Новости ресторанов

30 марта ресторан «Балкон» отметит праздник «7 звездных островов». Это ежегодная звездно-гастрономическая феерия...30 марта ресторан «Балкон» отметит праздник «7 звездных островов». Это ежегодная звездно-гастрономическая феерия, посвященная открытию большого зала с «островной» кухней. Артисты, певцы, музыканты и телеведущие будут выпекать хлеб, жарить мясо, замешивать тесто и варить спагетти, готовить рыбу на гриле, заворачивать роллы и угощать гостей блюдами по своим фирменным рецептам. Среди…
26 марта для гостей ресторана Р.И.Ц. «Карлсон» выступит ретро-группа «Кабаре безумного Пьеро» со специальной программой «Lover's lounge»...26 марта для гостей ресторана Р.И.Ц. «Карлсон» выступит ретро-группа «Кабаре безумного Пьеро» со специальной программой «Lover's lounge». «Кабаре Безумного Пьеро» — единственное в своем роде явление на московской клубной сцене: музыкально-театральный проект, воссоздающий трагикомическую и гротескную атмосферу лучших дней эстрадной песни XX века. Для…
В пятницу, 25 марта 2011 в 21:00 состоится торжественное открытие кафе «Ноа», которое будет работать в специальном режиме на первом этаже ресторана «Ноа»...В пятницу, 25 марта 2011 в 21:00 состоится торжественное открытие кафе «Ноа», которое будет работать в специальном режиме на первом этаже ресторана «Ноа». Интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар призваны превратить «Ноа» не только в место для гурманов но и в лабораторию ночной жизни для подлинных…
В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской...В ресторанах «Хачапури» снова проводят вечера Маспиндзело. 24 марта в 19:00 приглашают всех в «Хачапури» на Тверской и 26-го в то же время – на Киевской. В этот раз здесь расскажут гастрономическую историю под названием «Грузия, я люблю тебя!». Балагур-тамада Нукри Матуа прочитает стихи и произнесет красивые тосты, под которые гости поднимут…
26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч...26 и 27 марта в ресторане «Зимний сад» ожидается настоящее сырное столпотворение: сыроеды и сыроежки – это ваш бранч. На шведском столе - блюда европейской кухни, приготовленных с добавлением различных сыров, швейцарское фондю, салат из фруктов и ягод с сыром камамбер, жареный домашний сыр с ягодными соусами, филе семги в сырной корочке, телятина с сыром дор блю, морской язык…
Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане «il Forno» действует специальное Постное меню. В меню представлено: Салаты и закуски Руккола с вялеными томатами и жареными баклажанами – 549 руб. Руккола с белыми грибами и свежим инжиром - 629 руб. Овощные оладьи с соусом из тыквы и артишоками - 319 руб. Рагу из овощей - 409 руб. Фокачча с вялеными помидорами черри - 259 руб. Супы и бульоны Овощной бульон с…
По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло»...По воскресеньям пиццайоло ресторана «Лимончино» проводит мастер - класс «Школа маленького пиццайоло». Малыши и ребята постарше могут научиться готовить настоящую итальянскую пиццу - яркую, вкусную, полезную и любимую многими. Проявить творческие и кулинарные способности, поэкспериментировать с тестом, овощами. соусами - всё это можно делать всей семьей. Стоимость участия в «школе маленького…
4 апреля в ресторане «Бразильеро» состоится аукцион проекта Sport&Art в честь 100-летия футбольного клуба ЦСКА...4 апреля в ресторане «Бразильеро» состоится аукцион проекта Sport&Art в честь 100-летия футбольного клуба ЦСКА. Каждый из Вас вместе с футболистами ПФК ЦСКА может выбрать понравившиеся ему картины, проголосовав за них на сайте http://art.sport.ru/, и стать обладателем понравившейся картины, на которой будут стоять автографы футболистов ЦСКА. 4 апреля в 19.00 всех ждут в…
26 марта в « Look in Rooms», ул. Тверская, д. 18 в 23:00 состоится первая в 2011 году pre-party Международного Фестиваля «Fashion Summit»...26 марта в « Look in Rooms» в 23:00 состоится первая в 2011 году pre-party Международного Фестиваля «Fashion Summit» в Москве и день рождения интернет-портала Fashioneducation.ru, где пройдут показы Эрики Зайонц и молодых перспективных дизайнеров России с выступлениями звезд шоу-бизнеса. Международный Фестиваль «Fashion Summit – 2011» пройдет в Тунисе с 29…
24 марта в кафе-клубе «Чердак» выступает Ms. Sounday. Многие называют ее «солнечным человеком» – даже сценическое имя Ms. Sounday...24 марта в кафе-клубе «Чердак» выступает Ms. Sounday. Многие называют ее «солнечным человеком» – даже сценическое имя Ms. Sounday перекликается с английским Sunday. Ms. Sounday – новое и уже полюбившееся имя в neo-soul музыке. «Красивое и чувственное исполнение, неземное звучание, радость и солнечность треков, негритянские нотки и нежность» – это отзывы ее…
Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова...Ресторан The Сад ждет гостей на уникальное событие –выступление оперного тенора Михаила Котлярова В четверг 24 марта ресторан The Сад представляют выступление именитого лирико-драматического тенора Михаила Котлярова, одного из лучших теноров России, которого приглашают на лучшие концертные площадки Европы . Михаил Котляров желанный гость на фестивале «Бельведео» в Вене и в легендарном…
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin...24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот день в зале ресторана установят витрину с огромным представителем Blue fin, который был выловлен специально для акции «Курс молодого тунца» и доставлен накануне в Москву. «Бочка» рекомендует: Blue fin в виде карпаччо с острой цитрусовой заправкой, тар-тара с авокадо и различных…
Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать...Ресторан «Sanremo» проводит фестиваль Федерико Феллини. Фильмы знаменитого режиссера будут показывать в ресторане с марта по апрель каждую субботу в 17.00. Вы можете предварительно позвонить в ресторан и высказать свои пожелания относительно следующего кинопоказа. Контактный телефон: 544-02-80. Адрес ресторана «Санремо»: Москва, Каменщики Большие ул., 2.
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд». Приняв…
Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее...Вкусная новость от ресторана El Faro: каждую пятницу здесь готовят молочных поросят по-испански. Обычно в ресторанах предлагают поросенка, который готовится заранее и подогревается при конкретном заказе. В «El Faro» поросят привозят в пятницу утром, после чего они маринуются в пиве и вине и к 21.00 блюдо подается гостям прямо из…
Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает...Впереди самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха. Камель Бенмамар - шеф-повар ресторана «Большой» приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам, которые станут не только украшением праздничного стола, но и центром семейного праздника. Выбрать кулич по вкусу поможет большое разнообразие наполнителей: цукаты, чернослив, изюм,…
Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы...Что в холодильнике? Кусок говядины, остатки вчерашнего лаваша, бутылка соевого соуса, полузасохшая палка конской колбасы, банка сгущенки - в недрах холодильника много сюрпризов. Григорий Погосян - известный журналист, теле-радиоведущий выступит в роли рационального домохозяина, превратив нехитрый набор продуктов в полноценное авторское меню: казы отправится в ризотто,…
Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение...Шеф-повар кафе Файв О'Клок Любомир Шигин подготовил новое меню. Несколько блюд вообще потрясают воображение. Особого внимания заслуживают «Ягненок с Луковым взваром и Репой с Шпинатом» и «Креветочный суп с насыщенным бульоном и ломтиками Базиликовой фокаччи». Из салатов и закусок стоит выделить «Зеленый салат с Семгой и картофельным Драником» и «Овощной салат с домашним Творогом» за…
С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden...С 22 марта по 29 апреля сеть ресторанов дарит любителям пенного напитка бокал бельгийского пшеничного пива Hoegaarden. В стилизованных под пивоваренное производство ресторанах «ПивБум» стартовала акция по пиву Hoegaarden. Условия акции: при заказе бокала 0,5 пива Hoegaarden (или 2 бокалов по 0,33) — гость получает призовой купон. За 4 собранных купона бесплатно выдается…
26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой...26 марта посетителей ресторана Chester Ferry ждет концерт русской певицы, композитора и поэта Елены Фроловой. Елена Фролова – это человек-оркестр. Она сама сочиняет тексты, сама играет их на гитаре и сама же поет. Кроме песен на собственные стихи в репертуаре Фроловой есть множество композиций на поэтические произведения Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского, Бориса…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта