Новости ресторанов

  Новинки в меню ресторана «Вермишель»
Новинки в меню ресторана «Вермишель»
Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров,…
  Саммит итальянских вин в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге
Саммит итальянских вин в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге
В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». Неизменный успех, сопутствующий этим мероприятиям с самого начала, позволяет с уверенностью прогнозировать продолжение и развитие этой приятной традиции. Саммит соберет известнейших виноделов Италии, которые, по их собственному признанию, черпают вдохновение из…
  Владислав Корпусов объявлен лучшим поваром Эстонии
Владислав Корпусов объявлен лучшим поваром Эстонии
Победителем соревнования стал Владислав Корпусов (ресторан «Ö»). Также в тройку лучших вошли Александр Никошков (кафе «Mozart & Catering») и Койт Уусталу.3 ноября 2011 года в рамках продовольственной ярмарки «Tallinn FoodFair - 2011» (Tallinna Toidumess) проходил конкурс «Лучший повар 2011 года». Этот титул присуждается с 1995 года, и нынешнее награждение стало 17-м по счету. Для участия в отборочном туре номинанты должны были представить рецепты закуски, главного блюда и десерта. В финал…
  Презентация нового меню в ресторане «Кокон»
Презентация нового меню в ресторане «Кокон»
В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню...В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню появилось много низкокалорийных блюд. Обязательно стоит обратить внимание на «Кролика, Тушеного в Сметане с Розмарином» (490 руб) и «Куриную Грудку с Восточными Приправами» (450 руб). Раздел Пасты также пополнился легкими «Лингвини…
  Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко...Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко с особой тщательностью выбирал продукты, с которыми трюфель будет соседствовать на одной тарелке. Ведь все ингредиенты блюда с трюфелем - это, по сути, лишь аккомпанемент «королевскому грибу», поэтому вкус «соседей» должен быть простым и нейтральным. В специальном…
  Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли...Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли. 06.11 - Чудо в перьях 13.11 - Мышонок и клоун 20.11 - Сказки дядюшки Римуса 27.11 - Мишкина поляна 04.12 - Ну, Красная Шапочка, погоди! 11.12 - Кому мешает солнышко? Начало спектаклей в 14:00. Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская…
  Новогодняя ночь в отеле «Милан»
Новогодняя ночь в отеле «Милан»
Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года...Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года. Место проведения: Ресторан «Тиберио» Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление…
  Итальянские брускетты в кафе «Бискотти»
Итальянские брускетты в кафе «Бискотти»
Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти»...Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти». Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том,…
  Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля...Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля: - Салат из мини цукини, рукколы, вяленых тоатов и трюфеля - Суп из белых грибов, домашней лапши и масла белого трюфеля - Таглиолини с трюфелем - Филе барамундии на соусе из спаржи с черным трюфелем - Запеченная куриная грудка с печеным картофелем и трюфелем Трюфель на ваш выбор: - Итальянский белый трюфель - Итальянский…
  15-летие клуба «Вермель»
15-летие клуба «Вермель»
15-20 ноября клуб Вермель будет праздновать День рождения. Каждый день гостей ждут праздничные концерты...15-20 ноября клуб Вермель будет праздновать День рождения. Каждый день гостей ждут праздничные концерты, любимые группы, неожиданные дуэты, призы и подарки для всех зрителей. 14 ноября начал свою работу музыкальный клуб Вермель, и последующие 15 лет своей работы он стал концертной площадкой, где начинали и продолжают свою карьеру многие популярные музыкальные коллективы. Свобода…
  Фестиваль стейков в ресторане «Романов»
Фестиваль стейков в ресторане «Романов»
С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков...С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков. В специальном меню - стейки из мяса, рыбы и курицы, а также гарниры из картофеля, шпината, спаржы, риса. В рамках фестиваля действует специальное предложение: любой стейк с гарниром и бокалом вина – 950 рублей. Стейки Лосось филе Стейк из осетрины Куриное филе Стейк из филе говядины Ангус Рибай стейк Дорадо на…
  Воскресные бранчи в ресторане «Caviarterra»
Воскресные бранчи в ресторане «Caviarterra»
С 25 сентября Ритц-Карлтон Москва возобновляет проведение регулярного воскресного бранча...С 25 сентября Ритц-Карлтон Москва возобновляет проведение регулярного воскресного бранча. Известный своим высоким качеством и богатым выбором блюд и напитков, бранч будет проходить в уютной атмосфере ресторана Caviarterra. Каждое воскресенье с 12.30 до 16.00 по цене 4 300 рублей на человека. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «Ритц-Карлтон»).
  Творческий вечер Павла Воли в ресторане Оливетта
Творческий вечер Павла Воли в ресторане Оливетта
В продолжение творческих вечеров ( квартирников) в «Оливетте» - новом ресторане резидента Comedy Club...В продолжение творческих вечеров ( квартирников) в «Оливетте» - новом ресторане резидента Comedy Club Гавриила Гордеева и ресторатора Кирилла Гусева. В четверг, 17 ноября, в гостях у Гавра неподражаемый и бессменный участник Comedy Club Павел Воля. Жанр его выступлений уникален и поэтому именно он уже много лет открывает каждый выпуск знаменитого юмористического шоу. Немногие знают, что…
  День Рождения кафе «Cipollino»
День Рождения кафе «Cipollino»
3 ноября состоится праздничный вечер в честь Дня Рождения ресторана. Гостей ждет дегустация новых блюд...3 ноября состоится праздничный вечер в честь Дня Рождения ресторана. Гостей ждет дегустация новых блюд и мастер-класс от бренд-шефа Марка Фоша. Специальный гость вечера - Jay Sebag (любимый вокалист DJ Martin Solveig). Музыкальная программа от группы "Cool&Jazzy" и вокалистки Марии Скобелевой. Команду поваров кафе «Cipollino» шеф-повар Марк Фош возглавил совсем недавно. Родом он из…
  Новогодняя Детская Елка «Просто Сказка!» в отеле Милан
Новогодняя Детская Елка «Просто Сказка!» в отеле Милан
Музыкальное театрализованное представление для детей «Просто Сказка!»...Музыкальное театрализованное представление для детей «Просто Сказка!». Снегурочка со своими подружками отправляется в деревню колядовать. На опушке сказочного леса они встречают «Нечистую силу» - Буку и Святочниц, которые обманным путем уводят Колядовщиц в лес. Снегурочка обращается к Деду Морозу с просьбой , как можно скорее, спасти девушек, чтобы их не заколдовали. Дед Мороз решает обратиться к своей давней …
  Новый год в ресторане «Тиберио»
Новый год в ресторане «Тиберио»
Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года...Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года. Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление группы Gagarin Brothers 03:00 –…
  Итоговая встреча рестораторов и отельеров России и СНГ 2011 в ресторане «Турандот»
Итоговая встреча рестораторов и отельеров России и СНГ 2011 в ресторане «Турандот»
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот». На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе. Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии. Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality. Регистрация…
  Cезон белого трюфеля в ресторане Luce
Cезон белого трюфеля в ресторане Luce
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и…
  Детский Хэллоуин в ресторане «Chester Ferry»
Детский Хэллоуин в ресторане «Chester Ferry»
5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья»...5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья». Проверенные источники сообщили в корпорацию «Тайна», что в окрестностях Chester Ferry обнаружились привидения, нарушающие спокойствие в поселке. Юный Шэгги, его верный друг – пес Скуби и веселая девочка Дафна спешат в Chester Ferry разгадать сложнейшую загадку.…
  Фестиваль дичи в ресторане «Якорь»
Фестиваль дичи в ресторане «Якорь»
15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи»...15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи». Холодные осенние месяцы - самое подходящее время, чтобы пробовать то, что бегает, летает и плавает в лесах, полях и на болотах. Все это называется дичью и не перестает нас удивлять мощью и разнообразием своего вкуса. В течение фестиваля шеф-повар Шератон Палас Отеля Даниэль Эгрето представит авторские интерпретации блюд из дичи. Адрес ресторана «Якорь»:…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в