Новости ресторанов

  Фестивальный месяц в ресторане Итальянец
Фестивальный месяц в ресторане Итальянец
В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения...В ресторане Итальянец действуют специальные фестивальные предложения. Московский гастрономический фестиваль 2011 года. ( 10 октября – 10 ноября) Bujna Italia. Фестиваль итальянской кухни ( 14 октября - 16 ноября) Меню фестиваля «Бон Италия»: Пармская ветчина со свежим инжиром - 250 р. Бульон с польпетте из барашка и зеленым цикорием - 250 р. Сфольята из белой трески с белыми грибами и картофелем ,запеченная в горшочке…
  Новое восточное Dj-кафе в Москве - «Лепёшка»
Новое восточное Dj-кафе в Москве - «Лепёшка»
В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка»...В середине октября стройные ряды ресторанов и кафе на Белорусской потеснило новое восточное кафе с веселым и звучным названием «Лепёшка». Восточное Dj-кафе «Лепёшка» - новый сетевой проект от Романа Гройсберга и Виталия Муна, за плечами, которых успешное создание и управление несколькими сетевыми проектами. Кафе открылось по адресу: 1-я Тверская-Ямская,…
  День рождения бара Help bar
День рождения бара Help bar
27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения...27 октября коктейльный бар Help приглашает своих алкопоклонников на седьмой день рождения в стиле «OctoberHELP». Help Bar взял за основу разгульность баварских традиций, добавил туда авторские коктейли и приправил все атмосферой дня рождения, тем самым, создав мега микс - первый фестиваль коктейлей «ОctoberHELP». На день рождения принято идти с подарками - поэтому гостям необходимо захватить с собой…
  Фестиваль тыквы в кафе Бублик
Фестиваль тыквы в кафе Бублик
Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик...Все самое вкусное, что можно приготовить из тыквы, теперь есть в меню кафе Бублик: - крем-суп из тыквы (270 рублей) - салат из тыквы с козьим сыром (340 рублей) - карпаччо из тыквы с кедровыми орешками (200 рублей) - оладьи из тыквы со сметаной (250 рублей) - ризотто из тыквы с кокосовым молоком (340 рублей) - фермерский кролик томленый с тыквой (410 рублей) Период акции с 19 октября по 9…
  Завтраки в ресторане «Filin»
Завтраки в ресторане «Filin»
Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки...Начните свой день в Filin’e за чашечкой ароматного эспрессо или какао. Здесь приготовили для вас особенные завтраки: «Английский порядок», «Американский аппетит» и «Русское гостеприимство». Стоимость завтраков от 120 руб. Позавтракать Вы можете ежедневно с 9-00 до 12-00. Адрес ресторана «Filin»: Москва, Барклая ул., 6, стр. 25.
  «Люля-Сулико» в ресторане Сулико на Патриарших
«Люля-Сулико» в ресторане Сулико на Патриарших
В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико»...В ресторане Сулико на Патриарших появилось одно из самых популярных блюд «Люля-Сулико». Это блюдо вот уже много лет занимает высшие позиции в статистике продаж ресторана Сулико на Полянке. А теперь и посетители дегустационного кафе «Сулико на Патриарших» могут насладится этим блюдом. Люля-Сулико - это говяжья вырезка, фаршированная свежим красным луком, зеленью, паприкой, гранатом и приправами. Блюдо…
  Новинки от шеф-повара в ресторане «Марсель»
Новинки от шеф-повара в ресторане «Марсель»
НПР. «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва.НПР. Забронировать столик «Марсель» представляет новое меню от бессменного шеф-повара Владимира Годачёва. Теперь в «Марселе» можно полакомиться профитролями с НЕ сладкими начинками, а именно: с сырами, семгой и паштетами. Любители пива получили долгожданные ассорти с куриными крылышками, колбасками, и прочими пивными закусками. Под именем «Макароны Портовые» скрываются вкуснейшие конкильони с обжаренным…
  Tallinna Toidumess - 2011
Tallinna Toidumess - 2011
Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011».Со 2 по 4 ноября 2011 года в Таллине будет проходить XIV Международная таллиннская продовольственная ярмарка «Tallinn FoodFair - 2011». Основные разделы выставки: Продовольственные товары, алкогольные и безалкогольные напитки, табачные изделия, оборудование для магазинов и ресторанов, мебель, кухонная утварь и оборудование для фабрик-кухонь, упаковочные…
  Фестиваль тыквы в ресторане Luciano
Фестиваль тыквы в ресторане Luciano
С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы»...С 21 октября по 10 ноября в ресторане Luciano будет проходить «Фестиваль тыквы». Тыква необычайно полезный, вкусный продукт богатый витаминами и микроэлементами. Собственно говоря, тыква, как в прочем и арбуз, и не овощ вовсе, а самая настоящая ягода, но мы уже привыкли позиционировать ее как овощ. Тыква считается одним из древнейших пищевых растений. Самое первое упоминание о тыкве, вернее о сосуде из нее -…
  Гала-ужин «Современная русская кухня» в ресторане White Rabbit
Гала-ужин «Современная русская кухня» в ресторане White Rabbit
В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин...В рамках закрытия Московского Гастрономического Фестиваля Рожков Юрий (Vogue Cafe), Ивлев Константин (White Rabbit), Казаков Вячеслав (Облака) представляют 25 октября, 19:00 - Гала-ужин «Современная русская кухня». Дегустационный сет: Вяденая оленина, огурцы в меде и пюре из морошки (Константин Ивлев) Овощная икра с трубачем (Казаков Вячеслав) Филе судака на картофельном соусе с…
  Горячее предложение «Hot mix» в ресторане «Asia Hall»
Горячее предложение «Hot mix» в ресторане «Asia Hall»
В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы....В октябре в меню Asia Hall возвращается полюбившаяся московской публике серия чаев и алкогольных коктейлей «Hot Mix» на основе клюквы, облепихи, калины, клубники и целого букета целебных трав. Пополнил чайную карту ароматный Марокканский чай с кусочками цитрусов. Осеннее предложение «Hot mix» от шеф-бармена объединяет ароматные чаи и горячие алкогольные…
  Фестиваль мидий в ресторане El Faro
Фестиваль мидий в ресторане El Faro
Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий...Ресторан El Faro предлагает гостям посетить фестиваль мидий. Мясо мидии – это чистый высококачественный белок. Оно богато фосфатидами. Что благотворно влияют на работу печени. В состав мидий входят особо полезные полиненасыщенные жирные кислоты, которые редко встречаются в других морепродуктах. Они улучшают работу мозга и возвращают былую остроту зрения. Кроме того мидии являются отличным антиоксидантом и укрепляют…
  Сезон дичи в ресторане «Павильон»
Сезон дичи в ресторане «Павильон»
Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете...Даже если романтика охоты с ружьем за плечом и спаниелем у ног вам совершенно незнакома, вы можете отведать мясной экзотики, причем, нисколько не потрудившись и не выбираясь за пределы Садового кольца. Такую возможность дарит своим гостям ресторан «Павильон». В середине октября здесь стартовало новое осеннее меню, в котором числятся медвежатина, оленина и другие деликатесы. В осеннем меню…
  Осенние новинки в меню ресторана Капри
Осенние новинки в меню ресторана Капри
Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»...Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «Капри»: Салаты и холодные закуски Зеленый салат с семечками тыквы - 650 руб. Тартар из печеных баклажанов с помидорами конфи и базиликом - 550 руб. Салат из печеных перепелок с итальянским соусом и рукколой - 1250руб. Паста Пенне с рагу из кролика - 850 руб. Тонкие тальялини с сердечками артишоков и кедровыми орехами - 950руб. Ризотто с тосканскими черными трюфелями - 1350руб. Квиноа…
  Хэллоуин в ресторане China-Town-Cafe
Хэллоуин в ресторане China-Town-Cafe
29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда...29 октября на сцене ресторана China-Town-Cafe материализуется Никита Джигурда. «Никита Борисович Джигурда — российский актер, сценарист, исполнитель песен», — сообщает нам «Википедия». И действительно, в этих качествах Джигурда известен всей стране с конца 80-х. Но сухой характеристикой из «Википедии» многогранная личность артиста не ограничивается, на сегодняшний день Никита Джигурда — один из главных героев и…
  Хэллоуин в кафе «Вокзал»
Хэллоуин в кафе «Вокзал»
29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы...29 октября кафе Вокзал приглашает на празднование Хэллоуина. Вход свободный, костюмы приветствуются. С 20.00 для всех желающих - аквагрим (фейс-арт). В 21.30 - начало программы: - веселая ведьмочка с конкурсами и викторинами - дискотека до 6 утра. 29 и 30 октября с 13.00 до 17.00: Маленьких гостей ждут веселые разбойники и пираты (аниматоры). Адрес кафе «Вокзал»: Москва, Сущёвская ул., 21, стр. 1.
  Хэллоуин в баре «Ферма Дэнс»
Хэллоуин в баре «Ферма Дэнс»
28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд...28 и 29 октября бар Ферма Дэнс устраивает свой Хэллоуин, который продлиться не одну ночь, а весь уикенд. Бар продлевает шабаш и дает возможность насладиться им по полной. Этот двухдневный марафон Ферма проведет под красочными вывесками: пятничное Молчание кукурузы и субботняя Фермерская резня ржавой тяпкой. Вместе с гостями Ферма Дэнс будет создавать собственную пародию на любимые фильмы…
  Творческий вечер Игоря Губермана в ресторане Chester Ferry
Творческий вечер Игоря Губермана в ресторане Chester Ferry
29 октября в ресторане Chester Ferry состоится творческий вечер Игоря Губермана. Его программа «Пособие для беззаботных»...29 октября в ресторане Chester Ferry состоится творческий вечер Игоря Губермана. Его программа «Пособие для беззаботных» наполнена и смехом, и лёгкой грустью, и лукавой улыбкой – это своеобразный калейдоскоп житейской мудрости. И пестрота словесного калейдоскопа никого не оставит равнодушным. Игорь Гумерман стал популярен в начале 90-х, издав «Гарики на каждый день» -…
  Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чрезвычайно полезно...С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чрезвычайно полезно, но и очень вкусно. Убедиться в этом позволит «тыквенное меню» Массимилано Монтироли. Любителям горячего доставит удовольствие нежный крем-суп из тыквы с креветками. Сытный обед дополнят равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы и…
  Сомбреро, реки текилы и горячие Амиго в ресторане Empress hall
Сомбреро, реки текилы и горячие Амиго в ресторане Empress hall
21октября в 22:00 ресторан Empress hall даст возможность гостям почувствовать себя владельцеми плантации агавы...21 октября в 22:00 ресторан Empress hall даст возможность гостям почувствовать себя владельцеми плантации агавы и перенестись в солнечную Мексику: - Две текилы по цене одной - Горячий мексиканский MCDjam - Жгучие хиты от резидента Empresshall - DjDarov - Караоке-конкурсы - Спец-предложение от шеф-повара в мексиканской тематике - Мастер-класс по принятию горячительного напитка…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в