Интервью

Илья Барщевский
Открывать ресторан – дело прибыльное, но сложное Недавно в Перми открылся новый ресторан класса «А» под названием «Эльба». Он стал очередным успешным проектом опытного ресторатора Ильи Баршевского. В новом заведении посетителей привлекает поистине…
14 июля 2025
Купрюшин Сергей
Американская легенда на Кудринской Был такой в 20-е годы в Штатах человек. Звали его Билл. О нем можно все узнать за пять минут (Интернет-то на что?). Во всяком случае бродит по Инету такая цитата: «…Bill McCoy – алкогольный романтик Америки времен…
14 июля 2025
Михаил Феликсович Фейгельман:
С чего началась Ваша карьера ресторатора? Честно говоря, получилось это не запланировано. Мы с моим компаньоном Владимиром, заядлые рыбаки, и у нас было две страсти, – это рыбалка и пиво. Когда-то у нас был свой небольшой бизнес по производству…
14 июля 2025
Олег Кондрашов:
Олег Кондрашов родился в 1967 г. в г. Горьком. После службы в войсках ПВО в ГДР закончил автомобилестроительный факультет Нижегородского политехнического института. В 1989 г. занялся предпринимательством, участвовал в создании в Нижнем Новгороде…
14 июля 2025
Vittorio de Villa
14 июля 2025
Где и у кого Вы учились? В каких ресторанах и как долго работали? Я учился в кулинарном колледже родного города Берна (Швейцария). В 1988 начал работать поваром в ресторане «Trattoria da Alfredo» (Нью-Йорк), в 1993 перешел в «Rossini» (Мюнхен), а…
14 июля 2025
Валентин Каленский
Заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов (ПОС) Валентин Каленский вновь избран на должность руководителя областного потребительского союза. Как сообщила ПАИ пресс-секретарь ПОС Марина Густова, такое решение принято…
14 июля 2025
Дерек Миллер
14 июля 2025
Родился в 1969 г. в г. Рочестер, штат Нью-Йорк. Образование: Обладатель двух дипломов бакалавра по истории и русскому языку, полученных в университетах Вашингтона и Колорадо. В 1997 г. получил магистерский диплом Международной школы менеджмента и…
14 июля 2025
Тьерри Верра
14 июля 2025
Месье Thierry Verrat родился пятого января 1965 года, в небольшом городке Jarmac с населением всего 10000 человек. Это в десяти километрах от известного города Cognac. Сегодня он является владельцем ресторана "La Ribaudiere" и обладателем звезды…
14 июля 2025
Сейрам Закарян
14 июля 2025
Хотя профессиональному пути мастера более двадцати лет и в послужном списке известные рестораны Европы и России, Сейрам Закарян не мечтал с детства стать кондитером. О том, как режиссер превратился в повара, о судьбе, шоколаде, электричестве и…
14 июля 2025
Елена Борисычева: «В работе с персоналом бывшие педагоги сменили акценты с контроля на воспитание чувства человеческого достоинства»
28 апреля.2007 годаЕлена родилась в Тамбовской области, образование получила в Нижегородском государственном педагогическом университете, по специальности «Преподаватель русского языка и литературы». С 1987 по 1999 годы преподаватель русского языка…
14 июля 2025
Камиль Утешев
14 июля 2025
Камиль, а как родилось желание стать поваром? Это призвание или стечение обстоятельств? Желание появилось спонтанно. Стечение обстоятельств позволило выявить призвание. Камиль, а какое блюдо Вы больше всего любите готовить? Большинство любимых…
14 июля 2025
Страницы Предыдущая
8 9 10 11
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в