Новости ресторанов

  «Мясной клуб»: еще больше мяса
«Мясной клуб»: еще больше мяса
В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра.В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области. Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел –…
  В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
В «Нияме» мобилизация: выгодно каждому
НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней.НПР. «Нияма» объявляет о выпуске мобильного приложения. Теперь процесс заказа любимых блюд стал проще и выгодней. Каждому пользователю полагается 10% скидка на весь счет. Скидка действует постоянно и распространяется только на заказы, оформленные через мобильное приложение. При первом заказе через мобильное приложение «Нияма» - ролл Сяке Калифорния в подарок! Скачать приложение…
  Новые блюда в ресторанах «Бизон»
Новые блюда в ресторанах «Бизон»
До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из Новой Зеландии, Мексики и Португалии.До 30 июня 2015 года стейк-хаусы «Бизон» предлагают три блюда, приготовленные по фамильным рецептам из трёх стран - Новой Зеландии, Мексики и Португалии: Лопатка ягнёнка по-новозеландски с обжаренным молодым картофелем и пряностями (450/180 гр. - 1550 руб.) Запечённые говяжьи рёбра по-мексикански с луком-пореем, перечным соусом и традиционными…
  Обновление меню в ресторане «La Taverna»
Обновление меню в ресторане «La Taverna»
Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда.Ресторан «La Taverna» предлагает своим посетителям попробовать новейшие рыбные блюда. На рыбной витрине ресторана можно выбрать черноморскую камбалу, черноморскую барабульку, групера, корюшку или рыбу под громким названием «Император». По желанию гостя ее приготовят на сковороде, на гриле, на пару или запекут в белом вине с овощами. Адрес ресторана «La Taverna»: Москва, Шмитовский проезд, 3, стр. 1а.
  Открытия: кафе «Юлина кухня»
Открытия: кафе «Юлина кухня»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня» (Москва, Большая Грузинская ул., 69).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом кафе «Юлина кухня»: «…Продуктовое эмбарго не нашло взиамопонимания с меню ресторана «Ёрник», и его брутальный имидж сменился на домашний оазис, в котором Юлия Высоцкая создала кафе по мотивам своей программы «Едим дома». В «Юлиной кухне» можно попробовать блюда на основе местных сезонных продуктов, сделанные по рецептам…
  Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
  Открытие «Вареничной № 1» на Новом Арбате
Открытие «Вареничной № 1» на Новом Арбате
В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1». В конце марта на Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана «Tarantino» и сети кафе «Руккола». В «Вареничных» предлагают 17 видов вареников, среди которых выделяются вареники с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники –…
  Весна в баре «Cervetti»
Весна в баре «Cervetti»
В баре «Cervetti» новое весеннее меню.В весеннем меню шеф-повар бара «Cervetti» Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и морепродуктов, не нарушая при этом гастрономических итальянских границ. Классика в меню представлена широким выбором закусок: мидиями по-сицилийски (790 руб.), брускеттой с лососем (450 руб.) и карпаччо из тунца (750 руб.), а также рыбным супом по-ливорнски, состоящим из многих ингредиентов и отличающимся пикантным вкусом (1500 руб.). Для тех, кто хочет…
  Пасха в Dandy cafe
Пасха в Dandy cafe
Пасхальное предложение в «Dandy cafe».К Пасхе посетители «Dandy cafe» смогут купить пасхальные куличи за несколько дней до праздника - 160 р. за кулич в 250 гр. А 12 апреля в «Dandy Cafe» угощают гостей маленькими куличами вместе с разукрашенными пасхальными яйцами. Адрес «Dandy cafe»: Москва, Новый Арбат ул., 28.
  Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
Меню Pinot Grigio от Кристиана Лоренцини
С 8 по 22 апреля ресторан «Christian» предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье.Ресторан «Christian» с 8 по 22 апреля предлагает гостям продегустировать блюда из меню Pinot Grigio, которое стало результатом совместного творчества шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини и сомелье. Карпаччо из рыбы–меч (420 руб.), горячая закуска Соте из артишоков и гребешков с муссом…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Китайские новости»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости» (Москва, Профсоюзная ул., 126, корп. 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Китайские новости»: «…«Вонтоны и димсамы наша специализация». Ага. А какие самые специализированные? «Со свининой». А давайте «Сяолунбао» (310 руб.). Дико вкусно, отчаянно вкусно, даже не думал, что пельмени могут так вставлять (штырить). Подаётся с тремя соусами, самой пароваркой и ложкой. И инструкцией на отдельной…
  Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
Выбирайте свой вариант Пасхи в ресторанах Москвы
Ощутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюдаОщутите неповторимую атмосферу Пасхи, посетив один из ресторанов столицы. В этот особый день московские шеф-повара предложат праздничное меню, шоу и традиционные пасхальные блюда национальной кухни. Проводив Великий Пост, подарите себе и близким прекрасное настроение - выберите пасхальную программу на свой вкус в…
  Tillypad: автозамена в актах реализации
Tillypad: автозамена в актах реализации
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР. Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу  текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…
  Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
Пасхальный кулич в итальянской интерпретации
К православной Пасхе шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту.Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей. В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции…
  Пасха в Brasserie Мост
Пасха в Brasserie Мост
Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику.Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.). Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям…
  Открытия: «Паб Ло Пикассо»
Открытия: «Паб Ло Пикассо»
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо» (Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3).В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица…
  Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…
  Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
Пасха в ресторанах «Дед Пихто»
В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху.В ресторанах «Дед Пихто» соблюдают традицию дарить сладкие подарки на Пасху. 12 апреля гостей ждет комплимент от шеф-повара – кулич, а также пасхальное яйцо каждому гостю. При желании можно приобрести набор из трех пасхальных яиц и кулича за 350 рублей с 10 до 23 апреля. Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7 , Мясницкая ул., 37.
  Пасхальные предложения
Пасхальные предложения
Пасхальные предложения в ресторанах Москвы.В рестобаре «Прожектор» на праздник всех гостей будут угощать яйцами и куличами по семейному рецепту шеф-повара Максима Мясникова. Примечательно, что блюда освятят в церкви «Всех Святых в Кулишках», расположенной по соседству. Гостей «Barbara Bar» в светлое пасхальное воскресенье ждет праздничный набор: рюмка кагора, домашний кулич и крашеные яйца. Придя в ресторан, каждый получит бесплатно такое угощение и сможет разговеться после Великого…
  В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк». «Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в