Новости ресторанов

 
Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
24 ноября
Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню...Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню. Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.). Особое внимание уделено колбасам,…
 
Гастроли Maria Goncalves в ресторане «Le Restaurant»
24 ноября
С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves...С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves (restaurant Bistrot La Regalade, 164 bis, route de Dijon 21200 Beaune. Консультирует рестораны в Сингапуре «Les Amis», «Au Jardin» et «Bistro Du Vin»). Мария готовит блюда из продуктов привезенных с собой из Бургундии. Приглашают всех, кому интересна Бургундия продегустировать блюда в…
 
«Демарш энтузиастов» Александра Филиппенко в Chester Ferry
24 ноября
26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной...26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной эквилибристики, напоминающей аудитории демарш. Именно так, «Демарш энтузиастов» назвал свой моноспектакль народный артист России Александр Филиппенко. Его программа стала больше, чем воспоминанием – одной большой цитатой о шестидесятниках,…
 
Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
24 ноября
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф...Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые…
 
Зимняя рыбалка в ресторане «Пивная 01»
24 ноября
В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки...В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки. В меню появились жареные караси кторох продают на развес: полкило - 400 рублей, 1 кг - 700 рублей. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
 
Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург
24 ноября
С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Организатор: Выставочное объединение «Рестэк®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc. Успешно стартовав в 1997 году, выставка «Интерфуд» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка…
 
Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»
23 ноября
К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда...К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты. В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950…
 
Детские праздники в ресторане «МинСельХоз»
23 ноября
Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед...Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед. Для самых маленьких будет работать приветливый аниматор, который научит деток рисовать и лепить, пока родители наслаждаются спокойствием. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
 
Новый год в кафе «Галерея»
23 ноября
Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра...Новогодняя вечеринка в кафе «Галерея» обещает быть по-настоящему волшебной. Шампанское, мандарины, устрицы, селедка под шубой, новогоднее обращение президента, музыкальный перформанс, концерт Mary Balak, лучшие DJs, танцы и фейерверк на улице. Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра 1 января. Стоимость…
 
Швейцарский рецепт в кафе «Баскин Роббинс»
23 ноября
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только...Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся…
 
Новый год в ресторанах Нияма
23 ноября
Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления...Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления, конкурсы и розыгрыши, «звездные артисты» и, конечно же, поздравления Деда Мороза. Вы сможете найти как уединенное местечко, разместившись в vip-зале, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений за столиками для 2,4 и 6 гостей. Для любителей потанцевать тоже найдется…
 
Зимние напитки в ресторане «Кабинет»
23 ноября
В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка...В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка. В Кабинет кафе рады согреть любимого гостя не только такими напитками как Глинтвейн на красном и белом вине, Карловарская ночь, но и теплым гостеприимством и всегда весенним настроением. Убежденным трезвенникам также найдется напиток по вкусу: фирменный Черный чай…
 
Новый 2012 год в ресторане-клубе «Джотто»
23 ноября
Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными...Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными закусками и блюдами от шеф-повара на любой вкус, напитки, конкурсы, викторины с сюрпризами и подарками, множество миниатюр и номеров от ведущих программы, зажигательная дискотека и, конечно, Новогодний фейерверк. Ведущие новогодней программы: Дуэт Мотовилов Илья и Николай…
 
Стейк-ланч в ресторане «Луизиана»
23 ноября
В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня...В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня до 16.00 здесь можно пообедать за 490 (салат и суп), 590 (салат или суп плюс горячее) или 690 рублей (салат, суп и горячее), причем в качестве горячего предлагают разнообразные стейки, в том числе из сертифицированной говядины Angus, среди салатов - «Цезарь» с медальонами из мраморной говядины. Адрес…
 
Кулинарный workshop в Петербурге
23 ноября
С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. В программе лекции и мастер-классы мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и профессионального…
 
Открытая кухня Meet&Greet в баре Starики Bar
22 ноября
Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar...Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar. Открытая кухня Meet&Greet – это живой процесс совместного приготовления еды и общения, продуктивного во всех смыслах. Несколько раз в неделю здесь запускается настоящее волшебство: гости все вместе режут, крошат, жарят,…
 
Caviar Saturdays в ресторане Майклс
22 ноября
Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра»...Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра». В ресторане Майклс щедрая порция черной осетровой икры Classic высшего качества обойдется всего в 1800 рублей, что значительно ниже розничной цены в магазине. Подавать ее будут со столовыми аксессуарами из натурального перламутра. В дегустационный сет для двоих также войдут различные…
 
Пряничные домики в ресторане Балкон
22 ноября
В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной...В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной. Пряничные домики бывают большие, как роскошные виллы и маленькие, как дачные. Но всегда, сделаны со вкусом, и как настоящие, с дверками, окошками и очень блестящими сугробами на крыше, которые просто тают во рту. Приятным комплиментом для всех друзей, родных и коллег станет…
 
Новый шеф-консультант кафе «Бискотти»
22 ноября
Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта...Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта. Он стал шеф-консультантом сети кафе. Под его начало пришел и новый шеф-повар – Дмитрий Заверткин. Такой дуэт принес сезонные плоды в «Бискотти», но не изменил общую направленность. Кухня по-прежнему - современная московская с итальянским акцентом. Помимо двенадцати блюд главным нововведением Марко Якетта в «Бискотти» стал отказ от использования…
 
«Праздник вина 2011» на «Фермер Базар»
22 ноября
27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина»...27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина». В этот удивительный день, начиная с 17:00 все гости праздника смогут принять участие в эксклюзивных уроках-дегустациях лучших вин различных регионов. Все пространство «Фермер Базар» будет поделено на 6 зон: США, Аргентина, Чили, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия. В каждой зоне, поочередно, лучшие сомелье будут проводить открытие…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в