Новости ресторанов

  Бранч в День Отца (9 ноября) и рождественские вечерники в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Бранч в День Отца (9 ноября) и рождественские вечерники в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
7 ноября 2014
9 ноября ресторан «Bryggeri Helsinki» приглашает гостей посетить праздничный бранч. Кроме того, начинается оживленный период предрождественских торжеств как семейных, так и корпоративных, поэтому мы предлагаем вам заранее забронировать столик.День Отца - один из традиционных праздников отмечаемых всей Финляндией. В этот день 9 ноября ресторан «Bryggeri Helsinki» приглашает гостей с 12:00 до 16:00 посетить праздничный бранч и отведать множество закусок, разнообразных горячих блюд и десертов…
  Открытие «Теплой крыши» в ресторане «Счастье на крыше»
Открытие «Теплой крыши» в ресторане «Счастье на крыше»
7 ноября 2014
С 27 ноября в ресторане «Счастье на крыше» будет открыта теплая веранда, а также появятся новые десерты в меню.  С 27 ноября в ресторане «Счастье на крыше» открывается теплая веранда. К этому событию приурочено появление новых десертов от шеф-кондитера Екатерины Кисельковой. Так, рецепт всем известного морковного торта дополнен сметанным кремом, изюмом и орехами, а подаваться он будет с апельсиново-морковным соусом. Кроме того, в…
  Традиционные блюда финской кухни в ресторане «Savotta»
Традиционные блюда финской кухни в ресторане «Savotta»
7 ноября 2014
Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки.Всех, кому интересно попробовать традиционные блюда исконной финской кухни, мы приглашаем в ресторан «Savotta», расположенный в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit, Aleksanterinkatu 22). Кроме традиционной еды, в нашем ресторане вы сможете насладиться ностальгической атмосферой старой Финляндии. Дизайнеры интерьера ресторана, как и…
  Ресторану «Juuri» исполняется 10 лет. РГ «Juuri» приглашает акционеров
Ресторану «Juuri» исполняется 10 лет. РГ «Juuri» приглашает акционеров
6 ноября 2014
Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей.Известный ресторан «Juuri», расположенный в историческом центре Хельсинки в ноябре этого года отпразднует свой 10 летний юбилей. На протяжении всего этого времени наш ресторан высоко «держит планку» одного из лучших столичных ресторанов. В 2014 году ресторан «Juuri» получил рекомендации гида Michelin. В рамках ресторанной группы «Juuri» мы решили создать новую…
  Кремлевская охота в ресторане «Павильон»
Кремлевская охота в ресторане «Павильон»
5 ноября 2014
С начала ноября в ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает презентацию блюд «кремлевской кухни» советских вождей.С начала ноября в ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Шеф-повар Виталий Ковалев продолжает презентацию блюд «кремлевской кухни» советских вождей - на этот раз, тех кушаний, ради которых высшее руководство страны специально выезжало в охраняемые охотничьи угодья. В новом предложении Виталия Ковалева - лесная пернатая дичь и…
  Открытие ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи»
Открытие ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи»
5 ноября 2014
НПР. В ноябре состоится открытие объединенного ресторана «Нияма» и «Пицца-Пи» в Красногорске.НПР. Attention! Вы ждали этого целый год… Мы готовились к этому целый год… Больше нет причин молчать об этом событии! Теперь вам не нужно мучиться и выбирать между японской и итальянской кухней. Мы решили эту проблему за вас и объединили «Нияму» и «Пицца-Пи» под одной крышей. Так на карте Красногорска (ул. Ленина, 2) появился новый ресторан, который откроет свои двери в ноябре этого года. Здесь вы…
  Винные дегустации в баре «Latva»
Винные дегустации в баре «Latva»
5 ноября 2014
Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки.Мы предлагаем вам вместе с друзьями или коллегами посетить винную дегустацию в баре «Latva», расположенном в историческом центре Хельсинки по адресу: Korkeavuorenkatu 25. Для небольших компаний (до 8 человек) мы можем организовать дегустацию в уютном отдельном помещении. Если ваша компания многочисленней, то мы будем рады принять вас и организовать…
  Обеденное предложение от ресторанов «Pihka»
Обеденное предложение от ресторанов «Pihka»
3 ноября 2014
Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся недавно в районе Lintulahti города Хельсинки.Вкусные обеды в будние дни теперь можно заказать и в новом ресторане сети «Pihka», открывшемся в этом ноябре в районе Lintulahti города Хельсинки. В основу концепции развития сети ресторанов «Pihka» заложена та же идея, что и в самой ресторанной группы «Juuri», частью которой являются рестораны, а именно теплая атмосфера, оригинальный дизайн, финская…
  Сезон тыквы в кафе «Veranda», парк Сокольники
Сезон тыквы в кафе «Veranda», парк Сокольники
31 октября 2014
С 27 октября кафе «Veranda» в парке Сокольники предлагает гостям специальное осеннее меню с блюдами из тыквы.С 27 октября кафе «Veranda» в парке Сокольники предлагает гостям специальное осеннее меню с блюдами из тыквы. Цитата из меню: крем-суп из тыквы с запеченным яблоком (320 руб.) салат с тыквой и кефирным муссом (360 руб.) тыквенные оладьи с соусом «Шафран» (290 руб.) теплый коктейль из тыквы с креветками (450 руб.) стейк из палтуса с соусом карри и теплым пюре из…
  Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
31 октября 2014
Ресторан «Цыцыла» представляет новое осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.В ресторане «Цыцыла» - осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая. В новом меню представлены закуски и салаты - «Икра свекольная» (240р.), «Икра баклажановая» (250р.), «Салат с авокадо и томатами» (294р.), «Салат с ростбифом» (828р.), «Салат с копченой грудкой и попкорном» (950р.); горячие закуски - «Кутабы с тыквой» (180р.) и «Хачапури со шпинатом» (320р.); супы - «Бульон по-сухумски (210р.), «Суп из чечевицы с…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «ExtraVirgin»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «ExtraVirgin»
31 октября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Экстравирджин» (Москва, Покровка ул., 17).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «ExtraVirgin»: «…«Пицца дровяной печи такааая большая... Больше этой тарелки», и показывает на «тридцатьпятку» декоративную. Хорошо, напугали, томатный суп отменить. Четыре сыра (440 руб.) - перечислена «запрещенка» - ух, проверочка как раз будет. Большая и по такой цене, да с настоящими пармезанами? Пицца эталонная и лучшая год.…
  Праздник каштана в «Гавроше»
Праздник каштана в «Гавроше»
30 октября 2014
С 16 октября и до конца осени в винном баре «Гаврош» действует каштановое меню.С 16 октября и до конца осени в винном баре «Гаврош» действует специальное каштановое меню: глазированные каштаны в кленовом сиропе со стручковой фасолью (470 руб.), жареная куриная грудка с каштанами и виноградом (590 руб.), теплый салат из руколы и эндивия с каштанами и яблоками, заправленный маслом грецкого ореха (350 руб.), крем-суп из каштана (290 руб.), кассероль из оленины с…
  Выставка «Фестивали шоколада» снова в Хельсинки
Выставка «Фестивали шоколада» снова в Хельсинки
30 октября 2014
8 ноября в Выставочном комплексе Wanha Satama в будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit).8 ноября с 10:00 до 18:00 в Выставочном комплексе Wanha Satama в г. Хельсинки по адресу: Pikku Satamakatu 3-5 (Пикку Сатамакату 3-5) будет проходить выставка Фестивали шоколада (Sukla Festivaalit). Стоимость входного билета 13 евро. В выставке-продаже принимают участие ведущие финские и международные компании по изготовлению шоколада и продуктов из него. Посмотреть наш…
  Новое меню в ресторанах «Урюк»
Новое меню в ресторанах «Урюк»
29 октября 2014
Бренд-шеф сети ресторанов «Урюк» Денис Перевоз представляет новое меню, в котором аутентичные узбекские блюда соединились с хитами русской кухни.Бренд-шеф ресторанов «Урюк» Денис Перевоз представляет новое меню, в котором аутентичные узбекские блюда соединились с хитами русской кухни. Осенний сезон открывается салатом «Оливье с икрой и раковыми шейками» (420 р.), «Холодцом из птицы по рецепту 1904 года» (280 р.), «Казан долмой» (560 р.), «Московским борщом с домашней сметаной» (450 р.),…
  Тыквенное меню в ресторане «Christian»
Тыквенное меню в ресторане «Christian»
29 октября 2014
С 31 октября по 2 ноября ресторан  «Christian» приглашает попробовать авторские блюда с тыквой. Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает гостей в свой именной ресторан «Christian» попробовать блюда из тыквы в его авторской интерпретации. В Италии, откуда родом шеф, полвека назад существовала традиция, по которой каждый четверг в ресторанах подавали ньокки. Сейчас это блюдо нашло свое признание по всему миру и Кристиан предлагает попробовать его фирменный…
  Осенние новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном
Осенние новинки меню в «Пряностях и Радостях» на Цветном
29 октября 2014
В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню.В разгар осени ресторан «Пряности и Радости» на Цветном бульваре подготовил новое меню. Новинки в закусках: микс-салат с ростбифом, крутонами и сыром Сулугуни (420 р.), чархали с телятиной - отварная перетертая свекла с сыром Сулугуни и кусочками телятины (258р.), икра свекольная с грецкими орехами и мини лепешками (198 р), цезарь с креветками (345 р.). Среди горячих закусок появились пироги «Кубдари» (428…
  Осеннее меню в «Tribeca»
Осеннее меню в «Tribeca»
29 октября 2014
Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции.Ресторан «Tribeca» представляет осеннее меню, в которое вошли 22 новые позиции. • Салат с куриной печенью, белыми грибами и винным соусом - 620 р. • Тар-тар из отварного говяжьего сердца, киноа и каперсами - 510 р. • Салат с копченой уткой и апельсиновым соусом - 420 р. • Татаки из говядины с огуречным салатом - 760 р. • Пита с говядиной и соусом якитори - 580 р. • Бургер с рыбой и соусом тартар - 470…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «Buono»
Сезон белого трюфеля в ресторане «Buono»
29 октября 2014
Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля.Шеф-повар ресторана «Buono» Кристиан Лоренцини разработал специальное меню с добавлением белого трюфеля. До конца ноября гости смогут продегустировать блюда: • тар-тар из говядины «Альбезе» с сырным соусом - 1050 р. • салат с жареным тунцом и Моцареллой и трюфельным соусом - 890 р. • спаржа с тыквой, запеченные с Пармезаном и трюфельным Пашотом - 680 р. • трюфельное ризотто с луком…
  Акция: в честь своего юбилея ЮСИЭС СПб дарит подарки
Акция: в честь своего юбилея ЮСИЭС СПб дарит подарки
29 октября 2014
НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки!НПР. В октябре 2014 года компания ЮСИЭС СПб празднует свой 10-летний юбилей! В честь этого события мы дарим Вам скидки! Если Вы уже являетесь заказчиком нашей компании, воспользуйтесь прекрасной возможностью и получите скидку 10% на обновление оборудования Если Вы будете впервые заключать договор поставки с ЮСИЭС СПб, мы предлагаем скидку 10% на весь проект от…
  Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Аист»
Гастрономический вечер Fashion food в ресторане «Аист»
29 октября 2014
В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет. В рамках пятого гастрономического фестиваля Fashion Food, 30 октября в ресторане «Аист» шеф-повар Умберто Рокка представит гастрономический сет: • хрустящий тунец с черным трюфелем и авокадо • домашние тальолини с крабом и пикантным мексиканским соусом из лайма и кинзы •…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в