Новости ресторанов

НПР. Для эффективной работы и повышения уровня обслуживания «Beauty Café» (Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 8) было автоматизировано компанией «ЮСЭИС СПб» на базе программного обеспечения R-Keeper v.7.НПР. Для эффективной работы и повышения уровня обслуживания «Beauty Café» (Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 8) было автоматизировано компанией «ЮСИЭС СПб» на базе программного обеспечения R-Keeper v.7. Программное обеспечение охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания:…
8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). 8 июня 2014 года состоялся 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный Российским отделением международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs). В этом году конкурс проходил на кухне Бизнеc-школы управления в индустрии сервиса Swissam. В соревнованиях приняли участие 13 молодых поваров…
В пивном ресторане «Leijuva Lahna» новое меню летних коктейлей. Насладиться коктейлями вы сможете на уютной террасе или в уютном помещении ресторана в историческом центре Хельсинки...В пивном ресторане «Leijuva Lahna» новое меню летних коктейлей. Насладиться коктейлями вы сможете на уютной террасе или в уютном помещении ресторана в историческом центре Хельсинки по адресу: Eerikinkatu 14 (Ээрикинкату 14). В ресторане есть также отдельный кабинет с кондиционером для проведения дня рождения или…
14 июня в японском городе Осака отмечается праздник посадки риса Otaue Matsuri...14 июня в японском городе Осака отмечается праздник посадки риса Otaue Matsuri. В старое время успешный урожай напрямую означал благополучие людей, и даже выживание. Можно с уверенностью сказать, что рис это источник жизни японцев, т.к. в разных формах он является неотъемлемой частью японского быта. Из риса, в том числе изготавливают японскую рисовую водку саке и более крепкий напиток Shouchua, который также…
Ресторан расположен в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в г. Хельсинки по адресу Puusepänkatu 4 (Пуусепянкату 4), и предлагает своим посетителям...Ресторан расположен в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в г. Хельсинки по адресу Puusepänkatu 4 (Пуусепянкату 4), и предлагает своим посетителям вкусные комплексные обеды за 10 евро (салат, горячее блюдо, хлеб, десерт, а также чай или кофе по выбору), а также…
Уже в четвертый раз в городе Turku (Турку) организуют Фестиваль молодой картошки. В этом году он пройдет 13-14 июня на площадке перед рестораном-пивоварней «Koulu».Уже в четвертый раз в городе Turku (Турку) организуют Фестиваль молодой картошки. В этом году он пройдет 13 - 14 июня на площадке перед рестораном-пивоварней «Koulu». Ресторан находится в самом центре Турку по соседству с крытым городским рынком, в нескольких кварталах от торговой площади. Первое событие праздника состоится утром…
12-15 июня в очередной раз в Хельсинки в парке Kansalaistorin Puisto, расположенном в центре города, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki»...12 - 15 июня в очередной раз в Хельсинки в парке Kansalaistorin Puisto, расположенном в центре города, рядом с Домом Музыки (Musiikkitalo), проводится фестиваль «Taste of Helsinki». Это уникальное событие в области кулинарии, настоящий фестиваль высокой кухни. В нем примут участие лучшие рестораны и шеф-повара…
6 июня 2014
НПР. В рамках акции вы можете приобрести комплект из 4-х продуктов по очень привлекательным ценам. НПР. В рамках акции вы можете приобрести комплект из 4-х продуктов по очень привлекательным ценам. На сегодняшний день данное предложение является самым выгодным среди «первой тройки» программ для автоматизации ресторанов и кафе и идеально подходит для автоматизации заведений с двумя рабочими местами в зале и рабочим место управляющего в офисе, дополненное лицензиями на мобильные приложения. Мы…
Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам...Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский разработал летнее меню, в котором главную роль отвел приготовленным по домашним рецептам колбаскам. Открывают сезонное предложение салат с картофелем и ароматным маслом (350 руб.) и обязательный суп каждого лета – свекольник (350 руб.), его Алексей Каневский готовит со щавелем и перепелиным яйцом. На…
Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов...Для шеф-повара Виталия Ковалева настала горячая пора: летом число гостей в ресторане Павильон традиционно увеличивается. Возрастает и доля иностранных туристов, желающих вплотную познакомиться с шедеврами советской кухни и насладиться видами уникального паркового ансамбля в районе Патриарших прудов. Не без оглядки на посланцев других…
Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот»...Стартовал летний сезон на одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Трельяжная терраса расположена на крыше старинного особняка на Тверском бульваре. Это зеленый оазис в центре Москвы – с винтажными фонтанами с мраморными наядами, ажурными парковыми колоннами и арками, уютными диванами и креслами. Именно здесь так приятно…
В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными...В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными ингредиентами. Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов специй и трав. Рецепты Чан Мань Хунг привез из самых отдаленных уголков Вьетнама. По…
С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось...С июня по август гостей Novikov Restaurant & Bar ждут приятные гастрономические открытия. С приходом долгожданного лета в ресторане Novikov появилось свежее, яркое и богатое сезонное меню. В разделе супов, например, присутствуют фирменная окрошка (500 руб.), гаспачо с крабом (960 руб.) и сычуаньский суп с крабом и трюфелем (1600 руб.).…
Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире...Со 2 по 15 июня в ресторане Lizarran проходят международные недели хереса. Херес родился около 500 лет назад в одном из уголков Андалусии и на сегодняшний день является признанной классикой в винном мире. Традиционно херес употреблялся в виде аперитива или дижестива, однако в последние годы…
«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд...«Pub Daddy» представляет летнее меню c разнообразием ярких салатов, вкусных закусок и мясных блюд. Адрес паба «Pub Daddy»: Москва, Солдатская ул., 6а.
Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар...Праздничное меню от шеф-повара Condé Nast International Restaurants Гари Робинсона. В июне ресторану Vogue Café исполняется 11 лет. Поздравить ресторан с днем рождения приедет шеф-повар и директор Condé Nast Restaurants International Гари Робинсон. С 17 по 21 июня в Vogue Café будут проходить гастроли…
В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни...В июне шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси предлагает гостям ресторана новое меню, главным героем которого стал осьминог. Любителей и знатоков порадуют классические специалитеты средиземноморской кухни: Традиционный салат из осьминога с картофелем и томатами черри,…
Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма...Свежие огурцы, нежное авокадо, сочные помидоры, пряный редис, диетическое мясо птицы, морепродукты, много зелени и фруктов – шеф-повар ресторанов Нияма выбрал самые полезные и по-летнему яркие ингредиенты. В этот раз здесь решили соединить в сезонном предложении традиционные для этого периода блюда (окрошка, гаспаччо, лимонады, легкие роллы) с…
Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни...Шеф-повар ресторанного комплекса Artiland Денис Фомин представил новое летнее меню, воплотившее в себе лучшие традиции прованской и итальянской кухни, созданное на основе оригинальных рецептов, дополненное сочными акцентами, нотками солнечного настроения и приправленное оригинальными летними хитами. В сезонном меню представлена яркая палитра…
Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая...Кто сказал, что вкус лета не может быть мясным? Особенно если речь идет о лакомых, почти прозрачных ломтиках - карпаччо из говядины. Эта изумительно яркая, легкая закуска станет идеальным началом неспешного ужина или гармоничным дополнением к бокалу прохладного вина. В ресторане «Мясо» блюдо из нежнейшей сырой говядины подают с козьим…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в