Новости ресторанов

  Хуан Антонио Медина в ресторане Твербуль
Хуан Антонио Медина в ресторане Твербуль
Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»...Хуан-Антонио Медина в Твербуле Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль». Хуан-Антонио Медина начал свою гастрономическую карьеру в ресторанах Испании и Мексике, стажировался в Италии, и наконец, окончательно связал свою судьбу с испанским – Zalacain. Хуан-Антонио Медина пришел в Zalacain в 1996-м году, повышал…
  Новое меню в ресторане Paulhouse
Новое меню в ресторане Paulhouse
Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse...Осень наступила, и для того, чтобы сохранить хоть немного летнего тепла, шеф-повар ресторана Paulhouse подготовил специальное новое меню. С 24 сентября гости ресторана смогут попробовать настоящую домашнюю пасту ручной работы по традиционным рецептам солнечной Италии. Согревающая Неаполитано с премиальной говядиной, яркая Эмилия-Романья со сливочно-томатным соусом и фрикаделями из мраморной…
  Осенние новинки в ресторане «Bon»
Осенние новинки в ресторане «Bon»
В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами...В разгар осеннего сезона шеф повар ресторана «Bon» Анатолий Казаков угощает своих гостей новыми «модными» блюдами. «Салат с кальмаром, чоризо и манго», «Запеченная фаланга краба», «Крем суп из тыквы с фуа гра, и миндалём» - эти гастрономические удовольствия и многие другие уже ждут гостей в специальном предложении. Салат «Монмартр» с уткой – 750 руб. Салат с кальмаром,…
  Осеннее чаепитие в ресторане «Большой»
Осеннее чаепитие в ресторане «Большой»
Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню...Вдохновленный похолоданием, шеф-повар ресторана «Большой» - Камель Бенамар полностью обновил меню сладкого стола для фирменного чаяпития. Сладкий стол - неотъемлемая часть Tea time, проводимого в ресторане «Большой» ежедневно с 15.00 до 18.00. Располагается он при входе в первый зал ресторана. Стоимость - 500 руб.: любая выпечка на выбор плюс чай. В ассортимент обновленного сладкого стола…
  Гастроли маэстро Мураро в ресторане Black Berry Cafe
Гастроли маэстро Мураро в ресторане Black Berry Cafe
Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро...Ресторан Black Berry Cafe представляет специальное меню от шеф-повара Clinique La Prairie маэстро Мураро. Свое 80-летие Clinique La Prairie, специализирующаяся на здоровом питании и эстетической медицине , отметит московскими гастролями именитого шеф-повара, которые пройдут в Black Berry Café при поддержке Уильяма Ламберти. Это событие открылось гала-ужином 27 сентября. В последующие…
  Осенне-зимняя коллекция напитков в кофейня «Кофеин»
Осенне-зимняя коллекция напитков в кофейня «Кофеин»
Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые...Сеть кофеен «Кофеин» ответственно отнеслась к наступлению холодов и приготовила для своих гостей новые сезонные напитки – согревающие, сделанные на основе натуральных ингредиентов. Когда на улице холодно, промозгло и слякотно – а именно так можно охарактеризовать московскую осень и зиму, – как никогда хочется уюта, теплых воспоминаний, горячего чая и бодрящего кофе. Зная это, сеть кофеен…
  Специальное предложение в ресторане «Реми»
Специальное предложение в ресторане «Реми»
В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.
  Фестиваль морепродуктов в ресторане Luciano
Фестиваль морепродуктов в ресторане Luciano
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…
  Новое меню в ресторане «Аист»
Новое меню в ресторане «Аист»
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни. Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь. «Даже в таком ресторане, как…
  Осеннее чаепитие на веранде «У Джузеппе»
Осеннее чаепитие на веранде «У Джузеппе»
В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду...В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду. 1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком. Выход-300 мл.Цена-140 р. Необходимые продукты на 1литр: Свежая калина без веточек-100 гр вода-1 литр мед-100 гр апельсин на сок-1 штука Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и…
  Новые блюда Осень- 2011 в ресторане «Goodbeef»
Новые блюда Осень- 2011 в ресторане «Goodbeef»
С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда...С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда, введенные в меню специально на осенне-зимний сезон. Салат «Цезарь» из листьев салатов Айсберг и Романо с гренками, сыром «Пармезан» с ростбифом из мраморной говядины или с кусочками куриного филе , обжаренными на гриле; заправляется соусом «Цезарь» Цена 350 рублей Карпаччо из мраморной говядины под…
  Ресторан «Бараshka» готов к новому «холодному» сезону
Ресторан «Бараshka» готов к новому «холодному» сезону
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся...Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся спецпредложение на осеннее-зимние позиции. Основой блюд является тыква – самый «правильный» и обогащенный полезными свойствами овощ. В ресторане ее приготовят по особые рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества. Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный»…
  Пьер Ганьер снова в Москве
Пьер Ганьер снова в Москве
28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin...28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow. В ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни…
  Сезон бранчей в гостинице «Милан»
Сезон бранчей в гостинице «Милан»
2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей...2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей. В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 17.00 для всех гостей ресторана: - выступление группы Gagarin Brothers – лучшие российские и зарубежные rock-n-roll хиты - крио-шоу Нескучные уроки химии и физики: научно-познавательное шоу с сухим льдом для детей и…
  «Кулинарные гастроли» Ирмы Дюч в ресторане «Кай»
«Кулинарные гастроли» Ирмы Дюч в ресторане «Кай»
«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии...«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 г. в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы». Г-жа Ирма Дюч (Irma Dutsch) родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и…
  Доставка блюд домашней итальянской кухни от il Forno
Доставка блюд домашней итальянской кухни от il Forno
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни»...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни» (пицца из дровяной печи, салаты, паста, ризотто, горячие блюда, десерты и торты ручной работы). Доставка осуществляется в территориальной близости от ресторанов il Forno с 11.00 до 23.00. Скидки на доставку не распространяются. Минимальная сумма заказа 1500 руб. Адреса ресторанов…
  Новый шеф-повар ресторана Peperoni - Манфредо Молтени
Новый шеф-повар ресторана Peperoni - Манфредо Молтени
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями...Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные…
  Праздник Пасты в ресторане Giovedi Cafe
Праздник Пасты в ресторане Giovedi Cafe
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса...29 сентября, в четверг, в ресторане Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса приготовят для гостей 5 самых популярных блюд Италии. Приготовленные звездами блюда можно будет не только попробовать, но и самому лично встать за плиту с шеф-поваром ресторана и приготовить пасту самостоятельно. Главным сюрпризом вечера станет розыгрыш эксклюзивного подарка…
  Сезон устриц в ресторане «The Сад»
Сезон устриц в ресторане «The Сад»
С 21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц...С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц. Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт. «Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный…
  Вечеринка «Вкусная Италия» в ресторане «Лимончино»
Вечеринка «Вкусная Италия» в ресторане «Лимончино»
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия»...28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков. Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в