Новости ресторанов

Аркадий Левин (Эль Гаучо, Пивная 01, Штольня) приглашает Вашу семью на открытие Детской Кулинарной школы La Prima Cusinа...Аркадий Левин (Эль Гаучо, Пивная 01, Штольня) приглашает Вашу семью на открытие Детской Кулинарной школы La Prima Cusinа. Торжество состоится 6 марта 2011 года в 15.00. Детей ждет увлекательная кулинария, мастер-классы по 3 блюдам и специальные подарки, а для взрослых будет открыта ice-терраса. В программе: барбекю-пати, free бар на льду, dj сет от участника…
06 марта в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица»...06 марта в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица». В этот день в ресторане «Тиберио» с 13:00 до 19:00 пройдет празднование для всех гостей ресторана, которое включает в себя: - развлекательную музыкальную программу - подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы - праздничную ярмарку - выступление группы «Wild…
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд...Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, главная роль в которых отдана мясу марала. Марала в «Гусятникоff» поставляют с Алтая: именно в тех краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство «Карым», где разводят этих животных. Хозяйство разместилось в наикрасивейшем ущелье Карым, в 5-ти километрах от Чуйского…
Со 2 по 5 марта в лаунж-баре Tommy D пройдут гастроли Спаньярда Бернью (Spaniard Bernabeu, Copenhagen)...Со 2 по 5 марта в лаунж-баре Tommy D пройдут гастроли Спаньярда Бернью (Spaniard Bernabeu, Copenhagen). Tommy D не останавливается на достигнутом и продолжает экспериментировать в области миксологии. Спаньярд Бернью - бармен, который «прошелся» по лучшим барам Европы, начиная от лондонского Smollensky до культового Millennium на Ибице. Благодаря своему колоссальному опыту работы, а также…
«Тануки» продолжает распространяться за пределы МКАД – тридцать третий ресторан в Москве открылся на восточной границе...«Тануки» продолжает распространяться за пределы МКАД – тридцать третий ресторан в Москве открылся на восточной границе города, в Новокосино. Ресторан, расположенный по адресу ул. Новокосинская д. 36, начал принимать первых гостей с 21 февраля. Таким своеобразным способом здесь решили проводить успевшую всем надоесть зиму. «Тануки» в Новокосино - один из крупнейших…
В ресторане «Зимний Сад» 5 и 6 марта состоится бранч Широкая масленица. Подходит к концу долгожданная...В ресторане «Зимний Сад» 5 и 6 марта состоится бранч Широкая масленица. Подходит к концу долгожданная масленичная неделя, блины с припеком от шеф-повара ресторана Панорама Владислава Бабича гарантируют ее достойное завершение. На шведском столе: ассортимент блинов (с икрой, с припеком, пшеничные, гречишные, со сметаной, вареньем, джемом), утка, запеченная с яблоками, рассольник с курицей,…
Этот проект организован совместно со старейшей пивоварней Баварии Schneider Weisse. Рецепт пива, которое там производится...15 марта на Кутузовском, 14 запускает свою работу фирменный ресторан Шнайдер Хаус. Этот проект организован совместно со старейшей пивоварней Баварии Schneider Weisse. Рецепт пива, которое там производится, написан основателем компании Георгом Шнайдером и хранится в сейфе за пуленепробиваемым стеклом. Бренд, которому более, чем 130 лет, стал основой для запуска…
С 18 февраля по 18 марта Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки...С 18 февраля по 18 марта Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки. В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от…
3 марта совладелец ресторана и душа общества Владимир Кристовский (Uma2rman) и его друзья-музыканты приглашают...3 марта совладелец ресторана и душа общества Владимир Кристовский (Uma2rman) и его друзья-музыканты приглашают в гости всех желающих принять участие в благотворительной масленичной вечеринке и помочь собрать деньги на операцию трехлетней Диане Константиновой. С 18.00 до 20.00 Владимир и его друзья будут собственноручно печь блины, будет звучать музыка. Все деньги от продажи блинов в…
6 марта - благотворительная ярмарка и масленичные гуляния в ресторане Эларджи в помощь детям...6 марта - благотворительная ярмарка и масленичные гуляния в ресторане Эларджи в помощь детям. В светлый праздник – широкой масленицы у вас есть замечательная возможность сделать доброе дело и подарить немного тепла своего сердца тем, кто в этом так нуждается. Мы приглашаем вас и ваших детей принять участие в благотворительной ярмарке «Добрая Масленица», которая пройдет 6 марта в центре столицы в…
27 февраля в ресторане «Luciano» футболист Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке...27 февраля в ресторане «Luciano» футболист Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке. Пока Константин Ивлев – шеф-повар «Luciano» – помогает одному из участников колдовать над блюдом, Саша Воробей – известный московский промоутер – вместе с гостями будет оценивать происходящее на импровизированной кухне, которая будет находиться…
Ударить блином по морозу и распахнуть объятья теплу и радости Вам поможет «Пражечка». С 28 февраля по 7 марта гуляй...Ударить блином по морозу и распахнуть объятья теплу и радости Вам поможет «Пражечка». С 28 февраля по 7 марта гуляй, широкая масленица. Блины гречишные, блины пшеничные, с икрой, с сёмгой, с джемом, с мёдом - с начинками на любой вкус. У нас каждый найдёт для себя что-то особенное. Масленичная неделя с 28 февраля по 7 марта Блины гречишные (180/50/25 гр.) – 150 руб. Дрожжевые…
Масленичная неделя в ресторане Buono. Гостям предлагаются блины с разнообразными начинками...Масленичная неделя в ресторане Buono. Гостям предлагаются блины с разнообразными начинками, по рецепту шеф-повара Вильяма Ламберти. Блины тонкие со сметаной – 180 рублей Блины тонкие с лососем – 760 рублей Блинчики с красное икрой – 580 рублей Оладьи пшенные с фуа-гра – 1680 рублей Ризотто с грибами в блине – 1640 рублей Каннеллоне с уткой – 1120 рублей Мальтальяти с креветками – 990…
В ресторанах «Дурдинъ» на Масленицу Вам предложат большой стол с блинами, сметаной, медом, сгущенным молоком...В ресторанах «Дурдинъ» на Масленицу Вам предложат большой стол с блинами, сметаной, медом, сгущенным молоком, разными вареньями, большим самоваром, сушками, печеньем и красной икрой. За 590 рублей предлагается неограниченное количество подходов на 1 человека. Кроме блинного стола в течение масленичной недели можно будет заказать блины с красной и белой рыбой, крученые блины с мясом,…
С 28 февраля по 4 марта «Кафе Свисс» приглашает попробовать настоящую сибирскую кухню - блюда из мяса, дичи...С 28 февраля по 4 марта «Кафе Свисс» приглашает попробовать настоящую сибирскую кухню - блюда из мяса, дичи и рыбы с неповторимыми таежными приправами. В меню фестиваля: знаменитые сибирские пельмени с щукой и олениной, маринованные грибы, соленья, заливной говяжий язык, осетрина холодного копчения, сибирская выпечка, пирожки с лесными ягодами и многое другое… Обед в формате «шведский…
Ресторан Служебный вход поздравляет милых дам с наступающим весенним праздником 8 Марта...Ресторан Служебный вход поздравляет милых дам с наступающим весенним праздником 8 Марта. В праздничный вечер гостей ждут: выступление музыкальных групп, конферансье, театрализованный перфоманс, а также множество приятных сюрпризов и подарков для милых дам. Вход по предварительным заказам. Адрес ресторана «Служебный вход»: Москва, Большая Дмитровка ул., д. 15.
На праздничном «парижском бранче» 7 марта в ресторане Турандот все будет посвящено самому романтичному...На праздничном «парижском бранче» 7 марта в ресторане Турандот все будет посвящено самому романтичному городу мира. Виды Парижа, звуки шарманки, французское меню и выступление «Соледад-оркестра» со специальной французской программой. Парижский бранч задуман для того, чтобы накануне 8 марта создать атмосферу влюбленности и романтики. 8 марта во флорентийском дворике ресторана Турандот…
Ресторан «Luciano» приглашает на Широкую масленицу. Шеф – повар ресторана Константин Ивлев подготовил специальное...Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины. Ресторан «Luciano» приглашает на Широкую…
11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле». Ведущие специалисты в области спа поделятся своим опытом и помогут в решении актуальных вопросов. Программа семинара Заполнить заявку на участие в семинаре…
Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля. За звание победителей боролись восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России. Россию на церемонии представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы, победившие 7…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта