Новости ресторанов

К летнему сезону в меню ресторана «Тарантино» появились освежающие коктейли и лимонады...К летнему сезону в меню ресторана «Тарантино» появились освежающие коктейли и лимонады. Шеф-бармен приготовил для гостей безалкогольную Сангрию (190/520 руб.), облепиховой сорбет (190 руб.), коктейль Спринг бриз (270 руб.), а для любителей напитков на основе кофе - Фраппучино крем с шоколадным соусом (170 руб.). Прекрасно освежат в жаркий день лимонады, в линейку которых вошли: имбирный,…
Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами...Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами и роллами, горячими блюдами и супами – настоящая находка для «конструктора обедов». Комбинируйте, создавайте свой обед, выбирая из каких и скольких блюд он будет состоять. Из двух…
Барная карта паба Roni пополнилась новыми яркими безалкогольными напитками. К жаркому сезону здесь подготовились основательно...Барная карта паба Roni пополнилась новыми яркими безалкогольными напитками. К жаркому сезону здесь подготовились основательно. Советуем попробовать лимонады из апельсина и клубники, яблока с ванилью, малины и маракуйи, ежевики и личи, а также из брусники. Из холодных чаев отлично утоляют жажду зеленый, черный и душистый травяной. Адрес ресторана «Roni»: Москва,…
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы»...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы». Холодные закуски Пряное филе корюшки с деревенским салатоми теплыми тостами из домашнего хлеба - 358р. Паштет из форели с хрустящими тостами - 475р. Карпаччо из говядины с вялеными томатами, стеблем сельдерея и листьями зеленого салата смаслом белого трюфеля - 587р. Суп Домашняя окрошка с телячьим языком и…
С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавляет шеф-повар Элвин Гулиев...С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавляет шеф-повар Элвин Гулиев. Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина приглашают в Москву на открытие ресторана Zafferano, где шеф 2 года работает поваром, а затем становится су-шефом, а спустя еще 3 года занимает должность шеф-повара. Цитата Элвина: «Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля» и доносить до гостей вкус…
В ресторане Tatler Club действует новое летнее меню. Симбиоз средиземноморской, русской, украинской и азиатской кухни, дополненный авторскими десертами...В ресторане Tatler Club действует новое летнее меню. Симбиоз средиземноморской, русской, украинской и азиатской кухни, дополненный авторскими десертами – именно то, что необходимо чтобы угодить большим компаниям. Поклонники роллов найдут в новом меню необычные сочетания – к примеру, филе сибаса, краба и сальсы из манго – в Аттакай ролле (950…
Специально к самому жаркому в году сезону шеф-повар Режис Тригель разработал летнее предложение, которое будет действовать, как в зале ресторана, так и на открытой веранде...Ресторан Brasserie Мост открыл сезон летних веранд. Новая веранда расположена вплотную к фасаду здания и оборудована легкими зонтами, под которыми можно укрыться от палящего солнца. Специально к самому жаркому в году сезону шеф-повар Режис Тригель разработал летнее предложение, которое будет действовать, как в зале…
29 мая распахнет свои двери для гостей третий ресторан японской кухни сети суши баров «Эдоко». Первые два размещены в ТРК Vegas Каширское шоссе и ТЦ Lotte plaza...29 мая распахнет свои двери для гостей третий ресторан японской кухни сети суши баров «Эдоко». Первые два размещены в ТРК Vegas Каширское шоссе и ТЦ Lotte plaza. Третий «Эдоко» откроется на четвертом этаже ТРК Vegas Крокус сити – новом пятиярусном торгово-развлекательном комплексе, который обещает быть архитектурной копией…
29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции в…
Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев и Рустам Тангиров, а также их шведский коллега Карл Юнас Грип.Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев…
Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф»...Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф». С 5 июня здесь появится летнее меню, состоящее из блюд на любой вкус: легких салатов из сезонных продуктов, вкусного мяса, питерской корюшки и даже…
В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни...В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды. Идейный вдохновитель Jerome&Patrice и шеф-повар…
В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома...В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома. В этот вечер будет проведен аукцион толстовок с изображениями популярных российских звезд. Вырученные от продажи…
28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции. Фестиваль проводится с…
Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете...Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд из основного меню, в предложении представлены уникальные позиции, богатые вкусовыми сочетаниями. Понедельник Хрустящий салат с жареной утиной…
НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок! С 1 июня по 31 августа Учебно-консультационный центр компании ЮСИЭС СПб (UCS SPb) проводит специальную акцию, по которой Вы можете пройти обучение программе StoreHouse на 30% дешевле! Всего за 14000 – 9800 руб.! Также в подарок Вы получите уникальное справочное пособие, где найдете всю…
Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего...Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего, безусловно, на летней веранде с бокалом холодного лимонада или апероля... Так и происходит на, открывшейся совсем недавно, веранде ресторана «Рыбка». Она хоть и небольшая, но очень уютная, наполненная…
Итальянские рестораны iL Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус...Итальянские рестораны Il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус: • Карпаччо из рыбы - меч с салатом из фенхеля, апельсина, кедрового ореха и соусом цитронет - 989 р. • Микс красных томатов, желтых и красных помидоров Черри с рукколой и базиликом, заправленный оливковым маслом и…
Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения...Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения. Новая летняя подборка блюд придется по вкусу всем, кому важно, чтобы еда была не только вкусной и сытной, но ещё легкой и полезной. Именно этими качествами отличается рол с куриным филе в имбирном соусе со свежими овощами. Пряный вкус соуса в сочетании с сочными овощами…
В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные...В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные, но и очень полезные коктейли. «Бодрая клюква» – это яркий микс из клюквы, банана, вишневого сока и сиропа из черной смородины. «Облепиховый твист» – витаминный коктейль из облепихи, банана, апельсинового сока и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в