Новости ресторанов
VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
26 мая 2022
VI Международный форум для поваров «Завтра’к шефа» состоялся в Москве с 16 по 18 мая. Как и всегда, мероприятие стало ярким событием для ресторанной отрасли, собрало многих вовлеченных в индустрию профессионалов, в том числе рестораторов и управляющих бизнеса, шеф-поваров и линейный персонал, журналистов и ведущих экспертов.
Мероприятие объединяло четыре площадки, скрепленных общей темой «Лидеры и наставники нового времени». На главной сцене проходили открытые…

Свадьбы в Royal Beach
23 мая 2022
Ресторан Royal Beach — место, в котором можно провести красивую свадьбу. Заведение предлагает массу возможностей для воплощения любых идей, а для упрощения процесса ознакомления с площадкой был создан отдельный удобный сайт. Его посвятили исключительно свадьбам — на сайте можно изучить все свадебные предложения Royal Beach для организации праздника мечты.

Гастрономический ужин с игристым в ресторане Cristal
20 мая 2022
25 мая в ресторане Cristal состоится гастрономический ужин с подборкой игристого. Интерес к игристому вызван тем, что уже больше года этот напиток преследует злой рок. В прошлом году игристое перестали ввозить из Франции из-за споров о изготовлении настоящего «шампанского», затем было неурожайное лето, а теперь ввоз игристого осложнен из-за логистики. А отечественные производители и вовсе столкнулись с проблемой — ту самую проволочку для пробки, «мюзле», теперь ценят на вес золота. На…
LIVE SOUND в ресторане «Рибай»
18 мая 2022
26 мая в ресторане «Рибай» состоится вечер живого звука LIVE SOUND. Это яркая шоу-программа от официантов под аккомпанемент профессионального музыкального бэнда. Гостей ждут инструментальные аранжировки известных песен. Кроме того, в ресторане «Рибай» каждый день после 19:00 проходит шоу-программа в исполнении официантов. Заведение подходит как для небольших, так и больших компаний, также здесь можно провести девичник. Помимо основного меню с мясным уклоном, действует японское меню.

На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
15 мая 2022
В этом году на ресторанном шоу GASTREET, которое пройдет в горах Красной Поляны с 6 по 9 июня, появится культовая барная площадка BARSTREET. Авторами программы в 2022 году стали Артем Галайчук, Артем Перук и Игорь Зернов.Главными темами площадки стали: люди, цифры, продукт. На протяжении трех дней эксперты будут рассказывать о внешней и внутренней работе бара. Спикеры темы «люди»: Артур Тахавиев (HR-директор ReLab Family), Максим Горелик (шеф-барменеджер Lucky Group), Виктор Скуратов…

Gastreet 2022 в Сочи
15 мая 2022
С 6 по 9 июня в Сочи, на курорте «Красная Поляна» пройдет фестиваль GASTREET — место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.Новая реальность требует новых решений, поэтому главными темами этого года станут импортозамещение, новые каналы продаж, новый Digital и SMM.В качестве спикеров выступят лидеры ресторанного бизнеса.Рестораторы:
Максим Ползиков (Ginza Project);
Анастасия Татулова («АндерСон»);
Сергей Миронов (Мясо & Рыба);
Уиллиам Ламберти (Sartoria Lamberti, Lumicino,…
Открытие нового мультикультурного пространства под эгидой «Лендок»
13 мая 2022
В Петербурге открывается мультикультурное пространство под эгидой «Лендок», сочетающее в себе летний двор, бар и творческую площадку для мероприятий.
Бар «Лендок» расширяет формат, здесь появится двор и внутренний зал «Парадная 16». Главный акцент сделали на электронной музыке, в пространстве планируют проводить выступления популярных артистов, групп и диджеев. Пространство поделили на две части: на первом этаже расположены лаунж и бар, на втором площадка…

Форум «ЗАВТРАк шефа»-2022 в Москве
11 мая 2022
Форум «ЗАВТРАк шефа» пройдет в Москве в пространстве Loft Hall c 16 по 18 мая. В этом году мероприятие называется «Лидеры и наставники». Вовлеченные в мир ресторанов участники — шеф-повара, рестораторы, управляющие в течение трех дней встретятся на площадках Форума, чтобы обменяться идеями, опытом и актуальными практиками. Участников ждет полное погружение в профессиональную среду: обучающие лекции и мастер-классы, открытые диалоги с успешными рестораторами и лучшими шеф-поварами России и стран…

Винный бар Crazy Wine открылся на новом месте
5 мая 2022
Винный бар Crazy Wine открылся на новом месте — на Кожевенной линии, 34А. Обновленная винная карта включает в себя сорта, полюбившиеся в России, а также российские и молдавские позиции. В коктейльной карте представлены авторские вариации by Crazy Wine, популярные тропические позиции, классические коктейли в традиционном исполнении. Акцент в новом меню сделали на испанские закуски пинчос. Предлагают овощные, мясные, рыбные — всего их более двадцати. Попробовать можно пинчо с уткой и маскарпоне,…

«Ресторан для больших мероприятий» — Royal Beach
30 апреля 2022
27 апреля огласили итоги ежегодной премии отелей и ресторанов HORECA «UP» ULTRA PROFESSIONAL — ресторанный комплекс Royal Beach в очередной раз получил высокую оценку от экспертов, а также награду в номинации «Ресторан для больших мероприятий». Лауреатом данной номинации ресторан уже неоднократно становился в 2018 и в 2019 годах. Royal Beach также стал местом проведения торжественной церемонии награждения, объединив в своих стенах лучших в сфере гостеприимства.

Фестиваль «ЗАВТРАк шефа» в Kuznyahouse
30 апреля 2022
Как известно, завтрак — тот важный момент, с которого начинается наш день, а день нужно начинать с правильной ноты. В рамках форума «ЗАВТРАк шефа» с 1 по 10 мая в Петербурге пройдет фестиваль завтраков с одноименным названием, в котором примут участие шеф-повара известных петербургских ресторанов. Площадкой проведения фестиваля выбран атмосферный ресторан на Новой Голландии — Kuznyahouse. Гастрольные можно будет попробовать все майские праздники с 10 утра до двух часов дня. В фестивале…

В Санкт-Петербурге откроется крупнейший в Европе фудмолл VOKZAL 1853
28 апреля 2022
Осенью в Санкт-Петербурге откроется крупнейший в Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании на Обводном канале. Проект откроют холдинговая компания «Адамант» и ресторатор Алексей Васильчук. Фудмолл займет площадь в 34 000 квадратных метров и вместит в себя более 90 ресторанных концепций, 4000 посадочных мест и масштабную концертную площадку для 2500 человек.
Дизайн пространства обыграет атмосферу вокзалов девятнадцатого века: массивная металлическая кровля…

Шашлыки в ресторанах Ginza Project
28 апреля 2022
Впереди майские праздники, а затем и лето, а это значит, что долгожданный сезон пикников открыт.
Шашлык в ресторане «НАША dacha»
Шашлык в ресторане MamaLыga bar
Шашлык в ресторане «ЛарисуВаннуХочу»
Ресторан «Ларисуваннухочу» открывает сезон шашлыков — в ресторане можно приобрести готовые наборы для пикника. В наборе — маринованное мясо по традиционным…

Шашлыки в ресторане «Хочу харчо»
28 апреля 2022
В меню ресторана «Хочу харчо» представлены самые популярные блюда мегрельской кухни — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, ароматное чахохбили, наваристый харчо и, конечно же, разнообразие шашлыков.
Заказать можно шашлык из каре ягненка (1070 руб.), из свинины (830 руб.), из вырезки теленка с ломтиками курдючного жира (1140 руб.), люля-кебаб из барашка (900 руб.), свинины (830 руб.), курицы (660 руб.) и телятины (950 руб.), шашлык из осетрины с ацецили…

Royal Beach street food gourmet
25 апреля 2022
Никто не устоит перед уличной едой, сопровождающейся необычными сочетаниями и авторской подачей. В ресторане Royal Beach появился новый раздел в банкетном меню — «Street food gourmet». В разделе собраны самые популярные блюда уличной еды из разных частей света в авторском исполнении. С помощью таких блюд можно придать мероприятиям больше гастрономической дерзости и современности. В разделе: мексиканский ролл с креветками, сладким чили соусом и халапеньо; японский макси-ролл с лососем, сливочным…

Обновленный ресторан Recolte
22 апреля 2022
Ресторан Recolte, расположенный на проспекте Добролюбова над рестораном Harvest, начал работу в обновленном формате.
Изменения коснулись меню ресторана. Теперь кухню возглавляет его создатель — Дмитрий Блинов. Ставку в новом меню он сделал на мясные блюда. В меню: бульон из ягненка с вонтонами (550 руб.), фуа-гра с изюмом и джином (1100 руб.), говядина Веллингтон (1450 руб.), бычьи хвосты с брокколи и ромейном (790 руб.), щека бычка с белыми грибами и…

Скидка на новогодние корпоративы в Royal Beach
6 апреля 2022
Новый год еще не скоро, но о новогоднем корпоративе стоит позаботиться заранее. В культурно-развлекательном комплексе Royal Beach можно провести корпоратив в декабре со скидкой при раннем бронировании. Для этого нужно забронировать дату до 1 августа. Акция действует с 1 апреля по 1 августа. Узнать подробности и зарезервировать дату можно по телефону 677-79-35.

Бронь на сезон 2023 года в ресторане Royal Beach
5 апреля 2022
В ресторане Royal Beach открыли бронь на сезон 2023 года. Масштабные праздники всегда лучше бронировать заранее, поэтому выбрать подходящие дату и зал можно уже сейчас. А в ближайшее время в ресторане объявят об акциях на бронирование в декабре 2022 года. Подробности и бронирование по телефону 677-79-35.

Новые завтраки в ресторане «Сыроварня»
4 апреля 2022
В ресторане «Сыроварня» обновилось меню завтраков. Шеф-повар Антон Чеботарев вдохновился утренними европейскими традициями и разработал новые сочетания. Теперь в заведении можно заказать овсяную кашу с бананом, рисовую с жареным виноградом, творожную запеканку с вареньем. Из более сытных позиций — бургер с котлетой из индейки, яйцом и сыром чеддер. На десерт гостям предложат оладьи с кремом из сгущенки и френч-тост с нутеллой.
Утренний бургер с котлетой из индейки,…

Новое меню в ресторане Thunnus
23 марта 2022
В ресторане Thunnus обновили меню: команда вдохновилась свежими весенними красками и простыми сбалансированными вкусами. Тунец сухого вызревания — главный герой ресторана, все еще в приоритете, но в меню включили и новые блюда из морепродуктов и мяса.
Гребешок с кремом из цветной капусты и кокосом
Крем-суп из цветной капусты
Орекьетте с тунцом
Мармелад из…