Новости ресторанов

Новая «Нияма» на Пятницкой
НПР. «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.НПР. Мы остановили время: «Нияма» на Пятницкой стала еще уютнее.
Оставить проблемы и суету мегаполиса, погрузиться в атмосферу спокойствия и умиротворения вы можете в ресторане «Нияма» на Пятницкой. Обновленный дизайн интерьера, в котором доминирует тематика тихоокеанского побережья, дополненная лаунж-сетами и изысканной японской кухней - концептуально новая идея нашей фирменной терапии, восстанавливающей духовные и физические силы.
Ждем Вас по…

Постное меню в ресторане «ЦДЛ»
НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню.НПР. Для гостей, соблюдающих диету во время Великого поста, в ресторане «ЦДЛ» разработали специальное меню. Оно получилось достаточно разнообразным и очень ярким по вкусу.
В постном меню содержатся салаты, супы, основные блюда, гарниры и, конечно же, десерты. Рекомендуем попробовать печеные баклажаны со сладким перцем, шпинат с водорослями, салат с кенийской фасолью, крем-суп тыквенный,…

Постное меню в ресторанах La Taverna, La Provincia, La Panorama и La Prima
С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.С 23 февраля по 11 апреля в ресторанах «La Prima», «La Taverna», «La Provincia» и «La Panorama» ресторанной группы Gourmet Alliance посетителей ждет постное меню, специально созданное бренд-шефом ресторанов Владимиром Хохловым.
Среди представленных в меню блюд - винегрет…

Постное меню в «Vasanta»
Бренд-шеф ресторана «Vasanta» Марк Стаценко и шеф-повар Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар ресторана «Vasanta» Александр Жеребицкий разработали постное меню, блюда из которого придутся по вкусу постящимся в течение ближайших полутора месяцев.
В качестве первого блюда стоит попробовать традиционный грибной суп с перловкой, постный том ям, серые щи c гречкой или…

Постное меню от «Z Бульвар»
Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.Для всех, кто ценит традиции, ресторан «Z Бульвар» предлагает постное меню.
В меню представлены:
Салат «Фитнес» с рукколой, огурцами, редисом, помидорами черри, грецкими и кедровыми орешками, соус Песто- 310 руб.
Микс-салат с жареными вешенками, луком, чесноком, кинзой и оливковым маслом – 310 руб.
Постный борщ с красной фасолью – 270 руб.
Суп-лапша домашняя с грибами – 280 руб.
Овощной суп –…

Funny Cabany: меню для Великого Поста
Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.Шеф-повар гриль-хауса «Funny Cabany» Марк Стаценко придумал специальное авторское Постное меню, в котором не составит труда уловить нотки итальянской, французской, русской и азиатской кухонь.
В постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту…

Постное меню в «Тануки»
На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню.На протяжении Великого поста – с 23 февраля по 11 апреля – во всех ресторанах «Тануки» и на доставке действует постное меню. В него входит, например, тыквенный суп с фенхелем, пореем и мятой «Каботэ сиру» (150 р.), гречневая лапша с овощами (190 р.), десерт «Панакота Чиа» с семенами Чиа (240 р.), тыквенный штрудель (230 р.) и другие постные блюда.

Время очистить душу и тело: постное меню в «Нияма» и «Пицца-Пи»
НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню.НПР. Забудьте о том, что пост – это грустно и не вкусно. В ресторанах «Нияма» и «Пицца-Пи» действует новое постное меню.
В «Нияме» гостям предлагается большой выбор по-азиатски ярких и освежающих блюд. На закуску можно выбрать ясай роллы с огурцом, авокадо, дайконом, спаржей, рукколой и перцем; синрин сарада с древесными грибами, луком и чесноком; капа маки с огурцом. Для…

«Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске
НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи».НПР. 19 февраля в Красногорске открылись «Нияма» и «Пицца-Пи». Эксклюзивный проект, воплотивший в себе идеи lounge-cafe . Вкусная кухня, лаконичный интерьер и вечерние сеты от известных dj's – настоящая релакс-территория. А дополняют общую концепцию «качественного отдыха» огромные панорамные окна, уютные диваны, печь с живым пламенем и водопадная инсталляция. Здесь будет комфортно выпить первую чашку кофе в одиночестве, провести…

Ресторанный день в Хельсинки
Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из разных частей света.Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из…

Постное меню в Fornetto
В сети кафе-пиццерий «Fornetto» стартует специальное меню постных блюд.В сети кафе-пиццерий «Fornetto» будет действовать специальное меню постных блюд, в которых учтены все традиции поста, исключены любые продукты животного происхождения.
В меню представлены: трио брускет - 279 руб.; салат Оливье - 329 руб.; салат с печеными овощами и сыром Тофу - 459 руб.; паштет из кабачков с хрустящими тостами - 279 руб. ; грибной суп с домашней лапшой - 369 руб.; постный борщ со сметаной - 319 руб;…

Постное меню в «Лимончино»
Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, которое будет действовать с 23 февраля до 11 апреля.Итальянский ресторан «Лимончино» предлагает постное меню, в котором представлены такие блюда, как:
Микс салат с манго и клёцками из свеклы с черносливом и орехами - 399 р.
Салат из сельдерея, яблок с фенхелем - 349 р.
Креольский салат из фасоли - 509 р.
Печеные перцы с оливками и каперсами - 509 р.
Микс-салат с кумкватами, манго и перцами - 389 р.
…

Постное меню в сети кафе «Руккола»
В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое» меню.В сети кафе «Руккола» стартует «зеленое», постное меню, в котором представлены:
Салат из фермерских овощей с заправкой на ваш выбор, 290 руб.
Печеная свекла с кремом из шпината, 360 руб.
Брускетта с томатами, 180 руб.
Пицца с сезонными овощами, 350 руб.
Тальятелле арaбьята, 290 руб.
Тальятелле с лесными грибами, 350 руб.
Овощи из печи с ароматом олио, 290 руб.
Томатный суп с луковым мармеладом, 260 руб.
…

День защитника отечества в караоке-барах «Нияма»
НПР. Всем могущим: День защитника отечества в караоке-барах «Нияма».НПР.
Защитник отечества!
«Нияма» поздравляет тебя с наступающим праздником и ждет с 20 по 25 февраля в караоке-барах на Партизанской и Свиблово.
Get lucky могучие и отважные.
В эти дни все мужчины поют в караоке бесплатно!
Адреса караоке-баров «Нияма»:
Измайловское шоссе, 69, ТЦ «Альбатрос» (м. «Партизанская»)
Снежная ул., 16, к. 6 (м. «Свиблово»)

Вечер оперы в ресторане «ЦДЛ»
НПР. 8 марта в ресторане «ЦДЛ» пройдет вечер оперной музыки, солисты - Майя Барковская и Дмитрий Хромов, фортепьяно - Сергей Чечётко.НПР. В праздничный вечер 8 марта, ресторан «ЦДЛ» подготовил интересную программу для своих гостей. С восьми часов вечера во время ужина в ресторане заиграет соло фортепьяно, чуть позже - немного после девяти, за инструментом появится главный концертмейстер Геликон-Оперы - композитор Сергей Чечётко, а к звукам фортепьяно добавятся сопрано и тенор Майи Барковской и…

Гастрономические экскурсии по Азии от ресторана Nabi
В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии.В ресторане «Nabi» каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин)
Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только…

Блинная неделя в ресторане «Бочка»
С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует специальное блинное меню.С 16 по 22 февраля в ресторане «Бочка» действует блинное меню. Среди специальных предложений – оладушки гречневые со сметаной, блины с красной икрой или семгой, блины Ангельские – с мягким творогом, изюмом, инжиром и миндалем, блины апельсиновые с мягким творогом и ванильным соусом, блины с зеленым яблоком и медом. Предложение будет действовать с 16 февраля по 22 марта.
А в пятницу шеф-повар Игорь Бедняков предлагает…

Масленица в ресторане «Шинок»
C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.
Среди предложений от шеф-повара Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок», к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом. Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а также с семгой. Есть и…

Масленичное меню в ресторане Эларджи
Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля.Шеф-повар ресторана «Эларджи» Изо Дзандзава подготовила для своих гостей специальное меню к масленичной неделе, которая продлится с 16 по 22 февраля:
Блины с творогом и изюмом (180 руб.);
Блины с мясом (180 руб.);
Блины с картошкой и грибами (190 руб);
Блины с семгой (230 руб.);
Блины с икрой (280 руб.);
Блины с…

Авторские новинки меню ресторана Christian
Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане, введя 13 новых авторских блюд. Шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню в своем именном ресторане «Christian», введя 13 новых авторских блюд.
В частности, в меню Инсалата Руссо (450 р.) – практически салат Оливье. Подают его во вскрытой консервной банке, но этим новизна не исчерпывается: чтобы добавить фактуры, Кристиан добавил в него похрустывающий поп-корн из гречки, а вместо докторской колбасы использовал копченого…