Новости ресторанов

 
Система R-Keeper v.7 в новом спорт-баре «PlayOff»
НПР. Автоматизация петербургского спорт-бара «PlayOff» была осуществлена на базе ПО R-Keeper v.7 специалистами компании ЮСИЭС СПб.НПР. Автоматизация петербургского спорт-бара «PlayOff» была осуществлена на базе ПО R-Keeper v.7 специалистами компании ЮСИЭС СПб. Спорт-бар «PlayOff» находится в торгово-развлекательном центре «РИО» и предлагает своим гостям спортивные трансляции на больших экранах. Также на территории спорт-бара расположены 10 дорожек боулинга, столы для русского бильярда и игры…
 
Летнее обновление меню «Чугунного моста»
Бренд-шеф гастрономического бара-бистро «Чугунный мост» Дмитрий Зотов подготовил сезонное предложение аккурат к середине лета.Бренд-шеф гастрономического бара-бистро «Чугунный мост» Дмитрий Зотов подготовил сезонное предложение аккурат к середине лета. В него вошли: Кастрюлька мидий (в белом вине или сливочном соусе) — 760 рублей Тартар лосось — 430 рублей Окрошка на кефире с юзу и мясом камчатского краба — 390 рублей Окрошка на квасе с уткой — 360 рублей Лимонады (275…
 
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Рулет»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Рулет» (Москва, Трубная ул., 28, стр. 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Рулет»: «…Оказалось, я смог найти пользу от мероприятия «Омнивор»! Спустя три месяца. Типа, поздравляйте же! Выступал там повар, который больше всех заинтересовал меня из московских участников. Тимур Абузяров. Начал собирать информацию и понял, что мне туда надо. И не просто надо, а приоритетно надо. То есть, сразу с «Сапсана», посетить с…
 
Новинки в ресторане «Китайская грамота»
Не так давно открывший свои двери ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда», уже успел обрести поклонников и постоянных посетителей. А кантонская кухня, представленная в ресторане, полюбилась многим. Шеф-повар Чжан Сяньчэн...Не так давно открывший свои двери ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда», уже успел обрести поклонников и постоянных посетителей. А кантонская кухня, представленная в ресторане, полюбилась многим. Шеф-повар Чжан Сяньчэн не останавливается на достигнутом и регулярно дополняет…
 
Освежающие напитки в ресторане «Белый»
Гости рестораны «Белый» могут попробовать освежающие фруктовые и травяные лимонады и коктейли.Гости рестораны «Белый» могут попробовать освежающие фруктовые и травяные лимонады и коктейли. Лимонады: Арбузный с мятой Облепиховый с грушей Клубничный с базиликом Малиновый Тархун Грушевый Мятный Летние коктейли: Трипл Берри Маргарита Москоу Фьюжн Хемингуэй Дайкири Мохито Саммер Шампань Пэшн Сгущенная груша Адрес ресторана…
 
Сезонное меню в «ЩиСлива»
Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин пополнил меню новыми блюдами из сезонных продуктов, которые поставляются в ресторан с фермерских хозяйств.Шеф-повар ресторана «ЩиСлива» Андрей Солонин пополнил меню новыми блюдами из сезонных продуктов, которые поставляются в ресторан с фермерских хозяйств. В меню вошли яичница из трех яиц со стручковой фасолью (210 руб.), салат из свежих томатов с четверговой солью, красным луком и кинзой (350 руб.), пирог со свекольной ботвой и домашним сыром (290…
 
Летние новинки в Gastronomica-Fish
Меню рыбного ресторана высокой кухни Gastronomica-Fish пополнилось сезонными новинками. Летом гостям будут предложены освежающий томатный гаспаччо с черешней, тартаром из авокадо с хрустящим огурцом...Меню рыбного ресторана высокой кухни Gastronomica-Fish пополнилось сезонными новинками. Летом гостям будут предложены освежающий томатный гаспаччо с черешней, тартаром из авокадо с хрустящим огурцом (520 р.), любителей классики ждет фирменная окрошка на квасе (370 р.), жареные гребешки с…
 
В ресторане «White Rabbit» Владимир Мухин запустил новый гастрономический сет
На этот раз источником вдохновения для шеф-повара стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России.В его основу, как и прежде, легли впечатления шефа после одной из его поездок. На этот раз источником вдохновения стал такой родной и близкий по духу Крым и жаркий Юг России. Сет состоит из восьми основных блюд и четырех комплементов, отражающих всю ту бурю эмоций, впечатлений и чувств, которые Владимир испытал за время своего путешествия. Все блюда приготовлены из свежих продуктов,…
 
Летнее меню в ресторане «Террин»
Лето в самом разгаре и мы спешим пригласить Вас на дегустацию нового летнего меню в ресторане «Террин»...Лето в самом разгаре и мы спешим пригласить Вас на дегустацию нового летнего меню в ресторане «Террин». Шеф-повар ресторана Николай Шестухин разработал меню с яркими летними акцентами, новаторским исполнением и необычной подачей. В меню представлены не только типичные французские блюда, но и ряд блюд интернациональной кухни. Главный хит летнего меню - холодные супы: огуречный суп с авокадо…
 
Новые возможности
НПР. Бесплатный переход с 6-ой на 7-ую версию R-Keeper при заключении договора обслуживания!НПР. Бесплатный переход с 6-ой на 7-ую версию R-Keeper при заключении договора обслуживания! Компания ЮСИЭС СПб подготовила для своих заказчиков уникальный пакет услуг «Новые возможности», который включает все действительно нужные и достаточные сервисы. Закажите пакет услуг «Новые возможности» и Вы получите: переход с 6-ой на 7-ую версию системы R-Keeper и откроете для себя неограниченный…
 
Гастрономическое лето
В ресторане «Гастроном» (РГ «Ресторанный синдикат») – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим главным рестораном «Русские сезоны».В ресторане «Брассерия Гастроном» (РГ «Ресторанный синдикат») – сразу несколько новостей. Важнейшая из них связана с тем, что самый известный русский шеф и партнер Кирилла Гусева по проекту Анатолий Комм недавно объявил о расторжении контракта со своим…
 
Июль в ресторане-пивоварне «Bryggeri»
В июле посетителей ресторана-пивоварни Bryggeri ждет эстрадная программа, вкусная еда и напитки...В июле посетителей ресторана-пивоварни Bryggeri ждет эстрадная программа, вкусная еда и напитки. 9 июля в ресторане Bryggeri состоится выступление ансамбля Club for five. Во время выступления гостям будет предложен шведский стол из блюд приготовленных на грилле. Гости могут выбрать, например, салат Coleslaw, маринованные овощи, салат Cous Cous, а также приготовленные на гриле колбаски…
 
Грибной сезон в «Osteria Di Campagna»
Ближе всех к лесным сезонным радостям находятся загородные рестораны: лисички уже собраны, специальное меню придумано, гостям остается только выбрать блюдо.Лисички – самые летние грибы, самые солнечные, яркие и красивые. Одинаково эффектно смотрятся и на поляне в лесу, и в тарелке – после тепловой обработки им запросто удается сохранить и свой радостно-желтый цвет, и форму. Ближе всех к лесным сезонным радостям находятся загородные рестораны: лисички уже собраны, специальное меню придумано,…
 
Ресторанный критик: отзыв о гастрономическом баре «Чугунный мост»
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Чугунный мост» (Москва, Пятницкая ул., 6.).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастрономическом баре «Чугунный мост»: «…Меню бистро в лучшем смысле этого слова, не паба. Душещипательное и интересное. Правда, понять, что скрывается за большинством слов сложно. Сюрпризы. И это хорошо. Надо все пробовать…» Читать рецензию целиком. Адрес гастрономического бара «Чугунный мост»: Москва, Пятницкая ул., 6.
 
Летнее меню и конкурс во «ВьетКафе»
Гости ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» давно привыкли к приятным сезонным акциям. Быстро обрело свой круг поклонников и стартовавшее в июне Летнее меню сети. В него вошли традиционно легкие, полезные и яркие блюда, рецепты которых...Гости ресторанов вьетнамской кухни «ВьетКафе» давно привыкли к приятным сезонным акциям. Быстро обрело свой круг поклонников и стартовавшее в июне Летнее меню сети. В него вошли традиционно легкие, полезные и яркие блюда, рецепты которых концепт-шеф Чан Мань…
 
Летнее меню в итальянском семейном ресторане «Мамина паста»
C 19 мая по 1 сентября 2014 года ресторан переходит на летнее время. В этом году меню решено посвятить блюдам представляющим Север Италии. В меню использовались продукты характерные для этих регионов.C 19 мая по 1 сентября 2014 года ресторан переходит на летнее время. В этом году меню решено посвятить блюдам представляющим Север Италии. В меню использовались продукты характерные для этих регионов. Шеф-повар ресторана Дмитрий Готовцев советует любителям морепродуктов попробовать блюда с…
 
Система R-Keeper v.7 в сети спорт-баров «Фора»
НПР. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством UCS в Северо-западном регионе – компанией ЮСИЭС СПб.НПР. Сеть спорт-баров «Фора» включает в себя три заведения в Санкт-Петербурге и два в Москве. Все точки автоматизированы компанией ЮСИЭС на базе программного обеспечения R-Keeper v.7. Работы по внедрению системы и обучению персонала в Петербурге проводились официальным представительством ЮСИЭС в Северо-западном регионе – компанией…
 
Летние кувшины в «Barbara bar»
В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой.В «Barbara bar» летнее предложение по напиткам - оригинальные коктейли и лимонады от ученицы Александра Кана бар-менеджера Александры Гвоздевой. Новые вкусовые ощущения подарит «Блэк Модерн» (760 руб.) на основе бальзамического уксуса, который выгодно оттеняет клубнику, апельсины и черносмородиновый сироп. Бальзамик был изобретен в итальянском городе…
 
Кухня Сингапура в ресторане «Балкон»
Совет по туризму Сингапура приглашает на фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов», который состоится при поддержке «Сингапурских Авиалиний» в ресторане «Балкон» с 24 июня по 6 июля.Совет по туризму Сингапура приглашает на фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов», который состоится при поддержке «Сингапурских Авиалиний» в ресторане «Балкон» с 24 июня по 6 июля. Сингапур – государство, считающееся одним из гастрономических центров Азии, где сосредоточены лучшие рестораны «звездных» шеф-поваров со…
 
Летнее меню в «Piccolino»
Шеф-повар ресторана «Piccolino» Мирко Калдино приглашает гостей попробовать летние новинки.Шеф-повар ресторана «Piccolino» Мирко Калдино приглашает гостей попробовать летние новинки. На закуску предлагается овощной салат с сыром каприно (550 руб.), ассорти брускетт с карпаччо из ангуса, моцареллой буфала, артишоками и лососем (750 руб.) или рыбная закускуа «Мисто» (1690 руб). Популярный летний супу\ Гаспачо Мирко готовит с севиче из чилийского сибаса (660 руб.). Ценители рыбы и морепродуктов…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в