Новости ресторанов

23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей.23 и 24 ноября в ресторане «Ёрник» действует сет-меню из 4 блюд от Дэниела Фиппарда за 1500 рублей. Эти блюда стали настоящими хитами IX Московского гастрономического фестиваля. Сет-меню: - Яйцо, приготовленное при 62°С, подается с соусом из инжира, каштаном и Пармской ветчиной - Подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена - Телятина с соусом из…
Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет...Блины с гранатовым кремом, каре ягненка на косточке с гранатовым соусом, перепелка с соусом кумберленд и гранатовыми зернами, гранатовый шербет – это лишь часть блюд, которые предложат вам на специальном гранатовым бранче. 30 ноября и 1 декабря традиционный бранч «Турандот» будет окрашен в насыщенные цвета этого вкусного и необычайно полезного…
Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля.Гостиница «Swissôtel Красные Холмы» приглашает вас посетить воскресные бранчи в новом ресторане «Акапелла», расположенном на 2-м этаже отеля. Воскресные бранчи в недавно открывшемся ресторане «Акапелла» могут стать прекрасной традицией как для семейного, так и для дружеского времяпрепровождения. Благодаря специально продуманному дизайнерами зональному…
В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли...В кафе-баре «37 холостяков» действует новое предложение «Гриль mania». В него вошли: Антрекот свиной на гриле 450 - 685 руб. Сочный свиной стейк, маринованный по фирменному рецепту в подаче со спаржей и лесными опятами. Вырезка свиная с грибами 310 - 495 руб. Медальон из свиной вырезки под сливочным соусом с опятами Медальоны из говядины на гриле 375 - 725 руб. Обжаренная на открытом огне говяжья вырезка…
19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7...19 ноября в Москве открылся второй ресторан «ДедПихто». Новое заведение находится по адресу Лесная улица 7. Ресторан готов порадовать гостей блюдами русской и европейской кухонь. В меню большой выбор супов, мясных и рыбных блюд. Для самых маленьких посетителей есть детское меню, а по утрам здесь кормят сытными завтраками. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7.
Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги...Ресторан «Ля Боттега Сичилиана» представляет новые блюда в осеннем меню. Среди новинок: Салат Оливье от Боттеги (450 руб.), Суп из перловки, чечевицы и бобов с креветками и сардинской пастой Фрегола (600 руб.), Паккери с рагу из кролика (800 руб.) и многое другое… Адрес ресторана «Ля Боттега Сичилиана»: Москва, Охотный ряд ул., 2 (ТЦ «Галерея Москва», 1-й этаж).
20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса.20 ноября в отеле Baltschug Kempinski Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия IX Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение октября-ноября стал настоящим праздником вкуса. 64 самых интересных с точки зрения еды московских ресторана предлагали…
Теперь в ресторане «Бочка» можно позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню...Теперь в ресторане «Бочка» можно отлично позавтракать и в будни, и в выходные. Шеф-повар Игорь Бедняков не просто предложил новое меню, он значительно расширил его по сравнению с тем списком блюд, что предлагался в «Бочке» на завтрак прежде. Начните утро с ароматного кофе, горячих блинчиков или сырников, с рисовой или овсяной каши на молоке со свежими фруктами.…
На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный...На этой неделе гости кафе «Ragout» познакомятся с кухней лучшего повара XX века Жоэля Робюшона. Титул «Шеф столетия» ему присудил в 1989 году влиятельный французский гастрономический путеводитель Gault Millau. Конечно, с этим можно поспорить, но все же судите сами. В управлении Робюшона на данный момент находится больше десятка ресторанов по…
В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда...В Москве открылся гастрономический буфет «Гусь в яблоках». Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам Директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира.…
До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку...До конца ноября в ресторане Аркадия Новикова «Кавказская пленница» все хачапури по 50 рублей за штуку. Хачапури не просто традиционное блюдо Грузии – это ее национальная гордость. Казалось бы, что в нем такого особенного – сыр да тесто? Но когда узнаешь, какое великое множество видов этого блюда существует в Грузии, понимаешь всю его уникальность! Неудивительно, что в 2010 г. страна…
Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус...Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать нашему организму, который в холодное время года функционирует иначе, поддерживать общий тонус и иммунитет. Ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее предложение. Как рассказала шеф-повар Елена Никифорова, среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой,…
Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России.Полуфинал Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013 определил тройку лучших барменов России 19 ноября в баре Mandarin Combustible прошел новый этап Bacardi Legacy Cocktail Competition 2013, в котором определилось «Трио лучших» участников. Они вышли в национальный финал престижного конкурса. В состав жюри российского этапа впервые вошли неоднократный обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира»,…
Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke...Все любители кальянов собираются 22 и 23 ноября в ресторане «Белый» на кальянную вечеринку совместно с Art Smoke. В течение всего вечера гости смогут оценить разнообразные вкусовые гаммы и ароматы кальянокурения, погрузиться в приятный аромат табака, не торопясь насладиться его сладковатым дымом и ощутить всю философию тонкого и загадочного вкуса. Все будет в лучших традициях: -…
К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар...К своему трехлетию «Шотландская клетка» приготовила для своих гостей «сюрприз» - с ноября 2013 года кухню ресторана возглавил новый шеф-повар. Им стал молодой, амбициозный и очень креативный 28-летний Алексей Васьковский. Он собирается совладать с дикой кухней ресторана и внести в нее эстетический смысл своего видения. 19 ноября состоялась кулинарная…
Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей...Совсем недавно в ресторане «Москафе» стал работать известный в кругу шеф-поваров - Семенов Алексей. Свой гастрономический стиль Алексей определяет как – «качественный продукт плюс искусство и творчество». Алексей Семенов – действующий член гильдии шеф-поваров России, профессионал высокого класса, обладающий дипломами не только российских, но и международных институтов пищевой промышленности;…
Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры».Если вы любите бургеры и сэндвичи, у вас появилась еще одна причина подняться на 6й этаж в ТЦ Наутилус, в кафе-ресторан «Кафе Лофт». Здесь в меню появился новый раздел: «Бургеры». Вы можете выбрать готовый вариант от шефа или создать свою вкусную башню. Бургеры и сэндвичи кафе-ресторане «Кафе Лофт: Бургер с котлетой…
В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный...В ресторане «Шницель» к услугам гостей большой выбор горячих алкогольных и безалкогольных напитков, которые помогут организму повысить жизненный тонус, дадут заряд бодрости и просто поднимут настроение. Горячие алкогольные коктейли Глинтвейн классический 250 мл. - 250 р. Вино сухое красное, яблоко, апельсин, лимон, корица, гвоздика, мёд Грог…
Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч...Ресторан Gastronomica Fish рад представить вашему вниманию новый бизнес-ланч. Во-первых, появились новые позиции: салат Мимоза с лососем домашнего копчения, тушеная телятина с гречкой и артишоком, сезонный тыквенный суп с креветками, рыбный пирог из трех видов рыбы, свекольный карпаччо с козьим сыром и куриный стейк с отварным картофелем. Во-вторых, в разделе горячих блюд сильно увеличились порции, чтобы наши…
В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги»...В компании с рестораном «Тарантино» выходные начинаются раньше. Следуя народной поговорке «четверг – это маленькая пятница», здесь ввели «коктейльные четверги». В этот день все коктейли продаются по фиксированной цене (250 руб.), что, несомненно, станет хорошим поводом для встречи с друзьями среди недели. Около 50 наименований…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта