Новости ресторанов

 
Сезон кавунов в корчме «Вечера на хуторе»
В сентябре в ресторане «Вечера на хуторе» действует специальное арбузное меню. Среди новинок: салат из рукколы...В сентябре в ресторане «Вечера на хуторе» действует специальное арбузное меню. Среди новинок: салат из рукколы, свежего арбуза, винограда и моцарелы (390 руб.), кавун моченый со сливами и пряными травами (320 руб.), молочный коктейль с арбузом (190 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Вечера на хуторе»: Москва, Рязанский пр., 65, кор. 2.
 
Осеннее меню в баре «All Time Bar»
В баре «All Time Bar» действует новое осеннее меню...В баре «All Time Bar» действует новое осеннее меню: Салаты и холодные закуски Теплый салат из говядины с баклажанами и белыми грибами - 390,00 руб Салат из тигровых креветок с Пармской ветчиной и сочной грушей - 380,00 руб Рулетики из баклажан с сыром Фета, черносливом и грецким орехом - 280,00 руб Паштет из говяжей печени с хлебом Бриошь и яблочным джемом - 290,00 руб Горячие закуски Фритата с кабачками, грибами и сыром Фета - 290,00…
 
День рождения ресторана «Chicago Prime»
23 сентября ресторан Chicago Prime приглашает всех на свой первый День Рождения...23 сентября ресторан Chicago Prime приглашает всех на свой первый День Рождения. В гостях: группа Manhattan В программе вечера: скидки, сюрпризы, подарки, комплименты… Начало в 20:00 Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной б-р., 8а.
 
Сезон устриц в ресторане «In Vino»
В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье...В ресторане «ИнВино» открыли сезон устриц. В качестве сопровождения к морскому деликатесу сомелье «ИнВино» рекомендует белое вино региона Долина Луары - хорошо сбалансированное, с выраженной кислотностью и легким послевкусием, выдержанное на благородном осадке. По выходным на устрицы в «ИнВино» действует специальная цена - 2222 рубля за дюжину. Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая…
 
Stand Up Comedy в «Марселе»
НПР. В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку.НПР. Забронировать столик В среду 21 сентября первый в России профессиональный семинар по Stand Up Comedy проводит в клубе «Марсель» свою вечеринку. Участники покажут, чему научились на семинаре. Главный тренер Джуди Картер - автор культовой книги The Comedy Bible, её воспитанники лучшие стенд ап комики Америки, в том числе авторы ситкома Секс в большом городе.…
 
Обед для деловых людей в ресторане Caviarterra
С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур...С понедельника по пятницу с 11.30 до 15.00 ресторан Caviarterra приглашает на бизнес-ланч Пла Дю Жур по цене 500 рублей на человека. Ланч включает два блюда: салат и основное блюдо, а также один безалкогольный напиток – чай, кофе или газированный напиток. Бизнес-ланч Пла дю Жур, меню которого меняется ежедневно, длится не более 30-40 минут и, в первую очередь, соответствует потребностям…
 
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц...C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц.  В честь открытия сезона устриц действует специальная акция: любая устрица из европы всего за 96 руб. а «дикая» устрица 96 руб. за 100гр. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.
 
Новое меню в ресторанах сети Нияма
С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма...С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма представляет своим посетителям полюбившиеся блюда, а также вкусные и оригинальные новинки. Гостям предложат новые роллы в кляре и обновленную версию Филадельфии. Для тех, кто предпочитает мясные блюда – нежный салат с языком, овощами и соусом «Васаби». Необычным продолжением трапезы станет…
 
Осеннее меню в ресторане Эларджи
Попробуйте новые сытные и вкусные грузинские блюда от шеф-повара...С приходом осени в ресторане Эларджи появилось обновленное меню. Этой осенью акцент, как и положено в семейном ресторане, сделан на аппетитной домашней кухне. Пити (суп из баранины с горохом «Нухут» и картофелем) – 340 руб. Кюфта (говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем) - 320 руб. Тыквенный крем-суп с жареными гренками - 320 руб. Чвиштари с мацони - 320 руб. Пирог с сыром сулугуни и картофельным пюре…
 
Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо...В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную…
 
Новое меню в кафе «Пралине»
В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном...В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном, клубникой и ягодным соусом (490 руб.), кролика в сливочно-грибном соусе с картофелем по-деревенски и брокколи (495 руб.), мясное ассорти на две персоны с соусами «Барбекю» и «Горчичный» (970 руб.) и многое другое. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр-кт, д. 1, (ТРЦ «Спектр», 2…
 
4-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет...С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню. Родина инжира, или карийского фикуса, - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. Оттуда началось путешествие инжира по свету: из Аравии он попал в Финикию, Сирию и Египет. Позже его…
 
Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин...С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин. В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований вин Австрии будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема…
 
Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни...В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча. В кафепытаются найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская…
 
Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье...С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье. В сентябре оно будет представлено тремя вкусами: сладкий перец и ваниль, свекла и апельсин, томаты и ваниль В дальнейшем линейка овощного варенья будет расширена. По словам шеф-кондитера Лорана Бурсье: «Этой осенью нам захотелось не просто…
 
Сезон устриц в ресторане «Sirena»
Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот...Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот период повсеместно проводятся ежегодные фестивали устриц. Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин. За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое…
 
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
 
Открылся ресторан «Оливетта»
В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta...В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta. «Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club. Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический…
 
Shot set - новое предложение от бара All time bar
Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета...Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета 900 рублей. Drunk Gold (Южный комфорт, ликер корица, мед, яблочный сок) Angels Tit (Самбука малина, адвокаат) Wonderland (Самбука апельсин и манго, терновый ликер, апельсиновый ликер, адвокаат) Awol No. 2 (Дынный ликер, сок лайма, апельсиновый сок, бакарди 151) Royal flash (Сироп…
 
Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево
Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница»...Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница», предназначенная для кратковременного отдыха. Бокс рассчитан на двоих, оснащен двумя раздельными кроватями-полками, расположенными как в поезде: друг над другом. В комнате есть вентиляция, светильники, розетки для ноутбука и зарядки для телефонов, откидные столики, окна.…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в