории ресторана «Твербуль» начинается с нового шеф-повара. Молодой талантливый Никола Весич из Сербии до приезда в Москву работал в ресторанах Черногории, Германии и Англии. «Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я - как художник, трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола. Лаконичность нового меню базируется на разделении блюд с точки…
  Весна и шоколад в барах «Max Brenner»
Весна и шоколад в барах «Max Brenner»
Шоколатье «Max Brenner» представляют шокотейли - густые молочные коктейли на основе шоколада с добавками.Шоколатье «Max Brenner» представляют шокотейли - густые молочные коктейли на основе шоколада с мороженым, печеньем и другими вкусными добавками, они подаются в специально для этого придуманных кружках «Элис Кап». Кроме них, в Max Brenner готовят граниты и смузи с шоколадом; гранита – это классический итальянский десерт, смесь льда и шоколада, взбитая в воздушную массу, а смузи – густой…
  Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Bad Boy Bar»
Ресторанный критик: отзыв о гастробаре «Bad Boy Bar»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Bad Boy Bar» (Москва, Арбатский пер., 2/6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастробаре «Bad Boy Bar»: «…«Эйр балтик» (620 руб.) - лосось. Ну, спасибо. Наконец-то я смог своими старческими мозгами, понять шутку молодую. Воздушный, легкий, розовый, почти паштета консистенции, сувида, лосось Балтии - я понял. Укроп - лучший друг лосося, мы знаем, значит и укропный соус лучший друг лосося. И картошка с кабачком его друзья…».…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки