Мучные кушанья

Сделать тесто по предыдущему. Очистить 6 апельсинов, нарезать тонкими кружками, вынимая семечки, вывалять апельсины в сахаре. Испечь сделанный из теста круг в 2 пальца толщины. Выложить на блюдо. Цедру от апельсинов срезать, налить их водою стакана – 2 положить сахара 1 ½ стакана и сварить сироп.…
1 стакан муки, ½ стакана мелкого сахара, 4 белка размешать хорошенько, прибавить ¾ стакана белого вина, разогреть форму, намазать маслом или воском и вливать тесто, печь одну сторону, потом перевернуть на другую. Когда будет готово осторожно снять, свернуть в трубочку. ½ белых густых сливок сбить…
Сварить на молоке манную кашу с сахаром и ванилью, нарубить кусочками цукат, ½ фунта грецких орехов протолочь и положить в кашу. Все перемешать, выложить в сотейник и запечь. Постную кашу надо делать на миндальном молоке.Фотогалерея: Старинные меню
Тесто приготовить так. Растереть до бела ½ фунта сливочного масла, прибавить 2 желтка, 1 яйцо, ¼ стакана рома, вина или водки, всыпать 1 фунт муки, немного соли, размешать хорошенько и положить на один час на лед. Потом раскатать, вырезать кружки. Протереть творог сквозь сито, положить яйцо,…
Приготовить крутое тесто из 1 1/3 стакана муки; если скоромное, то положить одно яйцо, если постное, - без яйца, ¾ стакана воды. Это тесто разрезать на четырехугольные кусочки, положить в них фарш, потом сложить концы, поджарить в постном масле. Фарш приготовить следующим образом: ¼ фунта сухих…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта