Новости ресторанов

В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием...В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием легко. Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней в ресторане разработали постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и…
18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем»...18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем». Группа – это Денис Клявер и Стас Костюшкин. Один пишет музыку, другой – слова. А вместе они – гармонично дополняющий друг друга дуэт «Чай вдвоем». Свое восхождение на музыкальный Олимп группа начала с участия в конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» (1995), покорив своим выступлением не только зрителей и жюри, но и своих коллег. Именно на этом конкурсе на дуэт…
Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового...Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового центра Москва-Сити. А это значит, что появилось еще одно место, куда могут заглянуть поклонники вьетнамской кухни и порадовать себя любимыми блюдами. Часы работы ресторана: ежедневно с 10:00 до 22:00. Резерв столов по тел. 649-04-11. Адрес кафе «VietCafe Сити»: Москва,…
Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться...Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться и почувствовать умиротворение и душевное спокойствие. Именно так пахнет счастье, по - шоколадному. В кафе Пралине при покупке одной чашки горячего шоколада, вторую гость получает бесплатно. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр., 1…
Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11...Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11. Здесь, среди зарослей бамбука, гостям предлагают фирменные блюда «Тануки», богатый выбор коктейлей и алкогольных напитков, разнообразные сорта чая и, разумеется, традиционное японское радушие и гостеприимство. Адрес ресторана «Тануки»: Москва, Петрозаводская…
18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»)...18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»). Московская публика уже успела познакомится с мясным рестораном «Beefbar», который является совместным проектом компании «Ресторанный Синдикат» и международной ресторанной группы «Beefbar» (ей принадлежат рестораны…
Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню...Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…
В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции...В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции устраивает пивную акцию с самыми что ни на есть лучшими условиями. Заказываете бокал пива и второй бокал получаете в подарок от ресторана. Бельгийское разливное пиво Piraat (Пират) подается в ресторане только в бокалах емкостью 0,3 литра. Пиво поставляется в Россию в…
Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню...Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню. Все семь недель Великого поста для гостей вкусные и полезные блюда: щи из квашеной капусты, традиционный винегрет, хрустящий картофельный хашбраун, а также ежедневные постные завтраки и ланчи по будням.
Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена...Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена Австро-Венгерской империи, вобрав в себя многое из национальных кухонь ближних стран, прежде всего венгерской кухни, чешской, итальянской и баварской. Среди новинок: Скапече (обжаренная и замаринованная с вином и овощами килька на листьях салата) – 370 руб. Халаслэ (рыбный…
Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee...Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee. Полный отказ от повседневной еды грозит не только стрессом для организма, но и потерей необходимых витаминов. Именно поэтому нужно очень тщательно и обдуманно подходить к вопросу приема пищи в столь сложный для организма…
Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона»...Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона» стартовала акция – свежие устрицы по 95 руб. «Морской сезон» - это изысканные блюда для любителей даров моря. Нежные устрицы, шашлык из гребешка с беконом, суп-пюре из лосося со сливками - блюда, которые порадуют Вас своим нежным и деликатным вкусом. Салат из…
С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог»...С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог» - британский миксолог чешского происхождения Пол Тваро. Еще в начале 2009 года Пола Тваро, владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», захватила идея молекулярных коктейлей. Он так увлекся, что бокалы, бутылки, шейкеры и блендеры в «Lounge Bohemia» теперь соседствуют с приспособлениями для…
Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню...Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню: Салаты Салат из свежих овощей с нежной зеленью 325гр. – 420 руб. Салат «Гуакамоле» с маринованным фенхелем и сегментами апельсина 190гр. - 300 руб. Суп Тыквенный суп с миндалём 250/45гр. - 320 руб. Горячие закуски Лингвини с томатным соусом и базиликомГречневое ризотто с грибами190гр. - 350 руб. Спаржа на…
Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню»...Во время Великого поста, с 7 марта по 23 апреля, в ресторане ««Nabi» действует специальное «Постное меню». Постное меню: Салаты Вьетнамские роллы с маринованными овощами – 490 руб. Овощной салат - 650 Зеленый салат с лаймовым соусом - 650 руб. Кайсо - салат со свежими овощами и базиликом - 790 руб. Шпинат с молодыми побегами спаржи - 790 руб. Суши, роллы Суши с…
Шумные праздники закончились и пришла пора Великого поста — самого строгого и продолжительного...Шумные праздники закончились и пришла пора Великого поста — самого строгого и продолжительного. Любителям поесть сложно отказать себе в этом удовольствии и при этом не нарушить каноны. Решить непростую задачу - держать пост и вкусно поесть можно в ресторане «Золотой». Салаты Оливье с белыми грибами – 590 руб. Зелёный салат - 700 руб. Икра из баклажан по-домашнему - 590 руб. Руккола с тофу…
«Менза» верна традициям, но в своем духе предлагает заменить слово «пост» на «витамины»...«Менза» верна традициям, но в своем духе предлагает заменить слово «пост» на «витамины». «Менза» приглашает на VITA MINнную заправку. В «Мензе» уставшие и бледные после зимы организмы насыщают следующими элементами: А - суп-пюре из спаржи и цуккини; B - Брокколи с фасолью и ростками сои в соусе «Хойсин»; С - суп из кокосового молока и красной пасты карри со свежими овощами; Р - вьетнамские нэмы с…
С 7 марта по 23 апреля в период Великого поста кафе кондитерская Терракот предлагает пироги...С 7 марта по 23 апреля в период Великого поста кафе кондитерская Терракот предлагает пироги на постном тесте: - пирог с грибами - пирог с капустой - пирог с яблоком - пирог с вишней Гости могут отведать пироги в кафе, а также заказать их на дом или в офис. Адрес кафе «Терракот»: Москва, 2-я Брестская ул., 43.
Сезонное постное меню представил шеф-повар ресторана Алессио Джинн...Сезонное постное меню представил шеф-повар ресторана Алессио Джинн Салаты Салат из свежих овощей (250 ) Калабрийский салат (320) Салат из помидоров с тимьяном (290) Горячие закуски Спаржа на пару (320) Овощи гриль или на пару (220) Брокколи (200) Супы Суп морковный (280) Суп луковый (300) Суп овощной (230) Паста и ризотто Фетучини с белыми грибами (320) Спагетти Napoli (320) Лингвини с цукини (310) Пенне…
Ресторан «Luciano», Саша Воробей и Константин Ивлев представляют: воскресные схватки или кулинарное шоу «У Плиты»...Ресторан «Luciano», Саша Воробей и Константин Ивлев представляют: воскресные схватки или кулинарное шоу «У Плиты». 13 марта 2011 года в ресторане «Luciano»звезда телевидения против звезды спорта. Анастасия Мыскина встретится на «поле боя» с Яной Лапутиной, вооружившись своими навыками в кулинарии. Итак, пока Константин Ивлев – шеф-повар Luciano – помогает одному из участников…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта