Новости ресторанов

С 23 по 27 февраля в ресторанах отеля «Sheraton Palace Hotel Moscow» проходит фестиваль Тайваньской кухни...С 23 по 27 февраля в ресторанах отеля «Sheraton Palace Hotel Moscow» проходит фестиваль Тайваньской кухни. В дни фестиваля известные шеф-повара Mr. Liu Po-Chin & Mr. Shih Meng-Hsiou отеля The Lalu Hotel Sun Moon Lake представят для Вас знаменитую Тайваньскую кухню. Насладитесь ее неподражаемыми вкусами, сочетающей в себе логичность китайской кухни, остроту мексиканской, пряность…
Бизнес-ланч должен быть не только быстрым, но и разнообразным. Ресторан Кокон Хоум предлагает новый деловой обед...Бизнес-ланч должен быть не только быстрым, но и разнообразным. Ресторан Кокон Хоум предлагает новый деловой обед из пяти вариантов. Бизнес-ланч устроен по типу конструктора. Самый незамысловатый вариант включает салат, суп и напиток на выбор, а стоит всего 160 рублей. Можно также собрать комплект из трех блюд и напитка. Цена за такой вариант составит 290 рублей. Блюда в меню…
В масленичную неделю ресторан Гусятникоff предлагает праздничном меню: рулет из блинов с сыром с сёмужкой, бульон из петуха...В масленичную неделю ресторан Гусятникоff предлагает праздничном меню: рулет из блинов с сыром с сёмужкой, бульон из петуха с лапшой из блинчиков, «скородумки» на топлёном молоке с каспийской икрой, блины гречневые, заварные и «царские». Дополнением к блинам станут традиционные мёд, сметана, чёрная и красная икра, всевозможные домашние варенья. И каждому гостю – блинный…
28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби»...28 февраля - 06 марта - отпразднуйте конец зимы в ресторане «Владимир» и «Пиано Баре & Лобби». В эти дни по старинной русской традиции здесь будут радовать блинчиками с начинкой на любой вкус: - с черной икрой - с красной икрой - с мясом Камчатского краба - со свежей клубникой - с домашним вареньем из черники Адрес ресторана «Владимир»: Москва, 1ая Тверская-Ямская ул., 19 (отель «Sheraton…
Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством...Французский кулинарный мэтр Пьер Веллер снова порадует гостей Swissotel Красные Холмы своим мастерством. Гости смогут насладиться зимними вариациями его шедевров средиземноморской кухни в ресторане «Кай». С 21 по 25 февраля ресторан «Кай» во второй раз принимает шеф-повара из Франции, владельца спа-отеля «La Source des Sens» («источник ощущений») Пьера Веллера (Pierre Weller). Гостям…
Профессиональный миксолог, один из создателей «Проекта Джерри Томаса», посетит Swissotel Красные Холмы...Профессиональный миксолог, один из создателей «Проекта Джерри Томаса», посетит Swissotel Красные Холмы Москва с 21 по 26 февраля 2011 года. Гости бара «Сити Спейс» смогут насладиться его неповторимыми коктейлями, созданными по традиционным рецептам с применением инновационных приемов искусства смешивания коктейлей. Джерри Томас, всемирно известный американский бармен, считается…
Эммануэль Ру (Emmanuel Roux) – новый шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat. Первый раз оказался на кухне...Эммануэль Ру (Emmanuel Roux) – новый шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat. Первый раз оказался на кухне в 16 лет и с тех пор никогда не изменял своему призванию. В следующем году Эммануэль отметит юбилей – 25 лет работы поваром. Что особенно ценно, он прошёл все ступени этой профессии: от ученика до полноценного шеф-повара. Свою карьеру Эммануэль начал в 1987 году в качестве…
Эдди делится секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго по рецепту недостойно для профессионала...Эдди Чуа родился в Малайзии в 1963 году. Его карьера началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чуа успел поработать во многих странах – Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящий полиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке…
В меню ресторана «Савой» появился новый интересный раздел – «Блюда из русской печи»...В меню ресторана «Савой» появился новый интересный раздел – «Блюда из русской печи». Новинки придутся по вкусу поклонникам русской кухни: Суп-гуляш из окорока оленя; Запеченный окорок молочного поросенка c гречневой кашей и жареным луком; Тушеный окорок кабана с картофелем, грибами и лесными ягодами; Пшенная каша c тыквой, топленым маслом и свежими ягодами; Щи кислые «Старорусские» с белыми…
Ресторан представляет новый сорт разливного бочкового вишневого пива из Германии — Kloster-Bräu Kirsch Bier (Клостерброй Кирш Бир)...Ресторан представляет новый сорт разливного бочкового вишневого пива из Германии — Kloster-Bräu Kirsch Bier (Клостерброй Кирш Бир). Теперь в «Бургомистре» можно будет попробовать разливное вишневое пиво Kloster-Bräu Kirsch Bier от немецкой старинной монастырской пивоварни Neuzeller Kloster-Bräu (Пивоварня Клостерброй Нойцелле). Вишневое пиво Kloster-Bräu Kirsch…
С 17 по 23 февраля с 12:00 часов в кафе «Му-Му» вас ждет сюрприз...С 17 по 23 февраля с 12:00 часов в кафе «Му-Му» вас ждет сюрприз. Для всех, кто любит вкусно поесть, сеть кафе «МУ-МУ» подготовила уникальную книжную коллекцию «Кулинарные шедевры народов мира» в 20-ти томах. Том №1 - «Испанская кухня» с яркими иллюстрациями и рецептами вкусных блюд, которые легко приготовить дома, вы можете получить в подарок*. * при сумме чека от 499 рублей. Немного о коллекции «Кулинарные шедевры…
15 февраля 2011
Основным принципом выставочной работы галереи является возможность её круглосуточного посещения...Олл-тайм бар представляет новый проект - фотогалерею alltimebar.ru. Основным принципом выставочной работы галереи является возможность её круглосуточного посещения и «неожиданность» экспозиций. На углу Большой Дмитровки и Камергерского переулка в белом диванном зале Олл-тайм бара, который работает круглосуточно, будут регулярно и динамично меняться выставки, каждые две-три недели. По утверждению…
23 февраля 2011г. мужской день и суровый мужской бранч в видовом ресторане «Зимний сад». Водку и настойки без ограничений подаем в «локтях»...В День защитника отечества в видовом ресторане «Зимний сад» суровый мужской бранч. Водка и настойки без ограничений в «локтях» и «аршинах». 23 февраля защитники отечества и их прекрасные половины будут обозревать столицу нашей родины с высоты птичьего полета и наслаждаться лучшими блюдами русской и советской кухни без ограничений. Ансамбль «Славяне»…
16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия...16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия - заведения будут баловать своих гостей. Вниманию посетителей предлагается специальная коллекция десертов, созданная шеф-поваром для любителей сладкой жизни. В нее вошли 5 позиций: Вафли - главные герои десертной карты ресторанов «Ян Примус». В…
Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара...Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара. Салаты и закуски Теплый салат с перепелками (670 руб.) Теплый салат из осьминога (720 руб.) Супы Суп «Папа Помодоро» (320 руб.) Суп «Венгерский с потрошками» (420 руб.) Горячие блюда Ризотто с тыквой и сыром «Горгонзола» (520 руб.) Черная треска на рисовой «поридже» в японском…
C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends...C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends. Совместно с модным брендом Miusha. Новая, свежая музыка, интересные музыканты, инновационный fashion, авторские коктейли и космическое настроение. Miusha - это воздушная красота сонат Равеля и космический ритм танц-полов Европы, смелость и совершенство композиторов-импрессионистов и…
Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster...Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster спрятали сокровища. Только сейчас каждый имеет возможность найти их. Заказав 1 литр пива Klaster в ресторане Будвар, получите билет, приложите к карте, найдите дорогу к сокровищу. Каждого ждут призы: - «ключ-открывалка» - брелок-монета - магнит Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны...С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны и попробуйте фирменные сытные и сладкие блинчики с различными наполнителями. Бесплатно к блинам подается рюмка водки или чай.   Адрес кафе«Винегрет кафе», Москва: Европы пл., д. 2, ТЦ Европейский Яничкин пр-т., д. 2, МЕГА Белая Дача
3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий...3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий — шатра «Архангельское». Шатёр площадью 600 кв.м идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: выставок, ярмарок, конференций, свадеб, банкетов, фуршетов, презентации крупных объектов — например, автомобилей. По запросу, площадь шатра может быть увеличена до…
21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах...21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах эльзасского городка Морсбронн-ле-бэн, Пьер Веллер представит гостям ресторана «Кай» уникальную авторскую кухню. Стоимость бизнес-ланча от Пьера Веллера - 1650 руб. на человека. Ужин a la carte - от 350 до 3500 руб. за блюдо. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта