Новости ресторанов

  Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона»...В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона». В рамках предложения подают свежайший трюфель к любому блюду, которое выберет гость. Ценителям известно, что чем проще рецепт, тем заметнее королевский аромат трюфеля и вкуснее само блюдо. На этот случай в «Большом» рекомендуют несколько блюд, для которых трюфель подходит идеально - ризотто, тальятелли, ньокки. Адрес…
  Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина»...В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина». Среди новинок: жюльен грибной, Мюнхенский салат, Судак орли, Немецкие колбаски на гриле, сырные шарики «Перчик Халапенич»... Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., вл. 6, стр. 3.
  Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум…
  Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса...В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения. А для особых ценителей рестораны предлагают выпить фирменной настойки «Ерофеич» на 15 алтайских травах и советуют не пропустить настойку «Брусничная», приготовленную специально к фестивалю.
  Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября...Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября у вас есть соблазнительная возможность заказать коллекционные кальяны и кальяны на свежих фруктах со скидкой 20%. В нашей кальянной карте больше 20-ти уникальных предложений. Среди них «Сocon» - вкус экзотики на основе тропического ананаса и Игристого вина Асти Мартини. Также стоит попробовать…
  Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион...8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион работ современных художников. Все вырученные средства от продажи картин пойдут в благотворительный фонд Подари жизнь. На аукционе будут представлены двадцать три работы таких известных современников, как Худяков, Колосов, Зубарев, Беляев–Гинтов, Ануфриев. Среди…
  Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню...Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню с тыквенными блюдами и кровавыми коктейлями. Суп-пюре из тыквы - 210 руб. Тыква запеченная - 200 руб. Ризотто с тыквой - 330 руб. Кровавая Мери - 120 руб. Девственная Мери - 100 руб.
  Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни...C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни. Испанский завтрак в «Шоколаднице» - это рецептура, включающая в себя традиции средиземноморского завтрака. Питательные вещества хрустящего пшеничного хлеба, полезные свойства, содержащиеся в помидоре (витамин С и антиоксидант…
  Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой...28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой с дегустацией пива, комплиментами от шеф-повара, конкурсами при участии легендарной бельгийской компании, представляющей сорт «Бланш де Брюссель». Это старинный сорт белого пшеничного пива двойной ферментации, который славится особым пикантным ароматом, благодаря добавлению кореандра и…
  Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace
Изыски кухни Далмации от шеф-повара отеля Lesic Dimitri Palace
Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового...Прекрасные блюда кухни Далмации представит гостям Croatia Gourmet Festival в Москве шеф-повар нового отеля Lesic Dimitri Palace на острове Корчула госпожа Биляна Милина. Легенда гласит, что знаменитый путешественник Марко Поло родился на территории сегодняшней Хорватии, острове Корчула, который в наше время сумел сохранить все очарование своей истории, уходящей корнями в глубокую…
  Хэллоуин в ресторане Bon by Novikov&Starck
Хэллоуин в ресторане Bon by Novikov&Starck
В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее...В преддверии Хэллоуина ресторан Bon by Novikov&Starck приготовил кое-что интригующее. В пятницу и субботу, 28 и 29 октября, гостей ресторана ждет приятный сюрприз: к каждому заказу будут подавать коктейль и тыквенный клафути по эксклюзивному рецепту. Клафути - изысканный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Традиционными начинками считаются вишня и груша, но в ресторане Bon нет…
  Сезон хаша в ресторане Каре
Сезон хаша в ресторане Каре
С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день...С 15 октября открыт сезон хаша в ресторане Каре. В этом сезоне здесь подают хаш каждый день. Одно из древнейших армянских блюд, хаш сегодня пользуется популярностью во всем Закавказье и далеко за его пределами. Хаш начинают готовить поздней осенью и обычно готовят вплоть до наступления теплых дней. По традиции, хаш употребляют ранним утром, до завтрака или вместо завтрака. Это вкусное, колоритное и…
  Традиционный праздник «Момоджигари» в ресторане Мисато
Традиционный праздник «Момоджигари» в ресторане Мисато
28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари». Живущие в единении с природой японцы...28-го октября в ресторане Misato пройдет гастрономический вечер «Момиджигари». Живущие в единении с природой японцы любуются не только цветущими сакурами весной, но и красными листьями осенних клёнов. Этот ритуал по-японски и называется «момиджигари». Всех гостей вечера будут ожидать угощения в виде премиального саке и коктейля «Момиджи», гастрономический комплимент от…
  Хэллоуин в ресторане White Rabbit
Хэллоуин в ресторане White Rabbit
28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений...28 октября накануне Дня всех святых арт-ресторан «White Rabbit» подготовил для своих гостей вечер таинственных превращений. Праздник «Хэллоуин», берущий своё начало в Ирландии приобретет в стенах ресторана White Rabbit очертания и станет ярким событием столичной жизни. Музыкальное настроение вечера создаст гостям выступление российской группы «Токио», с мега хитом…
  Хэллоуин в клубе «Fabrique»
Хэллоуин в клубе «Fabrique»
28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный...28 октября клуб Fabrique приглашает в гости самых отважных гостей на Хеллоуин. Вы попадете в заколдованный лес, встретитесь с духами живой природы, шикарные и пугающие декорации окунут вас в атмосферу лунной ночи. Ненасытные вампиры и искушенные ведьмочки сделают все, чтобы эта ночь заставила Вас почувствовать себя одним из них. Магазин винтажной одежды для богемной публики «Фрик Фрак»…
  Винный поединок в ресторане «Сейджи»
Винный поединок в ресторане «Сейджи»
27 октября ресторан «Сейджи» приглашает на увлекательный винный поединок в сопровождении специального «рыбного» меню...27 октября ресторан «Сейджи» приглашает на увлекательный винный поединок в сопровождении специального «рыбного» меню. Игорь Сердюк и Андрей Григорьев представляют: - Совиньон блан vs рислинг - Сорт или регион - Италия против Франции, Германия против Новой Зеландии, Австрия против Чили Сделайте свой выбор. Беспроигрышный аперитив – три вида французского…
  Хэллоуин в азиатском стиле в ресторане «Roni»
Хэллоуин в азиатском стиле в ресторане «Roni»
29 октября гастрономический паб Roni приглашает гостей отметить американский праздник Halloween в азиатском стиле...29 октября гастрономический паб Roni приглашает гостей отметить американский праздник Halloween в азиатском стиле. Никаких кровавых расправ, устрашающих барменов и «смертельных» блюд. Проведите этот шуточный вечер в окружении веселых тыкв, вкусного меню и веселящихся людей. Музыкальным сопровождением будет игра модного DJ в дуэте с восточным tam-tam show. Начало в 20.00 Адрес…
  Halloween в ресторанах Гамбринус
Halloween в ресторанах Гамбринус
С 26 октября, две недели подряд, рестораны Гамбринус празднуют Хэллоуин вместе с пивом Collin s...С 26 октября, две недели подряд, рестораны Гамбринус празднуют Хэллоуин вместе с пивом Collin s. Действует специальная акция: при заказе литра этого английского пива вы получаете скретч-карту, стерев защитный слой которой вы выигрываете один из гарантированных призов.
  Новинки в меню ресторана «Бочка»
Новинки в меню ресторана «Бочка»
Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков ввёл специальное предложение, посвящённое дичи...Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков ввёл специальное предложение, посвящённое дичи. Дичь в ресторане готовят на березовых углях по оригинальному рецепту, «соль» которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике (1450 руб.), а перепела – в соке граната, клюкве и малине (900 руб.). Также среди новинок вырезка косули в маринаде…
  Сморчки и трюфели в меню ресторанов «Ла Маре»
Сморчки и трюфели в меню ресторанов «Ла Маре»
В всех ресторанах «Ла Маре» действует специальное осеннее предложение от бренд-шефа Абдессатара Зитуни.В всех ресторанах «Ла Маре» действует специальное осеннее предложение от бренд-шефа Абдессатара Зитуни: Салат с лагустинами и черным трюфелем Теплый салат из лангуста и артишоков в соусе из черных трюфелей Сморчки фаршированные фазаном и Фуа-гра Сморчки фаршированные морепродуктами с легким соусом Биск Фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками под соусом…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в