Новости ресторанов

 
Летнее меню в кафе «Хачапури»
24 апреля
Пост закончился, весна наступила, третье кафе откроется 25 апреля, а пока в сети «Хачапури» обновления в меню. Среди новинок: лобио из зеленой фасоли...Пост закончился, весна наступила, третье кафе откроется 25 апреля, а пока в сети «Хачапури» обновления в меню. Среди новинок: лобио из зеленой фасоли, зеленый салат с редиской и перепелиным яйцом, огуречный салат с надуги и грецким орехом, салат из сладких помидоров с тархуном, запеченый перец с холодным мацони и реганом, а еще супы, например,…
 
Детская школа гурманов в ресторации «Люсьен»
24 апреля
Ресторация «Люсьен» чтит не только русские традиции гостеприимства, утонченных развлечений, но и семейного досуга. Именно поэтому 27 апреля в 13.00...Ресторация «Люсьен» чтит не только русские традиции гостеприимства, утонченных развлечений, но и семейного досуга. Именно поэтому 27 апреля в 13.00 заведение приглашает всех детишек в возрасте от 5 до 7 лет на бесплатный образовательно-развлекательный гастрономический курс. Специально для юных посетителей ресторация «Люсьен» совместно с опытным…
 
Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
24 апреля
Вот уже и весна на дворе, а, значит, и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, новых блюд и освежающих напитков. С 24 апреля кофейни «Шоколадница» приглашают на новое меню.Вот уже и весна на дворе, а, значит, и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, новых блюд и освежающих напитков. С 24 апреля кофейни «Шоколадница» приглашают на новое меню. Для кофеманов здесь приготовили две интересные новинки: кофе «Флэт Уайт» – крепкий кофе с насыщенным вкусом, очень популярный в Австралии…
 
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр»
24 апреля
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» - это настоящий вкус Прованса. Запах соленых ветров Средиземноморья, жаркого солнца и пряностей...Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» - это настоящий вкус Прованса. Запах соленых ветров Средиземноморья, жаркого солнца и пряностей. Это французское пре-путешествие, которое можно совершить, не покидая пределов Садового кольца. Адрес ресторана «От Кутюр»: Москва, Большая Якиманка ул., 22, корп. 3.
 
Открылось кафе «Джанфранко»
24 апреля
После 1.5 лет стройки в новомодном районе Куркино открылось кафе «Джанфранко». Оформлением двухэтажного пространства занимались Мария и Руслан Грин...После 1.5 лет стройки в новомодном районе Куркино открылось кафе «Джанфранко». Оформлением двухэтажного пространства занимались Мария и Руслан Грин. Для каждого из этажей было выбрано свое дизайнерское решение: первый - с помощью хрусталя, уникальных стен из натурального оникса и водопада представляет стихию воды, а на втором этаже создается…
 
Кремлевское меню в ресторане «Павильон»
23 апреля
Чем угощали высоких зарубежных гостей советские вожди, какую еду они предпочитали сами? Новое предложение шеф-повара ресторана «Павильон» Виталия Ковалева...Чем угощали высоких зарубежных гостей советские вожди, какую еду они предпочитали сами? Новое предложение шеф-повара ресторана «Павильон» Виталия Ковалева приоткрывает завесу тайны над кремлевской кухней. Теперь гости ресторана смогут попробовать рыбную солянку, которой дорогой Леонид Ильич потчевал Ричарда Никсона, заливного поросенка,…
 
Первая в этом году гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard
23 апреля
Первая гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard на открытом воздухе в этом году пройдет 25 апреля на веранде ресторана «Лебединое озеро»...Первая гастрономическая вечеринка Stay Hungry Backyard на открытом воздухе в этом году пройдет 25 апреля на веранде ресторана «Лебединое озеро» и примыкающем к нему кафе 8 Oz в парке Горького. В этом году участниками станут как завсегдатаи маркета, например, The Burger Brothers, Camera Obscura с кофе и тайваньским чаем, киоск с блинами No Crepe, так…
 
Благотворительный обед в гастротеке «Простые вещи»
23 апреля
26 и 27 апреля, с 13:00 до 17:00, в гастротеке «Просты вещи» на Пятницкой: благотворительный обед на Красную горку от Сергея Цигаля и фонда «Линия жизни».26 и 27 апреля, с 13:00 до 17:00, в гастротеке «Просты вещи» на Пятницкой: благотворительный обед на Красную горку от Сергея Цигаля и фонда «Линия жизни». В меню обеда: весенний салат с черемшой, шпинатом, редисками и пашотом от Айзена, норвежский сливочный суп из цветной капусты с лососем и укропным соком, блинчики из икры или перепелка,…
 
Летнее меню в ресторане «ЩиСлива»
23 апреля
В ресторане «ЩиСлива» действует летнее меню с новыми блюдами от шеф-повара Андрея Солонина. На первое предлагаются традиционные русские...В ресторане «ЩиСлива» действует летнее меню с новыми блюдами от шеф-повара Андрея Солонина. На первое предлагаются традиционные русские холодные супы – окрошка из овощей на квасе (220 руб.), мясная окрошка на квасе или кефире (280 руб.) и освежающий свекольник (290 руб.). Меню щей обновилось сезонными щами из свежего щавеля (300 руб.). Для быстрого и…
 
Немного Паназиии в Blackberry café
23 апреля
Бренд-шеф ресторана Blackberry café Марк Стаценко представляет внимаю гостей новое паназиатское меню...Бренд-шеф ресторана Blackberry café Марк Стаценко представляет внимаю гостей новое паназиатское меню. Хиты тайской и японской кухни органично дополнили европейско меню, которое шеф-повар также представил в обновленном виде. «Меню стало более компактным, при этом будем чаще менять позиции представляя гостям оригинальные вкусы и необычные сочетания.» - говорит Марк Стаценко. Среди…
 
Блюда на гриле в ресторане «Композитор»
23 апреля
Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» настоящий гриль. Благодаря его стараниям...Можно себе представить чего стоило ресторатору Аркадию Левину построить в историческом здании «Националя» в ресторане Композитор настоящий гриль. Благодаря его стараниям и задумке, в меню недавно появился новый раздел: блюда на углях. На жаре тлеющих углей шеф-повар Виктор Осипенко готовит мясо и рыбу, а еще запекает овощи для салатов, благодаря…
 
Новое весенне-летнее меню в ресторане The Сад
23 апреля
С 20 апреля в The Сад действует новое весенне-летнее меню. По словам шеф-повара The Сад Адриана Кетгласа, помимо использования...С 20 апреля в ресторане The Сад действует новое весенне-летнее меню. По словам шеф-повара The Сад Адриана Кетгласа, помимо использования сезонных продуктов, в новом меню было важно отразить тенденцию «простоты», выражающуюся в близких и понятных блюдах по названию, но не по подаче и способу приготовления. Помимо гастрономических изысков, меню The Сад пополнилось…
 
Конференция «Ресторанный бизнес» в Санкт-Петербурге
23 апреля
24 апреля на конференции газеты «Ведомости» участники дискуссии смогут обсудить тренды в ресторанном бизнесе в условиях экономической нестабильности, расскажут об эффективных управленческих решениях и рассмотрят практические кейсы повышения инвестиционной привлекательности в ресторанных проектов.Ресторанный бизнес является одним из наиболее уязвимых и рискованных сфер деятельности. При чиной этому служат сверхвысокая конкуренция и необходимость крупных инвестиций. В международном справочнике…
 
Весенне-летнее меню в ресторане «Рибамбель»
22 апреля
Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета...Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета. Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из…
 
Cпециальное средиземноморское меню в бара-ресторана Mary Jane Bar
22 апреля
С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана...С 21 по 30 апреля Mary Jane Bar предлагает своим гостям специальное средиземноморское меню, которое приготовили шеф-повар ресторана Алексей Устимов совместно со своим итальянским коллегой Джулиано Фиаре. В меню представлена средиземноморская классика в новом прочтении двух шефов. Вот лишь некоторые блюда, которые можно попробовать в эти дни — Вителло Тонато,…
 
Презентация весенне-летнего меню в ресторане «Пряности и радости»
22 апреля
26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд...26 апреля в ресторане Пряности и Радости пройдет презентация весенне-летнего меню. Шеф-повар Сергей Кондратьев представит несколько блюд из нового сезонного предложения, которые сочетаются с нефильтрованным светлым пивом AmberWeiss. На сцене ресторана выступит Onuka – новый проект известного электронного музыканта из Украины Евгения Филатова (фронтмена…
 
Открывается четвертый ресторан «Da Pino»
22 апреля
25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар»...25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного Детского парка, между двумя крыльями одного из старинных московских особняков на ул. Делегатская, 7/1. Здание для нового итальянского ресторана было выбрано не случайно, фасад…
 
Итальянские каникулы в ресторане Il Pomodoro
22 апреля
Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии...Каждую пятницу известные московские повара готовят в ресторане Il Pomodoro традиционные блюда разных регионов Италии. На открытии гастрономических вечеров, 25 апреля, приглашенный итальянский шеф-повар Винченцо Дилило (Vincenzo Dilillo) приготовит для гостей Il Pomodoro тосканскую пиццу с гонгонзолой и грушей. Помимо аппетитной новинки, присутствующих ждет захватывающее шоу по…
 
Фестиваль спаржи в ресторане «Москафе»
22 апреля
Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны...Ресторан «Москафе» и шеф-повар Алексей Семенов в апреле приглашают вас на Фестиваль спаржи, главного овоща европейской весны. Фестиваль спаржи продлится до 30 апреля. Спаржа, или аспарагус, по праву носит звание «царицы овощей», так как она богата витаминами и микроэлементами, содержит минимум калорий, а также является афродизиаком. Этот овощ употребляли в пищу еще в…
 
Меню новых идей в кафе «Ваби-саби»
22 апреля
Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе...Город полон возможностей. Часто всё, что нужно – посмотреть на привычные вещи другим взглядом: отправиться на работу на велосипеде, устроить себе экскурсию по Садовому Кольцу на троллейбусе, написать смс в стихах или закрыть глаза посреди шумной улицы. И тогда новые впечатления, мысли, идеи и планы – ваши обязательные гости. С 24 апреля в кафе…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в