Обзоры, открытия и интервью
Открытие: гастропаб «Queen V»
В переулке на Краснохолмской набережной за серьёзным фасадом сталинки с огромными витражными окнами открылся гастропаб в английском стиле. На двух этажах «Queen V» расположились четыре зала и вестибюль с аскетичной кованой лестницей. Строгие панели из дуба и колонны, обшитые состаренными зеркалами,… читать дальше
10 самых интересных открытий с начала года
31 марта 2015 года
Первый квартал 2015 года показал неунывающую картину в ресторанном сегменте HoReCa: в Москве открываются новые авторские проекты с демократичным средним чеком и гастрономические пабы и бары, уделяющие большое внимание эстетичному дизайну и продуманной кухне на уровне хорошего… читать дальше
Алексей Зимин: «Пишу очередную книгу, это будет беллетризованный поварской учебник – где будут описаны 32 основные поварские техники…»
30 марта 2015 года
Человек-оркестр Алексей Зимин работал журналистом в изданиях «Афиша», «Ведомости» и «Коммерсантъ», выучился на повара в парижской кулинарной школе «Le Cordon Blue», в Москве основал поварскую школу «Ragout» и открыл два одноименных кафе. Работал телеведущим в программе «Готовим… читать дальше