Новости ресторанов

  Яркая весна в ресторане «Лодка»
Яркая весна в ресторане «Лодка»
После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда...После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда. Попробуйте легкие и свежие салаты в средиземноморском стиле: с осьминогом, спаржей и сочным сельдереем в соусе «Песто» или сочный салат с клубникой, рукколой и пекорино, приправленный ореховой пудрой. А также…
  Еда с юмором от шеф-повара Марка Стаценко в Blackberry cafe
Еда с юмором от шеф-повара Марка Стаценко в Blackberry cafe
16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса...16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко. Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает…
  Икорная карта в ресторане «Шотландская клетка»
Икорная карта в ресторане «Шотландская клетка»
Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб...Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб (сиг, омуль, нельма, щука) будет подаваться с ржаным или гречишным хлебом, хрустящим багетом и мягким сливочным маслом. Настоящий деликатес с благородным нежным вкусом — ассорти икры речных рыб можно будет оценить за 1 600…
  Big Kitchen Fest в ресторане «Тарантино»
Big Kitchen Fest в ресторане «Тарантино»
Со 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest...С 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest. В рамках фестиваля здесь предлагают попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим…
  Корейская кухня в кафе I Want Café
Корейская кухня в кафе I Want Café
Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким...Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким. Корейская кухня имеет множество преимуществ для здоровья. Щедрое количество специй (таких как имбирь, перец, чеснок и многих других) помогает улучшать метаболизм и повышает иммунитет. Низкое содержание насыщенных жиров и холестерина также способствует понижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.…
  Гастрономический сет Ragout Greatest Hits в кафе Рагу
Гастрономический сет Ragout Greatest Hits в кафе Рагу
На этой неделе в Ragout на Олимпийском – специальный гастрономический сет Ragout Greatest Hits. В меню...Ragout любят за разное. В том числе и за то, что коротенькое меню не успевает надоесть постоянным гостям: за год здесь несколько раз успевают почти полностью изменить его. Однако, за это же Ragout и ругают: у блюд нередко появляются фанаты, которые оплакивают их исчезновение. Возвращать все назад здесь обычно отказываются, но иногда все-таки повторить старый репертуар бывает приятно. На этой…
  Сезонные новинки в меню ресторана «Галерея»
Сезонные новинки в меню ресторана «Галерея»
Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда...Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда. Авторского исполнения Евгения Мещерякова удостоилось каре ягненка (1350 р). Австралийское мясо шеф подает под облегченным, со сладкими нотками соусом кьянти. В качестве гарнира предлагает овощи глясе – идеально сочетающиеся друг с другом морковь и спаржу.…
  Пасхальное застолье в ресторане Paulaner Bräuhaus
Пасхальное застолье в ресторане Paulaner Bräuhaus
Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному...Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному. С 20 апреля разговляться в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будут ростбифом с соусом тартар (510 руб.), тушеной ножкой кролика с соусом из белого вина, карамелизированной морковью и баварской лапшой (920…
  Детский мастер-класс в ресторане «Люсьен»
Детский мастер-класс в ресторане «Люсьен»
В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий...В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий. Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и дружеской атмосфере юные гурманы смогут понять и сформировать собственные гастрономические вкусы и предпочтения, а также узнают множество секретов приготовления аппетитных блюд и лакомств. Дети будут…
  Лазарица и Цветница в ресторане «Баба Марта»
Лазарица и Цветница в ресторане «Баба Марта»
12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье...12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье. В эти дни гостей ждет угощение от Милки Русевой: Жито – вареная пшеница Печена пъстърва на сач – запеченная форель на традиционной глиняной сковороде Обряден хлеб – обрядный хлеб Постен боб в гърненце – белая фасоль,…
  Адыгская кухня от Фатимы Дмитриенко в ресторане «5642 высота»
Адыгская кухня от Фатимы Дмитриенко в ресторане «5642 высота»
Почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко...Правильные, почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко. Фатима Дмитриенко родилась и выросла в небольшом селе Нартан, расположенном в нескольких километрах от Нальчика. Здесь каждая женщина…
  Весенние новинки в ресторане Primitivo
Весенние новинки в ресторане Primitivo
Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна...Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна – время полного обновления, поэтому здесь обновили обе части меню, так, в «Классике» теперь Coq au vin (французское блюдо, половинка цыпленка, тушеного в вине Бургундия, 620 руб,),…
  Гастрономический обед в Simon Says bar
Гастрономический обед в Simon Says bar
12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!»...12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!» - четыре страны, четыре блюда, четыре коктейля. Стоимость гастрономического обеда 2000 руб. Америка Фирменный салат Кобб с горгонзолой, авокадо, хрустящим беконом, филе цыпленка, яйцом и…
  Новое сет-меню в ресторане «Талиесин»
Новое сет-меню в ресторане «Талиесин»
10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой...10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой, Картофельное пюре Блю-чиз, Кальмар на гриле и многое другое. Предложение действует каждый будний день с 12:00-16:00. Стоимость: от 540 рублей. Адрес ресторана «Талиесин»: Москва,…
  Wetzel’s Pretzels открывает новые пекарни
Wetzel’s Pretzels открывает новые пекарни
10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате...10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще 3 кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде. Изготовитель кренделей № 1 в мире появился на российском рынке в конце 2013 года. Первые пекарни Wetzel’s Pretzels открылись в крупнейших торговых центрах Москвы – «РИО…
  Детский спектакль в кафе «Чайковский в Тифлисе»
Детский спектакль в кафе «Чайковский в Тифлисе»
В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе»...В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе». «Каля-маля» – прекрасная история, разыгранная в жанре театра теней, о фантазии и о том, как здорово, когда дети веселы и счастливы. Спектакль для детей от четырех до десяти лет. Продолжительность – 35-40 мин. Начало в 14:00. Адрес кафе «Чайковский…
  Рестораны «Ив.Дурдинъ» - 11 лет вместе с вами
Рестораны «Ив.Дурдинъ» - 11 лет вместе с вами
Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный...Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный для ресторана срок они завоевали любовь и уважение постоянных гостей. Не раз становились победителями в номинациях авторитетных экспертов. Сохраняя все лучшее из того, что наработано за эти 11…
  Пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio
Пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio
Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья...Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья: только раз в году разноцветные яйца соседствуют с творожной Пасхой, красным вином, куличами и другой пасхальной выпечкой. Сдобный, сладкий кулич, конечно, является самым ожидаемым символом праздника. Но вместе с тем…
  Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных. Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
  Юбилей ресторана «Nobu Moscow»
Юбилей ресторана «Nobu Moscow»
9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара...9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы