Вкусные новости за апрель 2023 года - Страница 6

«Это же пьют дети!»: россиянка ужаснулась «химозе» в египетском отеле
4 апреля 2023
Какие блюда на шведских столах лучше обходить стороной.

На майские праздники будете «во всеоружии»: это мясо затмит любой шашлык
4 апреля 2023
Родственники и друзья сойдут с ума от таких ребрышек барбекю.

Навредите своему здоровью: вот в какой момент готовки нужно солить блюдо
4 апреля 2023
Оказывается, для соли нужно выбрать подходящий момент.

Оригинальнее, чем в ресторане: от такой подачи у ваших гостей аппетит разыграется не на шутку
4 апреля 2023
Удивить родственников и друзей проще простого.

Зеленоватый оттенок у вареных яиц: что это значит и как его избежать
4 апреля 2023
Оказывается, всё дело в правильном подходе к готовке.

Всего два ингредиента: эта сладость из остатков варенья заткнет за пояс и эклеры, и тирамису
4 апреля 2023
Получится ягодно-шоколадная паста, которую можно намазывать на хлеб.

Вас будут носить на руках: вот какие вкусные и необычные блюда можно приготовить на завтрак мужу
3 апреля 2023
Завтрак — важнейшая часть рациона любого мужчины.

«Глаза на лоб полезли»: официантка ресторана получила самые большие чаевые в мире
3 апреля 2023
Такая сумма просто не укладывается в голове.

Расплачетесь от ностальгии: готовим сочные тефтельки с подливкой как в советской столовой
3 апреля 2023
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Даже есть стыдно: россиян озадачили странной солянкой
3 апреля 2023
Необычное название вызывает недоумение и смех.

Будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой: так рыбу панируют только самые опытные кулинары
3 апреля 2023
Забудьте про муку — нужен именно этот ингредиент.

Вот что значит «Россия-матушка»: бразильский футболист признался в любви к русской еде
3 апреля 2023
Больше всего иностранцу нравится борщ и разные мясные деликатесы.

Внимание на цвет: вот с чем на самом деле едят «Наполеон» и тирамису
2 апреля 2023
О таком не расскажут даже опытные сомелье.

«Деликатесная» закуска времен СССР: гости будут выпрашивать рецепт
2 апреля 2023
Украсьте ваш праздничный стол оригинальной подачей знаменитых шпрот.

С этой секретной заправкой для салата станете как пушинка: минимум калорий, максимум вкуса
2 апреля 2023
Бывают как «легкие» заправки для худеющих, так и калорийные бомбы для вкуснейшего десерта.

О таком не напишут даже в кулинарных книгах: зачем в рисовую крупу добавляют молоко
2 апреля 2023
Рис станет идеальным без особых усилий.

Тает во рту: раскрыт секрет нежной печени без горечи
1 апреля 2023
Шеф-повар рассказала, как правильно приготовить капризный продукт, чтобы он стал украшением стола.

Аромат Италии у вас дома: готовим баклажаны по рецепту Софи Лорен
1 апреля 2023
Необычайный вкус итальянского блюда всего из нескольких ингредиентов запомнится вам надолго.