⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с распространением коронавирусной инфекции во многих городах введены ограничения по работе ресторанов и баров. Следите за обновлениями раздела «Доставка» , там появляются актуальные предложения. Будьте здоровы! 🧡

Новости ресторанов

 
Меню хорватских президентов представит Бранко Огненович
Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает...Бранко Огненович – легендарное имя в Хорватии и своеобразный «знак качества» любого мероприятия, на котором работает его команда кулинаров. Основатель Академии гастрономии и энологии, он не раз курировал приемы высокого ранга, которые устраивало Посольство Хорватии в разных странах мира. Именно Бранко Огненович возглавляет отборочную комиссию по формированию команды…
 
Фестиваль стейков в ресторане «Ноев Ковчег»
Ресторан Ноев Ковчег приглашает всех на фестиваль стейков, который начался 10 октября...С 10 октября ресторан Ноев Ковчег приглашает всех на фестиваль стейков. Ничто не сравнится с удовольствием полакомиться сочным ароматным стейком с аппетитной корочкой и едва уловимым запахом костра. Для приготовления аппетитных блюд используется отборное мясо из Австралии, Америки и Новой Зеландии. Работает предварительная бронь столов. Адрес ресторана «Ноев Ковчег»: Москва, Малый Ивановский пер., 9.
 
Международный Конкурс Красоты в гостинице «Милан»
17 декабря 2011г. Российский Дом Моды Ольги Моисеенко и гостиница «Милан» в Москве проведет уникальный Конкурс Красоты...17 декабря 2011г. Российский Дом Моды Ольги Моисеенко и гостиница «Милан» в Москве проведет уникальный Конкурс Красоты среди девушек, которых воспели такие мастера живописи, как Рубенс, Рафаэль и Кустодиев. Конкурс и уникальность его участниц станут первым в истории двухсторонних отношений Fashion-мероприятием объединяющим стиль и моду Италии, красоту и статность России.…
 
Новинки в меню ресторана «Республика суши»
В «Республике суши» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с пекинской...В «Республике суши» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с пекинской уткой (415 руб.), закуску из угря и крабового мяса (325 руб.), ростбиф с жареной полентой и соусом «Барбекю» (495 руб.), жиго из барашка со сливочным картофелем (595 руб.), спринг-ролл с угрем, лососем, авокадо и соусом «Понзу» (375 руб.) и многое другое. Адрес ресторана «Республика суши»: Москва, 1905-го Года ул., 11.
 
Гастрономический фестиваль «Русский Север» в ресторане White Rabbit
С 4 по 24 октября в ресторане проходит фестиваль «Русский Север». Шеф-повар ресторана Константин Ивлев...С 4 по 24 октября в ресторане проходит фестиваль «Русский Север». Шеф-повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное меню, составленное из блюд северных областей. Основная кулинарная тема — рыбные блюда (сиг, муксун, нельма) и диких животных (северный олень, изюбрь). Специальное меню от шеф-повара Константина Ивлева: Подкопченный сиг с зеленым салатом и икрой муксуна Вяленый…
 
Гастрономический Фестиваль в ресторанах Группы Компаний Аркадия Новикова
С 10 октября по 10 ноября в столице проходит VII ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль...С 10 октября по 10 ноября в столице проходит VII ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, в котором рестораны Группы Компаний Аркадия Новикова принимают активное участие, а именно, рестораны Sirena, «Маркет», «Сыр», Roni, Luce и Cantinetta Antinori. В течение месяца шеф-повара этих ресторанов создают для своих гостей дегустационное сет-меню, блюда из которого демонстрируют авторский…
 
Кухня с Сейшельских островов в ресторане Куршевель
С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта...С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта MAIA Жан-Поль Нурриса (Jean-Paul Nourrice) организованные компанией Ginza Tour. В течение этих осенних дней гости ресторана смогут насладиться изысканной кухней одного из самых красивых уголков планеты – Сейшельских островов. Гастроли пройдут при поддержке Qatar Airways, Citi Bank,…
 
Люди и манекены в новом арт-проекте «Кофеина»
«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы...«Кофеин» вновь объединяет творческих людей. В оригинальном арт-проекте сети кофеен приняли участие известные дизайнеры, фотографы, художники, глянцевые издания и благотворительные организации. Они превратили обычные манекены в настоящие объекты искусства, каждый из которых обладает собственным характером, харизмой и отражает уникальный авторский почерк своего…
 
Открытие осеннего музыкального сезона в ресторане Казан
13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу...13 октября в ресторане «Казан» - открытие осеннего музыкального сезона. С этого числа каждый четверг и пятницу с 19.00 до 22.00 гостей ожидают музыкальные программы при участии трио Алисы Шмидт - зажигательная вокалистка, гитарист и бас гитарист. Все участники- музыканты высокого уровня, постоянные резиденты телевизионных проектов. Репертуар разнообразен: от акустических необычных…
 
Детская кулинарная школа в баре «Крыша»
В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить...В ресторане «Крыша» открыли школу кулинарии для детей от 5 до 10 лет. На занятиях ребята смогут приготовить свои первые кулинарные шедевры и поучаствовать в конкурсах и викторинах с призами и подарками. Продолжительность занятия - 1 час. Занятия проводятся по субботам и воскресеньям в 12.00 и 13.30, продолжительность - 1 час, цена - 500 рублей. Группы формируются по возрастам. Адрес…
 
«Органическое» меню в ресторане «ЦДЛ»
В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым...В ресторане «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым. Все блюда готовятся только из натуральных, экологически чистых продуктов, которые ресторан закупает напрямую у российских и французских фермеров. К примеру, фаршированная цесарка (3200 руб., блюдо на двоих) доставляется в Москву из Прованса, а грибы и картофель для нее…
 
Четыре дня «ПИРа». Итоги выставки
С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». С 27 по 30 сентября в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «ПИР. Индустрия гостеприимства». Организатором мероприятия уже на протяжении 14 лет выступает Информационный проект ПИР. Выставка этого года состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг…
 
Охотничье меню в Биф и Риф
Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается»...Осень всегда приходит с грустинкой: с одной стороны – лето с пометкой «было», с другой- зима под грифом «ожидается». И пока «тихое природы увяданье» становится причиной массовой демисезонной депрессии, особенно важно успеть и в этом времени года найти что-то хорошее. А хорошего вокруг не так уж и мало! Помимо вороха разноцветной листвы, неуклюжих первоклассников с исполинскими…
 
Фестиваль Buona Italia 2011 в ресторанах Bocconcino
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Italia - Жизнь как искусство». Постоянный участник фестиваля ресторан Bocconcino представит кухню Тосканского региона. Кухня Тосканы больше, чем какая-либо итальянская региональная кухня, стремится к…
 
Шеф-повар Хольгер Цурбрюгген в ресторане «Кай»
17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена...17 - 21 октября в ресторане «Кай» будут проходить гастроли шеф-повара Хольгера Цурбрюггена. Владелец ресторана «Балтазар» в Берлине и чемпион мира по приготовлению ризотто 1999, немецкий шеф-повар Хольгер Цурбрюгген объездил весь мир, работая в пятизвездочных отелях и дорогих ресторанах. Он называет свой кулинарный стиль «метрополитен» - «коктейль из международных кулинарных тенденций на основе…
 
Миксолог Гегам Казариан в баре «Сити Спейс»
24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан...24 - 29 октября в баре «Сити Спейс» будет гостить миксолог Гегам Казариан. В конце октября гостей панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» ждет знакомство с Гегамом Казарианом из испанского «Xandom Bar» в Аликанте, победителем всемирного конкурса барменов «G-Vine Gin Connoisseur 2011». С 24 по 29 октября Гегам представит московской публике своё коктейльное творчество: миксы с настоящим испанским вином, с…
 
Неделя турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс»
24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса...24 - 29 октября в ресторане «Кафе Свисс» будет проходить неделя турецкой кухни. Попробуйте блюда из мяса, приготовленного на открытом огне, со свежими или тушеными овощами и зеленью, а также знаменитые турецкие сладости: лукум, халву и локму во время недели турецкой кухни в ресторане «Кафе Свисс». Ужин с 24 по 28 октября, с 19:00 до 23:00 – 1 800 руб. на одну персону («шведский стол»,…
 
Новый шеф-повар ресторана «Антресоль» представил свое меню
Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара Антресоли зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на Сицилии и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, членом Федерации итальянских поваров, обладает другими…
 
Новое меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню...Наступил черед осени, и шеф-повар ресторана The Cад Адриан Кетглас порадовал своих гостей сезонным обновлением меню. В основе концепции блюд, по-прежнему, изысканный авторский симпл с легким испанским акцентом, но при этом заметен реверанс в сторону наступившей осени. По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим организм к зиме, насыщаемся витаминами и не забываем…
 
Фьюжн по-украински в ресторане «Шинок»
В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта...В октябре ресторан украинской кухни «Шинок» запускает новый проект «Украина Fusion». «РеВИНОлюционная» идея проекта - в сочетании, казалось бы, совершенно несочетаемого – традиционных украинских блюд и лучших сортов вина. К примеру, вы знали, что к сельди под шубой идеально подходит вино Trimbach Riesling 2009 года? А вкус сала совершенно преображается, если заказать к нему…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в