Новости ресторанов

Шеф-повар Мирко Дзаго представляет сезон трюфеля в ресторане «Сыр»...Шеф-повар Мирко Дзаго представляет сезон трюфеля в ресторане «Сыр». 10 интересных фактов о Tuber magnatum Pico, «Трюфеле из Альбы» - эмблеме пьемонтского кулинарного роскошества. 1. Трюфельная столица Альба (регион Пьемонт), по легенде, и имя своё - «белая» - получила от этого продукта. 2. Белый трюфель - при всей своей уродливости - «бриллиант кухни». Об этом в 1825 году написал знаменитый гастроном Жан-Антельм…
Стейк по-флорейтински, приготовленный из редкого вида говядины - кьянины, по праву признан гурманами одним из семи чудес света...Стейк по-флорейтински, приготовленный из редкого вида говядины - кьянины, по праву признан гурманами одним из семи чудес света. Встретить в московских заведениях подобное блюдо достаточно сложно. В меню же итальянского ресторана «Assaggiotore на Мичуринском» оно присутствует постоянно. «Наши итальянские партнеры по поставке кьянины всегда обеспечивают своевременную и…
Помимо взрослых, ресторан Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них...Помимо взрослых, ресторан Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них с 19 ноября вводится детское меню. Лапша куриная с фрикадельками и гренками (65 руб.), пенне Болоньезе (200 руб.), сладкая пицца с лесными ягодами (330 руб.) - большой выбор в специальном меню позволит найти любимое блюда каждому ребенку. И чтобы младшее поколение не…
C 15 ноября и в течение месяца шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини радует...C 15 ноября и в течение месяца шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини радует гостей итальянскими блюдами из нежного мяса ягненка. В итальянской кухне очень редко встретишь мясо годовалого, дважды постриженного барашка. Тут предпочитают месячных, молочных ягнят, максимум - ягнят трехмесячного возраста. Взрослого барана в кулинарном рейтинге не очень жалуют, в Италии считается, что их…
Ресторан «Шафран» начинает запасаться калориями на зиму и открывает «Фестиваль Правильного Мяса»...Ресторан «Шафран» начинает запасаться калориями на зиму и открывает «Фестиваль Правильного Мяса». Что предлагают пробовать: Салат из кинзы с маринованной телятиной - 550 руб. Салат с жареной перепелкой - 450 руб. Салат из овощей-гриль и телятины - 580 руб. Теплый салат с куриной печенью и клубничным соусом - 470 руб. Стейк рибай с овощным пирогом - 900 руб. Медальоны с овощным…
Сеть отелей Максима Хотелс предлагает гостям увлекательный тур в Москву на новогодние праздники «Бразильский карнавал»...Сеть отелей Максима Хотелс предлагает гостям увлекательный тур в Москву на новогодние праздники «Бразильский карнавал». Сценарий празднования Нового Года 2012 в Москве с Максима Хотелс включает экскурсию по новогодней столице, проживание в отеле, веселое новогоднее шоу в ресторане и посещение аквапарка 1 января. Гостей ждет путешествие в мир бразильского танца и…
Ресторан Эль-Инка приглашает отметить Новый год. Гостей в эту ночь ждет настоящий бразильский карнавал...Ресторан Эль-Инка приглашает отметить Новый год. Гостей в эту ночь ждет настоящий бразильский карнавал. В программе: - очаровательная ведущая из Бразилии - зажигательные танцовщицы-мулатки - Омар (пуэрториканский певец) и группа «Мундо Латино» - Dj Дарницкий - веселые конкурсы, призы, подарки - ритмы латино и ретро Адрес ресторана «Эль Инка»: Москва, Маршала Бирюзова ул., 32 (ТЦ…
Портал Allcafe.ru запускает мобильное приложение для iPhone и iPod Touch. Приложение бесплатное и находится в российском App Store.Портал Allcafe.ru запускает мобильное приложение для iPhone и iPod Touch. Приложение бесплатное и находится в российском App Store. Оно организовано на базе портала и охватывает более 20 регионов России, а также рестораны Эстонии. Приложение позволяет выбрать кафе, ресторан или бар в вашем городе, найти ближайший к вам, а также просмотреть отзывы людей, посетивших…
15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011».15-16 ноября в Санкт-Петербурге (Гранд-Отель Эмеральд) состоится XIX профессиональный Конкурс «Петербургский сомелье - 2011». 15 ноября – отборочный тур, 16 ноября – полуфинал и финал Организаторы: журнал «Империя Вкуса» и Ассоциация Сомелье Санкт-Петербурга Гран-При конкурса: поездка в Германию на выставку ProWein 2012 (Дюссельдорф), предоставленная компанией…
15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей...15 ноября ресторан Starlite Diner на Пушкинской празднует свой первый день Рождения. В этот день для гостей приготовили подарки, приятные сюрпризы, и, конечно же, праздничный торт. Будет действовать специальная акция «Два по цене одного»: Куриные крылышки «Баффало», Начос с сыром и пиво Бад. Каждому гостю, пришедшему в этот день с 17:00 до 21:00, бокал шампанского и кусок праздничного…
С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус...С 11 ноября в ресторанах «Тануки» действует новое сезонное меню. 25 новинок на любой вкус. Безусловная гордость этого сезона – пикантный суп «Тануки-Ям» на кокосовом молоке с креветками, шампиньонами, листьями лайма и стеблем лимонника, острая мраморная говядина «Караи кобэ» с рисом и салат «Дайкани сарада» с необычным и дерзким сочетанием мяса краба и апельсина. Рекомендуем заглянуть и в раздел роллов…
Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни»...Быть щедрым на добрые дела. Следуя такому девизу, ресторан Chester Ferry совместно с фондом «Линия жизни» проводит акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Весь ноябрь в ресторане будет стоять стеклянная банка- копилка. В эту копилку гости могут бросить несколько монет, облегчив портмоне от железной мелочи. Акция, проходящая совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» является…
C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза...C 15 по 19 ноября в ресторане Beefbar в рамках фестиваля MartellPureGourmet пройдет культурное и гастрономическое событие - гастроли Хуана Гальвеза, шеф-повара легендарногоиспанского отеля 5* MarbellaClub. Кухню Гальвеза, обладателя звезды Michelin, уже успели по достоинству оценить такие знаменитости, как Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер,…
С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты...С наступлением ноября ресторан Noa lounge & laboratory продолжает радовать гостей аппетитными новинками. Осень – разгар сезона охоты. И на этот раз меню ресторана пополнилось блюдами из охотничьих трофеев, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино. До конца месяца в Noa можно отведать: -…
В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд...В ресторане «Адриатико» появилось сезонное меню из по-зимнему сытных мясных блюд. Аппетитное предложение из зимних мясных блюд: Terre dell’ Oltrepo’ Pavese - 750 руб. Теплый салат из телячьей почки и телячьей печени с портвейном и сливочным соусом над подушкой из сердца латука и руколы Vicino all’Autostrada - 900 руб. Домашние паппарделле с белым рагу из телячьей почки и белых грибов, сельдерея, зрелых…
В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню...В ресторане Ботик Петра на Лесной действует новое дегустационное меню. Дегустационное меню: Тар-тар из тунца и лангустин – 550 руб. Равиоли с лангустом под соусом из лангустин – 520 руб. Равиоли с дорадо под соусом из каракатицы – 510 руб. Домашние нёки с трюфелем – 690 руб. Голяшка «Конфи» с домашними нёками – 570 руб. Капеллини с овощами и красной икрой – 420 руб. Каре ягненка «Кафе де Пари» - 790 руб. Острый…
BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить...BQ cafe ждёт зиму с нетерпением. И не только из-за многочисленных праздников, а ещё из-за возможности удивить своих гостей новым Зимним меню. Итак, в зимнем меню гости могут попробовать новые и интересные блюда из индейки, нежнейшей утки в вишневом соусе, легкие салаты с осьминогом, креветками, японским тофу, а также другие не менее вкусные блюда различных регионов мира. Экзотический…
С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы...С 1 декабря 2011 г. по 15 января 2012 г. отель «Марко Поло Пресня», расположенный в тихом центре Москвы на Патриарших прудах, предлагает специальное новогоднее меню и услуги по проведению мероприятий для корпоративных и индивидуальных гостей. Шеф-повар ресторана Александр Иванов разработал несколько вариантов обслуживания. Помимо обычного меню, включающего традиционные блюда и закуски,…
С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем...С 1 ноября в сети «Му-Му» проходит акция «Аппетитная картошечка». В специальном меню - блюда с картофелем по цене от 39 рублей 50 копеек: салат картофельный с опятами - 39.50, зразы картофельные с грибами - 56.50, картофельная запеканка с мясом - 99.50, свинина под картофелем - 119.50. С 8 ноября по 8 декабря в сети кафе «Му-Му» проходит акция при покупке коктейля «Экзотика» - покупая…
Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно...Семейное кафе «АндерСон» проводит детские кулинарные мастер-классы, где учат готовить вкусно, весело и интересно.   На субботнем мастер-классе под названием «Дом, который построил Джек…!» малыши вместе с поваром-аниматором приготовят сэндвичи с ветчиной и сыром в виде многоэтажного дома. Напоследок юные кулинары угостят родителей безалкогольным клубничным мохито собственного…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в