Новости ресторанов

  Путешествие по Азии с сетью кофеен «Шоколадница»
Путешествие по Азии с сетью кофеен «Шоколадница»
Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии...Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии. Для гостей приготовили новые блюда, десерты и напитки, созданные в лучших восточных традициях. Вы сможете попробовать ролл с тунцом в пшеничной лепёшке, оригинальным салатом с фунчозой и куриной грудкой. Также в азиатском меню для Вас аппетитный десерт «Коломбо» с…
  Новинки в меню бара «Help Bar»
Новинки в меню бара «Help Bar»
Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни...Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни, представил гостям новое меню. Главный принцип, по словам Алексея, - еда должна быть «честной», то есть готовиться с соблюдением всех норм и в большом количестве. В обновленном меню «Help» появились бефстроганов с пюре в итальянском стиле (380 руб.), шотландский лосось на подушке из овощей, томленный в белом…
  Новое меню в ресторане «Балкон»
Новое меню в ресторане «Балкон»
В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда...В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда, объединенные единым душевным порывом. «Это гастрономия идущая от сердца!» - признается Ламберти. А еще новое меню – это своеобразное гастрономическое путешествие во времени и пространстве. Ламберти смело смешивает восточную и западную кухню в одной тарелке, ностальгирует по советской кухне…
  «Божоле Нуво» в кафе «Чайковский»
«Божоле Нуво» в кафе «Чайковский»
C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво»...C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво». Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем бордо или бургундские вина, и именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом. В эти даты в кафе «Чайковский» при заказе бутылки Georges Duboeuf «Beaujolais Nouveau» в качестве комплимента вы…
  Зимнее меню в ресторане Чикаго Прайм
Зимнее меню в ресторане Чикаго Прайм
В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса...В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса камчатского краба (350 руб.), террин из спаржи с вялеными томатами (350 руб.), суп из белой и черной фасоли с сальсой из авокадо и кукурузы (290 руб.), запеченный палтус с овощами, тимьяном и лаймом (790 рублей), морской язык на гриле с соусом ромулад и оливковым маслом с каперсами и…
  Детская школа творчества в кафе «Бискотти» на Б. Никитской
Детская школа творчества в кафе «Бискотти» на Б. Никитской
В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет...В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет. В кафе «Бискотти» считают, что творческие занятия способствуют развитию детей и являются лучшим развлечением для них. Каждое творческое занятие представляет собой урок, на котором дети под руководством профессионалов в той…
  Детские праздники в ресторане «Веранда у дачи»
Детские праздники в ресторане «Веранда у дачи»
20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники...20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники. Детей научат: - работать с мягкой овечьей шерстью. - делать игрушки, цветы и бусы из войлока и бисера, а так же зверей и замки для принцесс из бумаги. - творить в гончарной мастерской. Эти занятия помогут развитию творческого мышления и зарядят позитивными эмоциями. Начало в 14:00 Адрес ресторана…
  Новогодняя ночь в ресторане «Ноев ковчег»
Новогодняя ночь в ресторане «Ноев ковчег»
Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович...Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович, шоу мыльных пузырей «Желтый чемодан», огненное шоу «Salamandra», международное цирковое шоу, игра на бокалах «Хрустальная арфа», новогодняя лотерея с сюрпризами от ресторана и его партнеров. В числе призов лотереи: отдых на двоих в отелях Италии «Bagni di Pisa» и…
  Кулинарное путешествие от ресторана «ДомЖур»
Кулинарное путешествие от ресторана «ДомЖур»
В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены...В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены девять новых блюд, приготовленные из натуральных продуктов высокого качества. Ростбиф с жаренным чесноком, нежная утиная ножка в винной подливе, сибас со шпинатом и овечьим сыром, цыпленок с картофелем, кролик в хрустящей панировке из пармезана и белых сухариков. Индивидуально…
  Le Beaujolais Nouveau в ресторанах Andiamo cafe
Le Beaujolais Nouveau в ресторанах Andiamo cafe
Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год...Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год. В последние дни осени Андиамо приглашает Вас и Ваших друзей на праздник Божоле Нуво. В программе: - вино от «короля Божоле» Жоржа Дюбефа - хмельное и дерзкое с нюансами красной смородины, черники и лесной земляники в ярком, обворожительном аромате, - итальянский конкурент виновника…
  Открытие фестиваля «Рус.рыба 2» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Открытие фестиваля «Рус.рыба 2» в ресторанах «Филимонова и Янкель»
10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы...10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы. Фестиваль открыли управляющий компанией «Арпиком» Наталия Филимонова и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» продолжает сотрудничество с Федеральным агентством по рыболовству по продвижению российской рыбы к потребителю. По…
  Сезон охоты в ресторане «Ветерок»
Сезон охоты в ресторане «Ветерок»
Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев...Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами. Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов.…
  «МакХэппи день»-2011: чтобы добрые дела были «по адресу»
«МакХэппи день»-2011: чтобы добрые дела были «по адресу»
Eжегодно в ноябре компания «Макдоналдс» проводит масштабную социальную акцию «МакХэппи День» в помощь детям...Вопросы, которыми в первую очередь задаются те, кто жертвует деньги на благотворительные проекты: куда конкретно поступят собранные средства, кому они реально помогут? А люди, нуждающиеся в бескорыстной помощи, чаще всего задаются еще более важным вопросом: как найти тех, кто поможет мне и моим детям? Соединить первых и вторых, выступить своеобразным «мостиком» между теми, кто участвует…
  Новогодняя ночь в ресторане «Бюргер»
Новогодняя ночь в ресторане «Бюргер»
Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено...Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено специальное меню, которое включает в себя большое изобилие закусок, салатов, горячих блюд, а также напитков (алкогольных и безалкогольных без ограничений). Стоимость на одного гостя от 3000 рублей. - новогоднее меню (еда и напитки без ограничения) - развлекательная…
  Супергеройский Новый Год в ресторане «The Real McCoy»
Супергеройский Новый Год в ресторане «The Real McCoy»
«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy»...«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy» собирает супер-команду, для спасения человечества от конца света. Да прибудет с нами всевышний Брюс Уиллис. Приглашают суперменов, бетменов, спайдерменов и всех любителей комиксов и настоящего веселья... В программе: Посвящение в супер-герои Группа Garage Band DJ Tony…
  Согревающее предложение в ресторанах Нияма
Согревающее предложение в ресторанах Нияма
Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна...Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна, можете смело рассмеяться ему в лицо. Это примерно то же самое, что сказать: «Только я умею варить рис». Вариантов глинтвейна известно бесчисленное множество. Вино может быть красным и белым, фрукты в него кладут целиком и кусочками, апельсины и лимоны – с цедрой и без нее.…
  Свежесть блюд в ресторане «Ин Вино»
Свежесть блюд в ресторане «Ин Вино»
Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд. Следуя этим традициям ресторан «Ин Вино» тщательно подбирает вина...Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд. Следуя этим традициям ресторан «Ин Вино» тщательно подбирает вина, которые помогают раскрыть вкус новых блюд. Белые вина являются идеальным сопровождением к свежим устрицам, сахалинским гребешкам и Камчатским крабам, которые вы можете выбрать в аквариуме, «Салату из мяса краба и кенийской фасолью», «Салату из омара с…
  Новогодняя ночь в ресторане «Сим-Сим»
Новогодняя ночь в ресторане «Сим-Сим»
Ресторан «Сим-Сим» приглашает встретить Новый 2012 год...Ресторан «Сим-Сим» приглашает встретить Новый 2012 год. В праздничной программе: - Ведущий – звезда «Аншлага» - пародист и юморист Николай Лукинский - Дед Мороз со Снегурочкой - Феномен шоу Александра Росса - Карибское шоу - Трансформация и илюзия - Кубинское шоу - Восточные красавицы - Конкурсы, Новогодняя лотерея - Живая музыка и дискотека до утра Цена билета – 6 000 руб.. В стоимость билета входит накрытый стол. Адрес…
  Коллекция кондитерских изделий в ресторане Doucet X.O.
Коллекция кондитерских изделий в ресторане Doucet X.O.
Сладости получаются воздушными, яркими, каждое обладает своим неповторимым вкусом за счет использования...Новинский Пассаж является одним из популярных мест для проведения ранних переговоров и долгожданных встреч с друзьями. Ресторан Doucet X.O., находящийся на 1-ом этаже этого центра, создал исключительно новую коллекцию кондитерских изделий. Сладости получаются воздушными, яркими, каждое обладает своим неповторимым вкусом за счет использования в производстве только высококачественного и…
  Новое меню в ресторане Dome
Новое меню в ресторане Dome
Итальянец по крови и космополит по духу, Андреа Гриджонич объединил средиземноморские мотивы и высокую школу паназиатской кухни...Итальянец по крови и космополит по духу, Андреа Гриджонич объединил средиземноморские мотивы и высокую школу паназиатской кухни. В совершенстве владея японской, тайской и индонезийской кулинарной традицией, он способен расставлять акценты вкусов так, что знакомые блюда проявляют неожиданный характер, а незнакомые - входят в ваш персональный хит-лист в первый же…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в