Мы надеемся, что рецепты из этой книги помогут вам составить представление о том как и чем питались русские императоры, а заинтересованные люди попробуют приготовить что нибудь из описанного или введут некоторые из предложенных здесь блюд в меню своих ресторанов и кафе.
Рецепты придворного повара
- Отдел 1 (Супы)
- Отдел 2 (Мясные и постные соусы)
- Отдел 3 (Мясные жаркие, птицы и дичь, жареные рыбы)
- Отдел 4 (Майонезы и заливные)
- Отдел 5 (Пудинги)
- Отдел 6 (Зелень, кушанья из овощей)
- Отдел 7 (Горячие и холодные закуски)
- Отдел 8 (Соус)
- Отдел 9 (Кушанья мучные, постные пироги)
- Отдел 10 (Молоко и яйца)
- Отдел 11 (Каши)
- Отдел 12 (Кисели)
- Отдел 13 (Холодные сладкие блюда)
- Отдел 14 (Горячие сладкие блюда)
- Отдел 15 (Маринады)
- Отдел 16 (Вегетарианский стол)