Новости ресторанов

Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова...Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова В четверг 24 марта ресторан The Сад представляют выступление именитого лирико-драматического тенора Михаила Котлярова, одного из лучших теноров России, которого приглашают на лучшие концертные площадки Европы . Михаил Котляров желанный гость на фестивале «Бельведео» в Вене и в легендарном…
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin...24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот день в зале ресторана установят витрину с огромным представителем Blue fin, который был выловлен специально для акции «Курс молодого тунца» и доставлен накануне в Москву. «Бочка» рекомендует: Blue fin в виде карпаччо с острой цитрусовой заправкой, тар-тара с авокадо и различных…
Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать...Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать в ресторане с марта по апрель каждую субботу в 17.00. Вы можете предварительно позвонить в ресторан и высказать свои пожелания относительно следующего кинопоказа. Контактный телефон: 544-02-80. Адрес ресторана «Санремо»: Москва, Каменщики Большие ул., 2.
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд». Приняв…
Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее...Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее и подогревается при конкретном заказе. В «El Faro» поросят привозят в пятницу утром, после чего они маринуются в пиве и вине и к 21.00 блюдо подается гостям прямо из…
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника. Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…
Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы...Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы, банка сгущенки - в недрах холодильника много сюрпризов. Григорий Погосян - известный журналист, теле-радиоведущий выступит в роли рационального домохозяина, превратив нехитрый набор продуктов в полноценное авторское меню: казы отправится в ризотто,…
Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение...Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение. Особого внимания заслуживают «Ягненок с Луковым взваром и Репой с Шпинатом» и «Креветочный суп с насыщенным бульоном и ломтиками Базиликовой фокаччи». Из салатов и закусок стоит выделить «Зеленый салат с Семгой и картофельным Драником» и «Овощной салат с домашним Творогом» за…
С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden...С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden. В стилизованных под пивоваренное производство ресторанах «ПивБум» стартовала акция по пиву Hoegaarden. Условия акции: при заказе бокала 0,5 пива Hoegaarden (или 2 бокалов по 0,33) — гость получает призовой купон. За 4 собранных купона бесплатно выдается…
26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой...26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой. Елена Фролова – это человек-оркестр. Она сама сочиняет тексты, сама играет их на гитаре и сама же поет. Кроме песен на собственные стихи в репертуаре Фроловой есть множество композиций на поэтические произведения Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского, Бориса…
23 марта - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» - супермодель соберет...23 марта - в преддверии торжественного гала-приема, посвященного 5-летию Фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» - супермодель соберет своих друзей в ресторане Роберта де Ниро Nobu Moscow. Поздравить Наталью с Пятилетием фонда, за время существования которого на благотворительные цели было собрано более 6 миллионов евро, соберутся близкие друзья…
В ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели каждый вечер новый сюрприз для гостей...В ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели каждый вечер новый сюрприз для гостей: по средам в 18.00 арт-шоу художников-моменталистов; по четвергам 20.00-22.00 программа «Живые звуки рояля» в исполнении концертмейстера Мариетты Залиевой; каждую пятницу и субботу в 20.00 приглашаем провести вечер в атмосфере, создаваемой lounge сетами модных Dj-s Москвы. Расписание занятий в детском клубе «Город…
24 марта в ресторане Peshi состоится презентация нового проекта «Музыка для Евы» и выступление Влада Скандалли, который сыграет...24 марта в ресторане Peshi состоится презентация нового проекта «Музыка для Евы» и выступление Влада Скандалли, который сыграет для гостей вечера свои лучшие номера. Музыкальную часть программы дополнят поздравления от звездных гостей. Среди приглашенных: Лейсан Утяшева, Светлана Конеген, Эвелина Бледанс, Виктория Боня, Лена Ленская, Татьяна Геворкян, Аврора, Юля…
Новое предложение ресторанов La Maree – строганина из рыбы: Муксун, Нельма, Омуль, Нерка и Дикий Сибас...Новое предложение ресторанов La Maree – строганина из рыбы: Муксун, Нельма, Омуль, Нерка и Дикий Сибас. Строганина — основное блюдо северной кухни. Готовится из свежей рыбы, в основном сиговых пород. Рецепт очень прост – глубокая заморозка. Рыба так и подаётся к столу в сыром замороженном виде, нарезается стружкой, лучше небольшими порциями, во избежание преждевременного…
31 Марта 2011 года в ресторане Beefbar состоится концерт Bobby Harden (USA). Бобби Харден сражает публику божественным Soul...31 Марта 2011 года в ресторане Beefbar состоится концерт Bobby Harden (USA) Бобби Харден сражает публику божественным Soul в качестве лидера знаменитого «Original Blues Brothers Band». От Марокко до Мюнхена, от Токио до Тулузы. Гонк-Конг и снова Нью-Йорк. Так выглядят гастрольные маршруты звезды. А ведь ещё не так давно Бобби сам выступал перед звёздами. Солист…
24 марта в ресторане «Мисато» состоится благотворительный ужин и аукцион в поддержку пострадавших в Японии...24 марта в ресторане «Мисато» состоится благотворительный ужин и аукцион в поддержку пострадавших в Японии. Для участия в мероприятии приглашены российские политики, бизнесмены, спортсмены, представители дипломатического корпуса, друзья ресторана Misato, все те, кому небезразлична судьба наших соседей, попавших в беду. Стоимость одного билета на участие в благотворительном ужине -…
Во время Великого поста в кафе Апрель действует специальное постное меню...Во время Великого поста в кафе Апрель действует специальное постное меню. Постное меню Салаты и холодные закуски Композиция из свежих овощей с оливковым маслом /220/ - 240 Салат из рукколы с высушенными томатами на солнце и трюфельной заправкой /70/ - 320 Винегрет с маринованными лесными грибами /190/ - 230 Деревенское лукошко с ароматными грибами в маринаде с лучком /130/ - 210 Крестьянские разносолы (томаты,…
По четвергам в ресторане «Да Милио» теперь проходят коктейльные вечеринки. C 20.00 до полуночи приготовление коктейлей...По четвергам в ресторане «Да Милио» теперь проходят коктейльные вечеринки. C 20.00 до полуночи приготовление коктейлей в ресторане будет превращаться настоящее шоу: один из лучших барменов Москвы будет делать коктейли прямо у столиков гостей в свободном стиле так называемого «флейринга» - жонглируя и используя другие эффектные приемы. Адрес ресторана «Да Милио»: Москва,…
НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36). Срок обучения составляет 2 мес. (124-128 часов), по 4 часа в день, 4 дня в неделю (с понедельника по…
2-3 апреля с 11.00 до 14.00 в ресторане «Шантиль» будут проходить мастер-классы сицилийской кухни...2 - 3 апреля с 11.00 до 14.00 в ресторане «Шантиль» будут проходить мастер-классы сицилийской кухни. Вы научитесь готовить блюда по старинным сицилийским рецептам, попробуете традиционные продукты Сицилии (сыр, оливковое масло, мед, вино), узнаете много интересного об истории и культуре этого волшебного острова и просто приятно и с пользой проведете время в нашей…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта