Новости ресторанов

Tillypad XL на ресторанном дне
25 мая 2015
НПР. В рамках международного фестиваля «Ресторанный день» программное обеспечение для дипломных ресторанов студентов бизнес-школы Swissam предоставила компания «Тиллипад», выступившая официальным спонсором студенческих проектов.НПР. Каждые три месяца в разных уголках мира открываются однодневные рестораны, где свои кулинарные произведения представляют как профессиональные, так и начинающие рестораторы. В субботу, 16 мая, во всем мире проходил очередной ресторанный день, ставший для Петербурга…

Разливное пиво и аппетитные закуски на летней террасе ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki»
21 мая 2015
На террасе ресторана-пивоварни «Bryggeri», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2.На террасе ресторана-пивоварни «Bryggeri», расположенной в уютном дворике в историческом центре Хельсинки на улице Sofiankatu 2 (Софианкату 2), вы можете насладиться вкусной едой и пивом, и даже не в самую хорошую погоду, т.к. крытая терраса с лампами-обогревателями гарантирует, что вы не промокните и не замерзните. В летнее время на террасе часто звучит живая…

Чтобы зал всегда был полон. 5 идей от Tillypad
20 мая 2015
НПР. Cистема автоматизации Tillypad XL поддерживает и готова предложить множество решений для стимулирования повторных посещений и привлечения новой аудитории.НПР. Вопреки всем прогнозам, в Москве и Петербурге каждый месяц открываются десятки новых ресторанов, кофеен, баров, кондитерских и модных вагончиков со стрит-фудом. Когда городские СМИ и паблики в соцсетях еженедельно выдают подборки с новыми заведениями, у каждого из которых есть свое неповторимое «лицо», рестораторам становится все…

Система R-Keeper v.7 в ресторанном комплексе «Глобус»
20 мая 2015
НПР. Компания ЮСИЭС СПб, официальное представительство ЮСИЭС в Северо-Западном регионе, автоматизировала большой панорамный ресторан Глобус на базе системы R-Keeper v.7.НПР.
Компания ЮСИЭС СПб, официальное представительство ЮСИЭС в Северо-Западном регионе, автоматизировала большой панорамный ресторан Глобус на базе системы R-Keeper v.7.
Ресторанный комплекс «Глобус» занимает обширную территорию и включает:
- двухуровневый ресторан на 550 посадочных мест,
- просторный танцпол,
-…

Кулинарный фестиваль «World Kitchen»: мастер-класс
8 мая 2015
Началась регистрация на мастер-класс в рамках кулинарного фестиваля «World Kitchen».
Команда фестиваля «World Kitchen» начинает регистрацию на самый масштабный в мире мастер-класс, посмотреть на который лично приедет судейская коллегия Книги рекордов Гиннеса. Каждый из вас может принять в нем участие и вписать свое имя в историю.
Чтобы стать претендентом на участие в мастер-классе, нужно отправить заявку на worldkitchenfestival@gmail.com. Форму заявки можно скачать на сайте фестиваля. После…
.jpg)
Tillypad XL помог петербургским «Буше» перейти на новый формат
8 мая 2015
НПР. При участии Tillypad XL петербургские кафе «Буше» на Московском и Полюстровском проспектах, Комендантской площади и Парадной улице начали работать в формате fast slow food.НПР. Компания «Эльф-М», эксклюзивный партнер Tillypad XL, помог части петербургских «бушерий» перейти на новый формат. Теперь кафе на Московском и Полюстровском проспектах, Комендантской площади и Парадной улице работают в формате fast slow food.
Fast slow food – собственная концепция сети «Буше», по которой посетители…

Бизнес-тренинг «Короля играет свита, или Теория и практика управления персоналом в ресторане»
7 мая 2015
НПР. 18-19 июня в Санкт-Петербурге пройдет бизнес-тренинг для управляющих и владельцев ресторанов, менеджеров и администраторов, организованный компанией «СофтБаланс».НПР.
В мире так много однотипных городов, но Санкт-Петербург не спутаешь ни с каким другим. Летом Петербург не просто прекрасен, он дает уникальную возможность посмотреть знаменитые белые ночи, когда вечерние сумерки продолжаются всю ночь.
Не упустите отличную возможность провести время с пользой: пообщаться с профессионалами и…

14 мая - бесплатный вебинар «Математический портрет аудитории вашего ресторана»
6 мая 2015
НПР. Мы научим вас, как виртуозно и точно вычислять предпочтения вашей аудитории, основываясь исключительно на математических методах.НПР.
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 14 мая 2015 года (четверг)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Организатор: ГК «СофтБаланс»
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Ежова, эксперт направления Rest-Аналитика
Дайте нам чеки из вашего ресторана, и мы нарисуем портрет вашего…

Семинар «Секреты успешных рестораторов» в Самаре
6 мая 2015
9 июня на площадке «Яр Бар» (Самара) состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва).Узнай все секреты ресторанного бизнеса!
«Бизнес-Школа Номер Один» представляет: 9 июня в Самаре на площадке «Яр Бар» состоится мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса Дмитрия Левицкого (Москва).
Признайтесь честно, хотели бы вы перенять опыт именитых зарубежных рестораторов? Подсмотреть уникальные технологии, которые долетают до России с опозданием в несколько лет? И…

Business Family «Horeca» Санкт-Петербург
6 мая 2015
Приглашаем 3 июня на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц. Приглашаем на встречу для профессионалов в индустрии кафе, ресторанов и гостиниц.
Место проведения: ресторан «Dozari» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 14А)
Дата и время: 3 июня с 19:00 до 23:00
Ввиду специфики мероприятия список приглашенных будет ограничен.
Приглашаются руководители и средний менеджмент:
Представители отелей
Представители ресторанов и кафе
Поставщики и производители…

Встреча петербургских профессионалов «Розничная торговля»
6 мая 2015
27 мая приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли.Приглашаем на встречу профессионалов в области розничной торговли.
Место проведения: ресторан «Паруса на крыше» (Санкт-Петербург, Льва Толстого ул., 9, ТЦ «Толстой Сквер», 10-й этаж).
Дата и время: 27 мая с 20:00 до 00:00
Это мероприятие - отличный повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, обсудить последние тренды отрасли, узнать новые карьерные возможности, установить полезные контакты с лидерами…

BrandMenu
5 мая 2015
НПР. Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu.НПР.
Компания «BrandWiFi» представляет сервис BrandMenu.
BrandMenu – это онлайн-представительство вашего ресторана прямо на смартфоне гостя. Посетитель заходит в интернет проверить почту или отправить сообщение в соцсетях, и на экран выводится иконка, по которой можно посмотреть меню, получить полезный совет, оставить отзыв о ресторане и совершить массу других действий.
Компания «BrandWiFi»
Телефон: 8-800-250-93-50
Сайт: brandwifi.ru

Tillypad XL вышел за полярный круг
27 апреля 2015
НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL.НПР. В начале апреля на Ямале, на территории Новоуренгойского газохимического комплекса была открыта вторая корпоративная столовая, автоматизированная с помощью Tillypad XL. По завершении строительства всех объектов предприятия Новоуренгойский газохимический комплекс станет крупнейшим в России центром по производству…

Региональная образовательная программа MCTE и эксклюзивные показы фильмов о кофе
21 апреля 2015
Помимо соревнований, всех желающих будет ждать образовательная программа, где ведущие эксперты индустрии прочитают максимально информативные и насыщенные практической информацией семинары для профессионалов индустрии кофе и чаяВы уже наверняка слышали, что 28 и 29 апреля в Санкт-Петербурге состоится отборочный тур национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup в рамках региональной программы выставки Moscow Coffee and Tea Expo (проект PIR Expo). За звание лучшей кофейной…

Российский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству пройдет в Москве
17 апреля 2015
Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.Грандиозное событие в мире кондитерского искусства ‒ национальные отборочные соревнования Coupe du Monde de la Patisserie в этом году состоятся на площадке знаменитого фестиваля ресторанов Taste of Moscow 14 июня в Лужниках.
Российский отборочный тур Кубка мира по…

Tillypad XL в столовой одного из крупнейших банков страны
13 апреля 2015
НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL.НПР. Столовая для офисных служащих одного из крупнейших банков России была автоматизирована с помощью Tillypad XL. В сегменте корпоративного питания Санкт-Петербурга впервые была реализована концепция обслуживания по «клубной системе».
«Клубная система» представляет собой схему обслуживания, по которой посетители оплачивают заказ по итогам всех покупок, совершенных в разных зонах…

Tillypad: автозамена в актах реализации
9 апреля 2015
НПР. Разгрузите вашего бухгалтера – настройте автозамену недостающих продуктов в актах реализации.НПР.
Нередко бухгалтер-калькулятор ресторана сталкивается с ситуацией, когда при проводке акта реализации по складу текущие остатки какого-либо продукта не покрывают его расход. Причины тому могут быть разные. Например, в процессе приготовления блюда энный продукт заканчивается, и повар решает заменить его идентичным. Причины могут крыться и в ошибках, допущенных в документах прихода. В…

Национальный чемпионат среди команд кофеен Russian Coffee Cup
8 апреля 2015
28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале28 и 29 апреля самый зрелищный и динамичный чемпионат среди команд кофеен открывает новый сезон! В течение двух дней команды лучших кофеен Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного округа будут бороться за право представлять свою кофейню в финале, чтобы…

В Финляндии открылся ресторан в стиле «стимпанк»
7 апреля 2015
Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».Впервые в Финляндии, в Хельсинки открылся бар-ресторан «Steam Hellsinki», интерьеры которого оформлены в стиле «стимпанк».
«Стимпанк» – это направление научной фантастики, переносящее в эпоху второй половины XIX века индустриальной викторианской Англии - ретро-автомобилей, паровозов, дирижаблей, старинных телефонов и механических существ, которым присущ искусственный…

Tillypad запускает страницу с готовыми решениями дилеров
7 апреля 2015
НПР. На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы.НПР.
На сайте Tillypad в разделе «Партнеры» появилась страница с собственными разработками дилеров системы. Воспользовавшись облаком тегов в левой части экрана и отсортировав модули и доработки по интересующим ключевым словам, представители бизнеса в сфере HoReCA могут познакомиться с решениями на базе Tillypad XL и найти подрядчика на внедрение.
Теперь реализовывать индивидуальные…