Новости ресторанов

Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение. Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke...Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke. В течение всего вечера гости смогут оценить разнообразные вкусовые гаммы и ароматы кальянокурения, погрузиться в приятный аромат табака, не торопясь насладиться его сладковатым дымом и ощутить всю философию тонкого и загадочного вкуса. Все будет в лучших традициях: -…
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России.Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России 19 ноября в баре Mandarin Combustible прошел новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определилось «Трио лучших» участников. Они вышли в национальный финал престижного конкурса. В состав жюри российского этапа впервые вошли неоднократный обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира»,…
Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры».Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры». Вы можете выбрать готовый вариант от шефа или создать свою вкусную башню. Бургеры и сэндвичи кафе-ресторане «Кафе Лофт: Бургер с котлетой…
Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей...Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей. Свой гастрономический стиль Алексей определяет как – «качественный продукт плюс искусство и творчество». Алексей Семенов – действующий член гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности;…
В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги»...В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели. Около 50 наименований…
Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч...Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч. Во-первых, появились новые позиции: салат Мимоза с лососем домашнего копчения, тушеная телятина с гречкой и артишоком, сезонный тыквенный суп с креветками, рыбный пирог из трех видов рыбы, свекольный карпаччо с козьим сыром и куриный стейк с отварным картофелем. Во-вторых, в разделе горячих блюд сильно увеличились порции, чтобы наши…
Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи.Субботний детский клуб в ресторане «Джоведи» набирает обороты. 23 ноября кулинарный мастер-класс для малышей проведет итальянский повар Антонио Наполи. Под его руководством с 11:30 до 14:00 детки научатся готовить равиоли с разными начинками. Приезжайте в ресторане всей семьей! Пока юные гости будут постигать азы кулинарного мастерства, взрослые…
На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением...На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением. Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни. Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей…
Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка»...Непринужденная атмосфера, приятные эмоции и русская кухня от шеф-повара Игоря Беднякова – вот главные составляющие новогодней вечеринки в ресторане «Бочка». Завсегдатаи, те, кто уже не в первый раз собирается встречать Новый год в «Бочке», знают, что ресторан не требует депозитов и что всем гостям от заведения будет предложен в качестве…
В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный...В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный тонус, дадут заряд бодрости и просто поднимут настроение. Горячие алкогольные коктейли Глинтвейн классический 250 мл. - 250 р. Вино сухое красное, яблоко, апельсин, лимон, корица, гвоздика, мёд Грог…
Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России.Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России 19 ноября в баре Mandarin Combustible прошел новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определилось «Трио лучших» участников. Они вышли в национальный финал престижного конкурса. В состав жюри российского этапа впервые вошли неоднократный обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира»,…
На набережной Тараса Шевченко, ровно напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус – абсолютно новый формат для нашей столицы...На набережной Тараса Шевченко, ровно напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус – абсолютно новый формат для нашей столицы. Ресторан носит название Kobe, что логично, ведь именно так называется регион на западе Японии, где разводят бычков Вагю (Wagyu), породу, которая не просто выведена для производства мраморной говядины,…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта