Новости ресторанов

  Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок...В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок. Шеф-повар Леся Катонова создала для мужчин бургер без единого грамма хлебобулочных изделий. Для девушек придумали мини-закуски на ложках, которые непременно понравятся, особенно в сочетании с вином. Винная карта пополнилось позицией Blankiet Estatе Paradise Hills Vineyard Merlot Napa Valley 2004, который получил 96 баллов по оценке Wine…
  Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
В ноябре в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием Потапенко».3 ноября 2011 года в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием…
  Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню...Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню. Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.). Особое внимание уделено колбасам,…
  Гастроли Maria Goncalves в ресторане «Le Restaurant»
Гастроли Maria Goncalves в ресторане «Le Restaurant»
С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves...С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves (restaurant Bistrot La Regalade, 164 bis, route de Dijon 21200 Beaune. Консультирует рестораны в Сингапуре «Les Amis», «Au Jardin» et «Bistro Du Vin»). Мария готовит блюда из продуктов привезенных с собой из Бургундии. Приглашают всех, кому интересна Бургундия продегустировать блюда в…
  «Демарш энтузиастов» Александра Филиппенко в Chester Ferry
«Демарш энтузиастов» Александра Филиппенко в Chester Ferry
26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной...26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной эквилибристики, напоминающей аудитории демарш. Именно так, «Демарш энтузиастов» назвал свой моноспектакль народный артист России Александр Филиппенко. Его программа стала больше, чем воспоминанием – одной большой цитатой о шестидесятниках,…
  Зимняя рыбалка в ресторане «Пивная 01»
Зимняя рыбалка в ресторане «Пивная 01»
В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки...В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки. В меню появились жареные караси кторох продают на развес: полкило - 400 рублей, 1 кг - 700 рублей. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
  Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Зимние новинки в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф...Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые…
  Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург
Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт–Петербург
С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Организатор: Выставочное объединение «Рестэк®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc. Успешно стартовав в 1997 году, выставка «Интерфуд» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка…
  Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»
Зимнее меню в ресторане «Джу – Джу»
К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда...К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты. В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950…
  Детские праздники в ресторане «МинСельХоз»
Детские праздники в ресторане «МинСельХоз»
Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед...Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед. Для самых маленьких будет работать приветливый аниматор, который научит деток рисовать и лепить, пока родители наслаждаются спокойствием. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
  Новый год в кафе «Галерея»
Новый год в кафе «Галерея»
Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра...Новогодняя вечеринка в кафе «Галерея» обещает быть по-настоящему волшебной. Шампанское, мандарины, устрицы, селедка под шубой, новогоднее обращение президента, музыкальный перформанс, концерт Mary Balak, лучшие DJs, танцы и фейерверк на улице. Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра 1 января. Стоимость…
  Швейцарский рецепт в кафе «Баскин Роббинс»
Швейцарский рецепт в кафе «Баскин Роббинс»
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только...Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся…
  Новый год в ресторанах Нияма
Новый год в ресторанах Нияма
Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления...Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления, конкурсы и розыгрыши, «звездные артисты» и, конечно же, поздравления Деда Мороза. Вы сможете найти как уединенное местечко, разместившись в vip-зале, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений за столиками для 2,4 и 6 гостей. Для любителей потанцевать тоже найдется…
  Новый 2012 год в ресторане-клубе «Джотто»
Новый 2012 год в ресторане-клубе «Джотто»
Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными...Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными закусками и блюдами от шеф-повара на любой вкус, напитки, конкурсы, викторины с сюрпризами и подарками, множество миниатюр и номеров от ведущих программы, зажигательная дискотека и, конечно, Новогодний фейерверк. Ведущие новогодней программы: Дуэт Мотовилов Илья и Николай…
  Зимние напитки в ресторане «Кабинет»
Зимние напитки в ресторане «Кабинет»
В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка...В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка. В Кабинет кафе рады согреть любимого гостя не только такими напитками как Глинтвейн на красном и белом вине, Карловарская ночь, но и теплым гостеприимством и всегда весенним настроением. Убежденным трезвенникам также найдется напиток по вкусу: фирменный Черный чай…
  Стейк-ланч в ресторане «Луизиана»
Стейк-ланч в ресторане «Луизиана»
В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня...В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня до 16.00 здесь можно пообедать за 490 (салат и суп), 590 (салат или суп плюс горячее) или 690 рублей (салат, суп и горячее), причем в качестве горячего предлагают разнообразные стейки, в том числе из сертифицированной говядины Angus, среди салатов - «Цезарь» с медальонами из мраморной говядины. Адрес…
  Кулинарный workshop в Петербурге
Кулинарный workshop в Петербурге
С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. В программе лекции и мастер-классы мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и профессионального…
  Открытая кухня Meet&Greet в баре Starики Bar
Открытая кухня Meet&Greet в баре Starики Bar
Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar...Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar. Открытая кухня Meet&Greet – это живой процесс совместного приготовления еды и общения, продуктивного во всех смыслах. Несколько раз в неделю здесь запускается настоящее волшебство: гости все вместе режут, крошат, жарят,…
  Caviar Saturdays в ресторане Майклс
Caviar Saturdays в ресторане Майклс
Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра»...Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра». В ресторане Майклс щедрая порция черной осетровой икры Classic высшего качества обойдется всего в 1800 рублей, что значительно ниже розничной цены в магазине. Подавать ее будут со столовыми аксессуарами из натурального перламутра. В дегустационный сет для двоих также войдут различные…
  Пряничные домики в ресторане Балкон
Пряничные домики в ресторане Балкон
В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной...В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной. Пряничные домики бывают большие, как роскошные виллы и маленькие, как дачные. Но всегда, сделаны со вкусом, и как настоящие, с дверками, окошками и очень блестящими сугробами на крыше, которые просто тают во рту. Приятным комплиментом для всех друзей, родных и коллег станет…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки