Новости ресторанов

31 октября в 19.00 ресторан «Садовое кольцо» приглашает на вечер дегустации вин «Легенды Италии»...31 октября в 19.00 ресторан «Садовое кольцо» приглашает на вечер дегустации вин «Легенды Италии». В программе вина: - Бриганте Верментино Маремма Тоскана - Ронко Ноле Ди Ленардо. - Лоско Санджовезе Маремма Тоскана. А также: ассорти лучших сортов сыра и рекомендация блюда. Адрес ресторана «Садовое кольцо»: Москва, Мира пр., 14, стр. 2.
31 октября и 1 ноября рестобар «Прожектор» превратится в дом-пристанище самых страшных персонажей: приведений, зомби, ведьм, злых клоунов и прочей нечисти...31 октября и 1 ноября рестобар «Прожектор» превратится в дом-пристанище самых страшных персонажей: приведений, зомби, ведьм, злых клоунов и прочей нечисти. В эти дни здесь отмечают HappyHalloween. Гостей ожидают страшно вкусные блюда из тыквы от шеф-повара Максима Мясникова, тематические коктейли, великолепная музыка всеми любимых…
В самую страшную ночь года с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Тарантино» атмосферу мистики и ужаса подчеркнут стены, затянутые паутиной...В самую страшную ночь года с 31 октября на 1 ноября в ресторане «Тарантино» атмосферу мистики и ужаса подчеркнут стены, затянутые паутиной, летучие мыши, ожившие тыквы и страшные мультфильмы. Распугивать нечисть вместе с вами будет зажигательная группа Beadz и dj Mr. Morek (Gipsy). Приходите в праздничных костюмах и получайте подарки. Адрес ресторана…
В четверг 31 октября в ресторанах «Биродром» и «Пробка» состоится празднование Хэллоуина. Свечи, полумрак, тыква - все это атрибутика праздника...В четверг 31 октября в ресторанах «Биродром» и «Пробка» состоится празднование Хэллоуина. Свечи, полумрак, тыква - все это атрибутика праздника. Только в этот день вы сможете отведать необычные коктейли с «магическим зельем» и тыквенный суп. Также для гостей устрашающе-завораживающая атмосферу в лучшем своем проявлении.
C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни...C 26 октября по 10 ноября в ресторанах «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» проходит Фестиваль паназиатской кухни. За авторскую гастрономическую программу отвечает знаменитый шеф-повар Фу Сэй Ли, прилетевший в Москву из далекого Сингапура, родины возникновения паназиатской кухни. Более 30-ти лет шеф Фу Сэй Ли управляет кухнями десятков ресторанов по всему миру: от Гонконга до…
Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб...Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и аромат. С 28 октября в Tatler Club можно будет пробовать белый трюфель с нежным салатом «Паярд» из телятины (2300 руб.) и карпаччо из оленины с цветками цукини (2300 руб.). Деликатесный гриб прекрасно…
С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина...С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина. Праздник святого Мартина отмечается 11 ноября. В этот день принято устраивать шествие с фонариками, пить пиво бок-бир и есть блюда из гуся. Почему именно гуся? На этот счет существует множество легенд. Вот одна из них. Однажды смиренный Мартин Турский спрятался в сарайчике…
В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы»...В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы». В программе вечера вас ждет множество интересных конкурсов и сюрпризов от затерявшихся в веках вурдалаков, ночных оборотней и прочей тьмы. Прозвучит эксклюзивный Dj-сет «Диско 60-70-80-90-2013». Бармены, в качестве…
С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar...С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar... Магическое огненное шоу Shunjata Project лучшие сеты от знаменитых DJs: 1 ноября Dj…
В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах...На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах. Особое внимание будет уделено локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню. В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями…
Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт...Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт. В специальном предложении окажутся восемь видов устриц. Для любителей французских моллюсков – «Белый жемчуг», «Бриз Миш», «Жилардо», «Серебряная ракушка» и гурманские «Пусс он Клер». Также напомнит о Франции и оставит сладкое послевкусие лучшая нормандская устрица «Юта». А вот…
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами...С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами, десертами и выпечкой без ограничений. Для юных гостей - особое угощение и развлекательные программы: спектакли с любимыми героями, кулинарные мастер-классы от шеф-повара и творческие…
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими»...Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню. Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются…
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню...Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню. В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.)…
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой...Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой стакан тыквенного сока, а на праздничных пирах в магической школе есть все – от тыквенного пирога, до тыквенных конфет. В канун праздника Halloween в Chelsea GastroPub решили преподнести сюрприз всем любителям волшебного овоща,…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта