Новости ресторанов

23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля. Сет-меню: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена - Телятина с соусом из…
Бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей...Панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissôtel Красные Холмы», запускает серию открытых тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей. Каждую среду с 18:00 до 19:30 лучшие бармены «Сити Спейса» будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими. Теперь у гостей бара есть не только…
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля. Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче. 30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое… Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли: Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб. Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами. Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб. Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб. Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России.Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России 19 ноября в баре Mandarin Combustible прошел новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определилось «Трио лучших» участников. Они вышли в национальный финал престижного конкурса. В состав жюри российского этапа впервые вошли неоднократный обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира»,…
Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke...Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke. В течение всего вечера гости смогут оценить разнообразные вкусовые гаммы и ароматы кальянокурения, погрузиться в приятный аромат табака, не торопясь насладиться его сладковатым дымом и ощутить всю философию тонкого и загадочного вкуса. Все будет в лучших традициях: -…
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение. Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги»...В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели. Около 50 наименований…
Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры».Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры». Вы можете выбрать готовый вариант от шефа или создать свою вкусную башню. Бургеры и сэндвичи кафе-ресторане «Кафе Лофт: Бургер с котлетой…
Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей...Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей. Свой гастрономический стиль Алексей определяет как – «качественный продукт плюс искусство и творчество». Алексей Семенов – действующий член гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности;…
На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением...На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением. Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни. Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта