Новости ресторанов

  Охотничье меню в ресторане «Обломов»
Охотничье меню в ресторане «Обломов»
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…
  Фестиваль устриц в ресторане La Maree
Фестиваль устриц в ресторане La Maree
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом. По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом). Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…
  Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
Утиный сезон в кафе «Ваби Саби»
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
  Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
Гастрономический вечер Pret-a-porte от Анатолия Комма
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
  Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
Новое осеннее меню в ресторане «Фудзи-ко»
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
  Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
Детский праздник в ресторане Osteria Di Campagna
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
  День саке в ресторане «Эдоко»
День саке в ресторане «Эдоко»
1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса...1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса, и начинается изготовление новой партии вина. По этому поводу в суши-баре «Эдоко» целую неделю - с 1 до 8 октября - каждому гостю в качестве комплимента приносят порцию фруктового саке. День саке был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве…
  Фестиваль пасты в ресторане Романов
Фестиваль пасты в ресторане Романов
С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля... С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина – 750 рублей. Меню фестиваля: Холодная закуска Салат«Каприз» по-Андалузки с мини томатами, сыром Моцарелла и чипсами из Пармезана Карпаччо из говяжьей вырезки подаётся с сыром Пармезан и лимонным соусом с анчоусами и…
  Новое осеннее меню в ресторане «ДжонДжоли»
Новое осеннее меню в ресторане «ДжонДжоли»
С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню...С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню. В нем воспевается тема настоящего кавказского застолья, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, столы ломятся от вина и яств, ведутся интересные беседы, произносятся бесконечные тосты и никто никуда не торопится… Шеф-повар ресторана, Изо Дзандзава, продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина Чашушули, и домашние Купаты из свинины и…
  Пятница в «Марселе»
Пятница в «Марселе»
НПР. Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...НПР. Забронировать столик Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...ну, вобщем, вы знаете :) Мы хотим чтобы ваша (а значит и наша) пятница была особенной, поэтому С 20 до 22 дегустация (разумеется бесплатная) блюд нашего меню от…
  Спецпредложение от шеф-повара «Бараshka»
Спецпредложение от шеф-повара «Бараshka»
Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей...Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни. Каштаны жаренные с луком – 460 руб. Chestnut fried with onion. Овощи…
  Открылся ресторан «Carabas»
Открылся ресторан «Carabas»
В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку...В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку от ст. метро Парк Культуры открылся новый ресторан - трансформер Carabas. Утром - это традиционная английская чайная с континентальными завтраками, голландскими блинчиками, пуэрториканским кофе, утренними газетами, домашней выпечкой и внушительной картой…
  Осеннее меню в ресторане «Dome bar»
Осеннее меню в ресторане «Dome bar»
В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами...В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту «Dome», со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), каре ягненка в соляном красте на гриле с мятно-фасолевым пюре (850 руб.), фишкейк из 4х рыб с рисовой лапшой, броколли и травами (450 руб.), лимонный торт с…
  Детский праздник в ресторане «Fish Point»
Детский праздник в ресторане «Fish Point»
2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов...2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов, шоу «Чудеса науки» с поражающими воображение демонстрациями и научными опытами с пенополистеролом и с воздушными потоками. Дети смогут принять «волшебный» душ, увидеть «фабрику пены» и оказаться в загадочном тумане, порисовать на футболках и забрать свои творения с собой. Начало в…
  Новое кафе сети «Goodbeef»
Новое кафе сети «Goodbeef»
19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено...19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено на первом этаже здания по адресу ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (метро «Сокол», «Полежаевская»), с удобным подъездом и парковкой со стороны Ходынского Поля. В меню этого кафе для гостей приготовили приятный сюрприз в виде новых блюд (салаты и горячие закуски): Фирменный…
  Акция «All You Need Is Love» в ресторане «Море времени»
Акция «All You Need Is Love» в ресторане «Море времени»
В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love...В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love. До конца осени посетители «Моря времени» смогут принять участие в фестивале «Золотой сезон афродизиаков». Гостей ждет специальное меню со скидками: устрицы со всего света, мидии, моллюски и множество других афродизиаков. Жемчужина сезона - «Морская тарелка» с устрицами, мидиями, крабовыми клешнями,…
  Премия «Звезда интернета» в ресторане «Гусятникоff»
Премия «Звезда интернета» в ресторане «Гусятникоff»
30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения...30 сентября, в День интернета, впервые в России в ресторанном комплексе «Гусятникоff» пройдет церемония награждения Первой ежегодной премией «Звезда интернета», вручаемой за самые выдающиеся заслуги «во всемирной сети». Номинироваться будут интернет-порталы, социальные сети, наиболее почитаемые блоггеры, а также самые посещаемые и популярные ресурсы. Кроме этого, учрежден ряд…
  Детский праздник в ресторане «Osteria Di Campagna»
Детский праздник в ресторане «Osteria Di Campagna»
2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус»...2 октября в загородном ресторане «Osteria Di Campagna» состоится праздник «Астронавриус» и мастер-класс «Удивляющая физика». Программа построена в стиле научного шоу . В течение полутора часов они узнают о том, как Эйнштейн изобрел теорию относительности, почему с неба светит солнце и сколько дней, к примеру, занимает полет до Марса. Вместе с астронавтом по имени «Астро-Ю» познакомятся с солнечной…
  Новое специальное предложение в ресторане Ти-Бон на Петровке
Новое специальное предложение в ресторане Ти-Бон на Петровке
В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина...В ресторане Ти-Бон на Петровке действует новое специальное предложение по меню, от Бренд-Шефа Вячеслава Колотушкина. Осень, и хочется со сменой времени года, с наступлением прохлады, приходом дождей и сокращением солнечного дня, чего-то новенького. Чего-то теплого, домашнего и непременно вкусного... Все эти три важнейших фактора слились в новом спец. предложении в ресторане…
  Детский праздник в ресторане Обломов
Детский праздник в ресторане Обломов
9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию...9 октября в ресторане «Обломов» пройдет театрализованное действие и авторский мастер-класс по созданию театральных костюмов из бумаги. Чистый лист бумаги - огромное количество возможностей для полета фантазии и самовыражения. Представьте – что случится, если соединить оригинальный мастер-класс по созданию костюмов из разнообразнейшей по цвету и фактуре бумаги с театрализованным…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в