Новости ресторанов

  Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
31 марта 2015
НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро».НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро». Курорт был основан в 1999-м году. Стремительное развитие сделало «Красное озеро» одним из самых крупных курортов на Северо-Западе…
  «Шале» будет кормить «Квадрофест'15»
«Шале» будет кормить «Квадрофест'15»
26 марта 2015
НПР. 16 мая на территории базы отдыха «Остров приключений» пройдет фестиваль для всей семьи «Квадрофест'15».НПР. 16 мая на территории базы отдыха «Остров приключений» пройдет фестиваль для всей семьи «Квадрофест'15». Кухня «Шале» гостеприимно распахнет свои двери для всех гостей фестиваля. Приезжайте на фестиваль попробовать кулинарные творения шеф-повара Евгения Кувшинова! В программу фестиваля входят соревнования на квадроциклах, семейные эстафеты на квадроциклах и тест-драйв, а также…
  Программа «Русская печь»
Программа «Русская печь»
26 марта 2015
Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект PIR expo представляют выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г.ВладимирФонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект Русская кухня - Новые Горизонты, в рамках выставки PIR expo представляют: выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г. Владимир. Идеолог проекта - Максим Сырников, исследователь русской кухни,…
  Вебинар для рестораторов
Вебинар для рестораторов
25 марта 2015
НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?»НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?» Ведущий эксперт Rest-Аналитики Майя Ежова поднимет следующие темы в своем выступлении: Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в…
  Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
20 марта 2015
21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Свыше различных 64 участников Фестиваля - предложат своим гостям свыше 200…
  «Тиллипад» проводит тренинги для студентов
«Тиллипад» проводит тренинги для студентов
19 марта 2015
НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов.НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов. Тренинги проходили в рамках курса ресторанного менеджмента для студентов второго курса программы Undergraduate. Cтуденты SWISSAM будут использовать систему Tillypad XL на своих курсовых проектах – однодневных pop-up ресторанах, для…
  Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
12 марта 2015
31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий. «Конечно, будем говорить о том, как…
  Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
10 марта 2015
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
  Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
6 марта 2015
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
  Рестораны  Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
Рестораны Финляндии, получившие в этом году звезды гида Michelin
5 марта 2015
Представители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанамПредставители Ресторанного гида Michelin вновь присвоили свои звезды финским ресторанам, по одной звезде получили: «Ask», «Chef & Sommelier», «Demo», «Luomo» и «Olo» (все эти рестораны расположены в Хельсинки). На присуждение звезды не повлияло даже то, что ресторан «Luomo» временно приостановил свою деятельность. Наличие у ресторана одной звезды Michelin означает, что Гидом рекомендуется…
  Tillypad XL v.9.3 доступен для установки
Tillypad XL v.9.3 доступен для установки
5 марта 2015
НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3.НПР. Вышла новая версия системы автоматизации ресторанов Tillypad XL 9.3. Релиз Tillypad XL 9.3 – это множество обновлений, которые не только делают все процессы взаимодействия с интерфейсом системы еще более удобными и быстрыми, но и предоставляют новые возможности для расширения горизонтов бизнеса. Сотрудники зала и склада, бухгалтера и управляющие найдут в версии 9.3. решения, которые упростят и ускорят их работу.…
  Weekend в клубе-ресторане «Salvador Dali»
Weekend в клубе-ресторане «Salvador Dali»
3 марта 2015
НПР. Уикэнд 6, 7 и 8 марта в клубе-ресторане «Salvador Dali» будет посвящен Международному женскому дню.НПР. Уикэнд 6, 7 и 8 марта в клубе-ресторане «Salvador Dali» будет посвящен Международному женскому дню. 06.03. (пятница) - Super Good & DJ Hobbit Представительниц прекрасного пола поздравляют лучшие мужчины Нижнего Новгорода. В пятницу эту инициативу возьмут молодые ребята из cover-группы «Super Good», которые исполнят зажигательные и хорошо узнаваемые композиции в своей неповторимой…
  8 Марта в «Gagarin Club»
8 Марта в «Gagarin Club»
3 марта 2015
НПР. 8 марта в «Gagarin club» состоится вечеринка, посвященная 8 Марта.НПР. 8 марта кафе-клуб «Gagarin» постарается ответить на вопрос, волнующий уже не одно мужское поколение по всему миру, вопрос, над которым задумывались великие мыслители, вопрос, который ставит в тупик самых умных людей планеты. Итак, чего же хотят женщины? Наши повара, бармены и арт-менеджеры на протяжении последнего года усердно ломали голову над этим вопросом, и (о, чудо!) наконец-то вывели формулу женского счастья,…
  Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
Конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания» в Москве
26 февраля 2015
16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические решения по «выживанию» в новых экономических условиях.16 марта 2015 года в московском отеле «Корстон» пройдёт специализированная конференция «Перспективы развития российских предприятий общественного и быстрого питания», в рамках которой лидеры отрасли обсудят практические…
  Weekend в клубе-ресторане «Salvador Dali»
Weekend в клубе-ресторане «Salvador Dali»
25 февраля 2015
НПР. 27 и 28 февраля в ресторане «Salvador Dali» гостей ждет выступление вокалисток Яны Абрамовой и Алены Лебедь, а также дискотеки от DJ Rost и DJ Original Space.НПР. 27.02. (пятница) - Яна Абрамова & DJ Rost Последний зимний уик-энд в ресторане «Salvador Dali» начнет лауреат многих конкурсов городского и федерального масштаба – вокалистка Яна Абрамова. В 20:00 она представит гостям свою специальную программу, пронизанную теплом, лучами солнца и мыслями о близкой весне. Ее тему разовьет DJ…
  Weekend в кафе-клубе «Gagarin»
Weekend в кафе-клубе «Gagarin»
25 февраля 2015
НПР. Встречаем весну в кафе-клубе «Gagarin»!НПР. Встречаем весну в кафе-клубе «Gagarin»! В последний зимний уик-энд, в пятницу и субботу, гостей ждут любимые хиты от DJ Eugene Cooper, лучшие блюда европейской, русской и японской кухни в авторском исполнении Александра Соколова, улыбки, сюрпризы и самые позитивные эмоции! Не пропустите! Начало вечеринок в 20:00. Вход свободный (FC | DC). Бронируйте столики заранее по телефону 2-555-333 или на сайте. Кафе-клуб «Gagarin club /…
  Ресторанный день в Хельсинки
Ресторанный день в Хельсинки
20 февраля 2015
Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из разных частей света.Первый в 2015 году Международный день ресторана в Финляндии, состоявшийся 15 февраля, порадовал своих участников не только морозной солнечной погодой, но и всем спектром блюд кухонь мира, которые представили самодеятельные рестораторы из…
  Свадебный бум 2015 начался!
Свадебный бум 2015 начался!
18 февраля 2015
НПР. Кроме банкетного зала, рассчитанного более чем на 150 гостей, шеф-повар «Шале» готов накрыть банкет в беседках (до 100 человек) и под раскинутыми шатрами (до 200).НПР. Именно ресторан на базе отдыха «Остров приключений» может предложить самый разнообразный сценарий для свадьбы мечты! Ведь кроме банкетного зала, рассчитанного более чем на 150 гостей, шеф-повар «Шале» готов накрыть банкет в беседках (до 100 человек) и под раскинутыми шатрами (до 200). Изюминкой свадьбы может стать релакс…
  Weekend в «Salvador Dali»
Weekend в «Salvador Dali»
18 февраля 2015
НПР. 20 февраля в клубе-ресторане «Salvador Dali» выступают дуэт Тэмпо и DJ Original Space, 21 февраля состоится тематическая вечеринка, посвященная Масленице.НПР. 20.02. (пятница) - дуэт Тэмпо & DJ Original Space Пятница – самое время отдохнуть после тяжелой трудовой недели. Ресторан-клуб-караоке «Salvador Dali» предлагает Вам сделать это в своей атмосфере! В 20:00 вечеринку начнет дуэт Тэмпо – прекрасная вокалистка и битбоксер с явно повышенным чувством ритма. Наших гостей ждут популярные…
  Weekend в кафе-клубе «Gagarin»
Weekend в кафе-клубе «Gagarin»
18 февраля 2015
НПР. В воскресенье 22 февраля в кафе-клубе «Gagarin» пройдет вечеринка «Богатыри party», а все вечера уик-энда 20-22 февраля для гостей играет DJ Eugene Cooper.НПР. 20 и 21 февраля в преддверии Дня Защитника Отечества за настроение в кафе-клубе «Gagarin» будет отвечать DJ Eugene Cooper - наш постоянный резидент. Начало в 20:00. 22 февраля, воскресенье - Богатыри Party. Не перевелись еще на Руси добры молодцы! Да как придут они в воскресение это, да на праздник на ратный в «Gagarin», да как…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы