Обзоры, открытия и интервью
10 самых дорогих блюд в мире
Воистину на вкус и цвет товарищей нет: для кого-то отдать 1500 рублей за стейк – огромные деньги, а кто-то везет домой живого камчатского краба в соленой морской воде Охотского моря (речь про Олега Тинькова, если кто не понял). Мы собрали для вас самые необычные и самые дорогие блюда в мире. Готовы… читать дальше
Открытие. GourmetBar в Novotel
Минималистичный дизайн интерьера, меню с хорошим выбором бургеров и интригующие коктейли – три особенности GourmetBar, нового ресторана, который недавно открылся в отеле «Novotel Санкт-Петербург Центр».
Ресторан закрывался на реформацию и вновь начал свою работу в обновлённом холле отеля.… читать дальше
Колонка ресторанного критика: KIT Seafood Bistro
без рекомендации
Бывают загадки, бывают феномены в нашей изученной разными учеными жизни. Вот кит. Как бы от многоопытного хозяина «Географии»: кто знает улицу Рубинштейна лучше? Я честно пытался ходить через десять дней после открытия в декабре 2017-го и после… читать дальше