Новости ресторанов

  Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory
Сезон охотничьих трофеев в ресторане Noa lounge & laboratory
С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты...С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты. И на этот раз меню ресторана пополнилось блюдами из охотничьих трофеев, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино. До конца месяца в Noa можно отведать: -…
  Новинки в меню ресторан «Адриатико»
Новинки в меню ресторан «Адриатико»
В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд...В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд. Аппетитное предложение из зимних мясных блюд: Terre dell’ Oltrepo’ Pavese - 750 руб. Теплый салат из телячьей почки и телячьей печени с портвейном и сливочным соусом над подушкой из сердца латука и руколы Vicino all’Autostrada - 900 руб. Домашние паппарделле с белым рагу из телячьей почки и белых грибов, сельдерея, зрелых…
  Обновление меню в ресторане Ботик Петра на Лесной
Обновление меню в ресторане Ботик Петра на Лесной
В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню...В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню. Дегустационное меню: Тар-тар из тунца и лангустин – 550 руб. Равиоли с лангустом под соусом из лангустин – 520 руб. Равиоли с дорадо под соусом из каракатицы – 510 руб. Домашние нёки с трюфелем – 690 руб. Голяшка «Конфи» с домашними нёками – 570 руб. Капеллини с овощами и красной икрой – 420 руб. Каре ягненка «Кафе де Пари» - 790 руб. Острый…
  Зимний сезон в ресторане BQ cafe
Зимний сезон в ресторане BQ cafe
BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить...BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить своих гостей новым Зимним меню. Итак, в зимнем меню гости могут попробовать новые и интересные блюда из индейки, нежнейшей утки в вишневом соусе, легкие салаты с осьминогом, креветками, японским тофу, а также другие не менее вкусные блюда различных регионов мира. Экзотический…
  Новогодние вечеринки в отеле «Марко Поло»
Новогодние вечеринки в отеле «Марко Поло»
С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы...С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы на Патриарших прудах, предлагает специальное новогоднее меню и услуги по проведению мероприятий для корпоративных и индивидуальных гостей. Шеф-повар ресторана Александр Иванов разработал несколько вариантов обслуживания. Помимо обычного меню, включающего традиционные блюда и закуски,…
  Акции в сети кафе «Му-Му»
Акции в сети кафе «Му-Му»
С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем...С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем по цене от 39 рублей 50 копеек: салат картофельный с опятами - 39.50, зразы картофельные с грибами - 56.50, картофельная запеканка с мясом - 99.50, свинина под картофелем - 119.50. С 8 ноября по 8 декабря в сети кафе «Му-Му» проходит акция при покупке коктейля «Экзотика» - покупая…
  Детские кулинарные мастер-классы в кафе «АндерСон»
Детские кулинарные мастер-классы в кафе «АндерСон»
Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно...Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно.   На субботнем мастер-классе под названием «Дом, который построил Джек…!» малыши вместе с поваром-аниматором приготовят сэндвичи с ветчиной и сыром в виде многоэтажного дома. Напоследок юные кулинары угостят родителей безалкогольным клубничным мохито собственного…
  V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas
V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas
С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas...С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи пройдет в преддверии новогодних праздников, а его главной темой станут - Рождественские кулинарные традиции. 25-27 ноября 2011 год, Москва, Гостиный Двор (ул. Ильинка, д. 4) «Фуд-Шоу» - это: • Три дня праздника на площади более 8000 м2 • Более 80…
  Свежий взгляд на меню «Menza»
Свежий взгляд на меню «Menza»
В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов...В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов, которые в Мензе делают сами (ну, кроме традиционной Харусаме): соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом или чернилами каракатицы, словом, попробуйте в Москве найти такой выбор. К лапше можно подобрать любой соус или наполнитель из двенадцати вариантов. Выбрать сложно: креветки и мидии, или…
  «Гастрономия с русской душой» в ресторане «Bon»
«Гастрономия с русской душой» в ресторане «Bon»
В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой»...В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой». Изысканные блюда высокой кухни созданы с использованием натуральных продуктов российских фермеров. Близкое по духу и родное по вкусу меню понравится взыскательным гурманам, ценящим изысканность формы и богатство содержания. Палитра осенних вкусов «Гастрономия с русской…
  6 лет ресторану «Аист»
6 лет ресторану «Аист»
25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса...25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса, отеля «Four Seasons Punta Mita» (Мексика). Этим вечером Вы сможете отведать лучшие блюда отеля Four Seasons в исполнении Хорхе. Его стиль – это изысканные блюда азиатской кухни с неповторимым оттенком мексиканского колорита. Для ценителей…
  Специальное предложение в ресторане Roni
Специальное предложение в ресторане Roni
В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи...В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи. Бенто боксы с мясными и рыбными сетами по 690 рублей. Сет с мясом включает в себя: Стриплойн шисо соус Рис с овощами на тепане Мисо суп Острый ролл с лососем Свежие фрукты Зеленый чай, красный чай или кофе Сет с рыбой включает в себя: Лосось, терияки соус Рис с овощами на тепане Куриный суп…
  Открытие нового семейного кафе «АндерСон» в Москве
Открытие нового семейного кафе «АндерСон» в Москве
В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон»...В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон». Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м. В кафе есть большой основной зал с более обширным меню от «АндерСон». Есть…
  Винтаж-галерея в ресторане «Шантиль»
Винтаж-галерея в ресторане «Шантиль»
В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала...В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала прошлого века, старинные чашки в стиле ар-деко, викторианские предметы сервировки и декора, винтажные подсвечники и серебро. В собрании представлены предметы из Англии, Франции, Германии, Японии и Испании, от конца 19 века до наших дней. Адрес кофейни-ресторана «Шантиль»: Москва, Большая…
  Фестиваль блюд провинции Сычуань в ресторанах «Китайский квартал»
Фестиваль блюд провинции Сычуань в ресторанах «Китайский квартал»
Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность...Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин. В фестивальном меню: баклажаны на пару с пикантным имбирно-соевым соусом (270 руб.), деликатесный суп нонг вэй из угря,…
  Специальное предложение от ресторана Luce
Специальное предложение от ресторана Luce
Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины...Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины с бокалами вина и фирменными коктейлями. Но помимо взрослых, Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них с 19 ноября вводится детское меню. Лапша куриная с фрикадельками и гренками (65 руб.), пенне Болоньезе (200 руб.), сладкая…
  Чайные дегустации в ресторане  «Царская охота»
Чайные дегустации в ресторане «Царская охота»
Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации...Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации, в ходе которых гостей будут угощать всевозможными видами чая совершенно бесплатно. Прямо с порога, вместо хлеба с солью гостям предложат чай с шиповником, чай с грушей и облепихой, чай с клюквой и травяной сбор. Особенно приятно пить такой чай, зная о пользе, которую он способен принести лично вам: Чай…
  «Подвешенный» кофе в Кофеине
«Подвешенный» кофе в Кофеине
«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию...«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию. В городе Неаполе – впрочем, не только там, но как-то записано только за ним – существует старинный и очень благородный обычай, получивший название un caffe sospeso. Дословно это переводится как «кофе, подвешенный в воздух». На практике же это означает, что гость платит и за себя, и за того, у кого нет денег на кофе.…
  Серия воскресных винных вечеров в ресторане Soho Rooms
Серия воскресных винных вечеров в ресторане Soho Rooms
Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике...13 ноября, в 18.00 ресторан Soho Rooms приглашает на первый из серии винных вечеров. Тема вечера: «Все, что Вы хотели знать о вине, но у Вас не было времени разобраться». Ведущий вечера – Сандро Хатиашвили. Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике. Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et…
  Месяц русского мяса в ресторане «Рагу»
Месяц русского мяса в ресторане «Рагу»
В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч...В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда. Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф». Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы