Новости ресторанов

  Slim menu в ресторане Shakti Terrace
Slim menu в ресторане Shakti Terrace
Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu...Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu для поддержания стройной фигуры, здоровья и легкости форм. Салаты, содержащие клетчатку, витаминизированные фреши и всевозможные slim-десерты, которые будут полезны для общего насыщения организма…
  Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан откроет для гостей свою уютную летнюю веранду...В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан «Веранда у Дачи» откроет для гостей свою уютную летнюю веранду. «Дачный сезон» в «Веранде у Дачи» встретят с освежающими коктейлями и в компании талантливого певца, музыканта, аранжировщика и композитора Владимира Преснякова. На веранде ресторана, который славится своей теплой и душевной атмосферой, статный…
  Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы...Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы. Специально к ежегодному фестивалю в ресторан Sirena привезут экзотические сорта рыбы со всего света. Поскольку промысел дикой рыбы – штука непредсказуемая,…
  Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше». Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 15 мая 2014 года (четверг) Время проведения: 12.00-14.00 по Москве Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Многие…
  ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
НПР. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS.НПР. Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу…
  Сезонное предложение Rose Bar
Сезонное предложение Rose Bar
Фуа-гра с райскими яблочками и кальвадосом, гаспачо с камчатским крабом… В ресторане Rose Bar знают чем угощать в весенне-летние дни...Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспачо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к…
  «Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
«Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен...15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен. Ульрик Йепсен приехал в Москву чуть больше года назад, чтобы сменить своего соотечественника Ива Лё Ле на посту шеф-повара бара Strelka. У этих шефов много общего: они оставили работу в мишленовских ресторанах ради…
  Открылся бар «Чугунный мост»
Открылся бар «Чугунный мост»
Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова...Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова (владелец «Пляжа #1») и известного шеф-повара Дмитрия Зотова (владелец паба «Крылышко или ножка», бренд-шеф «Ресторанного синдиката»). «Чугунный мост» - разделен на два уровня. На первом этаже больше света, посетители шумят у бара, сидят по парочкам за…
  Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
Шеф повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются...Шеф-повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус. Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно…
  Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
Доставка от ресторана Brix на Пятницкой
В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах...В ресторане Brix на Пятницкой заработала собственная доставка. Минимальный заказ – 1000 рублей. Доставляют произведения шеф-повара бесплатно в пределах ТТК. Принимают заказы по телефону +7 495 227-38-37, каждый день с 12:00 до 22:30. Адрес ресторана «Brix»: Москва, Пятницкая ул., 71/5, стр. 2.
  Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального...С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального меню «Китайские Фантазии», подготовленного шеф поваром ресторана - Денисом Сидоркиным. Также для Вас подготовлена уникальная программа позволяющая в полную меру…
  Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах...Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и кафе «Панчета» приготовили прохладительные напитки. Освежающие ягодно-фруктовые лимонады помогут пережить дневную жару. Знойная Сангрия на белом или красном вине привнесут…
  Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти… Шеф-повар ресторана Cheval Blanc Сергей Кравчук с посетителями мастер-классов придумали и разработали новую коллекцию десертов с неповторимыми тонкими…
  День Ребенка в ресторане Koto
День Ребенка в ресторане Koto
Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков...Традиции празднования в Японии Дня Ребенка (Kodomo No Hi) насчитывается сотни лет. Вначале в этот день чествовали только мальчиков, но в наше время, празднуют это событие в честь всех детей. Официальным праздничным днем День Ребенка стал на основании постановления правительства Японии в 1948 году. В этот день над домами на флагштоке поднимают флаги по форме…
  Открывается ресторан «LavkaLavka»
Открывается ресторан «LavkaLavka»
Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00...Фермерский ресторан LavkaLavka официально открывается в конце мая. Но уже с 9 мая здесь ждут гостей. До официального открытия придти сюда можно ровно в 19.00. Меню в эти дни не будет — здесь будут предлагать фермерские сеты из 4 блюд и алкогольный комплимент от бармена. Сеты будут меняться каждые три дня. Стоимость сета — 1700 руб. До…
  Холодные супы в ресторанах Luciano
Холодные супы в ресторанах Luciano
Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano...Жаркое лето – не повод отказываться от любимого блюда. Шеф-повар Илья Захаров воплотил лучшие традиции Италии и России в блюдах летнего меню Luciano. - Клубничный суп с лесными ягодами и сорбе из лайма и базилика; - Гаспачо из краснокочанной капусты с горчичным мороженным, сезонным редисом и хрустящим огурцом; - Томатное гаспачо с сорбе из…
  Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
Вок-предложение от Александра Ибрагимова в ресторане Luce
Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд...Молодой и креативный шеф ресторана Luce Александр Ибрагимов любит работать с воком, а потому добавил в основное меню целый раздел блюд, приготовленных в большой конической сковороде. Среди авторских новинок: баклажаны во фритюре с креветками и овощами (850 руб.), говядина в перечном соусе (1150 руб.), гречневая лапша с креветками (650 руб.) – эти и многие…
  «Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
«Красота по-шампански» в отеле «Балчуг Кемпински»
20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог...20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог, представит 5 видов эксклюзивного шампанского, которые будут сопровождать изысканные блюда от шеф-повара Хольгера Якиша. В течение вечера гостям будут представлены эксклюзивные шампанские: Champagne J.…
  Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
Летние напитки в кофейнях «Трэвэлерс кофе»
В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно...В кофейнях «Трэвэлерс кофе» появились новые летние напитки. А также здесь можно получить инструкцию, как приготовить эксклюзивный коктейль самостоятельно.
  Новые кафе в парке Горького
Новые кафе в парке Горького
Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи...Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду — готовить, есть и угощать гостей. На Служебной аллее, на месте Зеленой…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в