Новости ресторанов

 
Новые блюда от Сергея Березуцкого в ресторане «Как есть»
29 сентября
Для главных ролей своего гастрономического спектакля Сергей использует лесные грибы, облепиху, вишню, арбузы, телячьи щечки и хвосты, дальневосточного трубача и абрикосы.Наблюдать за обновлением меню в ресторане «Как есть» — это как смотреть спектакль по классическому произведению, поставленный модерновым режиссером. В «Как есть» режиссирует Сергей Березуцкий — хорошо известный московской публике своим неиссякаемым креативом, мастерскими экспериментами и нестандартным взглядом на оформления…
 
Осеннее меню в «Main Bar»
29 сентября
Лейтмотив нового меню – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Лейтмотив нового меню, разработанного шеф-поваром бара «Main Bar» Дмитрием Одинцовым, – переосмысление известных блюд русской кухни и внедрение отечественных продуктов в знаменитые блюда различных кухонь мира. Так, традиционный рецепт марсельского «портового» супа пополнился свежей щукой, а способ приготовления на открытом огне сделал из него…
 
Городской фестиваль «Русская кухня»
26 сентября
С 23 по 30 сентября в двенадцати ресторанах Москвы проходит Фестиваль русской кухниС 23 по 30 сентября в двенадцати ресторанах Москвы проходит Фестиваль русской кухни: ресторан «Selfie» (Новинский бульвар, 31), ресторан «Павильон» (Большой Патриарший пер., 7), ресторан «Обломов» (1-й Монетчиковский пер., 5), рестобар «Прожектор» (Славянская пл., 2/5/4, стр. 3), ресторан «Тарас Бульба» (Велозаводская ул., 6), ресторан «Кабинет» (Большая Дмитровка ул., 2), гриль-хаус «Фани Кабани» (Малая…
 
Шесть новых дизайнерских цветовых решений для декора стола предлагает ТМ Tork для ресторанов в рамках акции «Выбери свой цвет»
26 сентября
В рамках акции «Выбери свой цвет» до 31 октября рестораны могут заказать набор салфеток в своем оригинальном стиле, получив каждый третий короб в подарок.С 2014 года ассортимент бумажной продукции Tork для декора стола значительно расширился за счет продукции, ранее известной под торговой маркой Lotus Professional, что в свою очередь, позволило нам увеличить количество решений, доступных нашим клиентам. Акция «Выбери свой цвет» позволяет реализовать нам одну из многочисленных возможностей…
 
Ресторанный критик: отзыв о винном бар «I Like Wine»
26 сентября
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном бар «I Like Wine» (Москва, Покровка ул., 16).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о винном бар «I Like Wine»: «…Пастила из козьего сыра 270 - хит и искусство. Ванночка, в ней пирожное следующей структуры: записываю - желе, сама «пастила», прослойка джема, бисквит булки. Молодой сыр, но совершенно не «чизкейк» структурой, как мне казалось. Пастила по структуре, по поведению на вилке, и мне все равно, как именно приготовлено,…
 
Кофе с гарантией и прочее для россиян в сети киосков «R-Kioski»
23 сентября
Если вы проголодались и решили перекусить, или рядом с тем местом, где вы находитесь, или дачей которую вы снимаете, нет продовольственных магазинов, кафе или ресторана, то в киосках «R-Kioski» вы всегда сможете купить еду.Россияне, путешествующие в различных губерниях Финляндии часто обращают внимание на вывеску бело-желто-голубого цвета «R-Kioski» , размещенную на различных магазинчиках и киосках. «R-Kioski» – это известная и популярная в Финляндии сеть киосков, которая…
 
Завтраки в ресторане «ЦДЛ»
22 сентября
НПР. С 1 октября в «ЦДЛ» стартуют завтраки!НПР. С 1 октября в «ЦДЛ» стартуют завтраки! Приходите к нам зарядиться энергией и позитивом на весь день! Завтраки в ресторане предлагаются с 8:00 до 12:00.   Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
 
Осенние новинки в «Fornetto»
22 сентября
В меню итальянских ресторанов-пиццерий «Fornetto» появились новые блюда. В меню итальянских ресторанов-пиццерий «Fornetto» появились новые блюда. Среди их: Карпаччо из телячьего языка с картофелем и вешенками – 689 руб. Теплый салат из куриной печени с сочной рукколой, инжиром и клецками из сыра Филадельфия и фундука – 499 руб. Каре ягненка с запечёнными дольками картофеля с соусом «Томатная Сальса» - 879 руб. Дорадо с ароматным розмарином, фаршированная шпинатом жарится…
 
Afternoon tea в ресторане «Salutorget»
19 сентября
Afternoon tea (английская традиция послеобеденного чаепития) в ресторане «Salutorget» – возможность оторваться от будничной суеты.Afternoon tea (английская традиция послеобеденного чаепития) в ресторане «Salutorget» – возможность оторваться от будничной суеты. Тех кто желают насладиться традиционным английским чаепитием ждут в ресторане «Salutorget», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Pohjoisesplanadi 15. Чай подается согласно английской традиции с…
 
До начала «ПИРа» осталось несколько дней
18 сентября
23 сентября откроет свои двери самое масштабное в индустрии гостеприимства событие года – Международный выставочный проект для профессионалов сегмента HoReCa «ПИР Экспо»23 сентября откроет свои двери самое масштабное в индустрии гостеприимства событие года – Международный выставочный проект для профессионалов сегмента HoReCa «ПИР Экспо» (23–26 сентября 2014 г. МВЦ «Крокус Экспо», 2 пав., 11 зал, 3 пав., 13, 14, 15 и 19 залы)! C 23 по 26 сентября на одной платформе будут представлены новинки…
 
Рыба с Дальнего Востока в меню ресторанов «Нияма»
17 сентября
НПР. Используя дальневосточный лосось для приготовления наших блюд, мы заботимся о здоровье гостей, а так же поддерживаем отечественного производителя.НПР. Рыба, выловленная в морях и реках Дальнего Востока, справедливо считается самой вкусной и полезной, так как она рождается и растет на воле, а не выращивается на фермах. Для наших ресторанов отечественный лосось – настоящая находка, так как его мясо богато калием, витаминами группы В и омегой-3. Используя дальневосточный лосось для…
 
Системы R-Keeper v.7 и Delivery в сети ресторанов «Ямм Пицца»
15 сентября
НПР. Для автоматизации сети ресторанов «Yumm pizza» в Санкт-Петербурге были выбраны программные продукты компании UCS (ЮСИЭС).НПР. Для автоматизации сети ресторанов «Yumm pizza» в Санкт-Петербурге были выбраны программные продукты компании UCS (ЮСИЭС). На данный момент открыто 6 торговых точек. Система R-Keeper внедрена во всех пиццериях: новые рестораны уже оборудованы программно-аппаратным комплексом последней – 7-ой версии. На остальных сетевых объектах будет произведен апгрейд…
 
Ланч и воскресные обеды в итальянском стиле в ресторане «Sasso» Торговых кварталов Хельсинки (Torikorttelit)
15 сентября
Ресторан «Sasso», известный своими блюдами итальянской кухни, отмечает свое десятилетие.Ресторан «Sasso», известный своими блюдами итальянской кухни, отмечает свое десятилетие. В качестве специального предложения в течение осени ресторан предлагает поздние обеды. В будние дни с 14:00 до 16:00 гостям предоставляется 20% скидка на обеденное меню. Предложение в силе до 13 ноября. По воскресеньям с 13:00 до 21:00 ресторан «Sasso» предлагает обеды для всей семьи. Меню «Il grande pranzo della…
 
Новые блюда в ресторане «Christian»
12 сентября
Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини основательно обновил меню. Изменения коснулись всех разделов, от салатов до десертов. Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини основательно обновил меню. Изменения коснулись всех разделов, от салатов до десертов. Среди новинок: Террин из фуа-гра с облепиховым соусом (680 руб.), Буратта, лосось и сладкие помидоры, подаются на шафрановой чипсе (960 руб.), улитки Эскарго, запекаются с зеленью с гренками (650 руб.), паста Трофи с рагу из…
 
Осеннее меню в сети «АндерСон»: томленая перепелка, особукко и новые десерты
12 сентября
С 10 сентября в сети кафе-кондитерских «АндерСон» действует специальное осеннее предложение.С 10 сентября в сети кафе-кондитерских «АндерСон» действует специальное осеннее предложение. Из закусок полностью обновился ассортимент брускетт, гости смогут попробовать брускетту с куриной печенью под сливочным соусом (210 руб.) или брускетту с ростбифом на бородинском хлебе (320 руб.). На горячее в «АндерСоне» предлагают отведать такие новинки, как перепелка, томленая в сметане с грибами и трюфельным…
 
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Кладовая»
12 сентября
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Кладовая» (Москва, Большой Козихинский пер., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Кладовая»: «…Сморрдбёд с лососем Главлакс (350 руб.) - большой, щедрый кусок хлеба, с перехлестом полосок лосося, политый медово-горчичной заправкой. Богато, просто, вернее, лаконично, но очень качественно, и от новых нот надоевший лосось по-другому ощущается…» Читать рецензию целиком. Адрес кафе «Кладовая»: Москва, Большой Козихинский…
 
Осенная ярмарка продукции местных сельхозпроизводителей 13–14 сентября в г. Коувола
12 сентября
Выставка пройдет в местечке Элимяки (Elimäki) в окрестностях города Коувола на площадке при дендрарии «Арборетум Мустила».Выставка будет проходить в местечке Элимяки (Elimäki) в окрестностях города Коувола на площадке при дендрарии «Арборетум Мустила» по адресу: Alppiruusuntie 99. На этом традиционном ежегодном мероприятии будет представлен весь спектр местных продуктов питания, органические и биодинамические продукты местных фермерских хозяйств. Часы работы мероприятия: Суббота 13 сентября…
 
Осенний фестиваль белых грибов в «Cantinetta Antinori»
10 сентября
С 10 сентября в ресторане «Кантинетта Антинори» проходит Фестиваль лесных грибов.С 10 сентября в ресторане «Кантинетта Антинори» проходит Фестиваль лесных грибов. Гостей ждут итальянские блюда с грибами от шеф-повара Мауро Панебьянко: карпаччо из белых грибов со стружкой пармезана, ризотто с белыми грибами, аньолотти с телятиной и соусом из белых грибов. Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.
 
Современные тенденции мировой гастрономии и донские традиции встретятся на Taste of Moscow!
5 сентября
С 12 по 14 сентября 2014 года на Лужнецкой набережной среди зелени и цветов парковой зоны Престижной аллеи состоится главное винно-гастрономическое событие года ‒ ресторанный фестиваль Taste of Moscow. С 12 по 14 сентября 2014 года на Лужнецкой набережной среди зелени и цветов парковой зоны Престижной аллеи состоится главное винно-гастрономическое событие года ‒ ресторанный фестиваль Taste of Moscow. Концепция проведения фестиваля соответствует актуальным мировым тенденциям в винной индустрии:…
 
Октоберфест в ресторанах «Брудер»
5 сентября
С 15 сентября до 5 октября в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное меню пивных закусок, а также предлагается 22 редких сорта европейского пива. С 15 сентября до 5 октября в сети пивных ресторанов «Брудер» действует специальное меню пивных закусок, а также предлагается 22 редких сорта европейского пива. Евгений Чередниченко, шеф-повар «Брудер», придумал четыре блюда, дегустировать которые лучше всего именно под бокал пенного напитка. Для быстрого старта шеф советует мясные чипсы…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы