Новости ресторанов

 
Фестиваль дичи в ресторане «Якорь»
1 ноября
15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи»...15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи». Холодные осенние месяцы - самое подходящее время, чтобы пробовать то, что бегает, летает и плавает в лесах, полях и на болотах. Все это называется дичью и не перестает нас удивлять мощью и разнообразием своего вкуса. В течение фестиваля шеф-повар Шератон Палас Отеля Даниэль Эгрето представит авторские интерпретации блюд из дичи. Адрес ресторана «Якорь»:…
 
Специальное предложение в ресторане «Листья»
1 ноября
В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи...В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи готовится на углях с добавлением ольховых опилок, что придает особый вкус и пикантность блюдам. Также действует акция: Vip карта в подарок при заказе от 10 000 руб. Адрес ресторана «Листья»: Москва, Мясницкая ул., 47.
 
Детские праздники в ресторанах Bistrot, Обломов, Osterria di Campagna и Osteria Montiroli
1 ноября
Каждое воскресенье в одном из ресторанов маленьких посетителей ждут праздничные программы...Каждое воскресенье в одном из ресторанов (Bistrot, Osteria Di Campagna, Osteria Montiroli, Обломов) маленьких посетителей ждут праздничные программы. Мастер-классы, которые будут интересны как самым маленьким гостям, так и детям школьного возраста, проводят профессиональные педагоги, режиссеры, актеры. Во время таких увлекательных «уроков» дети узнают о том, как правильно заботиться о домашних питомцах,…
 
Новинка в меню ресторана «Эларджи»
1 ноября
С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни...Оригинальные новинки в меню ресторана домашней грузинской кухни -Эларджи. С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни, хинкали, не только с мясом, но и с картофелем и с сыром сулугуни. Стоимость блюда составит 90 рублей за порцию. Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 15а.
 
Ресторан «Оазис» приглашает провести Новый год
1 ноября
Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был... Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был счастливый и удачливый. Дракон – символ удачи и счастья, высокого положения и крепкого здоровья. Это год огненной страсти. Стихия, присущая этому году – вода, а она изменчива и подвижна, каким и должен быть и этот вечер, и этот год.   Праздничная программа в…
 
Итоговая встреча рестораторов и отельеров России и СНГ 2011
1 ноября
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот». На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе. Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии. Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality. Регистрация…
 
Вечер домашней итальянской кухни в ресторане «Донна Маргарита»
31 октября
2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи...2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды». В 2011 году Италия отмечает 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи, ставшего самым известным народным поваром этой страны. За первые двадцать лет своего существования «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»…
 
Трюфельный сезон в ресторане Дом Карло
31 октября
Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло...Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло уже появилось т.н. трюфельное меню. Шеф-повар ресторана – Карло Греку предлагает перечень блюд, среди которых много новинок, к которым замечательно подойдут прекрасные белые и черные трюфели доставленные в ресторан прямиком из «трюфельной столицы Италии –…
 
Эксклюзивное шампанское Deutz в ресторане Romantik
31 октября
В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц)...В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц). Коллекция матусалемов Amour de Deutz (Амур де Дейц) – это финальное звено в уникальном ансамбле, созданным Фабрисом Россе. Коллекция демонстрирует искусство сочетания исключительного размера бутылки с великолепным вином. Компания Deutz (Дейц) основана в 1838 году и владеет 40 га виноградников, преимущественно в коммунах…
 
День Рождение ресторана «Белое солнце пустыни»
31 октября
2 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает своих старых друзей и просто любителей восточной кухни...2 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает своих старых друзей и просто любителей восточной кухни на празднование своего Дня Рождения. Всех гостей ожидает по истине насыщенная развлекательная программа со множеством театрализованных и гастрономических сюрпризов. Полюбившиеся всем персонажи: Петруха, Сухов и товарищ Верещагин будут петь и угощать знаменитыми чебуреками, самсой и…
 
Месяц мексиканской кухни в кафе «Вокзалъ»
31 октября
Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни...Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни. В мексиканском меню: Суп кукурузный 250 гр. - 60 руб. Салат Ранчо 250 гр. - 89 руб. Салат Комбо 240 гр. - 89 руб. Салат Авокадо 140 гр. - 75 руб. Салат Мексикано 100 гр. - 70 руб. Чипсы с соусом сальса 150 гр. - 95 руб. Чили 200 гр. - 125 руб. Хек в специях 120 гр. - 120 руб. Курица с овощами 200 гр. - 125 руб. Свиная шейка с овощами 120 гр. - 125 руб. Куриная грудка с ананасом…
 
Сезон устриц в ресторане «Ла Манча»
31 октября
В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы...В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы «Фин Де Клер» (стоимость – 180 руб.). Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
 
Согревающие коктейли в кафе «Весна»
31 октября
В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником...В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником и мятой (450 руб.), пряный пунш на основе зеленого японского чая, спелого киви и грушевого сока с ароматом базилика (400 руб.), нежный микс на основе ягод черники с добавлением соков апельсина и персика (450 руб.) и многое другое. Адрес кафе «Весна»: Москва, Новый Арбат ул., 19.
 
Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
31 октября
26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство.26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство. Победителями городского конкурса «Лучший по профессии» в номинациях общественного питания стали: «Лучший повар» 1 место - Андрей Вайтович (рестораны «Федор Достоевский» и «Белла Леоне») 2 место – Станислав…
 
Осеннее меню в ресторане Osteria Montiroli
30 октября
По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров...По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи Монтироли, которым следует итальянец. Говяжий рубец или «Трипа» готовится более 5 часов с сыром Пекорино Романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века.…
 
Трюфельное меню в ресторане Osteria Di Campagna
30 октября
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда...В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота. Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum». Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных…
 
Осеннее обновление в меню от Марко Яккеты в кафе «Бискотти»
30 октября
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти»...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание. В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти». В изобилии в обновленном меню…
 
10-летие ресторана «Vаниль»
30 октября
17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт...17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт от шеф-повара ресторана Камеля Бенамара, лотереи и веселые конкурсы для гостей, не обойдется и без музыкального поздравления от «специального гостя». К мероприятию готовится фильм, в который будут включены все особо значимые моменты из истории ресторана «Vаниль». В фильме примут участие постоянные и…
 
Классика домашней кухни в меню ресторана Vogue Cafe
30 октября
Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни...Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни. Исключение, пожалуй, артишоки, тот продукт, который издали, напоминает чертополох, но если знать, как его приготовить и с каким соусом подать, получается самое что ни на есть деликатесное и полезное блюдо. В обновленном меню 3 блюда из артишока: салат из…
 
Ресторан «Театръ Корша» приглашает на новое меню
30 октября
В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды...Как иногда хочется съесть домашнюю котлету, такую вкусную и сочную, приготовленную из телятины, говядины или дичи. А может быть из рыбы или петушка? Почему бы нет?! В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды. «Котлеты из телятины с запечеными овощами и сыром под соусом бьянко» 580 руб. «Котлета рыбная с картофельным суфле и соусом белое вино» 540 руб. «Котлета…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в