Новости ресторанов

 
Летнее меню в ресторане PPL
С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф- повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов...С 1-го мая в ресторане PPL начало действовать новое меню от шеф-повара Дмитрия Яковлева. Летнее меню пополнили яркие хиты и необычные сочетания ингредиентов. Особого внимания заслуживают салат из молодого шпината с артишоками и тайской заправкой, cалат с телячьей железой ежевикой и тахинос, митболы из индейки в пите с овощами и…
 
Творческие мастерские для детей в ресторане «Донна Маргарита»
Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус...Каждое воскресенье в ресторане «Донна Маргарита» мальчишек и девчонок ждут творческие мастерские на любой вкус. Интерьер «Донны Маргариты» напоминает просторное гостеприимное итальянское патио, где приятно собраться всей семьей, ведь даже самый юный гость здесь сможет найти себе занятие по душе. За просторным столом в главном зале ресторана ребята рисуют, мастерят поделки и учат…
 
Летнее меню в ресторане Jourbon
Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню...Ресторан Jourbon приглашает попробовать блюда из нового летнего меню. Холодные супы Окрошка на квасе 180/30гр - 240 руб. картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, сметана, квас Окрошка на кефире 180гр - 240 руб. картофель, редис, огурец, яйцо, говяжья вырезка, лук порей, петрушка, укроп, лимон, кефир Гаспачо с крабовым мясом 150/110гр - 420 руб. томаты Бакинские, огурец, мясо краба,…
 
Летнее меню в ресторанах сети Gourmet alliance
В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок...В ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama действует новое летнее меню от бренд-шефа Владимира Хохлова. Среди новинок: «Салат из краба с артишоками», «Крем-суп из омара», «Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий», «Гаспаччо с крабом», «Томаты, фаршированные телятиной и диким рисом», «Бычьи хвосты с фрегало и томатами» и многое другое…
 
День Победы на высоте в ресторане Боно
9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей...9 мая ресторан Buono приглашает на праздничный ужин в честь Дня Победы. Кульминацией вечера станет салют, который будет греметь над столицей в течение 15 минут. В этом году планируют сделать 10 тысяч фейерверочных выстрелов с 14 точек города. Прекрасный панорамный вид ресторана с высоты 29 этажа гостиницы «Украина» позволяет увидеть практически все…
 
Летнее меню в кафе «De Marco»
Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение...Сеть кафе De Marco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение. И надо отметить, что разработано оно для тех кто предпочитает питаться не только вкусно, но и обращают внимание на полезность блюд. Обязательно обратите внимание на «Салат с…
 
Новое весеннее предложение в ресторане George
Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами...Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами, орехами и специями Вы получаете не только сытную трапезу, но и настоящий витаминный заряд, так актуальный весной. В ресторане George решили обратить внимание гостей на полезность национальной…
 
Открылось кафе «Руккола»
В самом сердце исторического центра Москвы, ровно посередине между стеной Цоя и легендарной «Прагой», на Арбате, 19, открылось кафе Руккола...В самом сердце исторического центра Москвы, ровно посередине между стеной Цоя и легендарной «Прагой», на Арбате, 19, открылось кафе Руккола. Кухней здесь заправляет Виктор Апасьев – молодой талантливый шеф-повар, который также возглавляет кухню в ресторане «Тарантино». Меню в кафе Руккола пестрит разнообразием: от классической пиццы на любой вкус,…
 
Alko обслуживает в летнее время
На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине...На сайте alko.fi/ru вы можете просмотреть весь товар или ограничиться просмотром товара, продающегося в ближайшем к вам магазине. В постоянном ассортименте около 4 000 торговых марок со всего мира. Поиск товара. В поиске магазинов вы сможете просмотреть магазины и пункты обслуживания заказов. На страницах магазина вы можете просмотреть ассортимент товара…
 
Сезон шашлыков и холодных супов в ресторане «Облака»
Вот и наступает долгожданное тепло: время шашлыков и свежего воздуха. Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени...Вот и наступает долгожданное тепло: время шашлыков и свежего воздуха. Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 1 мая ресторан-бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого гостям…
 
Дни пожирателей бургеров в ресторанах Torro Grill
В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер...В период с 1 по 9 мая в ресторанах Torro Grill пройдет время пожирателей бургеров — в эти дни их будут отдавать их за полцены. Классический чизбургер, обжигающий «Мексиканский» или итальянский «Дон Антонио» — 290 руб. Фирменный и двойной чизбургеры по специальной цене 390 руб. Цитаты из меню: Классический чизбургер - 290 руб. Двойной…
 
«Маевка» на веранде гриль-хауса «Фани Кабани»
Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани».На майские праздники все, кто остался в городе смогут почувствовать себя в отпуске и отдохнуть от городской суеты в fun-zone. Fun-zone – это новое пространство для танцев и барбекю-вечеринок, расположенное на крыше гриль-хауса «Фани Кабани». Майские вечеринки будут длиться все праздники с 30 апреля по 4 мая. В воскресенье 4 мая в 16:00 шеф-повар «Фани Кабани» Марк Стаценко…
 
Барбекю-party в ресторанах «Crazy Hunter» и «Де Пари»
С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара...С 01 по 04 мая рестораны «Crazy Hunter» и «Де Пари» приглашают всех, кто проводит праздники в Москве, отведать вкусные шашлычки от шеф-повара. Шашлычки из овощей - 310 рублей Шашлычки из Семги - 530 рублей Шашлычки из мяса молодого ягненка - 450 рублей Шашлычки из курицы - 340 рублей Салат из свежих овощей - 250 рублей Адрес ресторана «Crazy…
 
Крымский Май в Корчме «Вечера на хуторе»
В ресторане «Вечера на хуторе» действует весеннее меню «Мир Крым Май». В новом предложении собраны легкие, сытные, оригинальные и очень вкусные блюда.В ресторане «Вечера на хуторе» действует весеннее меню «Мир Крым Май». В новом предложении собраны легкие, сытные, оригинальные и очень вкусные блюда. Главный акцент в новом меню шеф-повар Ольга Щербатых сделала на рыбе: суп «Судак из Судака», «Вертихвостка черноморская», легкая кефаль, сочная скумбрия. Но любителей мясных блюд также ждет сюрприз…
 
Фестиваль азиатской кухни в ресторане «Петергоф»
В период с 1 по 31 мая ресторан «Петергоф» приглашает отведать блюда азиатской кухни. В специальном меню: салат тайский из говядины, кокосовый суп с карри...В период с 1 по 31 мая ресторан «Петергоф» приглашает отведать блюда азиатской кухни. В специальном меню: салат тайский из говядины, кокосовый суп с карри и курицей по-тайски, спринг роллы и многое другое. Адрес ресторана «Петергоф»: Москва, Ленинградский пр., 37, корп. 9.
 
«Ресторанный синдикат» открывает ресторан «Нани»
15 мая 2014 года на Малой Дмитровке, 20 открывается ресторан грузинской кухни «Нани». Сначала, в уютном переулке за Малой Дмитровкой...15 мая 2014 года на Малой Дмитровке, 20 открывается ресторан грузинской кухни «Нани». Сначала, в уютном переулке за Малой Дмитровкой, откроется летняя терраса с кальянами, диванами и подушками, а потом, постепенно, гостям станут доступны и основные залы в авторском дизайне. Современный и актуальный, «Нани» собрал в меню лучшие блюда Закавказья, без снобизма и…
 
Сезон спаржи в ресторане «Царская охота»
Шеф-повар Дмитрий Каневский ввел в русское меню загородного ресторана «Царская охота» один из самых вкусных, полезных и дорогих овощей – спаржу.Шеф-повар Дмитрий Каневский ввел в русское меню загородного ресторана «Царская охота» один из самых вкусных, полезных и дорогих овощей – спаржу. Апрель-май – сезон спаржи, которого с нетерпением ждут гурманы разных стран мира. Овощ обладает не только тонким и деликатным вкусом, но и богат полезными веществами. Именно поэтому шеф-повар ресторана…
 
Фестиваль шашлыков в ресторанах «Дед Пихто»
На майские праздники Москва пустеет и наступает столь любимый всеми жителями нашего города, период свободы передвижения и времяпрепровождения...На майские праздники Москва пустеет и наступает столь любимый всеми жителями нашего города, период свободы передвижения и времяпрепровождения. Кто-то делает акцент на культурной программе, другие занимаются спортом, ну а самые активные отправляются в парк на пикник или в лес на шашлыки. Впрочем, возникает логичный вопрос, зачем тратить время и силы на…
 
Новое весеннее меню в ресторане Кофемания
По традиции перед наступлением лета в ресторанах Кофемания обновили меню, которое пополнилось множеством освежающих напитков и коктейлей, легкими супами...По традиции перед наступлением лета в ресторанах Кофемания обновили меню, которое пополнилось множеством освежающих напитков и коктейлей, легкими супами и блюдами, а также новыми утонченными десертами. Во всех ресторанах Кофемании теперь представлена новая итальянская минеральная вода «Filette». Вода «Filette» добывается из чистого источника…
 
Новые блюда в ресторане «5642 высота»
Черкесский бургер, обжаренный на сковороде лягур и хичины с ливером пополнили меню ресторана адыгской кухни «5642 высота»...Этой весной предложение кавказских блюд от шеф-повара Владимира Богожавца в ресторане «5642 высота» обогатилось еще больше. Стать настоящим хитом сезона обещает новый черкесский бургер (790 руб.) – с домашней сочной котлетой из телятины, томатами и зеленью. Особого внимания заслуживает и оригинальная вариация адыгского блюда – лягура (750 руб.): большие вяленые куски…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки