Обзоры, открытия и интервью
Проект «Субботы в Eat Market». Senpai
рекомендую
Самый яркий, перемигивающийся неоном корнер, и не уголок совсем — пока сидел напротив, у турков в Lale, смотрел за ним как заворожённый: выбор на следующую неделю был предрешён! Ну и то, что больше всего люблю: тут при небольшом размере… диаметре… читать дальше
Открытие. «PRO.Хинкали» – грузинский ресторан от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden в Ташкенте
В Ташкенте, на проспекте Амира Темура, 60 открылся первый в Узбекистане большой ресторан современной грузинской кухни «PRO.Хинкали». Создатели проекта – основатель Novikov Group Аркадий Новиков и владелец холдинга Family Garden Ерванд Галстян.
В интерьере ресторана выделяются этнические… читать дальше
Открытие. Chin-Chin в «Три вокзала. Депо»
На территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо» открылся ресторан Chin-Chin – проект Эмина Агаларова в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group.
Кухню ресторана возглавляет Кирилл Бергер. Для заведения он создал меню с паназиатскими рецептами, морепродуктами и блюдами на… читать дальше