Новости ресторанов

Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский...Удвоить удовольствие и почувствовать приближение весны предлагает шеф-бармен ресторана «Simple Pleasures» Максим Краковский с серией новых весенних слабоалкогольных коктейлей под названием «Ягодные SPA-коктейли». «Ягодные SPA-коктейли» - яркая гамма весенних красок, ягодных вкусов и капля предвкушения лета уже этой весной. В специальное предложение коктейльной карты…
В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало...В Италии 1 апреля принято праздновать Апрельскую рыбку (Pesced’aprile). История фестиваля Апрельская рыбка берёт своё начало в 1564 году, когда Карл IX затеял перенесение даты празднования Нового года. Связано название с теми казусами, которые происходили в то время. После того, как приказ короля о перенесении даты Нового года вступил в законную силу, праздник стали…
В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными...В апреле в кафе «Вокзал» проходит фестиваль венгерской кухни. Для гостей популярные венгерские блюда, приготовленными по национальным рецептам. Венгерское меню: Суп-крем (острый) 250 гр. - 45 руб. Салат слоеный 120 гр. - 70 руб. Салат Венгерский 120 гр. - 65 руб. Рулетики с беконом 75 гр. - 85 руб. Салат с языком 130 гр. - 75 руб. Жаркое с фасолью 200 гр. - 45…
Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью...Тайский салат из креветок и свинины, Китайские паровые булочки «сёудзы», суп Вонтон, курица с овощами и кешью в остром соусе, жареное молоко и другие новинки– это новое меню в сети кафе «Менза. Территория Лапши». Автор множества новинок – Андрей Горбачевский – новый бренд-шеф-повар кафе, знаток паназиатской кухни. Ценители и любители японской, тайской, китайской, вьетнамской…
23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин».23-24 марта 2011 года в Казани состоялись мероприятия Всероссийского бизнес-турне с Дмитрием Потапенко: форумы «Наше дело – Ресторан» и «Наше дело – магазин». За два дня в Бизнес-центре Казанской Ярмарки собрались более 500 участников – владельцев и руководителей предприятий общепита и розничной торговли, а так же представителей Компаний…
С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник...С 28 марта в ресторане действует новое весеннее меню. Каждый день в Бавариусе отмечают праздник: - настоящие шнапсы - художники, фокусники, фото на память - подарки и розыгрыши от дядюшки Бавариуса. В пятницу играет национальный Баварский Оркестр. В субботу разыгрывается настоящее баварское платье. А в выходные для гостей приготовили сладкий стол. Так же с 7 марта по 23 апреля в ресторанах…
Среди постных блюд кафе «Сулико на Патриарших» (более 50 наименований) появились новые постные варианты...Среди постных блюд кафе «Сулико на Патриарших» (более 50 наименований) появились новые постные варианты популярных европейских салатов. «Фаренгейт» вместо обычной телятины теперь можно попробовать с королевскими креветками, а «Остров Мэн» - с мидиями и морскими гребешками. Также есть чему порадоваться в разделе горячей выпечки: попробуйте пхловани - пирог с отварным шпинатом и зеленью - или…
Французского повара Поля Бокюза признали лучшим шеф-поваром 20 века... Французского повара Поля Бокюза, который считается одним из отцов-основателей так называемой «новой кухни» (nouvelle cuisine), признали лучшим шеф-поваром XX века. Как сообщает Agence France-Presse, почетный титул 85-летнему шефу присвоил престижный Американский университет кулинарии. По словам президента института Тима Райана, Бокюз является одним из самых выдающихся поваров своего времени. «Он возглавил французское…
В апреле 2009 года в Москве открылся первый в России Nobu, настоящая Мекка для любителей японской кухни во всем мире...В апреле 2009 года в Москве открылся первый в России Nobu, настоящая Мекка для любителей японской кухни во всем мире. Этот знаменитый японский ресторан, известный своими инновационными блюдами расположился в самом сердце столицы, на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Открытие ресторана Nobu компанией Crocus Group стало еще одним подтверждением статуса…
Ресторан «Тан» и салоны «Азия Бьюти СПА» приглашают вас отметить мужской праздник Огня воинов с 31 марта по 4 апреля...Ресторан «Тан» и салоны «Азия Бьюти СПА» приглашают вас отметить мужской праздник Огня воинов с 31 марта по 4 апреля. С древних времен огонь олицетворял поднятие энергий в сердце человека и считался символ Божественной любви. По древней легенде, Божественная Благодать (Огненная энергия сердца) дается воину или от рождения, или от его заслуг в течение всей жизни добрыми…
С 31 марта по 10 апреля в ресторане GQ Bar состоятся гастроли Marie Demonte...С 31 марта по 10 апреля в ресторане GQ Bar состоятся гастроли Marie Demonte. Мари давно известна и любима московской публике и желанный гость модных вечеринок на Лазурном берегу. В течение гастролей для гостей GQ bar Marie воссоздаст легкую атмосферу французского лета и исполнит кавер-версии своих любимых треков. Она играла для Кейт Мосс, группы Oasis и Duran Duran, а Наоми Кэмпбелл пригласила ее выступить на своем…
Ресторан «Трюфель» встречает весну новыми блюдами от шеф-повара Алессандро Росси. Среди новинок...Ресторан «Трюфель» встречает весну новыми блюдами от шеф-повара Алессандро Росси. Среди новинок: - салат «Венеция» (салями, пармезан, морковь, кукуруза, свежий огурец, черри, сметана) -280 руб. - салат с раковыми шейками - 290 руб. - филе нильского окуня с диким рисом - 560 руб. и многое другое... Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, Гнездниковский М. пер., 12/27.
25-27 апреля 2011 под патронажем Союза Сомелье и Экспертов России, при участии компании Абрау Дюрсо, состоится...25-27 апреля 2011 под патронажем Союза Сомелье и Экспертов России, при участии компании Абрау Дюрсо, состоится Всероссийский Конкурс Сомелье Wine People Trophy Russia 2011. Место проведения – гостиница «Золотое Кольцо». Состязание уже не первый год собирает на одной площадке именитых сомелье, рестораторов, экспертов, критиков, всемирно-известных винных производителей, представителей…
Бренд шефом ресторана Chicago Prime Steakhouse & Bar, Кеном Фростом, было разработано новое блюдо, которое является...Бренд шефом ресторана Chicago Prime Steakhouse & Bar, Кеном Фростом, было разработано новое блюдо, которое является эксклюзивным на сегодняшний день. Первый Стейк – бургер в Москве, главным ингредиентом которого, является вырезка мраморной говядины, категории Прайм. Стейк – бургер подается на воздушной булочке с кунжутом с мраморной говядиной (стейк Филе Миньон и стейк Нью…
С 28 марта в меню ресторана Ла Торре появилась страничка японской кухни с суши и роллами. Автор меню – талантливый молодой повар...С 28 марта в меню ресторана Ла Торре появилась страничка японской кухни с суши и роллами. Автор меню – талантливый молодой повар. В течение предшествующей недели гости пробовали и оценивали различные варианты знаменитых японских кушаний. В результате в новое меню попали наиболее понравившиеся классические суши и роллы, а в ближайшем будущем оно пополнится…
Составление меню вместе с шеф-поваром, посещение продуктового рынка и выбор продуктов для предстоящего ужина...Составление меню вместе с шеф-поваром, посещение продуктового рынка и выбор продуктов для предстоящего ужина – это и многое другое включено в новую комплексную услугу от отеля The Ritz-Carlton. Новая услуга Гастрономический марш-бросок позволит москвичам и гостям отеля испытать нечто большее, чем просто обед или ужин. Это кулинарное путешествие, которое начинается со знакомства и…
Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла...Прославленный итальянский деликатес от шеф–повара ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла. В предложение ресторана Pizzeria il Pomodoro появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – Мортаделла, которую Вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой. Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется…
В этом году детское меню в ресторанах «Тануки» решили выполнить его в традициях детских книжек-раскрасок, отдав предпочтение...В этом году детское меню в ресторанах «Тануки» решили выполнить его в традициях детских книжек-раскрасок, отдав предпочтение классическим сюжетам. Меню отвечает всем требованиям юных гостей и их родителей: фирменный сэндвич «Тануки Мак» с золотистой котлеткой из куриного филе, листьями салата и ломтиками помидора, маленькие японские шашлычки из парной говядины и…
В период Великого поста шеф-повара «Ресторанного Синдиката» решили порадовать гостей особым меню...В период Великого поста шеф-повара «Ресторанного Синдиката» решили порадовать гостей особым меню. Все лучшее из постных предложений десяти ресторанов было собрано в одном специальном меню. Попробовать его можно будет с 1 апреля в ресторане «Zолотой». В «золотое» меню вошли ананасовые равиоли с теплым кремом (350 р), оркьетте с рукколой и помидорами черри (590 р), салат из печеной свеклы, инжира…
С 28 марта в ресторанах «Биродром», «BeerМаркет», «Пробка» и «Фуллерз Паб» можно будет попробовать настоящие бургеры...С 28 марта в ресторанах «Биродром», «BeerМаркет», «Пробка» и «Фуллерз Паб» можно будет попробовать настоящие бургеры, какими они должны быть. Родиной бургеров является Америка, где в 1900 году был запантентован закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром. За более чем 100 летнюю историю развития появилось множество вариантов бургеров. Вопреки сложившемуся…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта