Новости ресторанов

С 7 по 21 июля, в ресторане «21 Прайм» будет проходить праздник «OpenAmerica». Для этого события, шеф-повар...С 7 по 21 июля, в ресторане «21 Прайм» будет проходить праздник «OpenAmerica». Для этого события, шеф-повар, господин Самуэль Гарбус, составил эксклюзивное предложение американских блюд. Четыре региона США: Северо-Восток, Запад, Западное побережье и Юго-Запад будут представлены тремя блюдами, в которых подчеркиваются их кулинарные особенности и традиции. Ресторан будет разделен на…
Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива...Пивная линейка ресторана «BeerМаркет» пополнилась пятью новыми сортами пива: «Вельтенбургер Клостер» (Германия) Светлое «деревенское» ячменное пиво от монастыря Вельтенбург. В 2008 г. на Всемирном Кубке World Beer Cup среди 644 сортов из 58 стран лучшим было признано монастырское пиво «Weltenburger». «Берлинер Киндл» (Германия) Пиво золотистого цвета с характерным приятным пивным ароматом и привкусом хмеля,…
В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной...В эту среду, 6 июля открывается серия летних кулинарных мастер-классов в кафе Алены Ахмадуллиной. Весь июль и август здесь звездные персоны будут учить приготовлению вкусных и легких блюд. Серию кулинарных вечеров откроет теле и радиоведущий Григорий Погосян. Григорий вместе с шеф-поваром Марком Стаценко приготовят для гостей кафе салатные миксы с простыми летними заправками (три микса из одних…
В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум...В сети кафе Му-Му с 5 июля стартует новое предложение Ягодный бум. - шарик малинового сорбета - 14 руб. - компот из крыжовника и красной смородины - 31.5 руб. - блинчик с ягодами - 47.5 руб. - индейка с можжевеловым соусом - 99 руб. - перепелка тушеная в соусе из крыжовника (за 100 гр.) - 109 руб. - торт шоколадно-малиновый - 119 руб.
8 Июля BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана...8 Июля ресторан BlackBerry Cafe презентует первую дизайнерскую веранду «Сказочный Лес». На этот раз летняя веранда ресторана декорирована одним из самых концептуальных дизайнеров – Аленой Ахмадуллиной. Это первый интерьерный проект Алены, а также первая веранда, декорированная фэшн-дизайнером, новое место в Москве, которое так интересно увидеть. Декорации на летней веранде…
Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему...Cafe Prichal№1 новое заведение открывшееся на набережной Тараса Шевченко, на причале гостиницы «Украина». Prichal№1 по-летнему расположился на понтоне, прямо над водой, обещая прохладу даже в самые жаркие дни, да и интерьер здесь соответствует морской тематике. В крытой части понтона синие мягкие диваны с белыми подушками. При желании каждый столик можно превратить…
В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров...В ресторане кипрской кухни «Старый Пафос» в самый разгар лета стартовало специальное предложение «Кипрские каникулы». Шеф-повар Сергей Бобров предлагает вниманию гостей популярные летние блюда Сyprus Style. В сезонной карте блюд ресторана представлены: Талатури суп - Холодный летний суп на основе йогурта с огурцами, картофелем, редисом, зеленью,…
Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты»...Новый проект «Азиатка» ресторанного холдинга «Asparagus Group» представляет особое летнее меню - «Летние паназиатские специалитеты». Куратор и Шеф-повар Asia Hall, Джек Вонг, составил специальное летнее меню для кафе «Азиатка». Под грифом «спайси» особого внимания заслуживает кулинарный дуэт, которые оценят настоящие любители острой азиатской кухни:…
Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов...Японский шеф-повар Мунечика Бан, ресторана «Мисато», приготовил специальное сезонное предложение. В качестве основных ингредиентов летнего меню выступают сезонные овощи и фрукты, блюда из нежирной рыбы и морепродуктов, легкие десерты: - Рулеты от Бан-сана с сезонными овощами, королевским крабом и креветками - Листья салата с овощами и особым соусом - Сашими из…
Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили...Шеф-повар бара «Спорт-бар» приготовил блюда, которые, несомненно, понравятся завсегдатаям. Новинки слегка изменили традиционную европейскую версию меню, привнеся вкус «домашней» кухни. Так появились борщ с ломтиками отварного телячьего языка и крем-суп из тыквы с грудкой копченого цыпленка. На горячее можно выбрать котлету «Аля-Киев» с картофельными крокетами или обжаренную…
До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%...До 1 августа во всех ресторанах и рыбных лавках La Maree можно купить колючего краба со скидкой 30%. Сейчас у краба высокий сезон, чем и объясняется хорошее предложение на него. В ресторанах колючего краба можно попробовать приготовленным разными способами: на пару, на испанский манер а la plancha, на французский манер a la термидор, и по авторскому рецепту шефа под устричным соусом с имбирём…
В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки...В ресторане «El Faro» появились летние новинки: тар-тар из лосося и тунца со свежей клубникой и авокадо, легкий салат из индейки с мякотью помело, классический салат из тунца, освежающий гаспачо, суп «Калдо верде» из савойской капусты и паэлья, приготовленная по старинному португальскому рецепту. Адрес ресторана «El Faro»: Москва, Петровка ул., 16.
4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат...4 июля в ресторане «Трюфель» открывают сезон лисичек. В специальном меню от шеф-повара Алессандро Росси: микс салат с жареными лисичками и копчёным куриным филе под соусом «Вениче» (320 руб.), лисички, запеченные со сливками, под сыром «Пармезан» (260 руб.), феттучине с лисичками, белым вином и оливковым маслом (350 руб.), пицца с лисичками (490 руб.) и другие блюда. Адрес…
Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония...Ресторан-бар «O2 Lounge» представляет новую услугу – водочную дегустацию по цене 2500 рублей на человека. Церемония начинается с вступительного слова водочного сомелье. Далее гостям предлагают попробовать три различные водочные марки российского производства из люксового и премиального сегментов. Дегустация сопровождается выносом традиционных русских блюд в миниатюрном формате -…
6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует...6 июля биолог и научный журналист Илья Колмановский устраивает в кафе «Август» вечер научной еды. Он реконструирует колониальный коктейль 19 века, расскажет о сексуальной жизни орхидей и о том, как президент Томас Джефферсон сделал ваниль всемирным достоянием. Некоторые компоненты блюд «научного» меню будут доставлены самолетом с острова Реюньон в Индийском океане. Стоимость…
Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом...В ресторане Chester Ferry действует новое летнее меню. Среди новинок - легкие и аппетитные закуски. Салат из утиной грудки, приготовленной с цитрусово-имбирным соусом. Конвертики из крабовых морепродуктов, жаренные во фритюре и подаваемые с соусом тар-тар. Роллы с крабом или копченой куриной грудкой. Любители мяса оценят разнообразие блюд, приготовленных на гриле. Захотелось…
Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто...Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» и его шеф-повар Франческо Воче представляют в рамках обновленного летнего меню три новые позиции ризотто. В их основе лежит главный принцип – блюда должны быть оригинальными и легкими, соответствующими сезону. Первое ризотто готовится с кремом из спаржи и итальянским сыром буррато (стоимость – 690 рублей).…
С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса...С 20 июня по 10 июля в ресторанах «Пражечка» проходит «Карпаччо-Фест». Карпаччо в «Пражечке» - это торжество вкуса и самые смелые гастрономические сочетания! Свежие и оригинальные, фруктовые и овощные, аппетитные мясные и традиционные рыбные… Меню «Карпаччо-Фест»: Карпаччо из ананаса - 310 руб. Солнечные ломтики ананаса, окутанные легким флёром рубиновых ягод граната и…
7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших...7 июля в ресторане «Павильон» большое событие: впервые за пять лет существования ресторан открывает летнюю веранду на берегу Патриарших и приглашает всех, пусть и с небольшим опозданием, отметить приход жаркого времени года. В программе вечера: лотерея, в которой будут разыгрываться авоськи с классическим советским продуктовым набором, а также фокусник и…
В ресторане-гриль «Дон Иван» продолжается стартовавшая в июне летняя коктейльная акция...В ресторане-гриль «Дон Иван» продолжается стартовавшая в июне летняя коктейльная акция «1+1=3» - три коктейля по цене двух. Вместе с коктейлями «Мохито», «Мохито бэрри» теперь в акции участвуют два новых коктейля «Текила Санрайз» и «Маргарита». В рамках акции при покупке трех коктейлей «Мохито», «Мохито бэрри», «Текила Санрайз» и «Маргарита» вы оплачиваете стоимость только двух, а третий получаете в…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта