Новости ресторанов

 
Закрытие летней веранды ресторана «Балкон»
3 октября
6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012...6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012. Первая осенняя встреча на Балконе будет радостной и полной сюрпризов. В развлекательной программе: - Конкурс «звездных» сочинений «Байки из лета» - Дегустация осеннего меню - мастер-класс и выставка осенних букетов от звезд - концерт…
 
Официальное открытие ресторана «White Rabbit»
3 октября
7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта...7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из наиболее вкусных и изысканных культурных площадок Москвы. Сочетание европейской и русской кухни превзойдёт ожидание самого взыскательного гурмана. Шефствовать над разнообразием блюд и…
 
Свой алкоголь в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»
3 октября
До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити...До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити разрешается приносить с собой вино и другие алкогольные напитки. Единственное условие - нужно иметь при себе кассовый чек, подтверждающий покупку принесенного алкоголя в другом месте. Адрес ресторанов «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимол…
 
В Петербурге определят лучших специалистов сферы общественного питания
3 октября
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
 
Американская классика в итальянской обработке в Bocconcino
2 октября
Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена...Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена на итальянский манер и представлена в двух интерпретациях: с креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине (500 руб.) и куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями и запеченной в дровяной печи (500 руб). Актуальный нюанс – гренки для салата приготовлены из домашнего хлеба с…
 
Охотничье меню в ресторане «Обломов»
2 октября
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…
 
Фестиваль устриц в ресторане La Maree
2 октября
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом. По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом). Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…
 
Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
2 октября
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
 
Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
2 октября
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
 
Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
2 октября
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
 
Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
2 октября
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
 
День саке в ресторане «Эдоко»
30 сентября
1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса...1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса, и начинается изготовление новой партии вина. По этому поводу в суши-баре «Эдоко» целую неделю - с 1 до 8 октября - каждому гостю в качестве комплимента приносят порцию фруктового саке. День саке был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве…
 
Фестиваль пасты в ресторане Романов
30 сентября
С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля... С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина – 750 рублей. Меню фестиваля: Холодная закуска Салат«Каприз» по-Андалузки с мини томатами, сыром Моцарелла и чипсами из Пармезана Карпаччо из говяжьей вырезки подаётся с сыром Пармезан и лимонным соусом с анчоусами и…
 
Новое осеннее меню в ресторане «ДжонДжоли»
30 сентября
С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню...С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню. В нем воспевается тема настоящего кавказского застолья, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, столы ломятся от вина и яств, ведутся интересные беседы, произносятся бесконечные тосты и никто никуда не торопится… Шеф-повар ресторана, Изо Дзандзава, продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина Чашушули, и домашние Купаты из свинины и…
 
Пятница в «Марселе»
30 сентября
НПР. Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...НПР. Забронировать столик Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...ну, вобщем, вы знаете :) Мы хотим чтобы ваша (а значит и наша) пятница была особенной, поэтому С 20 до 22 дегустация (разумеется бесплатная) блюд нашего меню от…
 
Спецпредложение от шеф-повара «Бараshka»
29 сентября
Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей...Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни. Каштаны жаренные с луком – 460 руб. Chestnut fried with onion. Овощи…
 
Открылся ресторан «Carabas»
29 сентября
В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку...В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку от ст. метро Парк Культуры открылся новый ресторан - трансформер Carabas. Утром - это традиционная английская чайная с континентальными завтраками, голландскими блинчиками, пуэрториканским кофе, утренними газетами, домашней выпечкой и внушительной картой…
 
Осеннее меню в ресторане «Dome bar»
29 сентября
В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами...В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту «Dome», со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), каре ягненка в соляном красте на гриле с мятно-фасолевым пюре (850 руб.), фишкейк из 4х рыб с рисовой лапшой, броколли и травами (450 руб.), лимонный торт с…
 
Детский праздник в ресторане «Fish Point»
29 сентября
2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов...2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов, шоу «Чудеса науки» с поражающими воображение демонстрациями и научными опытами с пенополистеролом и с воздушными потоками. Дети смогут принять «волшебный» душ, увидеть «фабрику пены» и оказаться в загадочном тумане, порисовать на футболках и забрать свои творения с собой. Начало в…
 
Новое кафе сети «Goodbeef»
28 сентября
19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено...19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено на первом этаже здания по адресу ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (метро «Сокол», «Полежаевская»), с удобным подъездом и парковкой со стороны Ходынского Поля. В меню этого кафе для гостей приготовили приятный сюрприз в виде новых блюд (салаты и горячие закуски): Фирменный…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в