Новости ресторанов

 
Устричный бранч в ресторане «Панорама»
18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный»...18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный». На шведском столе: широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с различными соусами, молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине, устрицы, запеченные в беконе в английском…
 
Осенние грибы в меню кафе «Весна»
В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной...В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной прохлады в лесах появились самые настоящие осенние грибные плоды. Шеф-повар создал модные, в соответствие с концепцией кафе, и в то же время аппетитные «лисичкины» блюда. Такие как «фокачча с лисичками, белыми грибами и моцареллой Фиоанте», «лингвине с лисичками в сливочном соусе», «зеленый салат…
 
Благотворительный вечер в ресторане Килим
В этот четверг, 15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз...15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз. Хобби Ольги изготовление украшений – трансформеров из полудрагоценных камней. Под ее чутким руководством гости ресторана будут сами изготавливать всевозможные украшения. Эти авторские украшения будут выставлены на аукцион, где любой желающий сможет приобрести приятную безделушку. Средства, полученные от аукциона, пойдут на…
 
Денди кафе представляет новое меню
Шеф-повар Денди кафе Сергей Носов представил новое меню, в котором сделал ставку на молодежную аудиторию...Шеф-повар Денди кафе Сергей Носов представил новое меню, в котором сделал ставку на молодежную аудиторию, а также предложил оригинальное прочтение популярных блюд. Господин Носов проработал несколько лет в Blackberry cafe, где прошел школу Вильяма Ламберти и переосмыслил его уроки интернациональной кухни. В новом меню весьма своеобразно переплелись европейские, восточные и русские…
 
Открытие бара Barbados с Uma2rmaN
15 сентября, в четверг состоится официальное открытие бара Barbados. В этот вечер гостей ждут...15 сентября, в четверг состоится официальное открытие бара Barbados. В этот вечер гостей ждут зажигательные танцы под живую музыку от диджеев – резидентов Barbados, бодрящие коктейли и экзотические фрукты в качестве праздничного угощения. Кульминацией программы станет концерт группы Uma2rmaN. Праздничная программа открытия продолжится 16 и 17 сентября. Бар Барбадос - совместный проект Михаила…
 
Счастливые часы в ресторанах «Тай Тай»
С 12.00 до 16.00 в ресторанах Тай Тай действует скидка 20% на все меню (за исключением специальных предложений...С 12.00 до 16.00 в ресторанах Тай Тай действует скидка 20% на все меню (за исключением специальных предложений и бизнес-ланчей). С 21.00 до 24.00 каждый третий напиток из барного меню гости получают в подарок (акция действует каждую неделю с воскресенья по четверг. В акции не участвуют свежевыжатые соки). После 17.00 любой второй коктейль в подарок по понедельникам, вторникам,…
 
Морские ракушки в ресторане Osteria Montiroli
На одну неделю, с 19 по 25 сентября, в меню итальянского ресторана Osteria Montiroli поселятся блюда, приготовленные из ракушек...На одну неделю, с 19 по 25 сентября, в меню итальянского ресторана Osteria Montiroli поселятся блюда, приготовленные из ракушек, специально доставленных в ресторан с лазурного побережья Франции. Таким образом Массимилиано Монтироли предлагает еще раз вспомнить летние каникулы и дни, проведенные на морских курортах, и приглашает попробовать авторские блюда из…
 
Лучший повар Норвегии -один вечер в ресторане «Дом Рыбака»
Ресторан «Дом Рыбака» представляет единственный вечер с известным шеф-поваром из Норвегии Дэниэлем Руж Мэдсеном...Ресторан «Дом Рыбака» представляет единственный вечер с известным шеф-поваром из Норвегии Дэниэлем Руж Мэдсеном. Даниэль начал в 15 лет, работая посудомойщиком на кухнях самых разных ресторанов. Когда ему исполнилось 19, он отправился в Италию и попал в небольшой отель в Бардолино. Именно здесь Даниэль впервые проникся страстью к созданию вкусов и смешению ингредиентов. А его…
 
Ресторан «Assaggiatore» открывает устричный сезон
Сентябрь – время нового урожая устриц. После длительного летнего перерыва, когда не рекомендуется употреблять этих моллюсков...Сентябрь – время нового урожая устриц. После длительного летнего перерыва, когда не рекомендуется употреблять этих моллюсков, ценители изысканных морских деликатесов смогут вновь насладиться их свежим и неповторимым вкусом. Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» открывает в сентябре устричный сезон который продлится здесь до конца апреля. В ассортименте ресторана – от…
 
Акция в кафе «Сандык»
Каждый будний день, до пяти часов вечера, в ресторанах «Сандык» делают скидку 15% на все блюда из меню...Каждый будний день, до пяти часов вечера, в ресторанах «Сандык» делают скидку 15% на все блюда из меню. И дарят гостям чайник зелёного чая, чтобы по узбекской традиции начинать и заканчивать обед глотком горячего напитка. Скидка действует не только в ресторане, но и на доставке и заказе блюд с собой. Адреса кафе «Сандык», Москва: Щёлковское ш., 68; 1-ый Щипковский пер., 2; Перерва…
 
Грибное меню и бранчи в отеле Ritz-Carlton, Moscow
Осень - самое богатое на гастрономические предложения время года, ведь это время сбора урожая, которым одаривает нас природа...Осень - самое богатое на гастрономические предложения время года, ведь это время сбора урожая, которым одаривает нас природа. Уже в сентябре Вы сможете насладиться новыми гастрономическими шедеврами в отеле The Ritz-Carlton, Moscow. С 1 по 30 сентября в ресторане «Кевиартерра» гостям будут предложены классические осенние блюда с использованием грибов. Попробуйте суп…
 
Гастроли брэнд-шеф повара сейшельского курорта Maia в ресторане Куршевель
С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта Maia - Жан Поль Нурриса...С 21 по 23 октября в ресторане Куршевель пройдут гастроли брэнд-шеф повара роскошного сейшельского курорта Maia - Жан Поль Нурриса. В течение этих осенних дней гости ресторана смогут насладиться изысканной кухней одного из самых красивых уголков планеты – Сейшельских островов. Креольскую кухню Сейшел называют кухней без границ, так как она складывалась из…
 
Выходные в ресторане «Osteria Di Campagna»
В сентябре, каждую пятницу и субботу, загородный ресторан Osteria Di Campagna приглашает попробовать блюда разных регионов Италии...В сентябре, каждую пятницу и субботу, загородный ресторан Osteria Di Campagna приглашает попробовать блюда разных регионов Италии: 17 и 18 сентября - Козленок, запеченный в дровяной печи 24 и 25 сентября - Запечённая утка с ризотто «Пармиджано» Адрес ресторана «Osteria Di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 74, стр. 1.
 
Эспрессо-смесь «Кофеин» – призер чемпионата Nordic Barista Cup 2011
Для того чтобы выпить чашку эспрессо, получившего высокую оценку ведущих международных экспертов, не обязательно отправляться в Европу...Для того чтобы выпить чашку эспрессо, получившего высокую оценку ведущих международных экспертов, не обязательно отправляться в Европу. Качественный кофе можно попробовать и в Москве – в столичной сети кофеен «Кофеин», занявшей призовое место в чемпионате Nordic Barista Cup в рамках Nordic Roaster 2011, который состоялся в Дании в последние дни…
 
Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
В октябре, в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открывает собственную кулинарную школу...В октябре, в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открывает собственную кулинарную школу. Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога. Стараясь учесть все пожелания,…
 
Международный форум PROEstate-2011
8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих решений по повышению лояльности со стороны клиентов.8 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate ведущие специалисты-практики в области гостиничного дела представили коллегам варианты принятия управленческих…
 
Большая Еда Коренных Народов Севера в ресторане «21Prime»
Ресторан «21Prime», являющийся членом «American Beef Club» объявляет о том, что с 12 по 30 сентября 2011 года...Ресторан «21Prime», являющийся членом «American Beef Club» объявляет о том, что с 12 по 30 сентября 2011 года в ресторане будет проходить кулинарное мероприятие «Большая Еда Малочисленных Коренных Народов Севера». Цель этого события заключается в том, чтобы гости смогли ощутить в этом кулинарном «празднике вкуса» всю широту гастрономической, артистической и музыкальной культуры…
 
Новый воскресный Корстон-бранч
Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье...Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье - 18 сентября. Это без преувеличения - новое слово в проведении воскресных бранчей, и радикально новая программа. Для Вас на сцене зала «Place de Paris» с 12.00 - выступления лучших музыкантов, в том числе звезд, розыгрыши с призами от партнеров, театрализованное…
 
Кристиан Лоренцини – новый шеф-повар ресторана Buono
Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал...В ресторане Buono новый шеф-повар - Кристиан Лоренцини. Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане. Там он познал главные секреты традиционной Тосканской кухни - от заправки к простейшему салату и изготовления домашней пасты до приготовления настоящего…
 
Неделя французской кухни в ресторане Discovery
Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни...Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни. В рамках акции в меню появились следующие позиции: Французкий луковый суп - 350 руб. Рыбный суп «Буйабес» - 690 руб. Салат «Нисуаз» с тунцом - 420 руб. Свежие устрицы: Жилардо №2 - 150 руб. за штуку Белый жемчуг №2 - 150 руб. за штуку Мороженое фламбе в кальвадосе с ягодами - 300 руб. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в