Новости ресторанов

  Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы
Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь". Мастер-классы проходят: 13 ноября, воскресенье в…
  Тунец с рукколой в ресторане «Ла Манча»
Тунец с рукколой в ресторане «Ла Манча»
Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку...Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. А ресторан «Ла Манча» предлагает отменное блюдо «Тунец с рукколой» и соусом из трав. Совершенно необычный и неповторимый вкус. И все это удовольствие за 330 руб. Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
  Праздник белого трюфеля в ресторане Боно
Праздник белого трюфеля в ресторане Боно
10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан...10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен самый свежий Белый трюфель. Шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил изысканные блюда с этим деликатесом. Традиционный сезон Белого Трюфеля собирает гурманов, которые по достоинству смогут оценить потрясающе вкусные и изысканные блюда из Нового Сезонного меню. Так…
  XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд» - 2011
XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд» - 2011
15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд».15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, павильон 5) пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд». Основные разделы выставки: Кондитерские и хлебобулочные изделия Снеки. Орехи, сухофрукты Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи Растительные жиры Мясо и мясопродукты Колбасные изделия. Птица.…
  «Кулинарные гастроли» Николя Иснара в ресторане «Кай»
«Кулинарные гастроли» Николя Иснара в ресторане «Кай»
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли...С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет…
  Фестиваль «Морская коллекция» в ресторане «Sirena»
Фестиваль «Морская коллекция» в ресторане «Sirena»
Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали...Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в…
  «Gagarin Brothers» в пабе Молли на Добрынинской
«Gagarin Brothers» в пабе Молли на Добрынинской
В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers»...В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers». Музыканты Gagarin Brothers называют свой стиль «Новый Ретро Альянс» -танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных американских и стилей того времен (rockabilly, gypsy jazz, surf, twist, freak beat), шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фолклор, а так же собственные…
  Кулинарная школа для детей в кафе «На лестнице»
Кулинарная школа для детей в кафе «На лестнице»
Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы...Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы. Программа на ноябрь: 06 ноября - приготовление домашнего печенья; 13 ноября - фруктовый десерт «Итальянка»; 20 ноября - праздничный тортик от «Маленького шефа»; 27 ноября - настоящий салат «Оливье». Стоимость участия - от 500 руб. Адрес кафе «На лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
  Фестиваль Ухи в ресторане «Буйабес»
Фестиваль Ухи в ресторане «Буйабес»
Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из...Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из морской рыбы. Для аппетита рюмка водки. На память традиционный рецепт Буйабеса. Традиционно, на Севере Руси рыба была главным украшением стола. Поэтому наша любовь к этому деликатесу подобна настоящей и крепкой дружбе. Уха - традиционноЕ блюдо для многих стран. Но одна из вкуснейших - готовится во Франции.…
  Премьера сезона в ресторане La Provincia
Премьера сезона в ресторане La Provincia
В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню...В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню. Новые блюда по-осеннему красочные, насыщенные, пряные и очень полезные. В состав меню вошли новые салаты, закуски и горячие блюда. Например, картофельный салат с хреном, тархуном и брезалой необычайным вкусом удивит даже самых придирчивых гурманов. Из горячих блюд стоит попробовать Тортеллини с курицей и горгонзолой, или побаловать себя свининой, запеченной с фасолью. Адрес…
  Яблочное меню в ресторане «Будвар»
Яблочное меню в ресторане «Будвар»
Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино...Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом заповедник Завидово. Из антоновки будут готовить: яблочный компот (157 р.), чай с яблоками и тимьяном (215 р.), яблочный глинтвейн (280 р.), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром…
  Новинки в меню ресторана «Вермишель»
Новинки в меню ресторана «Вермишель»
Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров,…
  Саммит итальянских вин в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге
Саммит итальянских вин в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге
В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». Неизменный успех, сопутствующий этим мероприятиям с самого начала, позволяет с уверенностью прогнозировать продолжение и развитие этой приятной традиции. Саммит соберет известнейших виноделов Италии, которые, по их собственному признанию, черпают вдохновение из…
  Владислав Корпусов объявлен лучшим поваром Эстонии
Владислав Корпусов объявлен лучшим поваром Эстонии
Победителем соревнования стал Владислав Корпусов (ресторан «Ö»). Также в тройку лучших вошли Александр Никошков (кафе «Mozart & Catering») и Койт Уусталу.3 ноября 2011 года в рамках продовольственной ярмарки «Tallinn FoodFair - 2011» (Tallinna Toidumess) проходил конкурс «Лучший повар 2011 года». Этот титул присуждается с 1995 года, и нынешнее награждение стало 17-м по счету. Для участия в отборочном туре номинанты должны были представить рецепты закуски, главного блюда и десерта. В финал…
  Презентация нового меню в ресторане «Кокон»
Презентация нового меню в ресторане «Кокон»
В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню...В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню появилось много низкокалорийных блюд. Обязательно стоит обратить внимание на «Кролика, Тушеного в Сметане с Розмарином» (490 руб) и «Куриную Грудку с Восточными Приправами» (450 руб). Раздел Пасты также пополнился легкими «Лингвини…
  Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Трюфельное меню в ресторане Cantinetta Antinori
Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко...Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко с особой тщательностью выбирал продукты, с которыми трюфель будет соседствовать на одной тарелке. Ведь все ингредиенты блюда с трюфелем - это, по сути, лишь аккомпанемент «королевскому грибу», поэтому вкус «соседей» должен быть простым и нейтральным. В специальном…
  Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли...Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли. 06.11 - Чудо в перьях 13.11 - Мышонок и клоун 20.11 - Сказки дядюшки Римуса 27.11 - Мишкина поляна 04.12 - Ну, Красная Шапочка, погоди! 11.12 - Кому мешает солнышко? Начало спектаклей в 14:00. Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская…
  Новогодняя ночь в отеле «Милан»
Новогодняя ночь в отеле «Милан»
Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года...Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года. Место проведения: Ресторан «Тиберио» Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление…
  Итальянские брускетты в кафе «Бискотти»
Итальянские брускетты в кафе «Бискотти»
Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти»...Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти». Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том,…
  Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
Фестиваль трюфеля в ресторане «White Rabbit»
Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля...Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля: - Салат из мини цукини, рукколы, вяленых тоатов и трюфеля - Суп из белых грибов, домашней лапши и масла белого трюфеля - Таглиолини с трюфелем - Филе барамундии на соусе из спаржи с черным трюфелем - Запеченная куриная грудка с печеным картофелем и трюфелем Трюфель на ваш выбор: - Итальянский белый трюфель - Итальянский…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в