Новости ресторанов

В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда...В этом году Дмитрий Решетников, бренд-шеф семьи ресторанов Счастье, при составлении меню завтраков решил создать специальные разделы, чтобы гости без труда смогли найти любимое блюдо. Традиционно самыми популярными считаются завтраки из яиц. Яичница-глазунья с вареной колбасой, томатами и нежным желтком (310 р.) или яйца всмятку с красной…
Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить...Детская лаборатория еды поварской школы Ragout начинает уже четвертый цикл занятий. Как и прежде, здесь ждут детей от 6 до 10 лет, которые хотят научиться готовить — не просто воспроизводить несложные рецепты, а понимать, от чего зависит тот или иной результат. С каждой сессией в школе затрагивают все более и более сложные темы,…
К Новому году по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля...По случаю наступления Нового года по китайскому календарю повара Вок Стрит Кафе разработали специальное меню с праздничными блюдами, которое будет действовать с 23 января по 16 февраля. Самая главная в году китайская трапеза радует глаз и желудок. Главным блюдом являются китайские пельмени – по значимости равноценны российскому…
Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы...Ресторан «Валимар» приглашает маленьких гостей на спектакли и мастер-классы. Золотой зал по воскресеньям оборудуется как детская комната, в которой с 12.00 до 21.00 вы можете оставить своего ребенка под присмотром нянечки. Для взрослых все действия, происходящие в детской комнате, будут транслироваться на экраны основного зала. Вы сможете отдыхать и наблюдать за своим ребенком. В стоимость билета входит работа…
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском ICON Club...Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь» пройдет 17-18 марта 2014 года в московском Icon Club. На одной площадке соберутся победители легендарной международной премии «Пальмовая Ветвь». А самые модные шеф-повара и авторы лучших в мире ресторанных концепций поделятся не только тонкостями своего бизнеса, но и раскроют секреты своей кухни. Оригинален и формат Фестиваля. Так, в…
23 января 2014
27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии.27 января в Санкт-Петербурге пройдет третий тур третьего сезона командного конкурса «Лига Сомелье С-Пб» 2013-2014. Тема тура - Виноделие Италии. В конкурсной программе: теоретическая часть (десять авторских вопросов по минуте обсуждения на каждый); тематическая слепая дегустация (Italy Trophy - три образца вина); общая слепая (три…
В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами...В последнее время в ресторанах распространилась практика использовать полуфабрикаты. В ресторане Koto профессиональные повара изготавливают еду сами. Рыбу для суши и сашими нарезают непосредственно на кухне ресторана Кото, таким образом гарантируется свежесть продуктов и улучшается контроль за качеством. Сырье поступает из близ расположенных…
Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы...Традиционные английские завтраки теперь можно отведать в ресторанах Fornetto. Нежные сосиски, фасоль в томатном соусе, обжаренные грибы, помидор на гриле, яичница и хрустящий тост – все это входит в завтрак. Стоимость всего 319 руб. Предложение действует каждый будний день с 8.00 утра. По выходным с 11.00 утра (Fornetto на Тимура Фрунзе).
Сибас – рыба, которая лучше всего демонстрирует таланты повара. Вообще она вкусная, так что совсем уж испортить ее почти невозможно...Сибас – рыба, которая лучше всего демонстрирует таланты повара. Вообще она вкусная, так что совсем уж испортить ее почти невозможно, но и выдающимся её вкус сам по себе не назовешь. Так что у скучного повара сибас будет нормальным, но скучным. А вот у повара с фантазией сибас превращается в «боже-мой-какая-рыба-лучшая-рыба-в-моей-жизни». В кафе Ragout у Ильи…
Дети - это цветы жизни, дарящие нам свет, радость и доброту. В ресторане «Честная кухня» всегда рады маленьким гостям и заботятся о том...Дети - это цветы жизни, дарящие нам свет, радость и доброту. В ресторане «Честная кухня» всегда рады маленьким гостям и заботятся о том, чтобы им было не только вкусно, но и интересно. 26 января, в воскресный день, для детей предусмотрена насыщенная развлекательная программа: поделки из воздушных шаров, игры с мыльными пузырями, конструкторы Lego,…
С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева...С 27 января по 28 февраля 2014 года в ресторане Globo будет проходить выставка фотографа Михаила Богачева. Фотопроект «Зимние витражи» был сделан прошлой зимой, но появился на свет только сейчас. Материал должен был отлежаться. Мороз создал этот узор на стекле, а заходящее солнце наполнило его светом и цветом. Каждый желающий сможет полюбоваться завораживающими фотографиями Михаила и…
В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность...В студеную зиму так хочется насладиться теплом и уютом, посидеть с чашечкой приятного напитка. А что может согреть лучше, чем горячее и ароматнее блюдо? В предложении шеф-повара сети ресторанов «Ив.Дурдинъ» мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое из нежной телятины с грибами в горшочке; молодой…
Кафе Жан-Жак на Маросейке, 15 приглашает провести субботний день, 25 января, в винном клубе на дегустации лучших вин представленных в винной карте...Кафе Жан-Жак на Маросейке, 15 приглашает провести субботний день, 25 января, в винном клубе на дегустации лучших вин представленных в винной карте заведения. В отношениях с вином важно все: место, ситуация, компания, настроение, кухня. Здесь позаботимся, чтобы ваши отношения сложились наилучшим образом. Дегустационный сет включает в себя 6 видов…
В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов...В меню ресторана «Osteria della Piazza Bianca» появились детские пиццы от Джованни Пинто. Пиццы в виде Микки-Мауса, Машинок, Сказочных кроликов и многих других персонажей всего по 200 рублей. По субботам и воскресеньям маленькие гости смогут почувствовать себя поварами на открытой кухне ресторана, приготовив собственную пиццу. Адрес ресторана…
С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь...С января нового года в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан», помимо традиционных блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухонь, можно отведать и паназиатские блюда. «Мы выбрали самые востребованные блюда паназиатской кухни, – говорит шеф-повар ресторанов Евгений Демин. – Это и паровые пельмешки – дим-самы – с разными начинками, и…
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре...По четвергам, пятницам и субботам в ресторане «Бараshkа» на Петровке готовят ароматные мясные блюда в тандыре. В ресторане «Бараshkа» на Петровке в восточной глиняной печи-жаровне запекают козленка, кролика и ножку барашка. Поварам -бакинцам удается и сохранить истинный характер национальной азербайджанской кухни, и угодить даже самым придирчивым московским гурманам. Заказать блюда…
Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.)...Во всех ресторанах сети Kabuki запустили новый бизнес-ланч. Бенто боксы (все по 300 р.), блюда европейской кухни (от 270 р. до 370 р.) и нежнейшие десерты (по 150 р.) - вкусно и быстро. Приходите на дегустацию.
С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой...С 20 января по 9 февраля в кафе «Brocard» действует специальное азиатское меню. Вы сможете попробовать гречневую лапшу с уткой, удон с морепродуктами, рисовую лапшу с курицей и креветками, фреш спринг роллы с уткой, том ям кунг, рамен кани эби, стейк из тунца, спринг роллы с яблоком и ананасом, татаки из говядины и многие другие блюда и напитки. Адрес кафе…
В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты...В преддверии новой череды замечательных праздников ресторан Gastronomica-Fish подготовил необычайно вкусные и удивительно красивые десерты: заварные «Профитроли» (290 р.), малиновый тарт (430 р.) и обновленный «Тирамису» (470 р.). Любителям ягодных десертов обязательно понравится изумительный песочный тарт с воздушным ванильным кремом, украшенный ягодами…
Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов...Бренд-шеф и кондитер Clumba Club Иван Доможилов ввел в меню ресторана несколько новых десертов. Черемуховый пирог Черемуховый бисквит с прослойкой сметанного «крем-соуса», тонкими слоями горького шоколада и ежевичным соусом. Черничный штрудель с яблоками и йогуртовым соусом Смешанные с медом, изюмом и корицей черника и яблоки зимних сортов заворачиваются в тесто фило и запекаются прямо перед…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта