Новости ресторанов за март 2011 года

  Дегустационные меню в «Европе»
Дегустационные меню в «Европе»
21 марта 2011
В Гранд Отеле Европа - весенние обновления. В ресторане «Европа», известным декором арт-нуво и витражами, выполненными по рисункам Александра Бенуа, выложили новый дубовый паркет. За интерьерными изменениями последовали гастрономические.В Гранд Отеле Европа - весенние обновления. В ресторане «Европа», известным декором арт-нуво и витражами, выполненными по рисункам Александра Бенуа, выложили новый дубовый паркет. За интерьерными изменениями последовали гастрономические. Поварской коллектив…
  Сезонные новинки от шеф-повара в ресторане «Italy»
Сезонные новинки от шеф-повара в ресторане «Italy»
21 марта 2011
В ресторане «Italy» в дополнение к основному меню появилось специальное предложение от шеф-повара Aльфонсо Д'Алессандро.С приходом весны в ресторане «Italy» в дополнение к основному меню появилось специальное предложение от шеф-повара Aльфонсо Д'Алессандро. Вяленая говядина «Bresaola» с козьим сыром Брускетта с томатами и грибами Суп Паппа аль Помодоро Спагетти в баклажане «Scrigno di Venere» Открытый равиоло с морепродуктами Ризотто алла Миланезе с щечками…
  Весенние коктейли в «Рубаи»
Весенние коктейли в «Рубаи»
21 марта 2011
В чайно-кофейном доме «Рубаи» обновилась коктейльная карта.В чайно-кофейном доме «Рубаи» обновилась коктейльная карта. Среди новинок: «После восьми» (в невысокий бокал поочередно наливают калуа, ментол и бейлис - shot (короткий коктейль) получается сладким и полосатым) - 260 руб., «Дайкири Тропикано» (ром, банановый сироп, киви) – 390 руб., «Банана топ» с апельсином - 160 руб., «Текила сан-райс» - 340 руб., Клубничная «Маргарита» - 420 руб., «Белый кролик» - 180 руб., «Той бокс» (Блю курасао,…
  Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
21 марта 2011
НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36). Срок обучения составляет 2 мес. (124-128 часов), по 4 часа в день, 4 дня в неделю (с понедельника по…
  Художники-карикатуристы объединения «Нюанс» в ресторанах группы «Свои в городе»
Художники-карикатуристы объединения «Нюанс» в ресторанах группы «Свои в городе»
21 марта 2011
1 апреля – выставка «Юмор горячего копчения» в ресторане Фиш Хаус на Гривцова», 12 апреля – выставка «В космическом масштабе» в ресторане «Русская Рюмочная №1».Банк иронических изображений Cartoonbank.ru и группа карикатуристов «Нюанс» приглашают на открытие выставки «Юмор горячего копчения», которая состоится в ресторане группы компаний «Свои в Городе» - «Фиш Хаус на Гривцова», в пятницу, 1 апреля 2011 года в 19:00. Фотокартины, которыми декорирован ресторан, сменят работы известных…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Виноград»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Виноград»
21 марта 2011
Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о кафе «Виноград» (Санкт-Петербург, Марата ул., 47).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о кафе «Виноград»: «…«Виноград» в городе уже был. Не цвел. На Шведском, там, где теперь «Большая площадь Печени». Вот ведь несуеверные люди - взяли название неудачника. Самое перспективное открытие марта? Я так думал, на фоне достаточно скучного фона. Открытий почти нет. Может, в этом и дело? Оставшаяся платежеспособная…
  Дегустация в «Аниме»
Дегустация в «Аниме»
18 марта 2011
22 марта в Энотеке Anima компания Millenium в содружестве с винодельческим хозяйством Barone Ricasoli проведет дегустацию.22 марта в Энотеке Anima компания Millenium в содружестве с винодельческим хозяйством Barone Ricasoli проведет дегустацию. Миллезим-2007 будет представлен абсолютно новой позицией Colledila Chianti Classico DOCG из стопроцентного Санджовезе, обновленным Casalferro Toscana IGT из чистого Мерло и флагманским наименованием хозяйства Castello di Brolio Chianti Classico DOCG – на…
  Постное меню в ресторане Репино Cronwell Park Отеля
Постное меню в ресторане Репино Cronwell Park Отеля
18 марта 2011
Евгений Яковлев, шеф-повар ресторана Репино Cronwell Park Отеля, разработал специальное постное меню, в соответствии со строгими правилами Великого поста.Евгений Яковлев, шеф-повар ресторана Репино Cronwell Park Отеля, разработал специальное постное меню, в соответствии со строгими правилами Великого поста. В него вошли: Салаты Салат Домашний – 180 руб. Салат Весенний (маринованная свекла, салат айсберг, яблоко, орехи заправленные соусом, оливковое масло, мед, уксус бьянко) – 160…
  Постное меню в «Мамалыге»
Постное меню в «Мамалыге»
18 марта 2011
Во время Великого поста в ресторане «МамаLыga» действует специальное меню от шеф-повара.Во время Великого поста в ресторане «МамаLыga» действует специальное меню от шеф-повара. Оно состоит из блюд, богатых витаминами и лаконичных по содержанию: постная мамалыга (150 руб.), овощной салат по-грузински с орехами (230 руб.), пхали - нежные биточки из капусты, свеклы или шпината (210-230 руб.), постное харчо (190 руб.), тыквенный суп (230 руб.), постное Чанахи с грибами (350 руб.), кутабы с зеленью…
  Свадебная выставка в «Талион Клубе»
Свадебная выставка в «Талион Клубе»
18 марта 2011
19 марта с 12 до 19 часов в «Талион Империал Отеле» состоится свадебная выставка, на которой все желающие смогут познакомиться с предложениями свадебной индустрии.19 марта с 12 до 19 часов в «Талион Империал Отеле» состоится свадебная выставка, на которой все желающие смогут познакомиться с предложениями свадебной индустрии, оценить последние тенденции свадебной моды, получить советы опытных свадебных координаторов, оценить искусство флористов, декораторов и артистов, стать участниками лотереи…
  Постное меню в «Шарлоткафе»
Постное меню в «Шарлоткафе»
18 марта 2011
Шеф-повар ресторана «Шарлоткафе» предлагает не забывать об итальянской кухне во время поста и разработал специальное меню, в которое вошли вегетарианские блюда.Шеф-повар ресторана «Шарлоткафе» предлагает не забывать об итальянской кухне во время поста и разработал специальное меню, в которое вошли вегетарианские блюда: суп минестроне, спагетти с томатами черри, салат садовый, суп томатный, гречневую кашу с белыми грибами, кус-кус вегетарианский, жареный картофель с грибами, суп из каштанов,…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Чинар-2»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Чинар-2»
17 марта 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чинар-2» (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чинар-2»: «…Ресторан большой, просторный, светлый, несмотря на полуподвал, благодаря большим окнам, камень не холодит, благодаря умелой отделке и приятной температуре. Мне нравилось, мне нравится. Тем более, все по-старому. Да, и идеальный саундтрек, тут немаловажный. Правильно построенный по компоновке, с гардеробом, настоящий…
  В ресторане «1001 ночь» изумительное искусство Востока - танцы живота!
В ресторане «1001 ночь» изумительное искусство Востока - танцы живота!
17 марта 2011
НПР. 25 марта в ресторане «1001 ночь» шоу-программа! Изумительное искусство Востока - танцы живота!НПР. 25 марта в ресторане «1001 ночь» шоу-программа! Изумительное искусство Востока - танцы живота! Женский - в исполнении красавицы Фадии! ..... иииии! Трепещите, дамы: мужской!!! ОН - страсть и ветер, огонь и вода.. Великолепный, фантастический танцор и хореограф MANUEL - самый горячий и самый красивый!)) ЕГО танец растопит самое ледяное сердце… …и конечно, живая музыка: любимые хиты…
  Постное меню в ресторане «Рататуй»
Постное меню в ресторане «Рататуй»
17 марта 2011
НПР. Гостям кафе-ресторана «Рататуй» на протяжении всего Великого поста предлагаются блюда из специального постного меню.НПР. Гостям кафе-ресторана «Рататуй» на протяжении всего Великого поста предлагаются блюда из специального постного меню: Холодные закуски Постный салат монахов (салат из овощей, грибов и побегов молодого сельдерея. Сервируется томатами черри и соусом из зеленого базилика) - 175 руб. Салат «Усадьба» (салат из маринованных грибов, картофеля и корнюшонов,…
  Новруз Байрамы в ресторане «Баку»
Новруз Байрамы в ресторане «Баку»
17 марта 2011
21 марта в ресторане «Баку» гостей ожидает праздничный стол с традиционными сладостями: пахлава, шоргогал, шакербура и другие подходящие по случаю блюда.Новруз Байрамы («новруз» в переводе означает «новый день», «байрамы» - праздник) – праздник весны и пробуждения природы. Отмечается он 21 марта, в день весеннего равноденствия, который с давних пор считается на Востоке началом нового года. 21 марта в ресторане «Баку» гостей ожидает праздничный стол с традиционными сладостями: пахлава,…
  Футбольное меню в ресторане «Юность»
Футбольное меню в ресторане «Юность»
17 марта 2011
Шеф-повар Рустам Тангиров разработал новое меню для любителей футбола. Оно будет действовать в ресторане во время трансляций футбольных матчей.Шеф-повар Рустам Тангиров разработал новое меню для любителей футбола. Оно будет действовать в ресторане во время трансляций футбольных матчей. Наблюдая за игрой любимой команды на веранде «Юность» можно будет попробовать: телячий язык с домашним хреном (330 руб.), разносолы с ароматным маслом (400 руб.), лагман из баранины с зеленью (390 руб.), WOK с…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хеппи пицца»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хеппи пицца»
16 марта 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хеппи пицца» (Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 29 А).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хеппи пицца»: «…Хорошо встречают, очень хорошо. Не пытаются раздеть – очень плохо. Я только на «выходе первого посещения» узнал, что тут есть гардероб. Нет прощания, совсем. Даже «ой» сказать некому. Народу около входа много, но внимания не уделить. Уходит же, чаевые уже оставил, чего ж тут общаться. Не вернется же…». Читать…
  Постное меню в «Штруделе»
Постное меню в «Штруделе»
16 марта 2011
В ресторане-пекарне «Штрудель» с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню.В ресторане-пекарне «Штрудель» с 7 марта по 23 апреля действует специальное постное меню: Салаты Салат из сельдерея (стебли сельдерея, зеленое яблоко, морковь и орехи «Кешью», приправленные лимонной заправкой) – 120 руб. Винегрет (классический рецепт с опятами) – 140 руб. Греческий (салат из свежих овощей с сыром «Тофу», приправленный оливковым маслом) – 160 руб. Салат с запеченными…
  Обновленное меню в «Grand Cru»
Обновленное меню в «Grand Cru»
16 марта 2011
28 марта в ресторане «Grand Cru» состоится презентация весенне-летних блюд от шеф-повара Адриана Кетгласа.28 марта в ресторане «Grand Cru» состоится презентация весенне-летних блюд от шеф-повара Адриана Кетгласа. Среди новинок меню: Железа молочного теленка с топинамбуром, желе из облепихи и соусом из петрушки и белого трюфеля - 850 руб. Равиоли из омара с легким и пряным соусом тандори и хрустящим жасминовым рисом - 750 руб. Карпачо из оленины с хрустящими облаками из…
  Постное меню в «Доме быта»
Постное меню в «Доме быта»
16 марта 2011
В кафе-баре «Дом быта» действует специальное постное меню.В кафе-баре «Дом быта» действует специальное постное меню. В него вошли: Борщ постный – 240 руб. Баклажаны с тофу - 240 руб. Винегрет - 240 руб. Лингвини с овощами - 270 руб. Капустные котлеты - 280 руб. Грибной суп со сморчками - 290 руб. В течение Великого поста меню будет обновляться. Адрес кафе-бара «Дом быта»: Санкт-Петербург, Разъезжая ул., 12
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в