Колонка ресторанного критика
«Поток сознания котлетки». Черновик Главы 14. Кухня. Часть первая
19 января 2010 года
Значений этого слова много. Я хочу порассуждать о двух из них. Кухня как национальное отличие и кухня, как определение качественного параметра.
14.1.1 Есть ли в ресторанах национальной кухни, эта самая национальная кухня?… читать дальше
Ох, начинаю походить на Савельева, описывающего в своей колонке, кто на него пукнул в маршрутке и что и где он поет, когда пьет. Ох! А шо делать? Ворчать!
Я понимаю, городу и пригороду остро необходимы туристы. Их внимание, их деньги. Поток,… читать дальше
Ресторанная критика Бориса: Итоги мая
«Гарсон» - новая кондитерская на Суворовском и самая большая булочная на Грибоедова, чем не повод заново перепробовать все пироги. Как всегда, «зе бест» в своей нише.
«Флорио» – великолепная кондитерская часть в кафе от Лоренцо№5. Ручные… читать дальше
Главные ошибки рестораторов в свете претензий петербургских посетителей
5 февраля 2008 года
Как я писал раньше, главное в успехе заведения, по моему седому мнению, оправданность ожиданий. Адекватных и нет. Рожденных плохим или хорошим PRом, или самодурство банальное гостей «а мы думали в Макдональдсе супы есть – ха!,… читать дальше
Колонка ресторанного критика. ПутешествиЯ из Петербурга в Москву
Большое и нудное предисловие, объясняющее символы и средства, или вместо новогодней речи.
Варианты названия Колонки: «Москва: ***», «Путешествия из Петербурга в Москву», «10 лет строгого», «Еда в бОльшем городе», «Восторженный Провинциал»,… читать дальше
Объявление Бориса
Москва. Колонка? Сами мы не местные, обращаемся к вам за помощью.
Идея создания московской колонки получила одобрение на самом высоком уровне (не могу назвать имен, но они Очень-очень) значит, необходимо придать ей регулярность и черты… читать дальше