Новости ресторанов

  Московский ресторан «White Rabbit» в списке лучших ресторанов мира
Московский ресторан «White Rabbit» в списке лучших ресторанов мира
29 апреля 2014 года в Лондоне состоялось вручение премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine.29 апреля 2014 года в Лондоне состоялось вручение премии The World’s 50 Best Restaurants, которую уже двенадцать лет подряд проводит авторитетный английский журнал The Restaurant Magazine. Главное событие в мировой ресторанной индустрии подводит итоги минувшего года. Рестораны, удостоившиеся чести занять…
  Открылась кофейня Трэвэлерс кофе на Хорошевском шоссе
Открылась кофейня Трэвэлерс кофе на Хорошевском шоссе
В апреле начала работу новая кофейня Трэвэлерс кофе в Москве - на Хорошевском шоссе...В апреле начала работу новая кофейня Трэвэлерс кофе в Москве - на Хорошевском шоссе. Компания «Трэвэлерс Кофе» была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность компания начала с открытия в Новосибирске в 2000 году первого эспрессо-бара. И уже через 2 года была открыта первая кофейня под брендом Traveler's Coffee. Компания выступает на рынке…
  Новое меню завтраков в кафе «Жан-Жак»
Новое меню завтраков в кафе «Жан-Жак»
В кафе «Жан-Жак» обновили меню завтраков. В новом меню: тонкие крепы с бананом, пшенная каша с карамельной дыней, творожные клецки с вишней и душистой мятой...В кафе «Жан-Жак» обновили меню завтраков. В новом меню: тонкие крепы с бананом, пшенная каша с карамельной дыней, творожные клецки с вишней и душистой мятой и многое другое. Предложение действует до 12:00 в будние дни и до 14:00 в выходные.
  Новинки меню в ресторане Дом Карло
Новинки меню в ресторане Дом Карло
Шеф-повар ресторана «Дом Карло» Карло Греку представляет внимаю гостей новинки меню. Сбалансированные легкие блюда помогут прийти в форму к летнему сезону...Шеф-повар ресторана «Дом Карло» Карло Греку представляет внимаю гостей новинки меню. Сбалансированные легкие блюда помогут прийти в форму к летнему сезону. В разделе закусок Карло предлагает оценить «Брускетту с буррата и карпаччо из креветок» (550 р), «Салат с помидорами, моцареллой и халапеньо» (1050р) или же «Салат из молодого горошка и…
  Сезон спаржи и артишоков в ресторане «Романов»
Сезон спаржи и артишоков в ресторане «Романов»
В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона...В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на особенно популярные весной спаржу и артишоки. Отведайте кулинарные шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус. Благодаря высокому искусству шеф-повара, вы сможете попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками; салат из…
  Новый шеф-повар и новое меню в ресторанном комплексе Artiland
Новый шеф-повар и новое меню в ресторанном комплексе Artiland
Кухню в ресторанном комплексе Artiland возглавил шеф-повар Денис Фомин. Это опытный специалист который работал под руководством настоящих профессионалов...Кухню в ресторанном комплексе Artiland возглавил шеф-повар Денис Фомин. Это опытный специалист который работал под руководством настоящих профессионалов - таких именитых шеф-поваров, как Бруно Марино и Мирко Калдино. С приходом нового шеф-повара обновилось меню ресторанного комплекса, богатое разнообразие которого порадует даже самую…
  Funky Lab. Консенсуальная терапия
Funky Lab. Консенсуальная терапия
В гастрономическом баре Funky Lab продолжают эксперименты. На этот раз с винной картой. Здесь пригласили независимых экспертов, провели серию «слепых» дегустаций...В гастрономическом баре Funky Lab продолжают эксперименты. На этот раз с винной картой. Здесь пригласили независимых экспертов, провели серию «слепых» дегустаций, чтобы создать истинно гастрономическую карту. Вина теперь подразделяются на «элегантные легкие» и «плотные интенсивные». В карте расширилась Италия, Бургундия, появился…
  Кофейный вечер в ресторане «Boston seafood & bar»
Кофейный вечер в ресторане «Boston seafood & bar»
Команда Boston seafood & bar приглашает Вас на кофейный вечер, который состоится 29 апреля в 19:00. В программу мероприятия входит лекция...Команда Boston seafood & bar приглашает Вас на кофейный вечер, который состоится 29 апреля в 19:00. В программу мероприятия входит лекция, которую любезно проведет Никита Кудрявцев, кофе-амбассадор Nespresso в России, а также дегустация новых сортов: Ristretto Intenso, Lungo. Количество гостей ограничено, заявки на участие отправляйте по адресу:…
  Открылось кафе «Glenuill»
Открылось кафе «Glenuill»
Рядом с «Зупперией», на месте пиццерии «Mi Piace», Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открыли гастробар Glenuill...Рядом с «Зупперией», на месте пиццерии «Mi Piace», Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открыли гастробар Glenuill. Glenuill заведение небольшое, один зал, существенную часть которого занимает барная стойка совмещенная с открытой кухней. На кухне заправляет Глен Баллис австралиец, успевший пожить и поработать, кроме своей родины и Москвы, в Шанхае,…
  Винные вечера в ресторане Luciano
Винные вечера в ресторане Luciano
С апреля 2014 года в ресторане Luciano будут проводиться «Винные вечера»...С апреля 2014 года в ресторане Luciano будут проводиться «Винные вечера». «Винные вечера в Luciano» - это: - Дегустации нескольких образцов на заданную тему. - Немного истории, немного о методах производства, немного о гастрономических сочетаниях. Количество посетителей ограничено. Максимум 12 человек. Вся дегустация сопровождается закусками (брускетты, фокачча, сырная тарелка). Атмосфера вечера максимально…
  Первомайское меню в пивном ресторане Bryggeri
Первомайское меню в пивном ресторане Bryggeri
1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню...1 мая, с 12:00 до 15:00, пивной ресторан Bryggeri предлагает своим гостям отведать специальное Первомайское меню: *** Суп из запеченных томатов с муссом из базилика Рекомендуемое пиво: Bryggeri Maibock, Bryggeri Helsinki Рекомендуемое вино: Willm Gewurtztraminer, Alsace, Франция или Селедочная икра с хлебом «saaristolaisleipää» Рекомендуемое пиво: Bryggeri Pils,…
  Первомай в ресторане «Juuri»
Первомай в ресторане «Juuri»
Ресторан «Juuri» в праздничный день Первомая (Vappu) предлагает своим посетителям специальное меню...Ресторан «Juuri» в праздничный день Первомая (Vappu) предлагает своим посетителям специальное меню: Первомайское меню (1 мая 2014 года) Ассорти закусок: Малосольная радужная форель в маринаде из финской водки с добавлением коньячных спиртов с булочкой Бриошь с зернами кумина и икра радужной форели холодного копчения Свекольный пончик и козий сыр «шевре» со свеклой Селедка засола…
  Сет из блюд приготовленных на гриле в кафе Ragout
Сет из блюд приготовленных на гриле в кафе Ragout
В минувшие выходные пригрело по-настоящему теплое солнце и над всеми садами, парками, пустырями и даже над лесозащитными полосами вдоль железных дорог...В минувшие выходные пригрело по-настоящему теплое солнце и над всеми садами, парками, пустырями и даже над лесозащитными полосами вдоль железных дорог поплыл запах жарящегося на открытом огне мяса. Вся Москва вышла на шашлыки. В кафе «Ragout» на Олимпийском решили не отставать от населения и приготовить весенний гастрономический сет на…
  Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр»
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр»
Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» - это настоящий вкус Прованса. Запах соленых ветров Средиземноморья, жаркого солнца и пряностей...Марсельская уха из морепродуктов в ресторане «От Кутюр» - это настоящий вкус Прованса. Запах соленых ветров Средиземноморья, жаркого солнца и пряностей. Это французское пре-путешествие, которое можно совершить, не покидая пределов Садового кольца. Адрес ресторана «От Кутюр»: Москва, Большая Якиманка ул., 22, корп. 3.
  Детская школа гурманов в ресторации «Люсьен»
Детская школа гурманов в ресторации «Люсьен»
Ресторация «Люсьен» чтит не только русские традиции гостеприимства, утонченных развлечений, но и семейного досуга. Именно поэтому 27 апреля в 13.00...Ресторация «Люсьен» чтит не только русские традиции гостеприимства, утонченных развлечений, но и семейного досуга. Именно поэтому 27 апреля в 13.00 заведение приглашает всех детишек в возрасте от 5 до 7 лет на бесплатный образовательно-развлекательный гастрономический курс. Специально для юных посетителей ресторация «Люсьен» совместно с опытным…
  Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
Новое меню в кофейнях «Шоколадница»
Вот уже и весна на дворе, а, значит, и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, новых блюд и освежающих напитков. С 24 апреля кофейни «Шоколадница» приглашают на новое меню.Вот уже и весна на дворе, а, значит, и лето не за горами. Пришло время ярких десертов, новых блюд и освежающих напитков. С 24 апреля кофейни «Шоколадница» приглашают на новое меню. Для кофеманов здесь приготовили две интересные новинки: кофе «Флэт Уайт» – крепкий кофе с насыщенным вкусом, очень популярный в Австралии…
  Летнее меню в кафе «Хачапури»
Летнее меню в кафе «Хачапури»
Пост закончился, весна наступила, третье кафе откроется 25 апреля, а пока в сети «Хачапури» обновления в меню. Среди новинок: лобио из зеленой фасоли...Пост закончился, весна наступила, третье кафе откроется 25 апреля, а пока в сети «Хачапури» обновления в меню. Среди новинок: лобио из зеленой фасоли, зеленый салат с редиской и перепелиным яйцом, огуречный салат с надуги и грецким орехом, салат из сладких помидоров с тархуном, запеченый перец с холодным мацони и реганом, а еще супы, например,…
  Открылось кафе «Джанфранко»
Открылось кафе «Джанфранко»
После 1.5 лет стройки в новомодном районе Куркино открылось кафе «Джанфранко». Оформлением двухэтажного пространства занимались Мария и Руслан Грин...После 1.5 лет стройки в новомодном районе Куркино открылось кафе «Джанфранко». Оформлением двухэтажного пространства занимались Мария и Руслан Грин. Для каждого из этажей было выбрано свое дизайнерское решение: первый - с помощью хрусталя, уникальных стен из натурального оникса и водопада представляет стихию воды, а на втором этаже создается…
  Благотворительный обед в гастротеке «Простые вещи»
Благотворительный обед в гастротеке «Простые вещи»
26 и 27 апреля, с 13:00 до 17:00, в гастротеке «Просты вещи» на Пятницкой: благотворительный обед на Красную горку от Сергея Цигаля и фонда «Линия жизни».26 и 27 апреля, с 13:00 до 17:00, в гастротеке «Просты вещи» на Пятницкой: благотворительный обед на Красную горку от Сергея Цигаля и фонда «Линия жизни». В меню обеда: весенний салат с черемшой, шпинатом, редисками и пашотом от Айзена, норвежский сливочный суп из цветной капусты с лососем и укропным соком, блинчики из икры или перепелка,…
  Летнее меню в ресторане «ЩиСлива»
Летнее меню в ресторане «ЩиСлива»
В ресторане «ЩиСлива» действует летнее меню с новыми блюдами от шеф-повара Андрея Солонина. На первое предлагаются традиционные русские...В ресторане «ЩиСлива» действует летнее меню с новыми блюдами от шеф-повара Андрея Солонина. На первое предлагаются традиционные русские холодные супы – окрошка из овощей на квасе (220 руб.), мясная окрошка на квасе или кефире (280 руб.) и освежающий свекольник (290 руб.). Меню щей обновилось сезонными щами из свежего щавеля (300 руб.). Для быстрого и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки