Новости ресторанов

  Согревающие коктейли в кафе «Весна»
Согревающие коктейли в кафе «Весна»
В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником...В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником и мятой (450 руб.), пряный пунш на основе зеленого японского чая, спелого киви и грушевого сока с ароматом базилика (400 руб.), нежный микс на основе ягод черники с добавлением соков апельсина и персика (450 руб.) и многое другое. Адрес кафе «Весна»: Москва, Новый Арбат ул., 19.
  Сезон устриц в ресторане «Ла Манча»
Сезон устриц в ресторане «Ла Манча»
В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы...В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы «Фин Де Клер» (стоимость – 180 руб.). Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
  Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
Итоги петербургского конкурса «Лучший по профессии - 2011», номинация «Общественное питание»
26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство.26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство. Победителями городского конкурса «Лучший по профессии» в номинациях общественного питания стали: «Лучший повар» 1 место - Андрей Вайтович (рестораны «Федор Достоевский» и «Белла Леоне») 2 место – Станислав…
  Осеннее меню в ресторане Osteria Montiroli
Осеннее меню в ресторане Osteria Montiroli
По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров...По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи Монтироли, которым следует итальянец. Говяжий рубец или «Трипа» готовится более 5 часов с сыром Пекорино Романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века.…
  Трюфельное меню в ресторане Osteria Di Campagna
Трюфельное меню в ресторане Osteria Di Campagna
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда...В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота. Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum». Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных…
  Осеннее обновление в меню от Марко Яккеты в кафе «Бискотти»
Осеннее обновление в меню от Марко Яккеты в кафе «Бискотти»
В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти»...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание. В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти». В изобилии в обновленном меню…
  10-летие ресторана «Vаниль»
10-летие ресторана «Vаниль»
17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт...17 ноября ресторан «Vаниль» будет отмечать 10-летие. В программе вечера праздничный фуршет и торт от шеф-повара ресторана Камеля Бенамара, лотереи и веселые конкурсы для гостей, не обойдется и без музыкального поздравления от «специального гостя». К мероприятию готовится фильм, в который будут включены все особо значимые моменты из истории ресторана «Vаниль». В фильме примут участие постоянные и…
  Классика домашней кухни в меню ресторана Vogue Cafe
Классика домашней кухни в меню ресторана Vogue Cafe
Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни...Шеф-повар Vogue-Café Юрий Рожков решил дополнить меню блюдами, которые по своей сути являются классикой домашней кухни. Исключение, пожалуй, артишоки, тот продукт, который издали, напоминает чертополох, но если знать, как его приготовить и с каким соусом подать, получается самое что ни на есть деликатесное и полезное блюдо. В обновленном меню 3 блюда из артишока: салат из…
  Ресторан «Театръ Корша» приглашает на новое меню
Ресторан «Театръ Корша» приглашает на новое меню
В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды...Как иногда хочется съесть домашнюю котлету, такую вкусную и сочную, приготовленную из телятины, говядины или дичи. А может быть из рыбы или петушка? Почему бы нет?! В ресторане «Театръ Корша» действует новое предложение от шеф-повара Михаила Гольды. «Котлеты из телятины с запечеными овощами и сыром под соусом бьянко» 580 руб. «Котлета рыбная с картофельным суфле и соусом белое вино» 540 руб. «Котлета…
  Кулинария от ресторана PrimaVera
Кулинария от ресторана PrimaVera
Ресторан PrimaVera открывает кулинарную лавку. Теперь частичка ресторанного меню у Вас дома...Ресторан PrimaVera открывает кулинарную лавку. Теперь частичка ресторанного меню у Вас дома. Кулинарная лавка ресторана PrimaVera предлагает широкий ассортимент выпечки, полуфабрикатов из мяса и птицы, салатов. Вы можете приобрести как готовую продукцию, так и сделать предварительный заказ на конкретное блюдо. Помимо этого ресторан PrimaVera принимает заказы на изготовление домашних тортов. Стоимость…
  Хэллоуин в ресторане Il Pomodoro
Хэллоуин в ресторане Il Pomodoro
30 октября в ресторане Pizzeria Il Pomodoro на Садовнической улице пройдет (ставший уже традиционным)...30 октября в ресторане Pizzeria Il Pomodoro на Садовнической улице пройдет (ставший уже традиционным) мастер-класс от маэстро Джузеппе Пелузо, правда на этот раз помогать ему в приготовлении блюд будет Паша Артемьев. Вместе со всеми гостями они будут колдовать над блюдами с использованием тыквы. Также гостей ждут мистические коктейли и сет от dj Silk. Начало в 20:00 Адрес ресторана «Il…
  Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
Пивная дюжина в ресторане «Пивная 01»
В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина»...В меню ресторана «Пивная 01» появились новые блюда объединенные в специальное предложение «Пивная дюжина». Среди новинок: жюльен грибной, Мюнхенский салат, Судак орли, Немецкие колбаски на гриле, сырные шарики «Перчик Халапенич»... Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., вл. 6, стр. 3.
  Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
Свежайший трюфель в ресторане «Большой»
В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона»...В ресторане «Большой» действует специальное предложение «Начало трюфельного сезона». В рамках предложения подают свежайший трюфель к любому блюду, которое выберет гость. Ценителям известно, что чем проще рецепт, тем заметнее королевский аромат трюфеля и вкуснее само блюдо. На этот случай в «Большом» рекомендуют несколько блюд, для которых трюфель подходит идеально - ризотто, тальятелли, ньокки. Адрес…
  Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» на выставке ExpoHoReCa-2012
Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум…
  Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
Фестиваль «Дичь и грибы» в ресторанах «Дурдинъ»
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса...В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль «Дичь и грибы». 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения. А для особых ценителей рестораны предлагают выпить фирменной настойки «Ерофеич» на 15 алтайских травах и советуют не пропустить настойку «Брусничная», приготовленную специально к фестивалю.
  Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
Новая кальянная карта в ресторане «Cocon Home»
Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября...Ресторан «Cocon Home» приглашает на дегустацию осеннего кальянного меню. С 15 октября по 30 ноября у вас есть соблазнительная возможность заказать коллекционные кальяны и кальяны на свежих фруктах со скидкой 20%. В нашей кальянной карте больше 20-ти уникальных предложений. Среди них «Сocon» - вкус экзотики на основе тропического ананаса и Игристого вина Асти Мартини. Также стоит попробовать…
  Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
Кухня Пикассо в ресторане Chicago Prime
8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион...8 Ноября в 20:00 ресторан Чикаго Прайм приглашает на благотворительное мероприятие. Ужин в испанском стиле и аукцион работ современных художников. Все вырученные средства от продажи картин пойдут в благотворительный фонд Подари жизнь. На аукционе будут представлены двадцать три работы таких известных современников, как Худяков, Колосов, Зубарев, Беляев–Гинтов, Ануфриев. Среди…
  Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
Оранжевый Хеллоуин в кафе «Бискотти»
Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню...Все дни московского Хеллоуина 28, 29, 30, 31 октября сеть городских кафе «Бискотти» предлагает специальное меню с тыквенными блюдами и кровавыми коктейлями. Суп-пюре из тыквы - 210 руб. Тыква запеченная - 200 руб. Ризотто с тыквой - 330 руб. Кровавая Мери - 120 руб. Девственная Мери - 100 руб.
  Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
Завтрак по-испански в кофейнях Шоколадница
C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни...C 24 октября ежедневно по будням до 11:00 в «Шоколаднице» гости могут отведать завтрак, созданный в традициях испанской домашней кухни. Испанский завтрак в «Шоколаднице» - это рецептура, включающая в себя традиции средиземноморского завтрака. Питательные вещества хрустящего пшеничного хлеба, полезные свойства, содержащиеся в помидоре (витамин С и антиоксидант…
  Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
Пивная вечеринка в ресторане «Simple Pub»
28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой...28 октября в эту пятницу пивной ресторан «Simple Pub» порадует своих гостей веселой Баварской вечеринкой с дегустацией пива, комплиментами от шеф-повара, конкурсами при участии легендарной бельгийской компании, представляющей сорт «Бланш де Брюссель». Это старинный сорт белого пшеничного пива двойной ферментации, который славится особым пикантным ароматом, благодаря добавлению кореандра и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки