Новости ресторанов

  Летние напитки в ресторанах «Ти-Бон»
Летние напитки в ресторанах «Ти-Бон»
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое сезонное предложение. В него вошли летние напитки: квас, морс, домашние лимонады и смузи.
  1-й Французский гастрономический фестиваль «Bon App»
1-й Французский гастрономический фестиваль «Bon App»
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль...Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль, который получил название Bon App. Он пройдет с 26 по 30 мая 2014 года в нескольких ресторанах Ginza в Москве. Фестиваль…
  Летнее меню в ресторане Backstage
Летнее меню в ресторане Backstage
Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром...Во время жаркого сезона на закуску шеф-повар ресторана Backstage рекомендует салат из тунца с имбирным соусом (950 руб.) или салат из осьминога с козьим сыром (1200 руб.). В разделе холодных супов представлены окрошка на квасе или на кефире с телячьим языком (300 руб.), и свекольник (320 руб.). Из основных блюд стоит попробовать…
  Вкус лета в ресторане «Рэдиссон Ройал»
Вкус лета в ресторане «Рэдиссон Ройал»
С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты...С 1 июня 2014 года в лобби баре и клубном ресторане «Рэдиссон Ройал, Москва» начнут принимать заказы по новому летнему меню. Изысканные фирменные рецепты от французского шеф-повара отеля, сезонные продукты от лучших поставщиков, расторопные официанты и длинный перечень напитков бара, претендующих составить компанию избранному блюду –…
  Летнее меню в ресторане «Линдерхоф»
Летнее меню в ресторане «Линдерхоф»
«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми....«Линдерхоф» рад объявить - лето действительно пришло в Москву. Поэтому у Вас появился дополнительный повод заглянуть в ресторан, чтобы побаловать себя новыми, аппетитными блюдами из специального летнего меню. Среди сезонных новинок: салат с креветками, авокадо и грейпфрутом (470 руб.), салат из ароматных помидоров с жареным сыром…
  Открылось второе кафе «Руккола»
Открылось второе кафе «Руккола»
15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку...15 мая начало свою работу второе кафе сети «Руккола». С момента открытия первой Рукколы, прошел всего лишь месяц, а в оживленном месте Москвы, неподалеку от М. Курская, ул. Земляной вал, 25, выросла уже вторая, такая же зеленая, яркая и красочная. Это заслуга профессиональной и слаженной работы команды создателей «Тарантино» и «Вареничной №…
  Страусиное меню в ресторанах Fornetto
Страусиное меню в ресторанах Fornetto
С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса...С 26 мая рестораны Fornetto приглашают отведать оригинальные блюда из диетического мяса страуса: Сочная тальята из мяса страуса с рукколой и пармезаном под соусом Бальзамик – 609 р. Карпаччо из страусиной грудки – 519 р. Фетучини с филе страуса с овощами в легком томатном соусе - 709 р. Ризотто «Паярд» с зеленым горошком – 549 р. Стейк из мяса страуса обжаренный на гриле – 1199 р. Страус «по-…
  Испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
Испанский гастрономический фестиваль «Посольство хорошей жизни»
С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией...С 28 по 30 мая Ассоциация Оливковых масел из Испании открывает двери «Посольства хорошей жизни» в Москве. Три дня чтобы насладиться страстной гастрономией, расслабиться, предаться неге и примерить другой стиль отношения к жизни. «Посольство хорошей жизни» - это место, в котором Вы сможете сполна насладиться сущностью средиземноморского…
  «Фитнесс меню» в кафе «Школа»
«Фитнесс меню» в кафе «Школа»
Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню»...Шеф повар кафе «Школа» Александр Калачев разработал специальное меню, особенно подходящее в период теплого времени года. С 19 мая и все лето в специальном «Фитнесс меню» легкие и питательные блюда из рыбы, овощей, курицы и морепродуктов, а также смузи на основе пюре из пшеницы и свеклы. Освежающий фруктовый с салат с мятным…
  Фестиваль итальянской культуры La Terrazza 2014
Фестиваль итальянской культуры La Terrazza 2014
Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014...Журнал «Buona Italia. Философия итальянской кухни» - главный организатор итальянских событий в Москве, приглашает на Фестиваль La Terrazza 2014. Два дня - 31 мая (сб.) и 1 июня (вс.) 2014 года будет проходить итальянский праздник под открытым небом. Концерты и театральные представления, кино и книжная ярмарка, итальянский рынок и кулинарные…
  Летнее меню в ресторанах «Чайхона №1
Летнее меню в ресторанах «Чайхона №1
Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками…Бывает такое лето, когда всё самое вкусное сливается в одном меню. Здесь вам и средиземноморский карпаччо, и сочный американский бургер, и классическая ром-баба со взбитыми сливками… В такие моменты о вкусах не спорят, потому что во время еды разговаривать некогда. Именно такое лето ждет гостей в «Чайхоне…
  Мобильное приложение «Трактиръ: Гость»
Мобильное приложение «Трактиръ: Гость»
НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. НПР. Компания «СофтБаланс», занимающаяся разработкой и внедрением решений на базе 1С, поделилась информацией о мобильном приложении «Трактиръ: Гость», предназначенном для оформления заказов без участия официантов. «Трактиръ: Гость» разрабатывался для смартфонов на базе iOS и…
  Сицилийская пицца в ресторане «Beefbar Moscow»
Сицилийская пицца в ресторане «Beefbar Moscow»
C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу...C 19 по 27 мая в ресторане Beefbar Moscow пиццайола Лука де Парто готовит настоящую итальянскую пиццу. Лука де Парто лепит пиццу уже более 25 лет. Его профессиональный путь Лука Де Парто, начался в самой известной в Форте дей Марми пиццерии «Toscana», затем последовала работа в пиццерии «Birba». Самый большой опыт Лука приобрел у Bruno Verislia, пиццайола и владельца пиццерии La Cantina в…
  Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Летнее меню в ресторане «Чайхана Коллекция»
Ресторан «Чайхана Коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой...Ресторан «Чайхана коллекция» на Кутузовском проспекте объявляет лето удовольствий. Спецпредложения лета – это собрание блюд средиземноморья, слегка приправленные фирменной «чайханской» ноткой, которая едва уловима в каждой из предложенных позиций – на столько, чтобы не переборщить, а лишь…
  Летнее меню от нового шеф-повара Oyster Bar
Летнее меню от нового шеф-повара Oyster Bar
Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать...Oyster Bar – место с говорящим названием, которое уже успело завоевать признание любителей средиземноморской кухни. Новый летний сезон там решили начать с перемен – кухню ресторана теперь возглавляет Алексей Ярин. За его спиной работа с такими гуру своего дела, как Вальтер Валерио (обладателем двух звезд Мишлен), Фабрицио Кресли (членом…
  Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
Акция «Вьетнамский ужин» в ресторанах «ВьетКафе»
До 31 мая в ряде московских ресторанов ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор...До 31 мая в ряде московских ресторанов «ВьетКафе» действует специальное предложение «Вьетнамский ужин». Заказывать сразу два блюда из меню и напиткок на выбор по выгодной цене (всего 740 руб.) по-прежнему могут гости ресторанов ВьетКафе Таганка, Газетный, МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, Якиманка, Новослободская. В состав предложения…
  Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
Дичь & Музыка в ресторане G.Graf
Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями.Ресторан G.Graf стремится удивлять своих гостей не только превосходными кулинарными шедеврами, но и интересными тематическими мероприятиями Каждый четверг ресторан G.Graf приглашает всех на вечера «Дичь & Музыка». В этот вечер всем гостям будет представлено авторское блюдо из дичи, приготовленное именитым шеф-поваром Антонио Баратто специально для вечера и…
  Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
Новое сезонное меню в ресторане «Discovery»
В ресторане «Discovery» действует летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона...В ресторане «Discovery» действует новое летнее предложение, в которое вошли безусловные хиты нового сезона. «Салат «Фреш» - 480 р. с сельдереем, яблоком, апельсином, кешью и микс-салатом под медово-лимонным соусом «Салат из ломтиков теплой обжаренной телятины» - 550 р. с микс-салатом под оригинальным соусом из манго «Салат «Греческий» - 450 р. из свежих овощей с сыром «Фета» «Окрошка» -…
  Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
Пицца-борщ в ресторане «ЩиСлива»
В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.)...В ресторане русской кухни «ЩиСлива» появилось оригинальное блюдо от шеф-повара Андрея Солонина – Пицца-борщ (520 руб.). Ингредиенты всеми любимого супа разместились на тонкой пицце из пшеничной муки. В составе блюда: брюссельская капуста, свекла, мини-морковь, молодой картофель, говядина, листья мангольда, лук-порей и соус на основе свеклы и сметаны. Отдельно в стакане…
  Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды
НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.НПР. Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек. Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале. Для…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы