Новости ресторанов

  Благотворительный ужин в ресторане Килим
Благотворительный ужин в ресторане Килим
13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей...13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей. Приглашаем вас провести воскресный день со своей семьей в ресторане «Килим» и помочь компании Л’Окситан собрать средства для фонда «Иллюстированные книжки для маленьких слепых детей» (http://fond.org.ru/). 13 ноября в Международный День Слепых. Компания Л’Окситан подготовила уникальные…
  Японское меню в ресторане «Дориан Грей»
Японское меню в ресторане «Дориан Грей»
В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно...В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно заказать классические или острые суши, роллы с креветками или угрем и вегетарианские роллы с огурцом и авокадо. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.
  «Ужин от маэстро» в ресторане Твербуль
«Ужин от маэстро» в ресторане Твербуль
16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет,…
  Мартыновский гусь в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»
Мартыновский гусь в ресторане отеля «Балчуг Кемпински Москва»
11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся»...11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого…
  Осеннее предложение в Kabuki lounge&Bar
Осеннее предложение в Kabuki lounge&Bar
Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar...Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390…
  Фестиваль десертов «Вкус ноября» в ресторане «Недальний Восток»
Фестиваль десертов «Вкус ноября» в ресторане «Недальний Восток»
С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября»...С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября». Насыщенные и одновременно легкие вкусы десертов наполнят осень яркими красками. Сочетание шоколадного мусса и фундука в соленой карамели создает уникальную многогранность вкуса десерта «Триумф». «Марон Мельба», тающий меренг с прослойкой из…
  Осеннее меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
Осеннее меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»
В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню...В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом. Среди новинок: Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным…
  Советское меню в ресторане «Дед Пихто»
Советское меню в ресторане «Дед Пихто»
В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами...В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами Советского союза. Оливье - 280 руб. Винегрет - 250 руб. Селедочка с картофелем - 200 руб. Жаркое по-домашнему - 400 руб. Картофельная запеканка - 340 руб. Пельмени и Вареники - 300 руб. Пирожное Картошка - 200 руб. Торт Полет - 200 руб. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…
  Сезонные новинки в меню и новый шеф повар ресторана «Bistrot»
Сезонные новинки в меню и новый шеф повар ресторана «Bistrot»
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки...С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении. На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и…
  Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы
Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь". Мастер-классы проходят: 13 ноября, воскресенье в…
  Тунец с рукколой в ресторане «Ла Манча»
Тунец с рукколой в ресторане «Ла Манча»
Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку...Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. А ресторан «Ла Манча» предлагает отменное блюдо «Тунец с рукколой» и соусом из трав. Совершенно необычный и неповторимый вкус. И все это удовольствие за 330 руб. Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
  Праздник белого трюфеля в ресторане Боно
Праздник белого трюфеля в ресторане Боно
10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан...10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен самый свежий Белый трюфель. Шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил изысканные блюда с этим деликатесом. Традиционный сезон Белого Трюфеля собирает гурманов, которые по достоинству смогут оценить потрясающе вкусные и изысканные блюда из Нового Сезонного меню. Так…
  XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд» - 2011
XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд» - 2011
15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд».15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, павильон 5) пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд». Основные разделы выставки: Кондитерские и хлебобулочные изделия Снеки. Орехи, сухофрукты Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи Растительные жиры Мясо и мясопродукты Колбасные изделия. Птица.…
  «Кулинарные гастроли» Николя Иснара в ресторане «Кай»
«Кулинарные гастроли» Николя Иснара в ресторане «Кай»
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли...С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет…
  Фестиваль «Морская коллекция» в ресторане «Sirena»
Фестиваль «Морская коллекция» в ресторане «Sirena»
Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали...Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в…
  «Gagarin Brothers» в пабе Молли на Добрынинской
«Gagarin Brothers» в пабе Молли на Добрынинской
В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers»...В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers». Музыканты Gagarin Brothers называют свой стиль «Новый Ретро Альянс» -танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных американских и стилей того времен (rockabilly, gypsy jazz, surf, twist, freak beat), шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фолклор, а так же собственные…
  Фестиваль Ухи в ресторане «Буйабес»
Фестиваль Ухи в ресторане «Буйабес»
Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из...Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из морской рыбы. Для аппетита рюмка водки. На память традиционный рецепт Буйабеса. Традиционно, на Севере Руси рыба была главным украшением стола. Поэтому наша любовь к этому деликатесу подобна настоящей и крепкой дружбе. Уха - традиционноЕ блюдо для многих стран. Но одна из вкуснейших - готовится во Франции.…
  Кулинарная школа для детей в кафе «На лестнице»
Кулинарная школа для детей в кафе «На лестнице»
Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы...Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы. Программа на ноябрь: 06 ноября - приготовление домашнего печенья; 13 ноября - фруктовый десерт «Итальянка»; 20 ноября - праздничный тортик от «Маленького шефа»; 27 ноября - настоящий салат «Оливье». Стоимость участия - от 500 руб. Адрес кафе «На лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
  Премьера сезона в ресторане La Provincia
Премьера сезона в ресторане La Provincia
В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню...В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню. Новые блюда по-осеннему красочные, насыщенные, пряные и очень полезные. В состав меню вошли новые салаты, закуски и горячие блюда. Например, картофельный салат с хреном, тархуном и брезалой необычайным вкусом удивит даже самых придирчивых гурманов. Из горячих блюд стоит попробовать Тортеллини с курицей и горгонзолой, или побаловать себя свининой, запеченной с фасолью. Адрес…
  Яблочное меню в ресторане «Будвар»
Яблочное меню в ресторане «Будвар»
Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино...Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом заповедник Завидово. Из антоновки будут готовить: яблочный компот (157 р.), чай с яблоками и тимьяном (215 р.), яблочный глинтвейн (280 р.), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в