Новости ресторанов

С 16 по 19 июня 2011г. государственное унитарное предприятие г. Москвы «Московское качество», Медиа-центр «Национальная промышленность»...С 16 по 19 июня 2011г. государственное унитарное предприятие г. Москвы «Московское качество», Медиа-центр «Национальная промышленность» и Музей кулинарного искусства проводят 5-ю Школу кремлевской кухни. Лучшие мастера кулинарного искусства Москвы будут делиться секретами мастерства со своими коллегами из регионов России, расскажут о том, как готовить…
В мае ресторан «Турандот» предлагает вниманию своих гостей разнообразные мероприятия на любой вкус и цвет...В мае ресторан «Турандот» предлагает вниманию своих гостей разнообразные мероприятия на любой вкус и цвет. Гастрономические мастер-классы 1, 7, 8 мая – нет 14 мая – Секреты лепки Дим- сам 21 мая – Элитные китайские чаи 29 мая – Молекулярные коктейли Кукольные спектакли (начало в 15:00) 01, 07, 08.05 – спектаклей нет 14.05.- Таинственный гиппопотам 15.05. – Теремок 21.05. –…
В ресторане «Старая площадь» появилось спецпредложение, полностью посвященное экзотической бразильской ягоде асаи...В ресторане «Старая площадь» появилось спецпредложение, полностью посвященное экзотической бразильской ягоде асаи. В меню: лимонад асаи-лайм (ягода асаи, фреш лайма, фреш апельсина, 180 руб.), лимонад асаи-цитрус (ягода асаи, кубики грейпфрута и апельсина, 180 руб.), смузи асаи-банан (ягода асаи, банан, мед, био йогурт, 240 руб.), смузи асаи-ежевика (240 руб.), кокосовое парфе с…
В начале мая в ресторане Бочка заработала летняя веранда. Её можно узнать по зелёным туевым насаждениям в сосновых кадках и черепичной крыше...В начале мая в ресторане Бочка заработала летняя веранда. Её можно узнать по зелёным туевым насаждениям в сосновых кадках и черепичной крыше. Комфортную обстановку создаёт сочная зелень и вечерние свечи; атмосферу дополняет расслабляющая lounge музыка. Гостей с комфортом разместят в уютных креслах, прохладным вечером можно укутаться в теплый шерстяной…
Ностальгическая страничка «Вкусно как в детстве» пополнилась новыми блюдами...Ностальгическая страничка «Вкусно как в детстве» пополнилась новыми блюдами. Новинки, в основном, коснулись раздела холодных закусок, в нем появился Салат из баклажан по рецепту мамы (520руб), лобио по-грузински (420руб), пхали по-старинному рецепту (310руб), фаршированный перец (360руб) и король грузинского застолья – осетр в киндзмари (1210руб). Среди новых горячих закусок можно попробовать ароматную белую фасоль с…
С 25 апреля по 15 мая 2011 года в московском ресторане итальянской кухни Chichibio пройдет эногастрономический фестиваль «Сан-Марко»...С 25 апреля по 15 мая 2011 года в московском ресторане итальянской кухни Chichibio пройдет эногастрономический фестиваль «Сан-Марко», героями которого станут традиционные блюда и вина северо-восточного региона Италии Венето. Парад вкусов посвящен традиционно отмечаемому 25 апреля в Венеции и Венето празднику Святого Марка -покровителя здешних мест. Авторское…
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго...В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго. Ко дню рождения шеф-повар создал историческое меню, отражающее главные гастрономические тенденции прошедшего десятилетия. Меню – летопись ресторана, в котором каждое блюдо прошло испытание…
Для любителей отдыха на природе ресторан «Кавказская пленница» предлагает блюда для пикника на вынос...Для любителей отдыха на природе ресторан «Кавказская пленница» предлагает блюда для пикника на вынос. Любой шашлык из меню – из нежнейшей телятины, курицы, свинины и баранины – можно заказать с собой. Все шашлыки, замаринованные по старинному грузинскому рецепту с непременным добавлением пряностей и трав. К шашлыкам шеф-повар ресторана Ольга Гулиева рекомендует лаваш, хамсу, хачапури, ассорти…
В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами...В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара. Продолжает гастрономические сезоны Месяц Советского Меню. Советская кухня — это термин, который определяет кулинарные…
Открытие летней веранды ресторана Tatler Club 18 мая это не просто вечеринка, это официальное начало лета...Открытие летней веранды ресторана Tatler Club 18 мая это не просто вечеринка, это официальное начало лета. Лето, с его вечеринками, пляжными дискотеками, легкими прохладительными коктейлями, новой модной музыкой. Как правило, летом многие жители Москвы переселяются на различные побережья старой Европы. Tatler Club предлагает в это лето выбрать новое направление – Америка, с ее пляжами и…
Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники...Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запустил воскресные детские праздники. Ведущие студии «Хочу рисовать!» заберут ваших чад в «Италию для маленьких». Скучать никто не будет – ни трехлетний малыш, ни «взрослый» семиклассник. В расписании - итальянский язык, история искусств Италии, чтение сказок и, конечно же, творчество. В последнее воскресение месяца,…
Шеф-повар ресторана «Русская охота» Михаил Никольченко предлагает отведать радугу гастрономических ароматов...Шеф-повар ресторана «Русская охота» Михаил Никольченко предлагает отведать радугу гастрономических ароматов: уникальный салат с заячьей печенкой, жареной в меду с малиновым вином. Ингредиентами для приготовления этого блюда служат очень полезные продукты: перец болгарский, салат айсберг, шампиньоны, сыры, орехи грецкие, печень зайца, мед, яблочные чипсы, помидоры черри, укроп, петрушка,…
С наступлением лета в ресторане «Барашка» на Красной Пресне вводится новое специальное предложение. Оно будет...С наступлением лета в ресторане «Барашка» на Красной Пресне вводится новое специальное предложение. Оно будет действовать наряду с основным меню, просто более подходящее для летнего периода. В спец предложение включили новые салаты: салат с овечьим сыром и вялеными помидорами, салат с утиной грудкой и салат с яйцом пашот, на закуску предложат кутабы с сыром и зеленью, в качестве…
С недавних пор пяти звездный отель Marriott Moscow Royal Aurora приветствует гостей, предлагая усовершенствованные телевизионные...С недавних пор пяти звездный отель Marriott Moscow Royal Aurora приветствует гостей, предлагая усовершенствованные телевизионные развлекательные и интерактивные коммуникационные услуги. Все 230 номеров отеля, а также представительская гостиная теперь оснащены новыми телевизорами высокого разрешения Samsung 457 серии. Стильные по дизайну телевизоры с плоскими…
Для тех, кто решил провести долгожданные майские праздники в городе, кафе японской кухни «Якитория» предлагают...Для тех, кто решил провести долгожданные майские праздники в городе, кафе японской кухни «Якитория» предлагают праздничную акцию «Happy май days». Sushi первомай: только с 1 по 3 мая при заказе любого разливного пива, Вы получаете второе в подарок. Hot Будни: с 4 по 6 мая при заказе порции горячих роллов, Вы получаете в подарок спайси рору с тунцом, лакедрой, лососем или…
В субботу в Starики Bar развлекать гостей будет проект музыкальный дуэт «Лаванда». «Лаванда» – поп-дуэт искушенных...В субботу в Starики Bar развлекать гостей будет проект музыкальный дуэт «Лаванда». «Лаванда» – поп-дуэт искушенных мажоров Фила Good’a и Fred’a Колесникова. Свои первые концерты они давали под предводительством Евгения Гришковца и аплодисменты олигархов. Потом последовали частные вечеринки у дочерей миллионеров, их подружек и мам. Сегодня у каждого уважающего себя…
Теперь на 6-м этаже нового универмага «Цветной» можно вкусно, аппетитно и недорого позавтракать...Теперь на 6-м этаже нового универмага «Цветной» можно вкусно, аппетитно и недорого позавтракать. При чем, большинство продуктов для завтрака берется с расположенного рядом рынка Фермер Базар, а значит – ваш завтрак будет создан из самых свежайших ингредиентов. Деревенский фермерский творог, домашняя колбаса, свежие овощи, натуральные соки. Меню действует с 10.00 до 13.00 Яичница «Глазунья» из…
В период с 1 по 9 мая для всех жителей мегаполиса рестораны сети «Гин-но Таки» устраивают специальную акцию «Happy май days»...В период с 1 по 9 мая для всех жителей мегаполиса рестораны сети «Гин-но Таки» устраивают специальную акцию «Happy май days». С 1 по 3 мая закажите разливное пиво, и второе получите подарок. С 4 по 6 мая насладитесь горячими роллами и вторую порцию получите бесплатно. С 7 по 9 мая побалуйте себя Мориавасэ с 50% скидкой.
С 18 по 31 мая в ресторане Аист состоятся гастроли шеф-повара легендарного курорта Forte Village Resort (Сардиния) – Джованни Моччи Эфизио...С 18 по 31 мая в ресторане Аист состоятся гастроли шеф-повара легендарного курорта Forte Village Resort (Сардиния) – Джованни Моччи Эфизио. Специальное меню от шеф-повара Джованни Моччи Эфизио будет действовать в течение двух недель, и удивит гурманов утонченным вкусом традиционных для Италии блюд. Джованни Моччи Эфизио уже более 27 лет отвечает за…
В этот четверг, 28 апреля, на кухне Андрея Григорьева-Аполлонова будет хозяйничать очаровательная Эвелина Бледанс...В этот четверг, 28 апреля, на кухне Андрея Григорьева-Аполлонова будет хозяйничать очаровательная Эвелина Бледанс. На звездном мастер-классе королева эпатажа Эвелина Бледанс удивит всех не только своими гастрономическими пристрастиями, но и новым образом. Готовить свою любимую жареную картошку с грибами русская Леди Гага будет в костюме ... Гриба! Это надо не только увидеть, но и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта