Новости ресторанов

С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву...С 14 по 20 ноября в московском Les Menus par Pierre Gagnaire новое меню ресторана будет готовить сам мэтр. Культовый французский шеф Пьер Ганьер привезет в Москву дегустационные сеты – L’Esprit Balzac из 7-ми подач и L’Esprit Gaya из 4-х – специально разработанную для Москвы вариацию на тему авторских меню двух парижских ресторанов…
В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы.В брассерии «Гастроном» стартовал сезон белого трюфеля. По традиции «дорогостоящий» гриб доставляют из Пьемонта, прямиком из Альбы. В этом году Анатолий Комм подготовил три специальных блюда с белым трюфелем. Классические спагетти с трюфельным кремом (750 р.), ризотто с белым трюфелем (950 р.) из категории «must eat» и авторская находка маэстро – белый гриб с…
15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе...15 ноября ресторан «Megu» приглашает гостей на Саке-вечеринку посвященную 3-х летию заведения. В программе: - дегустация новых сортов саке; - станция саке с экспертом из Японии; - выступление артистов; - праздничная лотерея. Стоимость билета на одну персону – 7000 руб. (в зале) и 10000 руб. (в приватной комнате) В стоимость включены блюда и напитки. Начало в 19:00. Адрес…
Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar»...Шеф-повар ресторана «Dont Tell Mama» Виктор Лобзин подготовил настоящий сюрприз для гурманов — икорный сет «I love caviar», который включает в себя креативную подачу блюд из 6 видов икры: Севиче из сибаса с икрой щуки, Салат из маринованных креветок с соусом васаби и икрой летучей рыбы, Корнет с муссом из копченого лосося с красной икрой, Суп из порея и картофеля с…
Каждый день в ресторане Potato House действуют акции и специальные предложения. По понедельникам отмечают День Мексики: с 16.00 скидка на мексиканскую кухню...Каждый день в ресторане Potato House действуют акции и специальные предложения. По понедельникам отмечают День Мексики: с 16.00 скидка на мексиканскую кухню - 20%. Вторник - День кальяна: с 16.00 кальян на каждый стол - в подарок. Среда - День текилы: после 16.00 скидка на текилу - 50%. Четверг - День буррито: с 16.00 при заказе буррито -…
Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас...В этом году осенний звездопад лучше всего будет виден в столице. Вслед за знаменитым лондонским шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года, подтвердили братья Санчес-Иглесиас. Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет). В…
С наступлением холодов к бренд-шефу ресторанов «Нияма» пришло вдохновение на создание специального предложения...С наступлением холодов к бренд-шефу ресторанов «Нияма» пришло вдохновение на создание специального предложения. В то время, когда за окном термометр показывает градусы со знаком минус, особенно хочется согреться, потягивая горячий напиток, получить заряд энергии от сытной пищи и хорошее настроение от теплой атмосферы. Вы можете заглянуть на огонек в Нияму. Тем более, что в…
С 12 ноября ресторан «Гедимино Дварас» приглашает на новое осенне-зимнее меню от шеф-повара из Литвы Александра Мерлин. С 12 ноября ресторан «Гедимино Дварас» приглашает на новое осенне-зимнее меню от шеф-повара из Литвы Александра Мерлин. Среди новинок: запеченная ножка кролика в черном литовском хлебе с лесными грибами и ягодами (1200 руб.), запеканка из баранины с тыквой, грибами и черносливом (950 руб.), теплые бочонки из цукини, фаршированные сезонными овощами, сыром и сливочно-грибным…
Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в декабре, на Арбате, 38.Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в декабре, на Арбате, 38. Shake Shack – это современное прочтение…
15 ноября ресторан «Джу-Джу» отмечает свой 7-й День рождения. По уже сложившейся традиции отпразднуют это событие в кругу постоянных гостей...15 ноября ресторан «Джу-Джу» отмечает свой 7-й День рождения. По уже сложившейся традиции отпразднуют это событие в кругу постоянных гостей, ценителей вкусной кухни, приятной атмосферы и первоклассного сервиса. Фантастический десерт «трио-шоколад» будет отправлен шеф-кондитером каждому гостю. А бокал Kir Royal дополнит столь прекрасную атмосферу…
Теперь во всех ресторанах «Биродром» вы можете заказать роллы: «Калифорния», «Канадиан», «Драгон», «Аризона», теплые роллы в ассортименте...Теперь во всех ресторанах «Биродром» вы можете заказать роллы: «Калифорния», «Канадиан», «Драгон», «Аризона», теплые роллы в ассортименте. Разнообразное меню на ваш вкус в ресторане или с доставкой. При приготовлении используются только свежие и качественные продукты. Адреса ресторанов «Биродром», Москва: Полярная ул., 1; Мичуринский пр., 8, стр. 1.
В кафе Lavazza Espression работает школа «Домашний Бариста». В ходе мастер-класса, который длится 2,5 часа, участники получат основные знания о кофе.Lavazza - это один из ведущих кофейных брендов в мире и визитная карточка Италии. Компания была основана в 1895 году и на протяжении ста лет занимается исключительно производством кофе высочайшего качества. В 2007 г. открылась первая кофейня Lavazza Espression в Италии, (Турине), чтобы создать пространство, в котором царят кофе, творчество и…
В меню загородного ресторана «Веранда у Дачи» появилось семь новых видов роллов...В меню загородного ресторана «Веранда у Дачи» появилось семь новых видов роллов. Японскими новинками в «Веранде у Дачи» стали запеченный ролл с дальневосточным крабом, ролл с хрустящим мягкопанцирным крабом и с копченой неркой и сыром «Филадельфия». Особое внимание уделили хенд-роллам. В водоросли нори заворачивают овощи и мясо краба. Есть аппетитный вариант с тремя видами рыбы: угрем, тунцом и лососем. Ценителям…
Сеть кафе японской кухни «Якитория» пополняет список подмосковных ресторанных адресов. Новое кафе появилось в Раменском, на улице Чугунова, 15а...Сеть кафе японской кухни «Якитория» пополняет список подмосковных ресторанных адресов. Новое кафе появилось в Раменском, на улице Чугунова, 15а. И как всегда, «Якитория» не изменяет своему стилю: просторная, светлая, уютная и красивая, она распахнула двери для своих поклонников, обитающих на юго-востоке ближайшего Подмосковья. Здесь можно собираться…
Долгими зимними вечерами, когда буря мглою, вихри снежные и белая береза принакрылась снегом, нет ничего милее, чем сидеть в теплом ресторане...Долгими зимними вечерами, когда буря мглою, вихри снежные и белая береза принакрылась снегом, нет ничего милее, чем сидеть в теплом ресторане, мечтать о солнце и дегустировать самые лучшие зимние фрукты: айву, хурму, фейхоа и, конечно, мандарины, куда же без них. Хатуна Колбая, хозяйка сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi, наладила…
В Москве на Чистопрудном бульваре 1 открылся Волконский. В помещении общей площадью 50 кв м располагается магазин-кондитерская, кофе-бар и кафе на 10 посадочных мест.В Москве на Чистопрудном бульваре 1 открылся Волконский. В помещении общей площадью 50 кв м располагается магазин-кондитерская, кофе-бар и кафе на 10 посадочных мест. В кафе установлена специальная печь для слойки: круассаны, венская выпечка – все будет выпекаться прямо на месте из импортируемых из Франции муки и масла. По словам…
К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В рамках этого главного винно-гастрономического события осени будет организована коллективная экспозиция лучших винодельческих предприятий Ростовской области.Этой осенью Москву ждет небывалое по размаху гастрономическое шоу ‒ винно-гастрономический фестиваль Taste of Moscow, который пройдет в Крокус Экспо с 22 по 24 ноября 2013 года. К первому в России фестивалю Taste готовятся не только лучшие рестораны Москвы. В…
19 ноября в баре Mandarin Combustible пройдет новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определится «Трио лучших» участников.19 ноября в баре Mandarin Combustible пройдет новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определится «Трио лучших» участников. Они выйдут в национальный финал престижного конкурса. В начале октября на стенде Bacardi Legacy на Moscow Bar Show 2013 опытное жюри выбрало десять наиболее сильных кандидатов: это Макаров Назар (City…
В ресторане «Iskra cafe» открылся второй зал – Дружба. Здесь также уютно, та же еда и прикольные коктейли, но в Дружбе не курят. Большие окна, мягкие диваны...В ресторане «Iskra cafe» открылся второй зал – Дружба. Здесь также уютно, та же еда и прикольные коктейли, но в Дружбе не курят. Большие окна, мягкие диваны, венские стулья и винтажные предметы интерьера создают атмосферу спокойного лаунжа. В зале Дружба вы можете организовать дружескую вечеринку или семейный праздник в камерной…
Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют новую коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов. С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах проходит фестиваль Fish & Fashion.Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют новую коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов. С 12 ноября по 8 декабря в ресторанах проходит фестиваль Fish & Fashion. Вдохновением для разработки сезонного меню стала тема Haute Couture, и не случайно. Самая высокая концентрация моды во всем мире…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта