Новости ресторанов

  Региональная образовательная программа MCTE  и эксклюзивные показы фильмов о кофе
Региональная образовательная программа MCTE и эксклюзивные показы фильмов о кофе
21 апреля 2015
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…
  Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
17 апреля 2015
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках. Российский отборочный тур Кубка мира по…
  Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
13 апреля 2015
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе». «Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…
  Tillypad: автозамена в актах реализации
Tillypad: автозамена в актах реализации
9 апреля 2015
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР. Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу  текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…
  Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
8 апреля 2015
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…
  В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
7 апреля 2015
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк». «Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…
  Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
7 апреля 2015
НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы.НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы. Воспользовавшись облаком тегов в левой части экрана и отсортировав модули и доработки по интересующим ключевым словам, представители бизнеса в сфере HoReCA могут познакомиться с решениями на базе Tillypad XL и найти подрядчика на внедрение. Теперь реализовывать индивидуальные…
  Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»
6 апреля 2015
НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс».НПР. 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс для управляющих и владельцев ресторанов «Зоны роста Вашего меню», организованный компанией «СофтБаланс». Зоны работы на мастер-классе: Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования,…
  Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад
3 апреля 2015
9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад.9 апреля в петербургском ресторане «Stroganoff Steak House» (Конногвардейский бульвар, 4) пройдет Открытая встреча Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запад. В рамках мероприятия будет организован семинар с участием Tомаcа Кука, управляющего партнера Компании King-Casey и Джона Найта, управляющего партнера Компании Maverickconsulting. Программа…
  Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
Конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина»
2 апреля 2015
С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина».С 28 по 30 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в 12 раз пройдет ежегодный конкурс поварского мастерства «Золотая Кулина». В этом году, объявленном указом президента Годом Литературы, участники конкурса будут создавать свои блюда, вдохновляясь знаменитыми на весь мир произведениями российских писателей и поэтов. В новом сезоне обновится и площадка конкурса – соревнования…
  XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015
XV специализированная выставка «Horex Krasnodar» - 2015
1 апреля 2015
С 15 по 17 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» пройдет 15-я Выставка индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar» (ранее «Прибыльное гостеприимство»).С 15 по 17 апреля 2015 года в выставочном центре «Кубань Экспоцентр» пройдет 15-я Выставка индустрии гостеприимства «Horex Krasnodar» (ранее «Прибыльное гостеприимство»). В рамках выставки пройдет финал конкурса молодых поваров Кубани «Олимп Вкуса». Тематические разделы выставки: Оснащение ресторанов, отелей, кафе …
  Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле
Высокая французская кухня в традиционном английском стиле. Tillypad XL в Бейквелле
1 апреля 2015
НПР. В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл.НПР. В конце марта сотрудники британского офиса Tillypad завершили работы по автоматизации ресторана французской кухни Piedaniel’s, расположенного в самом центре очаровательного городка Бейквелл. Сказочная местность, колоритность фольклорных фестивалей, близость к живописнейшему национальному парку…
  Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
Система Shelter в гостинице горнолыжного курорта «Красное озеро»
31 марта 2015
НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро».НПР. Специалисты компании ЮСИЭС СПб автоматизировали на базе профессиональной системы управления Shelter гостиницу, расположенную на территории горнолыжного курорта «Красное озеро». Курорт был основан в 1999-м году. Стремительное развитие сделало «Красное озеро» одним из самых крупных курортов на Северо-Западе…
  Программа «Русская печь»
Программа «Русская печь»
26 марта 2015
Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект PIR expo представляют выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г.ВладимирФонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и проект Русская кухня - Новые Горизонты, в рамках выставки PIR expo представляют: выездную обучающую программу «Русская печь», которая пройдет с 24 по 27 в ГРК «Русская деревня», г. Владимир. Идеолог проекта - Максим Сырников, исследователь русской кухни,…
  Вебинар для рестораторов
Вебинар для рестораторов
25 марта 2015
НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?»НПР. 9 апреля компания «СофтБаланс» проведет бесплатный вебинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания?» Ведущий эксперт Rest-Аналитики Майя Ежова поднимет следующие темы в своем выступлении: Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в…
  Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
Фестиваль уличной еды Streat Helsinki EATS снова в Хельсинки
20 марта 2015
21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды».21 и 22 марта уже ставший традиционным, ежегодный Фестиваль профессионалов уличной еды Streat Helsinki EATS порадует гостей и жителей столицы Финляндии новыми и уже полюбившимися блюдами тренда «уличной еды». Свыше различных 64 участников Фестиваля - предложат своим гостям свыше 200…
  «Тиллипад» проводит тренинги для студентов
«Тиллипад» проводит тренинги для студентов
19 марта 2015
НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов.НПР. В марте компания «Тиллипад» провела серию обучающих тренингов для студентов SWISSAM по программному обеспечению для ресторанов. Тренинги проходили в рамках курса ресторанного менеджмента для студентов второго курса программы Undergraduate. Cтуденты SWISSAM будут использовать систему Tillypad XL на своих курсовых проектах – однодневных pop-up ресторанах, для…
  Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Петербурге
12 марта 2015
31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий. «Конечно, будем говорить о том, как…
  Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
Tillypad XL поможет доставить готовые блюда в срок
10 марта 2015
НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с курьерами, контролировать время приготовления и отправки заказов.НПР. В версии 9.3 появился режим работы «Доставка», который будет удобен как ресторанам с курьерской службой, так и заведениям, продающим блюда и напитки на вынос. Режим позволяет организовать систему расчетов с…
  Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
Семинары и дегустации вин Alto Adige в Санкт-Петербурге
6 марта 2015
3 марта 2015 года в Гранд Отеле Эмеральд, Консорциум Вин Альто Адидже провел два семинара-дегустации для прессы и профессионалов отрасли, посвящённых винам итальянских Альп из региона Альто Адидже.Альто Адидже - один из самых маленьких винодельческих регионов Италии, производящий знаменитые белые вина. В 1975 году с целью создания единого образа и продвижения вин Alto Adige была создана специальная группа винодельческих предприятий. Сегодня в Консорциум Вин Alto Adige входит около 150 компаний,…
Отзывы о ресторанах Владивостока Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Владивостока Присоединяйтесь к нам в