В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус». Заведение расположилось на Крестовском острове – напротив нового стадиона, и теперь ждёт в гости всех любителей пенных хмельных напитков и традиционной немецкой кухни.
На праздничном открытии, которое продлилось более двух часов, присутствовали идейные вдохновители и владельцы заведения – Михаил Фейльгельман и Владимир Львовский. Также на торжестве побывал друг основателей ресторана Даниэль Каспари – собственник Caspary – компании с мировым именем.
Оценить богатый пивной ассортимент, разнообразную кухню и дизайн интерьера «Альпенхауса» пришли и другие гости: открытие заведения посетили спортивный комментатор Кирилл Набутов и заслуженный игрок «Зенита» Алексей Стрепетов.
Первых гостей ресторана ожидало оригинальное и яркое шоу со световыми эффектами. Ко всему прочему на мероприятии выступила группа «Северяне», а также велась трансляция футбольного матча «Селтик» – «Зенит».
Напомним, фишкой ресторана «Альпенхаус» обещали сделать максимально быструю подачу пива – по тысяче литровых кружек за двадцать минут. Меню составлено с учётом «пенного» акцента заведения и сфокусировано на аппетитных баварских закусках. Средний счёт здесь составляет от тысячи до двух тысяч рублей.
Гренки с чесноком и сыром | 350 руб. |
Мясная тарелка | 800 руб. |
Овощи-гриль с салатной заправкой | 400 руб. |
Эклер ванильный с глазурью | 250 руб. |