Новости ресторанов

 
Vegetarian меню в «Black Thai»
4 марта
С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian.С наступлением весны ресторан «Black Thai» обновил меню и ввел дополнительный постоянный раздел – Vegetarian. Он будет полезен и для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто не представляет тайской кухни без разнообразия вегетарианских блюд. В вегетарианском меню: новый пад тай с фасолью, ростками сои и орешками кешью (350 руб), маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310…
 
Постное меню в ресторане «Тинатин»
4 марта
Шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты.В дни Великого поста в ресторане «Тинатин» можно найти не только постные хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), но и постное сациви (420 р.). Шеф-повар Нино Харчилава нашла способ сделать любимые блюда грузинской кухни постными, заменив мясные продукты на овощи и фрукты. Так, например, в сациви вместо привычной курицы стали…
 
Веганский лист в «Duran Bar»
3 марта
Веганский лист в «Duran Bar» подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста, так и просто желающим попробовать легкие без животных компонентов.Шеф-повар «Duran Bar» Николай Бакунов понимает, как трудно угодить гостям в период Великого Поста, с довольно жестким ограничением продуктов, и полностью пересматривает концепцию обычного постного меню. Его Веганский лист подойдет как людям, придерживающимся правилам Поста по всей строгости, так и просто желающим попробовать легкие блюда без…
 
Постное меню в «Никуда не едем»
3 марта
Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста.Шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал особое постное меню, составленное из блюд, которые можно заказать в любой день поста, независимо от того, насколько сильно вы себя ограничиваете: Зеленый салат с рисом (420 руб.) – легкий салат с простыми составляющими, довольно сытный Салат из картофеля с грибами (480 руб.) – дань русским…
 
Великий пост в ресторане «Buono»
3 марта
Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов.Постное меню ресторана «Buono» содержит как традиционные, так и необычные сочетания круп, овощей и фруктов, нужных для поддержания организма в течение столь длительного времени. В качестве закуски шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини предлагает: розовые томаты с авокадо и клубникой (990 р.); зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью (1380 р.); артишоки,…
 
Постное меню в ресторане «Cook’kareku»
3 марта
Шеф-повар Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты.Шеф-повар «Cook’kareku» Алексей Берзин представляет постное меню, которое включает в себя салаты, супы, горячее и десерты. Алексей сделал акцент на азиатскую кухню, используя в блюдах овощи, ростки сои, рисовую лапшу. В меню появились жареные баклажаны с печеным перцем, свежими огурцами и азиатской заправкой (300 руб.), салат из рукколы с ростками сои, черри помидорами и хрустящими…
 
Постное меню в ресторане «Как есть»
2 марта
Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд.Ресторан «Как Есть» представляет постное меню из тринадцати блюд, самое дорогое из которых стоит 380 рублей. Шеф Александр Кубриков сделал постными не только блюда из раздела a la carte, но и позаботился о тех, кто приходит в ресторан на завтраки. Овсяная каша с сухофруктами, пшенка с тыквой и абрикосами и морковные котлеты с мандариновым компотом — пусть немного, зато не отвлекает от основной цели. Во всех разделах, в…
 
Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
2 марта
Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для своих гостей большое постное меню.Шеф-повар Сальваторе Бурго подготовил для гостей ресторана «Tutto Bene» большое постное меню. Оно включает в себя 19 блюд - большие порции овощей, традиционные итальянские супы, паста, ризотто и даже постная пицца есть в этом меню. Салаты и закуски: Крудо из овощей 350 рублей Брускетта из баклажанов 350 рублей Тартар их авокадо и розовых помидоров с кинзой 450 рублей Салат с фасолью и красной…
 
Караоке-каникулы в барах «Нияма»
2 марта
НПР. С 5 по 10 марта для всех женщин караоке в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово - бесплатно.НПР. Милые барышни! Поздравляем вас с самым нежным и желанным весенним праздником. Для самых сверкающих, загадочных, милых, нежных в ресторанах «Нияма» на Партизанской и Свиблово устроили караоке-каникулы. Здесь Вы можете вкусно поужинать, получить тысячи комплиментов и спеть бесплатно в караоке. Да-да! С 5 по 10 марта для всех прелестниц караоке в «Нияме» бесплатно!   Адреса…
 
Открытия: ресторан «Trattoria Siciliana»
2 марта
В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане холдинга «Semifreddo Group - «Trattoria Siciliana» (Москва, Лесная ул., 9)В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о ресторане «Trattoria Siciliana»: «…Кухней «Trattoria Siciliana», как и «La Bottega Siciliana», заведует Клаудио Пировано - молодой преемник Нино Грациано, а шеф-повар Стефано Просперини занимается производством пиццы. В меню представлены как классические итальянские блюда, так и всенародно любимые…
 
Постное меню в Эларджи
27 февраля
Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста. В качестве закуски можно попробовать: «Салат с горохом Нухут» (350 р.); «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.); «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.). Большой выбор…
 
Постное меню в ресторанах «Дед Пихто»
27 февраля
С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню.С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми…
 
Chillout Saturday в «Нияме» на Пятницкой
27 февраля
НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say.НПР. Каждую субботу с 20:00 до 23:00 в ресторане «Нияма» на Пятницкой играет DJ Sasha Say. Легкое музыкальное попурри из chillout, lounge, nu-funk от DJ Sasha Say создаст неповторимую атмосферу вечера и зарядит позитивом на следующую рабочую неделю. Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Пятницкая ул., 3/4. Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а,…
 
Постное меню в «PPL»
27 февраля
Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева.Ресторан «PPL» («For People By People») представляет постное меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева, в которое вошли: Микс салат с картофелем, 530 руб. Тар-тар из авокадо и огурца, 440 руб. Теплый салат с киноа, 420 руб. Закуска с теплыми тайскими помидорами, 540 руб. Суп Минестроне, 350 руб. Гречневая лапша с тофу, 610 руб. Жареный картофель, 320 руб. Печеное…
 
Постное меню в Maxim Bar
27 февраля
Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова.Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. В качестве легкой закуски гостям предлагают «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками». Постные супы в меню представлены такими…
 
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
26 февраля
16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические…
 
Акция «Добрая кружка» в сети Wetzel’s Pretzels
26 февраля
В сети «Wetzel’s Pretzels» c 26 февраля стартует благотворительная акция «Добрая кружка».«Даже самый маленький вклад может стать решающим в спасении жизни ребенка» – главное послание акции «Добрая кружка», которая стартует в кафе-пекарнях «Wetzel’s Pretzels» 26 февраля. В рамках акции каждый посетитель кафе сможет приобрести брендированную кружку и таким образом поучаствовать в помощи детям – все средства от продаж пойдут в благотворительный фонд «Линия жизни», который занимается спасением…
 
Постное меню в ресторане «Вилла Паста»
26 февраля
Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни.Обеденный стол в дни Великого Поста в итальянском ресторане «Вилла Паста» так же разнообразен, как и в обычные дни. Так, в постном меню вы сможете найти любимые итальянские блюда: суп минестроне, равиоли с картофелем и грибным соусом, равиоли с вишней и многое другое. А к чаю вы сможете заказать яблочный штрудель с сорбетом или постный пирог с вишней. Адрес ресторана «Вилла…
 
Сам себе шеф-повар
26 февраля
НПР. Бесплатные мастер-классы в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Каждое воскресенье «Нияма» на Пятницкой раскрывает секреты японской кухни. Вместе с шеф-поваром вы научитесь готовить популярные японские пельмени гедза с различными начинками. Также у вас появится редкая возможность освоить барные навыки и сделать слоеный безалкогольный коктейль. Станьте королем домашних вечеринок вместе с «Нияма». Начало мастер-класса в 12:00, запись по телефону: (916) 404-41-44. Адрес ресторана «Нияма»: Москва,…
 
Постное меню в ресторане «Самарканд»
26 февраля
С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда.С 23 февраля по 11 апреля постящихся гостей ресторана «Самарканд» ждет постное меню, в которое вошли привычные восточные блюда. Так, вы сможете подкрепиться в обеденное время постным лагманом или грибным супом, на ужин съесть манты с картошкой (которые подаются с постной сметаной) или попробовать долму с овощами, а дополнить свою трапезу витаминными овощными салатами.…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в