Новости ресторанов за март 2011 года

Вечер Маспиндзело в ресторанах «Хачапури»
23 марта 2011
В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской...В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской. В этот раз здесь расскажут гастрономическую историю под названием «Грузия, я люблю тебя!». Балагур-тамада Нукри Матуа прочитает стихи и произнесет красивые тосты, под которые гости поднимут…

Сырная ярмарка в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо»
23 марта 2011
26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч...26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч.
На шведском столе - блюда европейской кухни, приготовленных с добавлением различных сыров, швейцарское фондю, салат из фруктов и ягод с сыром камамбер, жареный домашний сыр с ягодными соусами, филе семги в сырной корочке, телятина с сыром дор блю, морской язык…

Постное меню в итальянском ресторане il Forno
23 марта 2011
Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню.
В меню представлено:
Салаты и закуски
Руккола с вялеными томатами и жареными баклажанами – 549 руб.
Руккола с белыми грибами и свежим инжиром - 629 руб.
Овощные оладьи с соусом из тыквы и артишоками - 319 руб.
Рагу из овощей - 409 руб.
Фокачча с вялеными помидорами черри - 259 руб.
Супы и бульоны
Овощной бульон с…

«Школа маленького пиццайоло» в ресторане «Лимончино»
23 марта 2011
По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло»...По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло». Малыши и ребята постарше могут научиться готовить настоящую итальянскую пиццу - яркую, вкусную, полезную и любимую многими. Проявить творческие и кулинарные способности, поэкспериментировать с тестом, овощами. соусами - всё это можно делать всей семьей.
Стоимость участия в «школе маленького…

Аукцион проекта Sport&Art в ресторане «Бразильеро»
23 марта 2011
4 апреля в ресторане «Бразильеро» состоится аукцион проекта Sport&Art в честь 100-летия футбольного клуба ЦСКА...4 апреля в ресторане «Бразильеро» состоится аукцион проекта Sport&Art в честь 100-летия футбольного клуба ЦСКА.
Каждый из Вас вместе с футболистами ПФК ЦСКА может выбрать понравившиеся ему картины, проголосовав за них на сайте http://art.sport.ru/, и стать обладателем понравившейся картины, на которой будут стоять автографы футболистов ЦСКА.
4 апреля в 19.00 всех ждут в…

Pre-party «Fashion Summit» в кафе-клубе «Look in Rooms»
23 марта 2011
26 марта в « Look in Rooms», ул. Тверская, д. 18 в 23:00 состоится первая в 2011 году pre-party Международного Фестиваля «Fashion Summit»...26 марта в « Look in Rooms» в 23:00 состоится первая в 2011 году pre-party Международного Фестиваля «Fashion Summit» в Москве и день рождения интернет-портала Fashioneducation.ru, где пройдут показы Эрики Зайонц и молодых перспективных дизайнеров России с выступлениями звезд шоу-бизнеса.
Международный Фестиваль «Fashion Summit – 2011» пройдет в Тунисе с 29…

Выступление Ms. Sounday в кафе-клубе «Чердак»
23 марта 2011
24 марта в кафе-клубе «Чердак» выступает Ms. Sounday. Многие называют ее «солнечным человеком» – даже сценическое имя Ms. Sounday...24 марта в кафе-клубе «Чердак» выступает Ms. Sounday. Многие называют ее «солнечным человеком» – даже сценическое имя Ms. Sounday перекликается с английским Sunday.
Ms. Sounday – новое и уже полюбившееся имя в neo-soul музыке. «Красивое и чувственное исполнение, неземное звучание, радость и солнечность треков, негритянские нотки и нежность» – это отзывы ее…

Вечер классики в ресторане The Сад
23 марта 2011
Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова...Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова
В четверг 24 марта ресторан The Сад представляют выступление именитого лирико-драматического тенора Михаила Котлярова, одного из лучших теноров России, которого приглашают на лучшие концертные площадки Европы . Михаил Котляров желанный гость на фестивале «Бельведео» в Вене и в легендарном…

Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»
23 марта 2011
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin...24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin.
В этот день в зале ресторана установят витрину с огромным представителем Blue fin, который был выловлен специально для акции «Курс молодого тунца» и доставлен накануне в Москву.
«Бочка» рекомендует: Blue fin в виде карпаччо с острой цитрусовой заправкой, тар-тара с авокадо и различных…

Фестиваль Федерико Феллини в ресторане «Sanremo»
23 марта 2011
Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать...Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать в ресторане с марта по апрель каждую субботу в 17.00. Вы можете предварительно позвонить в ресторан и высказать свои пожелания относительно следующего кинопоказа. Контактный телефон: 544-02-80.
Адрес ресторана «Санремо»: Москва, Каменщики Большие ул., 2.
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
22 марта 2011
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд».
Приняв…

Exsclusive от ресторана «El Faro»
22 марта 2011
Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее...Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее и подогревается при конкретном заказе.
В «El Faro» поросят привозят в пятницу утром, после чего они маринуются в пиве и вине и к 21.00 блюдо подается гостям прямо из…

Куличи на Пасху в ресторане «Большой»
22 марта 2011
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника.
Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…

«Разные бранчи» в гастро-пабе «Простые вещи»
22 марта 2011
Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы...Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы, банка сгущенки - в недрах холодильника много сюрпризов. Григорий Погосян - известный журналист, теле-радиоведущий выступит в роли рационального домохозяина, превратив нехитрый набор продуктов в полноценное авторское меню: казы отправится в ризотто,…

Новое основное меню в кафе Файв О'Клок
22 марта 2011
Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение...Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение. Особого внимания заслуживают «Ягненок с Луковым взваром и Репой с Шпинатом» и «Креветочный суп с насыщенным бульоном и ломтиками Базиликовой фокаччи». Из салатов и закусок стоит выделить «Зеленый салат с Семгой и картофельным Драником» и «Овощной салат с домашним Творогом» за…

Пивная акция в ресторанах «ПивБум»
22 марта 2011
С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden...С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden.
В стилизованных под пивоваренное производство ресторанах «ПивБум» стартовала акция по пиву Hoegaarden.
Условия акции:
при заказе бокала 0,5 пива Hoegaarden (или 2 бокалов по 0,33) — гость получает призовой купон. За 4 собранных купона бесплатно выдается…
.jpg)
Елена Фролова выступит в ресторане Chester Ferry
22 марта 2011
26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой...26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой.
Елена Фролова – это человек-оркестр. Она сама сочиняет тексты, сама играет их на гитаре и сама же поет. Кроме песен на собственные стихи в репертуаре Фроловой есть множество композиций на поэтические произведения Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского, Бориса…

Пятилетие фонда «Обнаженные Сердца» в ресторане «Nobu»
22 марта 2011
23 марта - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» - супермодель соберет...23 марта - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» - супермодель соберет своих друзей в ресторане Роберта де Ниро Nobu Moscow.
Поздравить Наталью с Пятилетием фонда, за время существования которого на благотворительные цели было собрано более 6 миллионов евро, соберутся близкие друзья…

Сюрпризы от ресторана «Колонна»
22 марта 2011
В ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели каждый вечер новый сюрприз для гостей...В ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели каждый вечер новый сюрприз для гостей:
по средам в 18.00 арт-шоу художников-моменталистов;
по четвергам 20.00-22.00 программа «Живые звуки рояля» в исполнении концертмейстера Мариетты Залиевой;
каждую пятницу и субботу в 20.00 приглашаем провести вечер в атмосфере, создаваемой lounge сетами модных Dj-s Москвы.
Расписание занятий в детском клубе «Город…

«Музыка для Евы» в ресторане Peshi
22 марта 2011
24 марта в ресторане Peshi состоится презентация нового проекта «Музыка для Евы» и выступление Влада Скандалли, который сыграет...24 марта в ресторане Peshi состоится презентация нового проекта «Музыка для Евы» и выступление Влада Скандалли, который сыграет для гостей вечера свои лучшие номера. Музыкальную часть программы дополнят поздравления от звездных гостей.
Среди приглашенных: Лейсан Утяшева, Светлана Конеген, Эвелина Бледанс, Виктория Боня, Лена Ленская, Татьяна Геворкян, Аврора, Юля…