Новости ресторанов

  Люди и манекены в новом арт-проекте «Кофеина»
Люди и манекены в новом арт-проекте «Кофеина»
10 октября 2011
«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы...«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы, художники, глянцевые издания и благотворительные организации. Они превратили обычные манекены в настоящие объекты искусства, каждый из которых обладает собственным характером, харизмой и отражает уникальный авторский почерк своего…
  Открытие осеннего музыкального сезона в ресторане Казан
Открытие осеннего музыкального сезона в ресторане Казан
10 октября 2011
13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу...13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу с 19.00 до 22.00 гостей ожидают музыкальные программы при участии трио Алисы Шмидт - зажигательная вокалистка, гитарист и бас гитарист. Все участники- музыканты высокого уровня, постоянные резиденты телевизионных проектов. Репертуар разнообразен: от акустических необычных…
  Детская кулинарная школа в баре «Крыша»
Детская кулинарная школа в баре «Крыша»
10 октября 2011
В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить...В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить свои первые кулинарные шедевры и поучаствовать в конкурсах и викторинах с призами и подарками. Продолжительность занятия - 1 час. Занятия проводятся по субботам и воскресеньям в 12.00 и 13.30, продолжительность - 1 час, цена - 500 рублей. Группы формируются по возрастам. Адрес…
  «Органическое» меню в ресторане «ЦДЛ»
«Органическое» меню в ресторане «ЦДЛ»
10 октября 2011
В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым...В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым. Все блюда готовятся только из натуральных, экологически чистых продуктов, которые ресторан закупает напрямую у российских и французских фермеров. К примеру, фаршированная цесарка (3200 руб., блюдо на двоих) доставляется в Москву из Прованса, а грибы и картофель для нее…
  Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
10 октября 2011
С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организатором мероприятия уже на протяжении 14 лет выступает Информационный проект ПИР. Выставка этого года состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг…
  Охотничье меню в Биф и Риф
Охотничье меню в Биф и Риф
9 октября 2011
Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается»...Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается». И пока «тихое природы увяданье» становится причиной массовой демисезонной депрессии, особенно важно успеть и в этом времени года найти что-то хорошее. А хорошего вокруг не так уж и мало! Помимо вороха разноцветной листвы, неуклюжих первоклассников с исполинскими…
  Фестиваль Buona Italia 2011 в ресторанах Bocconcino
Фестиваль Buona Italia 2011 в ресторанах Bocconcino
9 октября 2011
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Italia - Жизнь как искусство». Постоянный участник фестиваля ресторан Bocconcino представит кухню Тосканского региона. Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к…
  Шеф-повар Хольгер Цурбрюгген в ресторане «Кай»
Шеф-повар Хольгер Цурбрюгген в ресторане «Кай»
9 октября 2011
17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена...17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена. Владелец ресторана «Балтазар» в Берлине и чемпион мира по приготовлению ризотто 1999, немецкий шеф-повар Хольгер Цурбрюгген объездил весь мир, работая в пятизвездочных отелях и дорогих ресторанах. Он называет свой кулинарный стиль «метрополитен» - «коктейль из международных кулинарных тенденций на основе…
  Миксолог Гегам Казариан в баре «Сити Спейс»
Миксолог Гегам Казариан в баре «Сити Спейс»
9 октября 2011
24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан...24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан. В конце октября гостей панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» ждет знакомство с Гегамом Казарианом из испанского «Xandom Bar» в Аликанте, победителем всемирного конкурса барменов «G-Vine Gin Connoisseur 2011». С 24 по 29 октября Гегам представит московской публике своё коктейльное творчество: миксы с настоящим испанским вином, с…
  Неделя турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс»
Неделя турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс»
9 октября 2011
24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса...24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса, приготовленного на открытом огне, со свежими или тушеными овощами и зеленью, а также знаменитые турецкие сладости: лукум, халву и локму во время недели турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс». Ужин с 24 по 28 октября, с 19:00 до 23:00 – 1 800 руб. на одну персону («шведский стол»,…
  Новый шеф-повар ресторана «Антресоль» представил свое меню
Новый шеф-повар ресторана «Антресоль» представил свое меню
9 октября 2011
Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара Антресоли зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на Сицилии и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, членом Федерации итальянских поваров, обладает другими…
  Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
9 октября 2011
Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню...Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню. В основе концепции блюд, по-прежнему, изысканный авторский симпл с легким испанским акцентом, но при этом заметен реверанс в сторону наступившей осени. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим организм к зиме, насыщаемся витаминами и не забываем…
  Фьюжн по-украински в ресторане «Шинок»
Фьюжн по-украински в ресторане «Шинок»
7 октября 2011
В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта...В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта - в сочетании, казалось бы, совершенно несочетаемого – традиционных украинских блюд и лучших сортов вина. К примеру, вы знали, что к сельди под шубой идеально подходит вино Trimbach Riesling 2009 года? А вкус сала совершенно преображается, если заказать к нему…
  Новое меню в Aloha Bar
Новое меню в Aloha Bar
7 октября 2011
В гавайском баре Aloha есть все, чего так не достает Москве: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы...В гавайском баре Aloha есть все, чего так не достает Москве: море, пальмы, доски для серфинга и вулканы. А еще есть новое гавайское меню от шеф-повара Андрея Лукашина. Кухня на Гавайях вобрала в себя множество мировых кулинарных традиций, а потому перед шеф-поваром стояла непростая задача: выбрать лучшее. Теперь кухня Aloha Bar пестрит разнообразием. Среди бесспорных хитов стоит отметить…
  Новинки в меню ресторана Cristal Room Baccarat
Новинки в меню ресторана Cristal Room Baccarat
7 октября 2011
Шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Эммануэль Ру обновил основное меню, введя в него 9 новых блюд...Шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat Эммануэль Ру обновил основное меню, введя в него 9 новых блюд. Также были внесены изменения в дегустационное меню ресторана, в Lunch-меню и Light-меню. - Салат из утиной грудки с грушей, красной и белой капустой, с кедровыми орехами и заправкой из сидра с медом - 900 р. - Розетка из гребешков Сен-Жак и припущенного фуа-гра на креме из цветной…
  Осеннее меню в ресторане «Пятый океан»
Осеннее меню в ресторане «Пятый океан»
7 октября 2011
В ресторане «Пятый океан» действует новое осеннее мею. Среди новинок от шеф –повара: салат «Каталана»...В ресторане «Пятый океан» действует новое осеннее мею. Среди новинок от шеф –повара: салат «Каталана» (470 руб.), щи суточные с белыми грибами (250 руб.), кролик по-Лигурийски (980 руб.), жаркое из куриных потрошков (460 руб.), ассорти рыб и морепродуктов на углях (2400 руб.) и на десерт ванильная Шарлотка (230 руб.). Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
  Новое осеннее меню в ресторане «Assaggiatore»
Новое осеннее меню в ресторане «Assaggiatore»
6 октября 2011
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда...Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда, созданные им в рамках специального осеннего предложения. Новое осеннее меню составлено Франческо по мотивам старинных рецептов его семьи. Ведь любовь к кулинарному искусству передается в их роду от поколения к поколению. «Некоторые старинные рецепты переработаны после путешествия по Италии. Посетив…
  Литературный вечер в ресторане Vodный
Литературный вечер в ресторане Vodный
6 октября 2011
7 октября ресторан Vodный приглашает на литературный вечер, в рамках которого народный артист России...7 октября ресторан Vodный приглашает на литературный вечер, в рамках которого народный артист России Михаил Ефремов прочтет пьесу Ивана Охлобыстина «Злодейка, или Крик дельфина». Пьеса в постановке Михаила Ефремова шла на сцене МХТ им. Чехова два года — и все это время вокруг неё не утихали самые бурные и яростные споры. Поклонниками Ефремовских чтений уже давно стали звезды первой…
  Пивная акция в ресторане Будвар на Котельнической
Пивная акция в ресторане Будвар на Котельнической
6 октября 2011
Ресторан Будвар на Котельнической набережной приглашает открыть все грани чешского бриллианта...Ресторан Будвар на Котельнической набережной приглашает открыть все грани чешского бриллианта. Заказав 0,5л Крушовице, гость получает скретч-карту, а вместе с ней и шанс выиграть поездку в Чехию и «золотую» банковскую карту на сумму 10 000 евро. - Приз недели – чемодан для путешествий. - Приз дня – 2 ящика пива Крушовице. - Гарантированный приз (10 кодов) - зонт. Адрес ресторана «Будвар»:…
  Детский клуб в ресторане «Шинок»
Детский клуб в ресторане «Шинок»
6 октября 2011
Каждую субботу ресторан Шинок с 14.00 до 17.00 приглашает маленьких гостей и их родителей в детский клуб...Каждую субботу ресторан Шинок с 14.00 до 17.00 приглашает маленьких гостей и их родителей в детский клуб, на котором детей ждут интересные прикладные занятия и весёлая игровая программа. Жизнерадостные преподаватели смастерят с малышами полезные поделки, поиграют в активные игры и пообщаются на увлекательные и поучительные темы. Обязательной составляющей детского клуба является…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки