Новости ресторанов

  Зимние новинки в меню ресторана «Пятый океан»
Зимние новинки в меню ресторана «Пятый океан»
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин представил Зимнюю коллекцию блюд 2012. Среди новинок...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин представил Зимнюю коллекцию блюд 2012. Среди новинок: - ароматный суп с копченостями и горохом нут - 280 руб.; - салат «Леон» с листьями молодого шпината и австралийской вырезкой - 340 руб.; - голяшка ягненка, томленная в портвейне и пряных травах с овощами конфи - 990 руб.; - камчатский краб, фаланги которого фаршируются белыми грибами и…
  Предновогодние вечеринки в кафе «Апрель»
Предновогодние вечеринки в кафе «Апрель»
Кафе Апрель поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает в предновогодние дни декабря под звон бокалов...Кафе Апрель поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает в предновогодние дни декабря под звон бокалов шампанского весело и вкусно провести корпоративные вечера в кругу друзей и коллег. Ежедневно для любителей музыки и танцев устраиваются пикники под ритмы «дискотеки 80-ых» в исполнении популярных ди-джеев. Фуршеты - до 180 человек Залы для банкетов на 100, 40, 20 и 20…
  Путешествие по Калабрии с рестораном Лимончино
Путешествие по Калабрии с рестораном Лимончино
Ресторан Лимончино приглашает совершить гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф-повар...Ресторан Лимончино приглашает совершить гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф-повар предлагает меню на основе классических блюд кухни, свойственной региону, а сомелье рекомендует к ним вина. Ежемесячно новый регион. Ноябрь – декабря - регион Калабрия Калабрия расположена в самой южной части Апеннинского полуострова, как говорят иногда образно, «в носке итальянского сапога».…
  Новинки в меню ресторана «Порто Банус»
Новинки в меню ресторана «Порто Банус»
В меню ресторана «Порто Банус» появились новинки от шеф повара...В меню ресторана «Порто Банус» появились новинки от шеф повара. Шеф рекомендует: Севиче из омара (с луком порей, миндальным маслом и сладким японским уксусом) 100 - 435 руб. Тирадито из тунца (с соевым соусом и соком лайма, обожженное раскаленным кунжутным маслом) 150 - 840 руб. Тальята из подкопченной дорадо 110\35 - 620 руб. Ломтики нежного лосося на листьях салата. 180 - 630 руб. Тёплый салат с гребешком и легким…
  «Фестиваль Роллов» в ресторане «Суши Румба»
«Фестиваль Роллов» в ресторане «Суши Румба»
В Румба бар представлены три принципиально разные кухни: латиноамериканская, азиатская и русская. Даже опытный путешественник...В Румба бар представлены три принципиально разные кухни: латиноамериканская, азиатская и русская. Даже опытный путешественник-гурман будет приятно ошеломлен разнообразием блюд в меню. Тем более что обновления в нем случаются довольно часто и открывать для себя что-то новое можно хоть каждый день. Если Ваша первая остановка - Япония, имейте ввиду, что в Rumba бар уже…
  Новинки в меню ресторана Семифреддо
Новинки в меню ресторана Семифреддо
В меню ресторана Семифреддо появились четыре новых десерта: Кремозо из шоколада Мангоро и шарик мороженного...В меню ресторана Семифреддо появились четыре новых десерта: Кремозо из шоколада Мангоро и шарик мороженного с добавлением карамелизированного миндаля, Торт с корицей, малиновым конфитюром и мороженным из золотой груши, Легкий крем из белого шоколада и тартаром из экзотических фруктов и Шоколадную симфонию. Адрес ресторана «Семифреддо Мулинацо»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Глинтвейны в ресторанах VietCafe
Глинтвейны в ресторанах VietCafe
«Горячие мотивы» - это специальное зимнее предложение для гостей в ресторанах VietCafe...«Горячие мотивы» - это специальное зимнее предложение для гостей в ресторанах VietCafe. Разнообразные глинтвейны, каждый из которых обладает неповторимым вкусом и ароматом, - отличное дополнение к приятному вечеру в ресторане. «Горячие мотивы» в меню VietCafe - экзотическое ассорти из обжигающих вкусов. «Foggy» (бейлиз, виски, молоко) «Spicy Apple» (виски, яблочный сок, яблоко, корица) «Fruit Punch»…
  Новый год в ресторане Эль Инка
Новый год в ресторане Эль Инка
В Новогоднюю ночь ресторан Эль Инка приглашает на «Бразильский Карнавал»...В Новогоднюю ночь ресторан Эль Инка приглашает на «Бразильский Карнавал». В программе: - популярные ведущие радио и телевидения - Дмитрий Бебех-Сафронов и Милена - поп-дуэт Push Up - живая музыка Омар (пуэрториканский певец) от Mundo Latino - бразильское шоу - очаровательная ведущая из Бразилии - дискотека в стиле ретро и латино - dj Darnitsky - веселые конкурсы - подарки и сюрпризы Специально для гостей…
  Новый год в ресторане Gotinaza
Новый год в ресторане Gotinaza
Ресторан Gotinaza приглашает провести Новый год...Ресторан Gotinaza приглашает провести Новый год. Специальные гости вечера: - Сосо Павлиашвили - Сергей Манукян - Петр Дранга - Михаи Ножкин а также: - Темур Татарашвили - Манана Тодадзе - Тамуна Амонашвили - Шорена Каркарашвили - загадочные, зажигательные арабские танцы в исполнении - шоу-балета Джумана - джаз-бэнд Gotinaza и Майя Месхадзе Ведущие вечера: Ия Нинидзе и Владимир Березин Специальное предложение от шеф-повара: -…
  Зимнее спецпредложение в ресторане «Старый Пафос»
Зимнее спецпредложение в ресторане «Старый Пафос»
Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное...Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение From Cyprus with Love. Шеф-повар Сергей Бобров специально отправился на остров, чтобы в соавторстве с Мастером Андонисом Николау создать изумительное яркое меню зимнего Кипра. Вниманию гостей представлены 10…
  Завтраки в ресторане «Шинок»
Завтраки в ресторане «Шинок»
«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается...«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается. Ресторан «Шинок» решил доказать гостям, что правильно питаться по утрам не просто полезно, но еще и вкусно и очень даже выгодно. Готовый накормить гостей лучшими украинскими блюдами все 24 часа в сутки, «Шинок» предложил самым стойким из них (которые…
  Детский праздник в ресторане «Roni»
Детский праздник в ресторане «Roni»
4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает...4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает эту идею и приглашает всех в этот день в гости, обязательно возьмите своих маленьких домочадцев. Их будут ждать Дед Мороз со своей командой, которые внимательно выслушают их пожелания, напишут вместе письмо и развлекут, пока взрослые смогут…
  Осенне-зимнее меню в ресторане Simple Pleasures
Осенне-зимнее меню в ресторане Simple Pleasures
Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд...В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Этой осенью в ресторане щедрое предложение супов сменяет меню вторых блюд с телятиной, говядиной, бараниной и цыпленком. В холодных закусках и…
  Новогодний «Голубой огонек» в ресторане «Узбекистан»
Новогодний «Голубой огонек» в ресторане «Узбекистан»
В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе...Уходящий год был одним из самых значимых для легендарного ресторана «Узбекистан». В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Поэтому и новогоднюю ночь здлесь приглашают всех гостей на настоящий «Голубой Огонек». В программе лучшие традиции настоящего «Голубого…
  Лучшее из Узбекистана в ресторане Тан
Лучшее из Узбекистана в ресторане Тан
В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами...В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью ногу, восточные сладости и другие яства. В…
  Мастер-класс с Денисом Крупеня в Cup&Cake café
Мастер-класс с Денисом Крупеня в Cup&Cake café
29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях»...29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях» - Дениса Крупеня Проект «Кухня в Деталях» посвящен творчеству приготовления еды и сервировки стола. Поэтому гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров,…
  Пивные недели в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Пивные недели в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели...Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели. С 25 ноября во всех заведениях комплекса стартуют специальные акции на популярные сорта бутылочного и разливного пива, включая безалкогольное. Кофейня и Суши Румба порадуют любителей хмельного напитка счастливыми часами. Насладиться двумя…
  Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
Новинки в кафе «Rosso & Bianco»
В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок...В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок. Шеф-повар Леся Катонова создала для мужчин бургер без единого грамма хлебобулочных изделий. Для девушек придумали мини-закуски на ложках, которые непременно понравятся, особенно в сочетании с вином. Винная карта пополнилось позицией Blankiet Estatе Paradise Hills Vineyard Merlot Napa Valley 2004, который получил 96 баллов по оценке Wine…
  Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
Битва за гостя на форуме «Наше дело – Ресторан» в Тюмени
В ноябре в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием Потапенко».3 ноября 2011 года в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием…
  Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
Осеннее меню в ресторанах «Пилзнер»
Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню...Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню. Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.). Особое внимание уделено колбасам,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в