Новости ресторанов

С 28 февраля по 6 марта сеть кафе Му-Му приглашает на горячие аппетитные блины с разными начинками...С 28 февраля по 6 марта сеть кафе Му-Му приглашает на горячие аппетитные блины с разными начинками. Стоимость - от 29,50 рублей. С 4 марта по 6 марта действует специальное предложение: блины с селедкой + 50 грамм водки Аврора – 99 рублей.
23 февраля в «Мачо Гриль» защитников Отечества встретят сексуальные бразильянки, одетые по особому «Уставу «Мачо Гриль»...23 февраля в «Мачо Гриль» защитников Отечества встретят сексуальные бразильянки, одетые по особому «Уставу «Мачо Гриль», и нальют всем посетителям традиционные 100 грамм. Гвоздем развлекательной программы в этот вечер будет легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии Военно-воздушных сил. На память о проведенном празднике каждый мужчина получит сувенир от…
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
19 и 20 февраля семейный бранч Восточные пряности в видовом зале Зимний сад ресторана Панорама. Новинка сезона...19 и 20 февраля семейный бранч Восточные пряности в видовом зале Зимний сад ресторана Панорама. Новинка сезона: дополнительное предложение к любому бранчу - японский стол и устрицы от шеф-повара. Гостям будет предложен широкий выбор блюд кухни народов Азии: шурпа, плов, лагман, люля-кебаб, курица, маринованная в зеленом чае, салат из кус – куса с зеленью, салат из баранины с…
В арт-кафе «Дом на Патриарших» - новое меню домашних обедов, которое действует на обоих этажах...В арт-кафе «Дом на Патриарших» - новое меню домашних обедов, которое действует на обоих этажах с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу. Обед из салата, горячего и напитка будет стоить 400 руб., то же самое плюс суп - 500 руб. В меню - качественные ресторанные блюда по оригинальным рецептам: салат с морепродуктами, лососем или куриной грудкой, суп-гуляш с говяжьей вырезкой и копченостями или…
Новый шеф-повар ресторана Аист Умберто Рокка (Милан) работал в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона...Новый шеф-повар ресторана Аист Умберто Рокка (Милан) работал в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Милана, Мадрида и других гастрономических столицах мира. В Москву Умберто приехал по приглашению Аркадия Новикова. По достоинству оценив русские продукты, он не отказался от использования итальянских ингредиентов, например, таджаских оливок, которые подаются в виде паштета к ризотто с…
Ресторан «Кавказская пленница» приглашает на торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества...Ресторан «Кавказская пленница» приглашает на торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. 23 февраля в ресторане «Кавказская пленница» состоится празднование Дня защитника Отечества. Встречать гостей будут караульные девушки и военный духовой оркестр. Ведущие вечера устроят викторину «Час замполита» и конкурс на знание воинского…
В преддверии веселых масленичных недель в сети кофеен Кофе Хауз действует специальное меню Масленица...В преддверии веселых масленичных недель в сети кофеен Кофе Хауз действует специальное меню Масленица. Есть русская пословица: «Сколько блинов на масленицу съешь, столько счастливых дней в году проведешь». Кофейни предлагают ароматные, сладкие, аппетитные, сытные блинчики с разными начинками.
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство.Новая клубная программа, объединяющая участников рынка HoReCa! При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить…
Ресторан Simple Pleasures приглашает в гости всех мужчин и их спутниц отметить замечатльное событие: 23 февраля...Ресторан Simple Pleasures приглашает в гости всех мужчин и их спутниц отметить замечатльное событие: 23 февраля. В этот вечер специально для мужчин концерт неповторимой Mary Balak. Мари настолько живет музыкой и обожает свою профессию, что, несмотря на большую загруженность в Университете, она находит время для выступлений и гастролей. Со знакомства с DJ Nejtrino начинается новый…
23 февраля 2011 года ресторан «Beefbar» приглашает на мероприятие «I love real men», посвященное празднованию Дня защитника Отечества...23 февраля 2011 года ресторан «Beefbar» приглашает на мероприятие «I love real men», посвященное празднованию Дня защитника Отечества. Ресторан «Beefbar» при поддержке «Johnni Walker» подготовил для своих гостей специальную праздничную программу. В честь праздника для гостей ресторана выступит один из самых харизматичных исполнителей российской эстрады -…
Сеть бизнес-отелей Максима Хотелс поздравляет Вас с праздником Весны и приглашает провести Ваши выходные в Москве...Сеть бизнес-отелей Максима Хотелс поздравляет Вас с праздником Весны и приглашает провести Ваши выходные в Москве. В праздничные мартовские дни сеть отелей Максима Хотелс приглашает полноценный отдых и выбр того что вам действительно по душе. Что Вы предпочитаете, романтический ужин в ресторане и спа-уход в оздоровительном комплексе? Или Вы выбираете зажигательную ночную…
С 23 по 27 февраля в ресторанах отеля «Sheraton Palace Hotel Moscow» проходит фестиваль Тайваньской кухни...С 23 по 27 февраля в ресторанах отеля «Sheraton Palace Hotel Moscow» проходит фестиваль Тайваньской кухни. В дни фестиваля известные шеф-повара Mr. Liu Po-Chin & Mr. Shih Meng-Hsiou отеля The Lalu Hotel Sun Moon Lake представят для Вас знаменитую Тайваньскую кухню. Насладитесь ее неподражаемыми вкусами, сочетающей в себе логичность китайской кухни, остроту мексиканской, пряность…
Бизнес-ланч должен быть не только быстрым, но и разнообразным. Ресторан Кокон Хоум предлагает новый деловой обед...Бизнес-ланч должен быть не только быстрым, но и разнообразным. Ресторан Кокон Хоум предлагает новый деловой обед из пяти вариантов. Бизнес-ланч устроен по типу конструктора. Самый незамысловатый вариант включает салат, суп и напиток на выбор, а стоит всего 160 рублей. Можно также собрать комплект из трех блюд и напитка. Цена за такой вариант составит 290 рублей. Блюда в меню…
В масленичную неделю ресторан Гусятникоff предлагает праздничном меню: рулет из блинов с сыром с сёмужкой, бульон из петуха...В масленичную неделю ресторан Гусятникоff предлагает праздничном меню: рулет из блинов с сыром с сёмужкой, бульон из петуха с лапшой из блинчиков, «скородумки» на топлёном молоке с каспийской икрой, блины гречневые, заварные и «царские». Дополнением к блинам станут традиционные мёд, сметана, чёрная и красная икра, всевозможные домашние варенья. И каждому гостю – блинный…
28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби»...28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби». В эти дни по старинной русской традиции здесь будут радовать блинчиками с начинкой на любой вкус: - с черной икрой - с красной икрой - с мясом Камчатского краба - со свежей клубникой - с домашним вареньем из черники Адрес ресторана «Владимир»: Москва, 1ая Тверская-Ямская ул., 19 (отель «Sheraton…
Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством...Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством. Гости смогут насладиться зимними вариациями его шедевров средиземноморской кухни в ресторане «Кай». С 21 по 25 февраля ресторан «Кай» во второй раз принимает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller). Гостям…
Профессиональный миксолог, один из создателей «Проекта Джерри Томаса», посетит Swissotel Красные Холмы...Профессиональный миксолог, один из создателей «Проекта Джерри Томаса», посетит Swissotel Красные Холмы Москва с 21 по 26 февраля 2011 года. Гости бара «Сити Спейс» смогут насладиться его неповторимыми коктейлями, созданными по традиционным рецептам с применением инновационных приемов искусства смешивания коктейлей. Джерри Томас, всемирно известный американский бармен, считается…
Эммануэль Ру (Emmanuel Roux) – новый шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat. Первый раз оказался на кухне...Эммануэль Ру (Emmanuel Roux) – новый шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat. Первый раз оказался на кухне в 16 лет и с тех пор никогда не изменял своему призванию. В следующем году Эммануэль отметит юбилей – 25 лет работы поваром. Что особенно ценно, он прошёл все ступени этой профессии: от ученика до полноценного шеф-повара. Свою карьеру Эммануэль начал в 1987 году в качестве…
Эдди делится секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго по рецепту недостойно для профессионала...Эдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах – Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящий полиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта