Новости ресторанов

22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин. Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья». В программе мероприятия: - рассказ о новом фестивале; - представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…
На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось...Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось, что не поиграть на Пасху – грех. Ресторан «Будвар» решил провести состязания, связанные с яйцами, такие как катание пасхальных яиц с горок, «проверка» яиц на прочность. Для всех гостей пасхальные…
С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г)...С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г). А 20 апреля, в светлый праздник Пасхи здесь будут угощать всех гостей куличом и пасхальными яйцами. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.
Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров...Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и…
Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета...Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета, названных в честь американских штатов: «Луизиана», «Флорида», «Калифорния» и «Аризона». Штат Луизиана является первым производителем сахарного…
Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов...Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов, приготовил для гостей несколько простых, но вкусных блюд: Хрустящие куриные крылья с «пекинским» соусом - 400 руб. Фленк стейк (полкило, можно романтично съесть вдвоем) - 900 руб. Жареная моцарелла с брусникой…
22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»)...22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino. Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав…
«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории...«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории здесь решена проблема длительного выбора заказа блюд для важных встреч и переговоров. Упростить жизнь гостям повара ресторана во главе с легендарным Сейджи Саном решили путем создания «деловых» японских сетов,…
После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда...После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда. Попробуйте легкие и свежие салаты в средиземноморском стиле: с осьминогом, спаржей и сочным сельдереем в соусе «Песто» или сочный салат с клубникой, рукколой и пекорино, приправленный ореховой пудрой. А также…
С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры...С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры или воспитатели. Для юных гурманов оборудован детский уголок со специальными стульчиками и столиками. В программе мастер-классов – мыловарение, аквагрим, рисование цветным песком,…
17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана...17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана. С молодой яркой и талантливой певицей Олег Бутман познакомился в штатах. Сегодня имя Самары Браун гарантирует аншлаг. Она исполняет главные женские партии в суперуспешных шоу Бродвея «Мамма Мия», «Король Лев»,…
Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб...Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб (сиг, омуль, нельма, щука) будет подаваться с ржаным или гречишным хлебом, хрустящим багетом и мягким сливочным маслом. Настоящий деликатес с благородным нежным вкусом — ассорти икры речных рыб можно будет оценить за 1 600…
Со 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest...С 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest. В рамках фестиваля здесь предлагают попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим…
16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса...16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко. Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает…
Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким...Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким. Корейская кухня имеет множество преимуществ для здоровья. Щедрое количество специй (таких как имбирь, перец, чеснок и многих других) помогает улучшать метаболизм и повышает иммунитет. Низкое содержание насыщенных жиров и холестерина также способствует понижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.…
На этой неделе в Ragout на Олимпийском – специальный гастрономический сет Ragout Greatest Hits. В меню...Ragout любят за разное. В том числе и за то, что коротенькое меню не успевает надоесть постоянным гостям: за год здесь несколько раз успевают почти полностью изменить его. Однако, за это же Ragout и ругают: у блюд нередко появляются фанаты, которые оплакивают их исчезновение. Возвращать все назад здесь обычно отказываются, но иногда все-таки повторить старый репертуар бывает приятно. На этой…
В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий...В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и дружеской атмосфере юные гурманы смогут понять и сформировать собственные гастрономические вкусы и предпочтения, а также узнают множество секретов приготовления аппетитных блюд и лакомств. Дети будут…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в