Обзоры, открытия и интервью
Колонка ресторанного критика: Smoke on the water
без рекомендации
После столь приятного винного ресторана на Малой Конюшенной https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-restoran-wine-gogh/ я не мог не обратить внимания на второй новый проект от тех же владельцев. Пусть и… читать дальше
Открытие. Ресторан Vilnis
Ресторан литовской и европейской кухни Vilnis открылся на Петроградской стороне на улице Ленина на месте ресторана V. Создатель Vilnis — ресторатор Алексей Сергеев (рестораны «Монтенегро», «Таверна Гролле»). Добротная и обстоятельная обстановка зала — три панорамных окна, стены из массива дуба,… читать дальше
Антон Абрезов: «Я понимаю, для чего улыбаюсь с плакатов»
В ресторан «Просто вино» Антон Абрезов пришел самоучкой в 2014-м. Потом были «Вкус есть», «Мечтатели», Gras & Madnaren. С сентября прошлого года Антон Абрезов — бренд-шеф сети АЗС Neste в Северо-Западном регионе, где компания имеет 75 работающих станций разного формата.
Необычный вопрос: как… читать дальше