Новости ресторанов

  20 лет ресторану Night Flight
20 лет ресторану Night Flight
Юбилей ресторана Night Flight. Для празднования двадцатилетия, которое отмечают с 27 по 29 октября...Юбилей ресторана Night Flight. Для празднования двадцатилетия, которое отмечают с 27 по 29 октября, здесь приготовили специальное юбилейное меню, составленное из самых популярных блюд за всю историю ресторана: шедский тапас, карпаччо из лося, суп из белых грибов, фирменный стейк на дубовой доске и шоколадный крем на десерт. Попробовать юбилейное сет меню обойдется в 3200 рублей, алкогольный…
  Международная Сигарная Фиеста в ресторане Мачо Гриль
Международная Сигарная Фиеста в ресторане Мачо Гриль
12 октября - День Встречи Цивилизаций в ресторане Мачо Гриль, в рамках которого проводится уже вторая Международная Сигарная Фиеста...12 октября - День Встречи Цивилизаций в ресторане Мачо Гриль, в рамках которого проводится уже вторая Международная Сигарная Фиеста. Собравшихся ожидают дегустация ароматных сигар и глобальные интеллектуальные игры. В этот день, когда Христофор Колумб открыл Европейцам новый мир, в Мачо Гриль открывают новые идеи и презентуют новые продукты. При этом, не…
  Вечер «Сагра белого гриба» в ресторане «Isola Pinocchio»
Вечер «Сагра белого гриба» в ресторане «Isola Pinocchio»
13 октября своеобразным pre-party фестиваля Buona Italia станет вечер «Сагра белого гриба» в ресторане «Isola Pinocchio»...13 октября своеобразным pre-party фестиваля Buona Italia станет вечер «Сагра белого гриба» в ресторане «Isola Pinocchio». В программе: презентация региона Лацио, открытие фотовыставки «Dancer inside», концерт старинной музыки с танцевальными мастер-классом и дегустация грибных блюд от шеф-повара. Осень в Италии – это время сагр: праздников, посвященных традиционным блюдам…
  Tuna show в ресторане «Недальний Восток»
Tuna show в ресторане «Недальний Восток»
С 27 октября в ресторане «Недальний Восток» стартует ежегодняя гастрономическая акция Tuna show...С 27 октября в ресторане «Недальний Восток» стартует ежегодняя гастрономическая акция Tuna show. Каждый четверг в течение месяца на глазах у всех присутствующих гостей повара ресторана будут разделывать знаменитого охлаждённого тунца Blue fin весом от 100 до 150кг, специально выловленного за день до шоу и доставленного накануне вечером в Москву из Испании. Разделка тунца – особое феерическое…
  Новый бизнес-ланчи в кафе «Ваби Саби»
Новый бизнес-ланчи в кафе «Ваби Саби»
Сеть японских кафе Ваби Саби предлагает посетителям новые бизнес-ланчи. Осеннее меню суперланча...Сеть японских кафе Ваби Саби предлагает посетителям новые бизнес-ланчи. Осеннее меню суперланча предлагает гостям новые роллы, салаты, супы и горячее, и по-прежнему посетители могут комбинировать обед на свой вкус, выбирая блюда. Попробовать новые бизнес-ланчи в Ваби Саби можно по будням с 12:00 до 16:00. Стоимость от 195 руб.
  Меню хорватских президентов представит Бранко Огненович
Меню хорватских президентов представит Бранко Огненович
Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает...Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров. Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира. Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды…
  Фестиваль стейков в ресторане «Ноев Ковчег»
Фестиваль стейков в ресторане «Ноев Ковчег»
Ресторан Ноев Ковчег приглашает всех на фестиваль стейков, который начался 10 октября...С 10 октября ресторан Ноев Ковчег приглашает всех на фестиваль стейков. Ничто не сравнится с удовольствием полакомиться сочным ароматным стейком с аппетитной корочкой и едва уловимым запахом костра. Для приготовления аппетитных блюд используется отборное мясо из Австралии, Америки и Новой Зеландии. Работает предварительная бронь столов. Адрес ресторана «Ноев Ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
  Международный Конкурс Красоты в гостинице «Милан»
Международный Конкурс Красоты в гостинице «Милан»
17 декабря 2011г. Российский Дом Моды Ольги Моисеенко и гостиница «Милан» в Москве проведет уникальный Конкурс Красоты...17 декабря 2011г. Российский Дом Моды Ольги Моисеенко и гостиница «Милан» в Москве проведет уникальный Конкурс Красоты среди девушек, которых воспели такие мастера живописи, как Рубенс, Рафаэль и Кустодиев. Конкурс и уникальность его участниц станут первым в истории двухсторонних отношений Fashion-мероприятием объединяющим стиль и моду Италии, красоту и статность России.…
  Новинки в меню ресторана «Республика суши»
Новинки в меню ресторана «Республика суши»
В «Республике суши» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с пекинской...В «Республике суши» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с пекинской уткой (415 руб.), закуску из угря и крабового мяса (325 руб.), ростбиф с жареной полентой и соусом «Барбекю» (495 руб.), жиго из барашка со сливочным картофелем (595 руб.), спринг-ролл с угрем, лососем, авокадо и соусом «Понзу» (375 руб.) и многое другое. Адрес ресторана «Республика суши»: Москва, 1905-го Года ул., 11.
  Гастрономический фестиваль «Русский Север» в ресторане White Rabbit
Гастрономический фестиваль «Русский Север» в ресторане White Rabbit
С 4 по 24 октября в ресторане проходит фестиваль «Русский Север». Шеф-повар ресторана Константин Ивлев...С 4 по 24 октября в ресторане проходит фестиваль «Русский Север». Шеф-повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное меню, составленное из блюд северных областей. Основная кулинарная тема — рыбные блюда (сиг, муксун, нельма) и диких животных (северный олень, изюбрь). Специальное меню от шеф-повара Константина Ивлева: Подкопченный сиг с зеленым салатом и икрой муксуна Вяленый…
  Гастрономический Фестиваль в ресторанах Группы Компаний Аркадия Новикова
Гастрономический Фестиваль в ресторанах Группы Компаний Аркадия Новикова
С 10 октября по 10 ноября в столице проходит VII ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль...С 10 октября по 10 ноября в столице проходит VII ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, в котором рестораны Группы Компаний Аркадия Новикова принимают активное участие, а именно, рестораны Sirena, «Маркет», «Сыр», Roni, Luce и Cantinetta Antinori. В течение месяца шеф-повара этих ресторанов создают для своих гостей дегустационное сет-меню, блюда из которого демонстрируют авторский…
  Кухня с Сейшельских островов в ресторане Куршевель
Кухня с Сейшельских островов в ресторане Куршевель
С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта...С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса (Jean-Paul Nourrice) организованные компанией Ginza Tour. В течение этих осенних дней гости ресторана смогут насладиться изысканной кухней одного из самых красивых уголков планеты – Сейшельских островов. Гастроли пройдут при поддержке Qatar Airways, Citi Bank,…
  Люди и манекены в новом арт-проекте «Кофеина»
Люди и манекены в новом арт-проекте «Кофеина»
«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы...«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы, художники, глянцевые издания и благотворительные организации. Они превратили обычные манекены в настоящие объекты искусства, каждый из которых обладает собственным характером, харизмой и отражает уникальный авторский почерк своего…
  Открытие осеннего музыкального сезона в ресторане Казан
Открытие осеннего музыкального сезона в ресторане Казан
13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу...13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу с 19.00 до 22.00 гостей ожидают музыкальные программы при участии трио Алисы Шмидт - зажигательная вокалистка, гитарист и бас гитарист. Все участники- музыканты высокого уровня, постоянные резиденты телевизионных проектов. Репертуар разнообразен: от акустических необычных…
  Детская кулинарная школа в баре «Крыша»
Детская кулинарная школа в баре «Крыша»
В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить...В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить свои первые кулинарные шедевры и поучаствовать в конкурсах и викторинах с призами и подарками. Продолжительность занятия - 1 час. Занятия проводятся по субботам и воскресеньям в 12.00 и 13.30, продолжительность - 1 час, цена - 500 рублей. Группы формируются по возрастам. Адрес…
  «Органическое» меню в ресторане «ЦДЛ»
«Органическое» меню в ресторане «ЦДЛ»
В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым...В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым. Все блюда готовятся только из натуральных, экологически чистых продуктов, которые ресторан закупает напрямую у российских и французских фермеров. К примеру, фаршированная цесарка (3200 руб., блюдо на двоих) доставляется в Москву из Прованса, а грибы и картофель для нее…
  Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организатором мероприятия уже на протяжении 14 лет выступает Информационный проект ПИР. Выставка этого года состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг…
  Охотничье меню в Биф и Риф
Охотничье меню в Биф и Риф
Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается»...Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается». И пока «тихое природы увяданье» становится причиной массовой демисезонной депрессии, особенно важно успеть и в этом времени года найти что-то хорошее. А хорошего вокруг не так уж и мало! Помимо вороха разноцветной листвы, неуклюжих первоклассников с исполинскими…
  Фестиваль Buona Italia 2011 в ресторанах Bocconcino
Фестиваль Buona Italia 2011 в ресторанах Bocconcino
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Italia - Жизнь как искусство». Постоянный участник фестиваля ресторан Bocconcino представит кухню Тосканского региона. Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к…
  Шеф-повар Хольгер Цурбрюгген в ресторане «Кай»
Шеф-повар Хольгер Цурбрюгген в ресторане «Кай»
17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена...17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена. Владелец ресторана «Балтазар» в Берлине и чемпион мира по приготовлению ризотто 1999, немецкий шеф-повар Хольгер Цурбрюгген объездил весь мир, работая в пятизвездочных отелях и дорогих ресторанах. Он называет свой кулинарный стиль «метрополитен» - «коктейль из международных кулинарных тенденций на основе…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в