Новости ресторанов

Весь март и апрель в кафе «Апрель» действует новая акция «Весна пришла!»...Весь март и апрель в кафе «Апрель» действует новая акция «Весна пришла!». Теперь при заказе на сумму от 1000 рублей, гость получает бокал вина Mapu в качестве комплимента. А при заказе на сумму от 3000 рублей - бутылку Mapu Sauvignon Blanc либо Mapu Cabernet Sauvignon от известного производителя Baron Philippe de Rothsehild в подарок. Адрес кафе «Апрель»: Москва, Спасская Бол. ул., 29.
1 апреля в «The Old School Pub» пройдет соревнование по переводному «пьяному дураку». «Пьяный дурак» - разновидность... 1 апреля в «The Old School Pub» пройдет соревнование по переводному «пьяному дураку». «Пьяный дурак» - разновидность самой популярной карточной игры всех времен и народов с единственным отличием: за каждую взятку – штрафная доза алкоголя. Главный приз игры – пожизненная 20% скидка в «The Old School Pub» и звание «самого умного». Всех участников ждут подарки, сильнейших -…
1 апреля торжественное открытие пивного кафе-бара Вертелл в районе Отрадное, Владыкино по адресу Сигнальный проезд...1 апреля торжественное открытие пивного кафе-бара Вертелл в районе Отрадное, Владыкино по адресу Сигнальный проезд, д.16. Всех приглашают на праздник, посвященный этому событию. В программе: призы, подарки от заведения, конкурсы, живая музыка, танцы, дискотека до утра. Для любителей спокойного отдыха есть уединенные VIP-кабинки. Каждому гостю 1 литр элитного разливного пива в…
В четверг, 31 марта Tommy D ft. Giorgio Paolucci официально запускают совместный проект: London - Milan - Moscow! The best expats parties...В четверг, 31 марта Tommy D ft. Giorgio Paolucci официально запускают совместный проект: London - Milan - Moscow! The best expats parties. Tommy D совместно с одним из самых известным промоутеров мира запускают первую в Москве настоящую серию expats parties, таких, какие всегда проходят в лондонских и миланских bars & restaurants. Веселая атмосфера под…
С 1 апреля в ресторане Мама Тао стартует новое меню: 7 новых блюд объединенных традиционным для Китая кисло-сладким вкусом...С 1 апреля в ресторане Мама Тао стартует новое меню: 7 новых блюд объединенных традиционным для Китая кисло-сладким вкусом. Этот вкус знакомый и любимый всем, кто пробовал китайскую кухню, присутствует в каждом блюде нового меню, которое разработал шеф-повар ресторана Вань-Чоань-Бао. Добиться кисло-сладких нот ему помогли экзотические фрукты, натуральные соусы и знание…
Ежедневно с 12.00 до 17.00 в кафе Ардженто – время итальянских обедов. Вы можете пообедать в кафе или заказать блюда с собой...Ежедневно с 12.00 до 17.00 в кафе Ардженто – время итальянских обедов. Вы можете пообедать в кафе или заказать блюда с собой. Для итальянцев огромное значение имеет семья и традиционные итальянские обеды в кругу родни, где принимают участие сразу три-четыре поколения, от внуков до прабабушек и прадедушек. Во многом, поэтому блюда итальянской кухни очень демократичные,…
В честь закрытия устричного сезона ресторан «Рыбный базар» проводит акцию с 20 марта по 30 апреля...В честь закрытия устричного сезона ресторан «Рыбный базар» проводит акцию с 20 марта по 30 апреля - Фестиваль устриц. Все устрицы из Европы по 96 руб. Все «дикие» устрицы по 96 руб./100гр. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.
Во время Великого поста в сети кафе «Навруз» действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в сети кафе «Навруз» действует специальное Постное меню. Постное меню: «Чимбулак» - ( грибы, маслины, соленые огурцы) – 147 р. «Мевали-сабзавот ли» - (св. овощи, яблоки,зелень, растительное масло) -117 р. «Саяхат» -(картофель отварной, грибы, сельдерей, помидоры, растительное масло) - 129 р. «Ловия-шурва» -( суп из св. овощей и фасоли) - 117 р. «Кузкарин-шурва» (грибной суп с…
Мастер-класс по тревел-фотографии пройдёт 26 марта в кафе «Artefaq» в рамках фестиваля «Искусство науки-2011»...Мастер-класс по тревел-фотографии пройдёт 26 марта в кафе «Artefaq» в рамках фестиваля «Искусство науки-2011». Его проведет Александр Тягны-Рядно – секретарь Союза фотохудожников России, член Союза журналистов России, Международной Федерации художников ЮНЕСКО, автор 13 книг по фотографии, участник многочисленных выставок и фотосалонов в России и за рубежом, авторские работы находятся…
1 апреля в ресторане «Bistrot» серию концертов «Musica – Umore primavera» продолжает группа со странным названием «Непара»...1 апреля в ресторане «Bistrot» серию концертов «Musica – Umore primavera» продолжает группа со странным названием «Непара», которая принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр «песен для тех,кому за тридцать», ну или около того. Этот весьма необычный проект был основан композитором Александром Шоуа в сотрудничестве с певицей красавицей с магнетическими…
В ресторане «Ветерок» продолжают уделять внимание детям: кукольные спектакли и местная Мэри Поппинс по субботам...В ресторане «Ветерок» продолжают уделять внимание детям: кукольные спектакли и местная Мэри Поппинс по субботам с 15.00 и увлекательные мастер-классы с анимацией по воскресеньям с 15.00. Профессиональные артисты, дизайнеры, аниматоры будут веселить и радовать малышей, а у родителей появится возможность насладиться обществом друзей и вкусной кухней. Несколько раз в году в ресторане…
В этот вечер в Павильоне выступают солисты проекта «Песни нашего века» - Галина Хомчик и Константин Тарасов...31 марта проект «Песни нашего века» в гостях у ресторана «Павильон». В этот вечер в Павильоне выступают солисты проекта «Песни нашего века» - Галина Хомчик и Константин Тарасов. «Песни нашего века» — авторские песни, ставшие народным достоянием. Проект был создан в 1998 году, для выпуска альбомов, состоящих из известных песен, преимущественно относящихся к жанру авторской песни, или…
В новом ресторане Ginza Project Антресоль расположенном на антресоли рынка Фермер Базар...В новом ресторане Ginza Project Антресоль расположенном на антресоли рынка Фермер Базар (Универмаг Цветной 6-й этаж) проходит фестиваль тыквы. Салаты, супы, манты – все что только может себе вообразить гастрономическая фантазия представлено в новом тыквенном меню. Для любителей восточной кухни –кус-кус из тыквы. Для почитателей западной – гратен из тыквы. На десерт можно полакомиться тыквенным пирогом и…
30 марта ресторан «Балкон» отметит праздник «7 звездных островов». Это ежегодная звездно-гастрономическая феерия...30 марта ресторан «Балкон» отметит праздник «7 звездных островов». Это ежегодная звездно-гастрономическая феерия, посвященная открытию большого зала с «островной» кухней. Артисты, певцы, музыканты и телеведущие будут выпекать хлеб, жарить мясо, замешивать тесто и варить спагетти, готовить рыбу на гриле, заворачивать роллы и угощать гостей блюдами по своим фирменным рецептам. Среди…
26 марта для гостей ресторана Р.И.Ц. «Карлсон» выступит ретро-группа «Кабаре безумного Пьеро» со специальной программой «Lover's lounge»...26 марта для гостей ресторана Р.И.Ц. «Карлсон» выступит ретро-группа «Кабаре безумного Пьеро» со специальной программой «Lover's lounge». «Кабаре Безумного Пьеро» — единственное в своем роде явление на московской клубной сцене: музыкально-театральный проект, воссоздающий трагикомическую и гротескную атмосферу лучших дней эстрадной песни XX века. Для…
В пятницу, 25 марта 2011 в 21:00 состоится торжественное открытие кафе «Ноа», которое будет работать в специальном режиме на первом этаже ресторана «Ноа»...В пятницу, 25 марта 2011 в 21:00 состоится торжественное открытие кафе «Ноа», которое будет работать в специальном режиме на первом этаже ресторана «Ноа». Интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар призваны превратить «Ноа» не только в место для гурманов но и в лабораторию ночной жизни для подлинных…
В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской...В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской. В этот раз здесь расскажут гастрономическую историю под названием «Грузия, я люблю тебя!». Балагур-тамада Нукри Матуа прочитает стихи и произнесет красивые тосты, под которые гости поднимут…
26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч...26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч. На шведском столе - блюда европейской кухни, приготовленных с добавлением различных сыров, швейцарское фондю, салат из фруктов и ягод с сыром камамбер, жареный домашний сыр с ягодными соусами, филе семги в сырной корочке, телятина с сыром дор блю, морской язык…
Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню. В меню представлено: Салаты и закуски Руккола с вялеными томатами и жареными баклажанами – 549 руб. Руккола с белыми грибами и свежим инжиром - 629 руб. Овощные оладьи с соусом из тыквы и артишоками - 319 руб. Рагу из овощей - 409 руб. Фокачча с вялеными помидорами черри - 259 руб. Супы и бульоны Овощной бульон с…
По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло»...По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло». Малыши и ребята постарше могут научиться готовить настоящую итальянскую пиццу - яркую, вкусную, полезную и любимую многими. Проявить творческие и кулинарные способности, поэкспериментировать с тестом, овощами. соусами - всё это можно делать всей семьей. Стоимость участия в «школе маленького…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта