Новости ресторанов

  Новое меню бенто-ланчей в «Эдоко»
Новое меню бенто-ланчей в «Эдоко»
По будням, с 12:00 до 16:00, в сетевых ресторанах «Эдоко» можно попробовать новые бизнес-ланчи в авторском исполнении бренд-шефа Евгения Пак.По будням, с 12:00 до 16:00, в сетевых ресторанах «Эдоко» можно попробовать новые бизнес-ланчи в авторском исполнении бренд-шефа Евгения Пак. В новинках этой осени представлен бизнес-ланч Bento Box 1 (290 р.) - роллы с огурцом и лососем, салат из маринованных огурцов по-китайски, кольца кальмаров темпура, жаренные баклажаны по-азиатски с рисом на пару.…
  Фестиваль хачапури в «Backstage»
Фестиваль хачапури в «Backstage»
В меню ресторана «Backstage» появились хачапури восьми видов.В меню ресторана «Backstage» появились хачапури восьми видов. В специальном предложении ресторана – классика разных форм: по-имеретински (400 руб.), по-мегрельски (450 руб.), аджарская «лодочка» с яйцом (400 руб.), со шпинатом и зеленью (350 руб.), лобиани (300 руб.). Есть и хачапури на шампуре (500 руб.), их секрет приготовления можно узнать у шеф-повара Сергея Сошина. Адрес ресторана «Backstage»: Московская обл., МКАД, 65-66 км…
  Гастрономический дуэт в «Честной кухне»
Гастрономический дуэт в «Честной кухне»
С 28 по 30 октября в ресторане «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. С 28 по 30 октября в ресторане «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в авторской обработке и на основе локальных продуктов. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторана «Arcobaleno» в…
  Фестиваль трюфеля в «Ribambelle» на Кутузовском
Фестиваль трюфеля в «Ribambelle» на Кутузовском
В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко.В кафе «Ribambelle» на Кутузовском пройдет фестиваль, посвященный одному из самых изысканных деликатесов на планете – трюфелю. В ноябре гости смогут попробовать новые блюда, специально разработанные шеф-поваром Михаилом Кукленко. Новое фестивальное меню включает в…
  Новый гастрономический сезон в ресторане «The Сад»
Новый гастрономический сезон в ресторане «The Сад»
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад».Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане «The Cад». Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. В осенне-зимнем сезоне гостей «The Сад» ожидают новые гастрономические открытия,…
  Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Seasons»
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Seasons»
В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева. В рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 26 октября в ресторане «Seasons» состоится презентация гастрономического сета от шеф-повара Станислава Балаева: • тар-тар из лосося с авокадо и камчатским крабом в соусе терияки; • ризотто с морепродуктами в томатном…
  Как продавать новогодние банкеты и корпоративы?
Как продавать новогодние банкеты и корпоративы?
30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». 30-31 октября директор Института ресторанных технологий бизнес-тренер Кадрина Айситулина проводит авторский тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане». Традиционно один из модулей осенней встречи посвящен теме новогодних корпоративов. Если вы хотите заработать на рождественских праздниках, но пока у вас распродано не…
  «Нияма» дарит подарки именинникам
«Нияма» дарит подарки именинникам
НПР. «Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам. НПР. Получать подарки всегда приятно! Дорогие друзья! «Нияма» любит баловать своих гостей и дарит подарки всем именинникам: фотографию с рамочкой на память, бутылку игристого вина или фруктовый ролл (если вам нет 18 лет) и скидку 15% на все меню. Подробности на официальном сайте.   …
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Одесса мама»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Одесса мама»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама» (Москва, Кривоколенный пер., 10, стр. 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Одесса мама»: «…Это приятное кафе, очень приятное. Именно кафе. Есть единство всех сторон. Все приятное. Меню, папка счёта, блюда, девочки, мальчики, интерьер, вид за окном... Ничего экстраординарного, ничего революционного. Просто приятное… все. Городское кафе, нет перебора приморской тематики, нет «коммунальной квартиры»,…
  Согревающие напитки в «Shakti Terrace»
Согревающие напитки в «Shakti Terrace»
C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки.C наступлением холодов в меню ресторана «Shakti Terrace» появились новые согревающие напитки. Тщательно подобранный состав специй и ингредиентов позволит Вам насладиться вкусом и согреться дождливыми осенними вечерами. Попробовать алкогольные напитки «Восток Италии» с аперолем, цитрусом и корицей (450 р.), «Тройной чай» с клюквой, маракуйей и куантро (650 р.), «Токийский Фьюжн» с малиной, ванилью и…
  Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Светлый»
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Светлый»
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 25 октября в ресторане «Светлый» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Аркадия Колотова. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет от шеф-повара: салат из спелых томатов и огурцов с крабом в пан-азиатском стиле,…
  Завтраки в кафе «Руккола»
Завтраки в кафе «Руккола»
В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки.В сети кафе «Руккола» с середины октября появились завтраки. Для поклонников здорового образа жизни - овсяная каша (199 руб.) с добавками на выбор (яблоко с корицей, мед или ягодное песто) и йогурты с гранолой и пряным яблоком или клубникой (169 руб.). Еще один вариант завтрака - куриный бульон с гренками и моцареллой (199 руб.). Для сытного начала дня подойдет яичница или омлет с грудинкой и моцареллой, либо с вялеными томатами и…
  Кулинарные мастер-классы в «Батони» на Большой Дорогомиловской
Кулинарные мастер-классы в «Батони» на Большой Дорогомиловской
Каждую субботу и до конца года в «Батони» на Большой Дорогомиловской будут проводиться бесплатные кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни.Бесплатные кулинарные мастер-классы в кафе «Батони» на Большой Дорогомиловской продлятся до конца года. Каждую субботу на открытой кухне гости будут готовить аутентичные грузинские кушанья под руководством шеф-повара, желающие повторить блюдо дома смогут задать вопросы о нюансах и секретных ингредиентах. В конце вечера участники…
  Ночная скидка 50% в ресторане «Нияма»
Ночная скидка 50% в ресторане «Нияма»
НПР. В ресторане «Нияма» на Новокузнецкой действует ночная скидка 50% на все меню.НПР. Дорогие друзья! В ночное время (с 00:00 до 06:00) в ресторане «Нияма» на Новокузнецкой (Пятницкая ул., 3/4, стр. 1) действует скидка 50% на все меню. Подробности на сайте ресторана. «Нияма» ждет вас после полуночи! Сеть ресторанов «Нияма» Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й этаж), Вернадского пр., 14а, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж), Таганская пл., 86/1, стр. 1 (ТЦ…
  Тыквенное меню в ресторане «Happy Bones»
Тыквенное меню в ресторане «Happy Bones»
С 31 октября до 1 ноября ресторан «Happy Bones» предлагает приуроченное к празднику Хэллоуин меню, в которое вошли блюда и коктейли из тыквы.В ресторане «Happy Bones» с 31 октября до 1 ноября будет действовать специальное меню из тыквы, в которое войдут блюда от шеф-повара Алексея Васьковского и коктейли от шеф-бармена Руслана Набиева. Блюда специального меню: - тыквенный суп (400 р.), сваренный с добавлением бекона, кокосового молока и имбиря; - осенний салат из тыквы (250 р), композиция…
  Предложение от шеф-повара в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной
Предложение от шеф-повара в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной
В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава.В ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной - специальное предложение от бренд-шефа Изо Дзанзава. Начинать обед или ужин предлагается с пряной свекольной икры (115 руб.), кутабов с тыквой (154 руб.) или же традиционного свекольного салата чархалия с телятиной (364 руб.). Согреться холодным осенним вечером шеф-повар предлагает горячим чечевичным супом с бараниной (323 руб.) или харчо…
  Новое сезонное меню «PPL»
Новое сезонное меню «PPL»
В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями.В октябре шеф-повар ресторана «PPL» Дмитрий Яковлев представил новое меню сезона осень-зима, обогатив его локальными продуктами и новыми вкусовыми сочетаниями. Важную роль, по словам шефа, сыграли новые технологии приготовления: «Мы очень активно используем новые технологии, такие, как сувид – приготовление при низкой температуре. Эта…
  Гала-ужин Fashion Food в ресторане «Парус»
Гала-ужин Fashion Food в ресторане «Парус»
23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин.23 октября в рамках международного гастрономического фестиваля Fashion Food при поддержке титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в ресторане «Парус» состоится гастрономический гала-ужин. В этот вечер пройдет дегустация виски Glenfiddich и гостям будет предложен…
  Авторское осеннее меню от Константина Ивлева в ресторане «Wicked»
Авторское осеннее меню от Константина Ивлева в ресторане «Wicked»
C 23 октября в ресторане «Wicked» - новое осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева.C 23 октября в ресторане «Wicked» - осеннее меню от шеф-повара Константина Ивлева. В новом меню будут представлены такие блюда, как: - подкопченный омуль с лимонным сыром; - салат из цыпленка и манго в паназиатском стиле; - фаланги камчатского краба на льду с соусом тартар и лимоном; - запеченные фаланги краба под острым соусом; - салат из овощей и индейки гриль с жареным арахисом и кинзой; - салат из…
  Ужин с охотником 28 октября в ресторане «Primitivo»
Ужин с охотником 28 октября в ресторане «Primitivo»
Во вторник 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником».В четверг 28 октября ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на «Ужин с охотником». Станислав, будучи человеком увлеченным своим делом, будет рад пообщаться с каждым и рассказать о местах своей охоты, особенностях приготовления копченых деликатесов и другой дичи, которую в этот вечер совместно с шеф-поваром ресторана…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы