Новости ресторанов

  Сезон охоты в «Simon Says»
Сезон охоты в «Simon Says»
16 октября 2014
С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи.С 15 октября в музыкальном гастробаре «Simon Says» появилось новое авторское меню с блюдами из дичи. Этой осенью в баре угощают карпаччо из оленины на закуску, крем-супом из печеной тыквы на кокосовых сливках или бургером из оленины с вешенками, бакинскими томатами и клюквенным соусом на горячее. Компании друзей оценят большую…
  Рестораторы и отельеры соберутся в Сочи  на выставках «Гостинично-ресторанный Олимп» и «ExpoFood»
Рестораторы и отельеры соберутся в Сочи на выставках «Гостинично-ресторанный Олимп» и «ExpoFood»
15 октября 2014
С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства в городе-курорте: XV специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-Ресторанный Олимп» и XI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».С 16 по 18 октября в Сочи в выставочном центре по адресу ул. Несебрская, д. 11 состоятся сразу два профессиональных мероприятия,…
  Блюда от шеф-повара в кафе «Рулет»
Блюда от шеф-повара в кафе «Рулет»
15 октября 2014
В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. В кафе «Рулет» возобновилась традиция готовить по выходным блюда, которых нет в основном меню. Это могут быть бургеры, морепродукты на гриле, стейки, разные виды лапши с топпингами и соусам на выбор, мидии в ароматных соусах и много чего еще. Выбор блюд ограничивается лишь фантазией Тимура. На ближайший месяц он предлагает такое меню: Лапша на воке : удон, соба, яичная. Топпинги: курица,…
  Вечера спокойствия и позитива в «Нияме»
Вечера спокойствия и позитива в «Нияме»
15 октября 2014
НПР. Каждую неделю в ресторане на Таганской площади (Таганская пл, 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. НПР. Дорогие друзья! Каждую неделю в ресторане «Нияма» на Таганской площади (Таганская пл., 86/1, стр. 1) мы проводим вечера релакса, чтобы вы могли отдохнуть от повседневных забот и тревог. Послушать расслабляющую музыку, посидеть при свечах, согреться бесплатным напитком вы сможете в этот четверг, 16 октября. Начало…
  Охота на краба в ресторанах «Бизон»
Охота на краба в ресторанах «Бизон»
15 октября 2014
С 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского крабаС 15 октября по 20 декабря в меню стейк-хаусов «Бизон» блюда из камчатского краба: Салат «Crab and shrimps» (лёгкий салат с мясом краба, маринованными креветками, перепелиным яйцом, огурцами и сельдереем, заправляется пикантным соусом на основе майонеза, с лососем, соком лимона и лайма) – 1190 руб. Crab Bisque (Насыщенный крем-суп на основе сливок, с сыром чеддер, креветками и большим количеством мяса…
  Осенние новинки меню в ресторане «Балкон»
Осенние новинки меню в ресторане «Балкон»
15 октября 2014
В меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо ЛомбардиВ меню ресторана «Балкон» новые блюда, их готовят на открытых островных кухнях под руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, поэтому гости могут наблюдать за процессом сидя за своим столом. Среди новинок: салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 руб.), Мильфей из краба (780 руб.), Суп из тыквы с хлебом Фокачча (410 руб.), Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 руб.),…
  Гастроли шеф-повара Ивана Березуцкого (Россия) в ресторане «Villa Mary»
Гастроли шеф-повара Ивана Березуцкого (Россия) в ресторане «Villa Mary»
15 октября 2014
В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar».В октябре 2014 года произойдет обмен «гастрономическим» опытом между двумя ресторанами, расположенными на Балтике – «Villa Mary» и «PMI bar». 16 октября в ресторане «PMI bar» пройдут гастроли шеф-повара «Villa Mary» Владислава Корпусова. А 23 октября бутик-отель-ресторан «Villa Mary» примет у себя в гостях шеф-повара «PMI bar» (Россия, Санкт-Петербург)…
  Сезон стамбульской кухни в «Кебабберии»
Сезон стамбульской кухни в «Кебабберии»
14 октября 2014
13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. 13 октября в ресторане «Кебабберия» начались гастрономические гастроли стамбульского шеф-повара Хасана Кагыта. Гость из Турции, прибывший в Москву по приглашению компании «Ресторанный Синдикат», представит столичным жителям два десятка блюд, по праву считающихся визитными карточками Стамбула. В специальном меню «Кебабберии»: мезе — шелковистый хумус, густой йогурт с огурцом и…
  Оранжевое настроение в кафе «Руккола»
Оранжевое настроение в кафе «Руккола»
13 октября 2014
В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве.В сети кафе «Руккола» стартовало сезонное предложение, которое посвящено любимому всеми продукту осени - тыкве. Тыква – удивительно универсальный продукт, с ней одинаково хорошо получаются как основные блюда, так и пиццы, салаты и даже десерты. И новое сезонное меню Виктора Апасьева (шеф-повара ресторана «Тарантино» и бренд-шефа сети «Руккола») прямое тому доказательство. В меню…
  Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Шинок»
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Шинок»
13 октября 2014
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food 14 октября в ресторане «Шинок» пройдет кулинарный мастер-класс от шеф-повара Елены Никифоровой. Гостям вечера будет предложен гастрономический сет: cалат с куриной печенью, говяжье ребро на гриле, малиновый мусс. Сет подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich. Стоимость…
  Деликатесная вырезка из конины вернулась в меню ресторана «Nuevo»
Деликатесная вырезка из конины вернулась в меню ресторана «Nuevo»
10 октября 2014
У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit) по адресу: Sofiankatu 4, долгие традиции по приготовлению блюд из конины.Филе из конины вновь возвращается в наше меню по просьбам клиентов. У ресторана «Nuevo», расположенном в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit), долгие традиции по приготовлению блюд из конины. Мягкое филе долгое время являлось стандартным блюдом нашего меню, ради которого ресторан посещали многочисленные поклонники этого…
  День здоровья и моциона «Taiiku no hi»
День здоровья и моциона «Taiiku no hi»
10 октября 2014
Японский персонал ресторана «Koto» приглашает своих гостей отведать блюда традиционной японской кухни и желает своим друзьям в темное осеннее время хорошего здоровья и светлого настроения.Второй понедельник октября уже примерно 50 лет отмечается в Японии как День здоровья и моциона «Taiiku no hi». Скорее всего, на создание этого обычая население Японии вдохновили Олимпийские игры в Токио 1964 года. На сегодняшний день большое внимание этому событию уделяется в основном в школах, где…
  Осенние вкусы в меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
Осенние вкусы в меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
10 октября 2014
Новое блюдо в меню пивоварни - это «бургер» из щуки с деревенской французской картошкой и жаркое «pyttipannu» с яйцом-пашот.В новом меню À la Carte ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki» мы предлагаем вашему вниманию насыщенные осенние вкусы. Меню включает в себя: гусятину, щуку, мясо лося и вкусные гарниры. Не забыты также и вегетарианцы, для них - тыква на гриле с соусом из козьего сыра и полба. Классический антрекот подается с соусом «bearnais»; с печенкой и луком подаются запеченный…
  Новые осенние блюда в «Честной кухне»
Новые осенние блюда в «Честной кухне»
10 октября 2014
Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей ЕрошенкоС наступлением холодов меню «Честной кухни» пополнили новые насыщенные и сытные блюда из региональных продуктов. Дальневосточный трубач, мурманский палтус, зубатка, разнообразная икра, и конечно дичь, что поймали на охоте – все это предлагает попробовать Сергей Ерошенко в новинках осеннего меню. Теплый салат из дальневосточного трубача…
  Гриль меню в «Лимончино»
Гриль меню в «Лимончино»
10 октября 2014
В новом гриль-меню ресторана «Лимончино» представлены блюда из мяса, птицы и рыбы.В новом гриль-меню ресторана «Лимончино» представлены блюда из мяса, птицы и рыбы: Салат «Пика дольче» с говядиной на гриле – 589 руб. Салат с артишоками и говядиной заправленный ореховым маслом - 599 руб. Салат с филе лосося на гриле, грейпфрутом в горчично-апельсиновым соусе - 569 руб. Ризотто с сушенными томатами, шампиньонами с каре ягненка на гриле - 609 руб. Куриные грудки на гриле…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бабель»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бабель»
10 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель» (Москва, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бабель»: «…Шикарно - подход к шику в деталях. Четыре вида хлеба, три вида масла включая чернила каракатицы - соленое масло - я выбираю «номером один». И когда в другом сете дали трюфельное, даже столь прекрасное, расстроился. Не то, менее эмоционально. Писать какой хлеб, глупо, у всех разные «хлебные пристрастия» - меня…
  Гастрономический фестиваль «Русский вкус»
Гастрономический фестиваль «Русский вкус»
9 октября 2014
11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус».11 и 12 октября в Москве на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» пройдет Первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский вкус». Цель фестиваля — показать насколько широки возможности Подмосковья, познакомить гостей с продукцией фермеров, напомнить гастрономические традиции региона и продемонстрировать…
  Осеннее меню в ресторане «Эларджи»
Осеннее меню в ресторане «Эларджи»
9 октября 2014
Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила для гостей ресторана специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы. В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами,…
  Новые блюда в ресторанах «Нияма»
Новые блюда в ресторанах «Нияма»
8 октября 2014
НПР. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню.НПР. Хорошая еда пробуждает хорошие чувства... Кажется, совсем недавно было лето, а на календаре уже октябрь. К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню. Среди осенних новинок: «Ясаши Кани» (салат с крабом, гуакамоле, дайконом и фризе) - 275 руб. «Теки то Игай» (суп с голубыми мидиями, болгарским перцем, соком лайма и текилой) - 340 руб. «Бутанику то Бери» (свиная корейка, приготовленная…
  Джазовые четверги в ресторане «ЦДЛ»
Джазовые четверги в ресторане «ЦДЛ»
6 октября 2014
НПР. По четвергам в ресторане проходят джазовые вечераНПР. В разные годы в ресторане «ЦДЛ» бывали все известные советские и русские писатели, так же его посещали Марлен Дитрих, Жерар Филипп, Джина Лоллобриджида, президент США Рональд Рейган и многие другие. Балкон в дубовом зале был задуман князем Святополк-Четвертинским, как хоры для музыкантов. Историческая справедливость восстановлена и по четвергам в ресторане проходят джазовые вечера. Выступает группа Cigar Hall, начало в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в