Новости ресторанов

Бранч в День Отца (9 ноября) и рождественские вечерники в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
7 ноября 2014
9 ноября ресторан «Bryggeri Helsinki» приглашает гостей посетить праздничный бранч. Кроме того, начинается оживленный период предрождественских торжеств как семейных, так и корпоративных, поэтому мы предлагаем вам заранее забронировать столик.День Отца - один из традиционных праздников отмечаемых всей Финляндией. В этот день 9 ноября ресторан «Bryggeri Helsinki» приглашает гостей с 12:00 до 16:00 посетить праздничный бранч и отведать множество закусок, разнообразных горячих блюд и десертов…

Открытие «Теплой крыши» в ресторане «Счастье на крыше»
7 ноября 2014
С 27 ноября в ресторане «Счастье на крыше» будет открыта теплая веранда, а также появятся новые десерты в меню.
С 27 ноября в ресторане «Счастье на крыше» открывается теплая веранда.
К этому событию приурочено появление новых десертов от шеф-кондитера Екатерины Кисельковой. Так, рецепт всем известного морковного торта дополнен сметанным кремом, изюмом и орехами, а подаваться он будет с апельсиново-морковным соусом. Кроме того, в…

Традиционные блюда финской кухни в ресторане «Savotta»
7 ноября 2014
Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки.Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit, Aleksanterinkatu 22).
Кроме традиционной еды, в нашем ресторане вы сможете насладиться ностальгической атмосферой старой Финляндии. Дизайнеры интерьера ресторана, как и…

Ресторану «Juuri» исполняется 10 лет. РГ «Juuri» приглашает акционеров
6 ноября 2014
Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей.Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей. На протяжении всего этого времени наш ресторан высоко «держит планку» одного из лучших столичных ресторанов. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin.
В рамках ресторанной группы «Juuri» мы решили создать новую…

Кремлевская охота в ресторане «Павильон»
5 ноября 2014
С начала ноября в ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает презентацию блюд «кремлевской кухни» советских вождей.С начала ноября в ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает презентацию блюд «кремлевской кухни» советских вождей - на этот раз, тех кушаний, ради которых высшее руководство страны специально выезжало в охраняемые охотничьи угодья.
В новом предложении Виталия Ковалева - лесная пернатая дичь и…

Открытие ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи»
5 ноября 2014
НПР. В ноябре состоится открытие объединенного ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске.НПР. Attention! Вы ждали этого целый год… Мы готовились к этому целый год… Больше нет причин молчать об этом событии!
Теперь вам не нужно мучиться и выбирать между японской и итальянской кухней. Мы решили эту проблему за вас и объединили «Нияму» и «Пицца-Пи» под одной крышей. Так на карте Красногорска (ул. Ленина, 2) появился новый ресторан, который откроет свои двери в ноябре этого года.
Здесь вы…

Винные дегустации в баре «Latva»
5 ноября 2014
Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки.Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки по адресу: Korkeavuorenkatu 25.
Для небольших компаний (до 8 человек) мы можем организовать дегустацию в уютном отдельном помещении. Если ваша компания многочисленней, то мы будем рады принять вас и организовать…

Обеденное предложение от ресторанов «Pihka»
3 ноября 2014
Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся недавно в районе Lintulahti города Хельсинки.Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся в этом ноябре в районе Lintulahti города Хельсинки.
В основу концепции развития сети ресторанов «Pihka» заложена та же идея, что и в самой ресторанной группы «Juuri», частью которой являются рестораны, а именно теплая атмосфера, оригинальный дизайн, финская…

Сезон тыквы в кафе «Veranda», парк Сокольники
31 октября 2014
С 27 октября кафе «Veranda» в парке Сокольники предлагает гостям специальное осеннее меню с блюдами из тыквы.С 27 октября кафе «Veranda» в парке Сокольники предлагает гостям специальное осеннее меню с блюдами из тыквы. Цитата из меню:
крем-суп из тыквы с запеченным яблоком (320 руб.)
салат с тыквой и кефирным муссом (360 руб.)
тыквенные оладьи с соусом «Шафран» (290 руб.)
теплый коктейль из тыквы с креветками (450 руб.)
стейк из палтуса с соусом карри и теплым пюре из…

Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
31 октября 2014
Ресторан «Цыцыла» представляет новое осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.В ресторане «Цыцыла» - осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.
В новом меню представлены закуски и салаты - «Икра свекольная» (240р.), «Икра баклажановая» (250р.), «Салат с авокадо и томатами» (294р.), «Салат с ростбифом» (828р.), «Салат с копченой грудкой и попкорном» (950р.); горячие закуски - «Кутабы с тыквой» (180р.) и «Хачапури со шпинатом» (320р.); супы - «Бульон по-сухумски (210р.), «Суп из чечевицы с…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «ExtraVirgin»
31 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Экстравирджин» (Москва, Покровка ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «ExtraVirgin»: «…«Пицца дровяной печи такааая большая... Больше этой тарелки», и показывает на «тридцатьпятку» декоративную. Хорошо, напугали, томатный суп отменить. Четыре сыра (440 руб.) - перечислена «запрещенка» - ух, проверочка как раз будет. Большая и по такой цене, да с настоящими пармезанами? Пицца эталонная и лучшая год.…

Праздник каштана в «Гавроше»
30 октября 2014
С 16 октября и до конца осени в винном баре «Гаврош» действует каштановое меню.С 16 октября и до конца осени в винном баре «Гаврош» действует специальное каштановое меню:
глазированные каштаны в кленовом сиропе со стручковой фасолью (470 руб.),
жареная куриная грудка с каштанами и виноградом (590 руб.),
теплый салат из руколы и эндивия с каштанами и яблоками, заправленный маслом грецкого ореха (350 руб.),
крем-суп из каштана (290 руб.),
кассероль из оленины с…

Выставка «Фестивали шоколада» снова в Хельсинки
30 октября 2014
8 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).8 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке-продаже принимают участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него.
Посмотреть наш…

Новое меню в ресторанах «Урюк»
29 октября 2014
Бренд-шеф сети ресторанов «Урюк» Денис Перевоз представляет новое меню, в котором аутентичные узбекские блюда соединились с хитами русской кухни.Бренд-шеф ресторанов «Урюк» Денис Перевоз представляет новое меню, в котором аутентичные узбекские блюда соединились с хитами русской кухни.
Осенний сезон открывается салатом «Оливье с икрой и раковыми шейками» (420 р.), «Холодцом из птицы по рецепту 1904 года» (280 р.), «Казан долмой» (560 р.), «Московским борщом с домашней сметаной» (450 р.),…

Тыквенное меню в ресторане «Christian»
29 октября 2014
С 31 октября по 2 ноября ресторан «Christian» приглашает попробовать авторские блюда с тыквой.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает гостей в свой именной ресторан «Christian» попробовать блюда из тыквы в его авторской интерпретации.
В Италии, откуда родом шеф, полвека назад существовала традиция, по которой каждый четверг в ресторанах подавали ньокки. Сейчас это блюдо нашло свое признание по всему миру и Кристиан предлагает попробовать его фирменный…

Осенние новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном
29 октября 2014
В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню.В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню.
Новинки в закусках: микс-салат с ростбифом, крутонами и сыром Сулугуни (420 р.), чархали с телятиной - отварная перетертая свекла с сыром Сулугуни и кусочками телятины (258р.), икра свекольная с грецкими орехами и мини лепешками (198 р), цезарь с креветками (345 р.). Среди горячих закусок появились пироги «Кубдари» (428…
Осеннее меню в «Tribeca»
29 октября 2014
Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции.Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции.
• Салат с куриной печенью, белыми грибами и винным соусом - 620 р.
• Тар-тар из отварного говяжьего сердца, киноа и каперсами - 510 р.
• Салат с копченой уткой и апельсиновым соусом - 420 р.
• Татаки из говядины с огуречным салатом - 760 р.
• Пита с говядиной и соусом якитори - 580 р.
• Бургер с рыбой и соусом тартар - 470…

Сезон белого трюфеля в ресторане «Buono»
29 октября 2014
Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля.Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля.
До конца ноября гости смогут продегустировать блюда:
• тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом - 1050 р.
• салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом - 890 р.
• спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом - 680 р.
• трюфельное ризотто с луком…

Акция: в честь своего юбилея ЮСИЭС СПб дарит подарки
29 октября 2014
НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!НПР.
В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!
Если Вы уже являетесь заказчиком нашей компании, воспользуйтесь прекрасной возможностью и получите скидку 10% на обновление оборудования
Если Вы будете впервые заключать договор поставки с ЮСИЭС СПб, мы предлагаем скидку 10% на весь проект от…

Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Аист»
29 октября 2014
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет.
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет:
• хрустящий тунец с черным трюфелем и авокадо
• домашние тальолини с крабом и пикантным мексиканским соусом из лайма и кинзы
•…