Новости ресторанов

Царские коктейли в кафе «Бискотти»
6 октября 2011
В кафе «Бискотти» действует специальное предложение: кувшины Царских коктейлей всего...В кафе «Бискотти» действует специальное предложение: кувшины Царских коктейлей всего за 300 руб.
«Царская Страсть» (1000 мл)
Яркий коктейль на основе водки «Царская» и клюквенного сока с добавлением, ягод клюквы, свежей мяты, лимонного сока и сиропа из апельсиновых корочек
«Царская Нежность»(1000 мл)
Нежный коктейль на основе премиальной водки «Царская» и ананасового сока смешанного со сливками имеет…

Сеты для Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Nobu
6 октября 2011
C 10 октября по 10 ноября пройдет ежегодный праздник кулинарного мастерства лучших шеф-поваров столицы...C 10 октября по 10 ноября пройдет ежегодный праздник кулинарного мастерства лучших шеф-поваров столицы - Московский Гастрономический Фестиваль. Ресторан Nobu Moscow станет одним из его участников и представит всем гостям специальный дегустационный сет, являющийся своеобразной визитной карточкой ресторана.
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20.

Осенние новинки в ресторане Эль Гаучито
6 октября 2011
До конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед...До конца октября в будние дни в Эль Гаучито можно попробовать национальный аргентинский обед, в который входят суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и гренками, аргентинская выпечка эмпанадас и фирменный стейк «Гаучито» с салатом коул-слоу и двумя соусами.
По пятницам в Эль Гаучито проходит акция «Два стейка по цене одного». При заказе «Филе де Торо» или «Гаучито» из австралийской говядины…

Новый ресторан «Тануки»
5 октября 2011
Открыл двери для гостей «Тануки» по адресу ул. Липецкая, дом 2/8. Новый ресторан удобно расположен для жителей...Открыл двери для гостей «Тануки» по адресу ул. Липецкая, дом 2/8. Новый ресторан удобно расположен для жителей районов Бирюлево, Зябликово, Царицыно и Южное Чертаново: если ехать из центра, «Тануки» находится с правой стороны по Липецкой улице, неподалёку от развязки с МКАД. Рядом с рестораном есть большая парковка, где можно оставить свой автомобиль, чтобы в час пик переждать…

День Рождения ресторана El Faro
5 октября 2011
8 октября ресторану El Faro исполняется один год. В честь этого события здесь приготовили...8 октября ресторану El Faro исполняется один год. В честь этого события здесь приготовили специальные подарки для гостей: бокал вкусного португальского вина, комплимент от шеф-повара и розыгрыш 3-х дисконтных VIP карт ресторана El Faro.
Главным событием вечера станет музыкальное сопровождение – классические джазовые композиции исполнит на арфе Лауреат конкурса Чайковского Анна Пономаренко. Ее…

Осеннее предложение в ресторанах «Сандык»
5 октября 2011
Как известно, некоторые любят погорячее…особенно, когда за окнами льет дождь и дует пронизывающий ветер...Как известно, некоторые любят погорячее…особенно, когда за окнами льет дождь и дует пронизывающий ветер. Именно для таких любителей горячего в холодные осенние дни, рестораны узбекской кухни Сандык представляют Осеннее предложение от шефа — согревающие, сытные и вкусные супы.
Не откажите себе в удовольствии и закажите Суп с белой фасолью, запеченными овощами и копчеными колбасками или…

Фестиваль «Open Europe» в ресторане 21Prime
5 октября 2011
Откройте для себя новый вкус гастрономической Европы в центре Москвы. Ресторан 21Prime...Откройте для себя новый вкус гастрономической Европы в центре Москвы. Ресторан 21Prime и маестро, Гарбус Самуэль, представляют 14-30 октября фестиваль «Open Europe».
Самые интересные блюда Франции, Германии и Великобритании, в сопровождении аккордеона и волынки, создадут для Вас атмосферу праздника.
Адрес ресторана «21Prime»: Москва, Новый Арбат ул., 21.

Семилетие City cafe На лестнице
5 октября 2011
13 октября в 20.00 в City cafe На лестнице состоится торжественное празднование семилетия заведения...13 октября в 20.00 в City cafe На лестнице состоится торжественное празднование семилетия заведения.
Вечер обещает быть магическим, как и дата. Гостей встретят красавицы, которые гостеприимно предложат попробовать восточные сладости и марокканский чай.
Приглашенные гости, смогут попробовать разнообразные кальяны: на арбузе, дыне, инжире от компанииJust Smoke.
Утонченные, чувственные и…

Стейк-фестиваль в ресторане «Шнайдер Хаус»
5 октября 2011
В ресторане «Шнайдер Хаус» проходит стейк-фестиваль. В меню фестиваля стейки: рибай...В ресторане «Шнайдер Хаус» проходит стейк-фестиваль. В меню фестиваля стейки: рибай (1100 руб.), тибон (1100 руб.), стейк из говяжей вырезки (680 руб.), стейк палтуса (520 руб.), стейк из норвежской семги (520 руб.).
Адрес ресторана «Шнайдер Хаус»: Москва, Кутузовский пр., 14.

Dia De Los Muertos в ресторане The Real McCoy
5 октября 2011
29 октября, в канун Хэллоуина, ресторан The Real McCoy приглашает вас на карнавал, посвященный...29 октября, в канун Хэллоуина, ресторан The Real McCoy приглашает вас на карнавал, посвященный традиционному мексиканскому празднику Dia De Los Muertos - Дню мертвых.
Вас ждут:
- кактусы и сомбреро
- мертвяки
- сахарные черепа
- адовые Мачосы и Мучачосы
- текила для разогрева (с 21:00 до 21:30)
- Dj Alik Goch
а также звезды российского psychobilly - группа Stressor.
Dress Code:…

«Сердечное» меню в ресторане «Маркет»
4 октября 2011
Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» – именно так с китайского переводиться дим-сам...Шеф-повар Джан Джин рекомендует «заказать для сердца» – именно так с китайского переводиться дим-сам. В «сердечном» меню, которое будет действовать в течение октября, представлено 8 видов дим-самов.
Для приготовления теста дим-самов используется только мука (рисовая или пшеничная) и вода. Белоснежное тесто позволяет раскрыть полный вкус начинки дим-сама. В «Маркете» дим-самы готовят на…

Осеннее предложение в ресторане Real Food Restaurant
4 октября 2011
Этой осенью отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre открывает свой захватывающий сезон охоты...Этой осенью отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre открывает свой захватывающий сезон охоты. В ресторане RFR Вы сможете попробовать необычные и вкусные блюда из лесной дичи. Отведайте кушанья, достойные русских царей, славившихся своей любовью к охоте:
Картофель жареный с лесными грибами (230 г.) - 290 руб.
Корейка косули на подушке из сладкого картофеля с соусом из брусники (63/100/20)…

Гастрономические мастер-классы в ресторане Pizzeria Il Pomodoro
4 октября 2011
Ресторан Pizzeria Il Pomodoro приглашает на мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни...Ресторан Pizzeria Il Pomodoro приглашает на мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни от Маэстро Джузеппе Пелузо и Шеф-повара Алексея Осьмина.
В веселой атмосфере гости ресторана смогут научиться готовить пиццу как настоящие итальянские пиццайоло, узнают секреты приготовления классической итальянской пасты и прославленного десерта Тирамису.
Для детишек в ресторане Pizzeria Il…

Открытие ресторана Sixty
4 октября 2011
7 октября ресторанный холдинг Ginza Project приглашает своих друзей на вечеринку на высоте птичьего полета...7 октября ресторанный холдинг Ginza Project приглашает своих друзей на вечеринку на высоте птичьего полета, посвященную официальному открытию панорамного ресторана Sixty.
Главным украшением вечера станут, конечно, потрясающие виды на Москву, открывающиеся из Sixty: ресторан расположен на 62-м этаже башни Федерация. На сегодняшний день это самый высокий ресторан в Европе. Светскую…

Осетинские пироги в ресторане «Веранда»
4 октября 2011
Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню...Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню. Теперь в ассортименте ресторана присутствуют Осетинские пироги. Для тех, кто ещё не знает, это больше, чем кулинарное изделие. Осетинские пироги достойное блюдо на каждый день, это лучший способ хорошо и питательно пообедать, а также украсить праздничный стол.
В ресторане «Веранда» осетинские пироги изготавливаются…

Осенний марафон в ресторане Café TheMost
4 октября 2011
С 1 октября в ресторане Café TheMost действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины...С 1 октября в ресторане Café The Most действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (подаются с гарниром из молодой брокколи с соусом манго-маракуйя). Справиться с первыми заморозками поможет традиционный французский луковый суп, но не обычный, а с камчатским крабом. Поддержит иммунитет очень полезное блюдо,…

Осеннее предложение от ресторанов Starlite Diner
4 октября 2011
Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно...Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно придутся по вкусу как любителям легких диетических блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными бургерами.
Ресторан предлагает начать ужин с пасты пенне с сыром во фритюре - паста с тремя видами сыра в панировке, которая обжаривается во фритюре и подается с…

Новинки в меню ресторанов Темпл Бар
4 октября 2011
Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися. Новый вкус, новые ощущения, убедитесь сами.
Салаты
Салат из запеченной свеклы с мягким козьим сыром
Мягкий козий сыр на подушке из кусочков запеченной…

Новинки в меню ресторанов Урюк
4 октября 2011
Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Урюк» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися.
Салаты
Хруст-Хруст
Свежие огурцы, зеленая редька, морковь, укроп, приправленные уксусом и солью
Анхор
Салат из сельдерея с отварным цыпленком. Заправляется сметаной,…

Фестиваль инжира в ресторане Cantinetta Antinori
3 октября 2011
Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда...Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда с инжиром от шеф-повара Мауро Панебьнко. Любителям легких закусок шеф-повар рекомендует попробовать ветчину «Сант Иларио» со свежим инжиром или сыр Томино, жаренный во фритюре с инжиром в мёде. Для почитателей традиций итальянской кухни – аньелотти с уткой и…