Новости ресторанов

  Новинки в меню ресторана «Cervetti»
Новинки в меню ресторана «Cervetti»
Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами...Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии. Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое…
  Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Пасха в ресторане «Гусятникоff»
Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы...Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая,…
  Пасха в ресторане «Дон Иван»
Пасха в ресторане «Дон Иван»
Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим...Ресторан «Дон Иван» приглашает в воскресенье 20 апреля на Светлый Праздник Пасхи. Шеф-кондитер приготовит праздничные угощения по самым лучшим старинным русским рецептам. Специальный кулич и крашеные яички можно будет купить и в течении недели. Вы можете всей семьей встретить этот праздник в уютной домашней атмосфере ресторана и пожелать друг другу за…
  Пасхальные продукты в Волконском
Пасхальные продукты в Волконском
Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом...Волконский представляет традиционные пасхальные продукты к празднику. В этом году здесь предлагают два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 грамм и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных…
  Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане «Рыбка»
Гастроли шеф-повара Антонелло Арруса в ресторане «Рыбка»
22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village...22 и 23 апреля в ресторане «Рыбка» пройдут гастроли шеф-повара Антонелло Арруса, организованные знаменитым курортом Forte Village. Специальное меню от гостя будет действовать два дня с 14:00, а 23 апреля в 20:00 состоится гала-ужин. Аррус родился в городке Теулада в южной части Сардинии. За его плечами обучение в таких уважаемых гастрономических школах, как…
  Фестиваль возрождения высоких традиций кавказского застолья
Фестиваль возрождения высоких традиций кавказского застолья
15 апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья»...15-го апреля ресторан «Чайковский в Тифлисе» приглашает всех любителей кавказской кухни на открытие фестиваля «Возрождения высоких традиций кавказского застолья». В программе мероприятия: - рассказ о новом фестивале; - представление шеф-повара Артема Мартиросова и специальных гостей мероприятия: оперной певицы Амалии Гогешвили и…
  Мастер-класс Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»
Мастер-класс Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»
23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист...23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде,…
  Открывается ресторан Оранж 3
Открывается ресторан Оранж 3
На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree)...На Тверском бульваре открывается ресторан новой нордической кухни Оранж 3 (Orange Tree). Новая нордическая кухня – не случайный выбор. Это перспективное и модное направление словно воплощает собой все то, что диктуют последние гастрономические тренды – свежесть, яркость, стильность, умеренность и экологичность. Здесь скандинавские традиции сочетаются с инновационными технологиями и авторским, креативным…
  Бургеры в ресторане «Талиесин»
Бургеры в ресторане «Талиесин»
Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров...Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и…
  Пасха в ресторане «Понтон»
Пасха в ресторане «Понтон»
С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г)...С 14 по 19 апреля ресторан Понтон принимает заказы на пасхальные куличи (550 руб.- 600 г). А 20 апреля, в светлый праздник Пасхи здесь будут угощать всех гостей куличом и пасхальными яйцами. Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив д. 8.
  Пасха в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной
Пасха в ресторане «Будвар» на Котельнической набережной
Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось...Ресторан «Будвар» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи в атмосфере уюта и гармонии. Пасха – праздник веселый, и с древних времен считалось, что не поиграть на Пасху – грех. Ресторан «Будвар» решил провести состязания, связанные с яйцами, такие как катание пасхальных яиц с горок, «проверка» яиц на прочность. Для всех гостей пасхальные…
  «Деловой сет» в стейк-хаусе Kobe Steak House
«Деловой сет» в стейк-хаусе Kobe Steak House
«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории...«В еде и в делах скромность неуместна» - главный девиз первого в Москве японского стейк-хауса Kobe Steak House. Теперь для деловой аудитории здесь решена проблема длительного выбора заказа блюд для важных встреч и переговоров. Упростить жизнь гостям повара ресторана во главе с легендарным Сейджи Саном решили путем создания «деловых» японских сетов,…
  Гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко в ресторане «Чайка»
Гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко в ресторане «Чайка»
22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»)...22 апреля в рамках проекта Acqua Panna chef’s discovery в ресторане «Чайка» пройдут гастроли шеф-повара Мауро Коллагреко (ресторан «Mirazur»). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino. Мауро Коллагреко, аргентинец итальянского происхождения, начал свой зведный путь в 2006-ом году, переехав…
  Весенние новинки от шеф-повара ресторана «Dantes»
Весенние новинки от шеф-повара ресторана «Dantes»
Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов...Весна всегда приходит в ресторанную семью ILoveCafé с подарками. И эта весна не исключение, шеф-повар ресторана «Dantes», Александр Новоселов, приготовил для гостей несколько простых, но вкусных блюд: Хрустящие куриные крылья с «пекинским» соусом - 400 руб. Фленк стейк (полкило, можно романтично съесть вдвоем) - 900 руб. Жареная моцарелла с брусникой…
  Выходные по-американски в ресторане Black Market
Выходные по-американски в ресторане Black Market
Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета...Один из главных проектов Iconfood, ресторан Black Market, в этом сезоне порадует своих гостей бранч-сетами выходного дня. Всего в меню представлено четыре новых бранч-сета, названных в честь американских штатов: «Луизиана», «Флорида», «Калифорния» и «Аризона». Штат Луизиана является первым производителем сахарного…
  Детские праздники в ресторане Fish
Детские праздники в ресторане Fish
С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры...С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры или воспитатели. Для юных гурманов оборудован детский уголок со специальными стульчиками и столиками. В программе мастер-классов – мыловарение, аквагрим, рисование цветным песком,…
  Яркая весна в ресторане «Лодка»
Яркая весна в ресторане «Лодка»
После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда...После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда. Попробуйте легкие и свежие салаты в средиземноморском стиле: с осьминогом, спаржей и сочным сельдереем в соусе «Песто» или сочный салат с клубникой, рукколой и пекорино, приправленный ореховой пудрой. А также…
  Samara Brown и трио Олега Бутмана в ресторане «От Кутюр»
Samara Brown и трио Олега Бутмана в ресторане «От Кутюр»
17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана...17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана. С молодой яркой и талантливой певицей Олег Бутман познакомился в штатах. Сегодня имя Самары Браун гарантирует аншлаг. Она исполняет главные женские партии в суперуспешных шоу Бродвея «Мамма Мия», «Король Лев»,…
  Big Kitchen Fest в ресторане «Тарантино»
Big Kitchen Fest в ресторане «Тарантино»
Со 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest...С 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest. В рамках фестиваля здесь предлагают попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим…
  Икорная карта в ресторане «Шотландская клетка»
Икорная карта в ресторане «Шотландская клетка»
Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб...Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб (сиг, омуль, нельма, щука) будет подаваться с ржаным или гречишным хлебом, хрустящим багетом и мягким сливочным маслом. Настоящий деликатес с благородным нежным вкусом — ассорти икры речных рыб можно будет оценить за 1 600…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в