Новости ресторанов

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фаренгейт»
5 декабря 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт» (Санкт-Петербург, Тверской бульвар, 26, стр. 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Фаренгейт»: «…Утка с зернами (430 руб.) - утка темпура, фуагра, полба, сливовый соус, свекольно-инжировое желе. Ну-с, пересчитаем. Оказалось, это не закуска, а салат: очень приятно, что хулиган (читал рекламу, не смог оградить себя) и остаётся хулиганом в формах и сочетаниях, а еда остаётся едой. Безупречно…

Зимние новинки в меню ресторана «Сахли»
5 декабря 2014
В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда.В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда.
Как в гостеприимном доме, рыбный суп здесь подают в кастрюле – тут и кефаль, и семга, и клыкач, и барабулька, и даже мидии, а порция рассчитана на три персоны. Еще одна новинка - домашняя рубленая баранья котлета с гарниром из запеченного лука порея, бакинскими помидорами, ароматными травами (кинзой, мятой, тархуном) и зернами граната. На сладкое - любимый в Грузии десерт, запеченная тыква с…

Любимые блюда страны советов в «Де Марко»
5 декабря 2014
Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов».Сеть кафе «Де Марко» представила своим гостям новое меню под названием «Любимые блюда страны советов». Специальное зимнее предложение включает в себя блюда советской эпохи, которые так хорошо мы помним из времен детства или молодости. Разработкой этого специального предложения занимался бренд-шеф сети Сергей Ерофеев, и ему удалось воспроизвести блюда советской эпохи, но в современной подаче и с…

Новогоднее волшебство в «Нияме»
4 декабря 2014
НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню в «Нияме» на Пятницкой.НПР. Новогоднее волшебство – скидка 50% на все меню.
С наступлением полуночи в «Нияме» на Пятницкой творятся чудеса - половина суммы счета исчезает удивительным образом. Не верите? Приходите к нам на Пятницкую в пятницу и субботу, и вы перестанете сомневаться.
Скидка действует в ресторане «Нияма» по адресу: Москва, Пятницкая ул., 3/4, стр. 1.
Сеть ресторанов «Нияма»
Москва, Ярцевская ул., 25а (ТЦ «Трамплин», 3-й…

Зимнее меню в ресторане «Дарбази»
4 декабря 2014
В зимнем меню ресторана «Дарбази» основными позициями стали рыбные блюда.Рыба на грузинском столе не менее популярна, чем мясо или сыр. Ее в Грузии много: и морская, и речная, и озерная, и готовят ее тысячами различных способов. Несколько рыбных блюд представлены в зимнем меню ресторана «Дарбази» - например, рыбный суп из клыкача, семги, окуня и мидий, сытный грузинский вариант солянки, который подается в кастрюле (на три персоны 2700 р., на одну персону 900 р.) и жареная рыба − черноморский…

Рождественские предложения ресторанов Torikorttelit
3 декабря 2014
Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки.Специальные рождественские меню и расписание работы на рождественские и новогодние праздники в ресторанах и кафе Торговых кварталов (Torikorttelit) в Хельсинки.
Ресторан «Savotta»
Ресторан традиционной финской кухни «Savotta» в декабре предлагает своим гостям попробовать два различных рождественских меню. Меню «Hartsuherra» включает в…

Жаркая зима в Ribambelle
3 декабря 2014
Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков.Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков.
В нее вошли: Облепиховый чай с малиной (сочетание пряного имбиря, корицы и малины), Ягодный микс из клубники, малины и голубики, тропический чай Манго-маракуйя, Цитрусовый с анисом, корицей и медом, Чай с ягодами Годжи, лимоном и медом. Также в меню появился чай Масала – классический пряный молочный…

Открытие Max Brenner в «Метрополисе»
3 декабря 2014
4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner.4 декабря в торговом центре «Метрополис» открылся второй в России Шоколадный Бар Max Brenner. Он расположился на последнем этаже торгового центра и работает с 10:00 до 23:00.
Max Brenner создает новую мировую шоколадную культуру с 1996 года, когда был открыт первый Шоколадный Бар в Израиле. Сейчас в мире насчитывается более 50 Баров, в том числе в США, Австралии, Японии.
Адрес кафе «Max Brenner»:…

Гастрономическая кругосветка в Rose Bar
3 декабря 2014
Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar».Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar».
Гастрономическое предложение демонстрирует обширную географию – Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, добавив им авторскую нотку. Открытиями нового меню можно назвать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.), мусс из шиитаке с желе из бурбона (390 руб.). Хорошей закуской к вину станут запеченные улитки (350 руб.). Кукурузный суп с курицей (300 руб.) задаст настроение…

Подарки от ЮСИЭС СПб: в новый год с новой базой данных!
2 декабря 2014
НПР. Компания ЮСИЭС СПб поздравляет своих заказчиков с наступающим Новым годом и дарит прекрасную возможность произвести обрезку базы данных R-Keeper StoreHouse со скидкой 50% - всего за 3000 рублей!НПР.
Компания ЮСИЭС СПб поздравляет своих заказчиков с наступающим Новым годом и дарит прекрасную возможность произвести обрезку базы данных R-Keeper StoreHouse со скидкой 50% - всего за 3000 рублей!
Обновлять базу данных необходимо не реже раза в год, так как за долгий период накапливается…

Официальное открытие бара «Пилот»
2 декабря 2014
4, 5 и 6 декабря в Москве пройдут вечеринки по случаю официального открытия нового проекта «Ginza project» - «поющего» бара «Пилот».4, 5 и 6 декабря в Москве пройдут вечеринки по случаю официального открытия нового проекта «Ginza project» - «поющего» бара «Пилот».
Бар «Пилот» создан для тех кто не боится нарушать правила и экспериментировать. Сердце «Пилота» – большая контактная барная стойка. Именно за ней происходит основное действо – поют и танцуют все! Бармены разливают авторские коктейли,…

Новая рождественская карта коктейлей в баре «Latva»
2 декабря 2014
Названия новых зимних коктейлей бара «Latva» разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников».Названия новых зимних коктейлей бара «Latva», расположенного в историческом центре Хельсинки (Korkeavuorenkatu 25), разработаны в духе темы «Поедем в деревню поприветствовать родственников».
Зимние рождественские коктейли, по 10 евро каждый:
Поездка к родственникам в деревню
Любовь младших классов
Дядин ржаной кофе
Веник деревенского дурачка из…

Обновление меню в ресторане«Shakti Terrace»
1 декабря 2014
Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню от шеф-повара Татьяны Стениной.Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню. Свежие решения от шеф-повара ресторана Стениной Татьяны появились в разделе закусок, вок, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали морепродукты, горячие блюда из мяса и птицы.
Среди новинок - моцарелла с пряной свеклой (589 р.), сыровяленая ветчина с печеной тыквой и рукколой (550 р.), рыбный…

Попробуй свадьбу на вкус в «Русском подворье»
1 декабря 2014
НПР. В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!».НПР.
В воскресенье, 7 декабря, в ресторане «Русское подворье» состоится мероприятие, название которого говорит само за себя: «Попробуй свадьбу на вкус!».
В этот день в ресторане соберутся все, кто превращает свадьбу в незабываемый семейный праздник: ведущие, дизайнеры, декораторы, флористы, стилисты, фотографы, агентства свадебного, дизайнеры…

Рождественские обеды в ресторане «Juuri»
1 декабря 2014
Начиная с 1 декабря гости ресторана «Juuri» могут попробовать блюда и напитки специальных рождественских меню, которые меняются каждую неделю.Приглашаем в наш ресторан «Juuri», расположенный в центре исторического Хельсинки по адресу Korkeavuorenkatu 27, на специальные Рождественские обеды. Начиная с 1 декабря гости ресторана могут попробовать блюда и напитки специальных рождественских меню, которые меняются каждую неделю. В меню обеда, стоимостью 30€ / персона входят три различные закуски…

Рождественская ярмарка «Tuomaan Markkinat» в Торговых кварталах Хельсинки (Torikorttelit)
1 декабря 2014
На традиционной рождественской ярмарке в Хельсинки «Tuomaan Markkinat», которая будет открыта на Сенатской площади (Senaatintori) с 8 по 21 декабря, в этом году ожидается много новшеств.На традиционной рождественской ярмарке в Хельсинки «Tuomaan Markkinat», которая будет открыта с 10:00 до 19:00 на Сенатской площади (Senaatintori), с 8 по 21 декабря включительно, в этом году ожидается много новшеств. Одно из них связано с изменением выбора предлагаемых продуктов и угощений, кроме того будет…

Кулинарный календарь в магазине русской книги «Ruslania»
28 ноября 2014
В преддверии новогодних и рождественских праздников мы представляем российским читателям портала двуязычный прекрасно иллюстрированный кулинарный календарь на 2015 год, рецепты блюд которого были составлены учениками и преподавателями русско-финской школы города Хельсинки.Магазин русской книги в Хельсинки «Ruslania» поздравляет читателей портала с наступающими зимними праздниками и желает светлого Рождества и вкусного Нового года!
Магазин русской книги «Руслания», расположенный в историческом…

Новый год в «Гусятникоff»
28 ноября 2014
НПР. Нано-карнавальная ночь в ресторане и модная новогодняя вечеринка «Fashion Koza 2015» в клубеНПР.
Исполняющий обязанности директора дома культуры усадьбы «Гусятникоff», скандально известный шоумен, Бари Алибасов считает Новогоднюю ночь делом серьезным! Поэтому: никаких импортных деликатесов, никаких западных брендов в одежде!
Строгий фейс-контроль на входе, оркестр старичков Дедов Морозов, только макси и только классика! Но дружный коллектив Усадьбы, нанайцы и гости сумеют обхитрить…

Ресторанный критик: отзыв о кафе «Laffa Laffa»
28 ноября 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Laffa Laffa» (Москва, Малая Бронная ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Laffa Laffa»: «…Есть монопродукт, на нем основной акцент, есть меню кроме него, с салатами, супами и горячими блюдами, есть сервис, и открытая кухня, не менее важная, чем в суши-баре. Всего пара окон на улице, арка подворотни, расписанная граффити и вход. Помещение компактное: длинный диванчик вдоль стены и столы - место, кажется меньше, чем…

Обновленное меню в бистро «Чугунный мост»
27 ноября 2014
«Чугунный мост» представляет обновление основного меню от Дмитрия Зотова.В бистро «Чугунный мост» обновление меню - не осеннее, не зимнее, ни к чему не приуроченное обновление основного меню от Дмитрия Зотова.
Некоторые позиции Дмитрий вывел из меню, точнее, заменил на новые блюда, которых в общей сложности больше 20 штук. Изменения коснулись всех разделов, начиная с Bar и заканчивая Desserts. Среди новинок - smorrebrod с авокадо и молодым горошком; зеленый салат с соусом из дикой сливы;…