Новости ресторанов

Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб...Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и аромат. С 28 октября в Tatler Club можно будет пробовать белый трюфель с нежным салатом «Паярд» из телятины (2300 руб.) и карпаччо из оленины с цветками цукини (2300 руб.). Деликатесный гриб прекрасно…
С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина...С 4 по 24 ноября ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будет праздновать День святого Мартина. Праздник святого Мартина отмечается 11 ноября. В этот день принято устраивать шествие с фонариками, пить пиво бок-бир и есть блюда из гуся. Почему именно гуся? На этот счет существует множество легенд. Вот одна из них. Однажды смиренный Мартин Турский спрятался в сарайчике…
С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar...С 1 по 3 ноября ресторан «Buddha-Bar Moscow» приглашает на роскошный Halloween Weekend. Позвольте себе обострить чувства до предела и раствориться в мистической неге прославленной атмосферы Buddha-Bar... Магическое огненное шоу Shunjata Project лучшие сеты от знаменитых DJs: 1 ноября Dj…
На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах...На Патриарших прудах открылось новое «место силы» – нью-йоркский ресторан-бар Saxon + Parole. В меню акцент сделан на мясе на гриле и морских деликатесах. Особое внимание будет уделено локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню. В винной карте Saxon + Parole представлены классические регионы Европы, дополненные интересными позициями…
В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли...В ресторане «Боэми» действует новое зимнее предложение. В него вошли: Холодные закуски Перец, фаршированный сыром 150 гр. - 240 р. Салаты Салат из квашеной капусты 200 гр. - 280 р. «Туршия» 150 гр. - 220 р. ассорти солении – капуста, огурцы, перец, морковь, зеленый помидор «Пеглана» 2 шт. - 220 р. перец маринованный особым способом Горячие блюда Ребря с капустой по – «Венский» 250/10 гр. - 560 р. свиная ребра,…
В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы»...В ночь с 31 октября на 1 ноября в рестороане «Polly сад», на территории замка Графа Дракулы, состоится «Танцевальная вечеринка у Дракулы». В программе вечера вас ждет множество интересных конкурсов и сюрпризов от затерявшихся в веках вурдалаков, ночных оборотней и прочей тьмы. Прозвучит эксклюзивный Dj-сет «Диско 60-70-80-90-2013». Бармены, в качестве…
Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота».Сезон охоты в самом разгаре, а это значит, что шеф-повар Дмитрий Каневский снова готов удивлять гостей ресторана «Царская охота». В этом году Дмитрий Каневский создал оригинальные блюда из отборного мяса. Помимо привычных перепелок, рябчиков, кабана, гостям предложат похлебку с грудинкой оленя, ростбиф из мяса оленя, филе цесарки, жаренное в сухарях, со спаржей и…
С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами...С 3 ноября, в ресторане «Гусятникоff» по воскресеньям - будут проходить семейные бранчи. Открытый бар и шведский стол с холодными и горячими блюдами, десертами и выпечкой без ограничений. Для юных гостей - особое угощение и развлекательные программы: спектакли с любимыми героями, кулинарные мастер-классы от шеф-повара и творческие…
Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими»...Как известно, сезон устриц открывается в сентябре и заканчивается в апреле. Сезон этот уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». Тем не менее ресторан «Hills», уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню. Благодаря прямым поставкам в ресторане устрицы всегда отличаются…
Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт...Весь ноябрь в ресторане «Маркет» будут подавать устриц. Размер моллюсков – №2, а стоимость – 300 руб./шт. В специальном предложении окажутся восемь видов устриц. Для любителей французских моллюсков – «Белый жемчуг», «Бриз Миш», «Жилардо», «Серебряная ракушка» и гурманские «Пусс он Клер». Также напомнит о Франции и оставит сладкое послевкусие лучшая нормандская устрица «Юта». А вот…
Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля и Ива Ле Лей.Расположенный на острове Муху курортный отель «Pädaste Manor» 2 ноября завершает сезон праздничным ужином в исполнении сразу двух шеф-поваров: Пеэтера Пихеля (Peeter Pihel) и Ива Ле Лей (Yves Le Lay). Вечер будет посвящен северной островной кухне. Меню из четырех курсов в сопровождении изысканных игристых вин представят новый…
В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом...В обновленном баре BottleBar, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации…
Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени...Шеф-повар ресторана Mr. Lee придумал вкусное спасение от хмурой осени. Этой осенью австралиец Джонатон Кертис предлагает получать яркие положительные эмоции от новых блюд. В специальном меню ресторана Mr. Lee шеф рекомендует яйцо-пашот в сладком соевом соусе (350 руб.) и карпаччо из помидоров с соусом из кинзы (550 руб.). Те, чей аппетит разыграется, могут смело переходить к горячему. Рыба-соль целиком (1900 руб.),…
Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню...Один из самых талантливых и обаятельных шефов Москвы Мирко Дзаго представляет новое трюфельное меню. В ресторане «Сыр» наступила пора трюфелей. Стружку белого деликатесного гриба шеф-повар Мирко Дзаго добавляет в картофельное пюре с яйцом (1600 руб.), поленту с грибами и сыром фонтина (1450 руб.) и ризотто с фундуком и какао (1600 руб.). А вот телятине с фрикасе из грибов (2100 руб.)…
Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или...Ресторан Beverly Hills Diner приглашает вас на вечеринку «Зомби Дэнс». Из специального меню вы можете попробовать «Суп дракулы из тыквы» или, например, «Свекольный пирог «Фредди». И, конечно, специальное предложение по бару - никто не устоит перед коктейлем «Укус Вампира». Отмечаем праздник 31 октября, а также 1 и 2 ноября. В программе мастер-класс по…
Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой...Тыква – продукт, который стал невероятно знаменит благодаря Гарри Поттеру. Самый «английский» волшебник регулярно выпивает один-другой стакан тыквенного сока, а на праздничных пирах в магической школе есть все – от тыквенного пирога, до тыквенных конфет. В канун праздника Halloween в Chelsea GastroPub решили преподнести сюрприз всем любителям волшебного овоща,…
Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках...Если лето – это маленькая жизнь, то осень – возможность прочувствовать каждое ее мгновение. Для тех, кто не заметил, как именно пролетела жаркая пора, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергей Сущенко приготовил занимательную кулинарную историю, которую подает в тарелках. Тут и икра из баклажанов,…
31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть...31 октября и 1 ноября в баре «Гуава Бар» будут весело и непринужденно праздновать Хеллоуин и развлекаться от души. Это отличный повод посидеть за праздничным столом, хорошо выпить, неплохо закусить и повеселиться. В последнюю ночь октября отмечается самый жуткий, страшный и веселый праздник. Придания гласят, что всякая нечистая сила и призраки…
Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение...Ресторан Megu участвует в IX Московском Гастрономическом Фестивале. До 14 ноября в ресторане действует специальное предложение - дегустационный сет стоимостью 1500 рублей на человека. Дегустационный сет: - Оригинальная хрустящая спаржа «Мегу» - Зеленый салат от шефа с заправкой «Юзу» - Хассун - Ассорти закусок: Пряный запеченный угорь, Темпура из сезонных овощей с…
Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно...Думаете праздник Хеллоин страшноватый и мистический? Отнюдь! 3 ноября в ресторане Lemonade Restaurant & Bar, Хеллоуин будут отмечать весело и забавно. А по такому случаю, приглашают всех мальчишек и девчонок, весело провести время, оторваться и похулиганить, напугать своим костюмом. Ребята познакомятся с самой настоящей ведьмочкой Врединой,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта