Новости ресторанов

Адриан Кетглас, шеф повар The Сад, создал 4 специальных блюда по мотивам рецептов знаменитого Поля Бокюза, отражающих всё гастрономическое многообразие и палитру...С 18 сентября по 18 октября The Сад при участии Агентства по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитета по туризму региона Рона-Альпы, Агентсва Travel Hunter и International PR Club предлагает гурманам совершить гастрономический вояж в один из самых красивых и самобытных регионов Франции – регион Рона-Альпы. В регионе…
На Осеннем бульваре открылось шестое заведение популярной сети бельгийских пивных ресторанов «Ян Примус», принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл»...На Осеннем бульваре открылось шестое заведение популярной сети бельгийских пивных ресторанов «Ян Примус», принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл». Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым, давно зарекомендовавшим себя в качестве одного из самых модных и «хитрых» архитекторов Москвы. Модный –…
20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects»...20 октября в СК «Спартак» пройдет уже третий ежегодный кубок по мини-футболу «RestoCup 2013». Организацией данного турнира уже по традиции займется компания «PinkovSportsProjects» – лидер отраслевых турниров в Москве, по итогам 2012 года. В турнире примут участие 24 крупнейшие компании из ресторанной сферы,…
В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре...В осеннем предложении Вильяма Ламберти только яркие хиты, бросающие вызов осенней хандре. Теперь начинать ужины в DoubleDutch можно с цветастого салата «4 сезона» (360 руб.) или нарядных тапас ассорти (240 руб.). Далее шеф предлагает основательно подкрепиться вырезкой блэк ангус (1150 руб.), фирменным стейком Double Dutch (1250 руб.), ну, или фаршированной перепелкой с оладьями из цукини (720…
Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack...Признанный нью-йоркский ресторатор Дэнни Мейер, известный своим тщательным подходом к качеству кухни и атмосфере своих заведений, открывает в Москве первый в России ресторан Shake Shack. Он откроется в центре Москвы, на Арбате, 38. Shake Shack – это современное прочтение классических традиций американской…
Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок...Весь октябрь в ресторане «Веранда у Дачи» будет длиться главный в мире праздник пива – Oktoberfest. Гостям предложат четыре вида хмельного напитка, а к ним – специальное меню закусок. С 1 по 31 октября в ресторане «Веранда у Дачи» будут разливать по бокалам светлое пиво: чешское, немецкое, японское, а также…
С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди...С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди. Как истинный итальянец, Джакомо сделал акцент на пасте и морепродуктах, учитывая, при этом, вкусы московской публики и сезонность продуктов, поэтому в осеннем меню не малую роль играют овощи, орехи,утка, грибы. «Зеленые паппардели с «песто россо»,…
С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню...С 26 сентября по 13 октября в ресторане «Ёрник» в честь 10-летия программы «Едим Дома!» будет действовать специальное меню. Меню «Едим как дома» - это 19 блюд из огромной базы рецептов программы «Едим Дома!», 10 сезон которой стартовал в начале сентября на телеканале НТВ. «Выбирать было непросто, они ведь все интересные, любимые и очень вкусные», - говорит Высоцкая. В…
Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель...Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель. Самому дорогому грибу в мире шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка посвятил целое меню. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в блюдах. Загадочный деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в…
Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными...Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными, вкусными и богатыми витаминами блюдами, приготовленными из фермерских продуктов. Они помогут пережить холода и поднимут настроение. К примеру, в разделе холодных закусок появились судак под маринадом и сельдь…
22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева...22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева. Салат из дичи по рецепту Люсьена Оливье Астраханский салат с арбузом и осенними томатами Фромаж из цесарки с томлеными яблоками Осетрина собственного…
26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин...26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин. В этот вечер Вас ждут специальное меню новых блюд из японской рыбы и – главное – разнообразие экзотических японских фруктов, которые накануне доставят самолетом из Токио. Несколько экзотических фруктов станут лотами на аукционе, который пройдет в этот вечер. Вопреки обыкновению, на аукционе в «Сейджи» не придется тратить…
Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега»...Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега». Находящиеся на слуху обычно лишь у знатоков аппелласьоны юга Роны, Прованса, Лангедока и Руссийона вместе производят большинство вин Франции. Между тем, на полках российских магазинов эти вина…
В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню...В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню: Сырная горячая закуска 220/50/50 - 395 руб. Мясная доска «Октоберфест» (окорок, колбаса домашняя, колбаски с/к, сыр пикантный) 400 - 680 руб. Молодые осьминожки (обжаренные молодые осьминоги в острой панировке, подаются с сырным соусом) 250/50/50 - 580 руб. Шницель «Октоберфест» (свиной шницель подается с жареной баварской капустой с…
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 23 сентября по будним дням с 12:00 - 16:00 в ресторане действует специальное…
Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг»...Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которых…
25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой...25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой, которая является и президентом «Клуба». Главной задачей клуба является общение между женщинами. На первом заседании «Женского клуба» гостей ждёт немного истории, немного литературы и много…
Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать...Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать приготовленный из нее нежный, с тающей текстурой стейк «Нью-Йорк», Шароле. До недавнего времени оценить благородный вкус французской говядины можно было…
24 сентября 2013
С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка...С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка, чтобы люди могли спокойно общаться, не перекрикивая музыку, как в большинстве московских баров. «Надоело ходить в оглушающие клубы,…
В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно...В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно. С 27 по 29 сентября, в рамках празднования Международного дня Туризма, здесь будет действовать специальное - Походное Меню. Гостей ожидает: - Настоящий лесной чай на огне; - Уха в котелке с угольком; - Печеный…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта