Новости ресторанов

 
Новый воскресный Корстон-бранч
Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье...Гостиница Korston Hotel Moscow предлагает уникальную возможность - сделать фееричным праздником обычное воскресенье - 18 сентября. Это без преувеличения - новое слово в проведении воскресных бранчей, и радикально новая программа. Для Вас на сцене зала «Place de Paris» с 12.00 - выступления лучших музыкантов, в том числе звезд, розыгрыши с призами от партнеров, театрализованное…
 
Кристиан Лоренцини – новый шеф-повар ресторана Buono
Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал...В ресторане Buono новый шеф-повар - Кристиан Лоренцини. Интерес к миру кухни у Кристиана Лоренцини проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане. Там он познал главные секреты традиционной Тосканской кухни - от заправки к простейшему салату и изготовления домашней пасты до приготовления настоящего…
 
Неделя французской кухни в ресторане Discovery
Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни...Ресторан Discovery приглашает своих гостей на неделю французской кухни. В рамках акции в меню появились следующие позиции: Французкий луковый суп - 350 руб. Рыбный суп «Буйабес» - 690 руб. Салат «Нисуаз» с тунцом - 420 руб. Свежие устрицы: Жилардо №2 - 150 руб. за штуку Белый жемчуг №2 - 150 руб. за штуку Мороженое фламбе в кальвадосе с ягодами - 300 руб. Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая…
 
Детская программа «Тачки» в ресторане Chester Ferry
17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки»...17 сентября в 11:00 в ресторане Chester Ferry детская программа «Тачки». Добряк Мэтр и всеми любимый чемпион Маккуин встречают ребят и предлагают им открыть секреты мастерства автогонщика и его команды. Когда ребята уже готовы отправиться на соревнование, оказывается, что, прежде чем они услышат рев моторов и почуют запах жжёной резины, предстоит немалая работа по подготовке к соревнованиям. Мастер-класс: Песочные…
 
День рождения сети итальянских кафе «Де Марко»
28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения...28 сентября сеть итальянских кафе Де Марко отмечает 10-й День рождения. Представители шоу-бизнеса и известные люди столицы соберутся, чтобы поздравить именинника. У гостей вечера будет великолепная возможность увидеть выступления популярных российских исполнителей, попробовать лучшие итальянские угощения и ощутить неповторимый аромат прославленных итальянских вин. Кроме того в программе вечера пройдет розыгрыш от…
 
Открытие устричного сезона 2011 в ресторане «Гротта»
Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились...Ресторан «Гротта» открывает устричный сезон 2011 года. В меню появились устрицы Белый жемчуг №2. В качестве комплимента при заказе дюжины устриц подают бокал Просекко. Адрес ресторана «Гротта»: Москва, Большая Бронная ул., 27/4.
 
Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге
25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School.25-28 октября 2011 года пройдет ежегодное Биеннале шеф-поваров России в Санкт-Петербурге в школе Sokirianskiy&Lazerson School. В программе: блюда русской кухни допетровской и екатерининской эпох, адаптированная итальянская кухня, паназиатские блюда, осенние и зимние десерты. 7 уникальных мастер-классов (по 3 часа); теоретический курс по моделированию вкуса и…
 
Кулинарная школа для женщин в ресторане «Сестры Гримм»
В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин...В ресторане «Сестры Гримм» после летних каникул снова открывается кулинарная школа, правда, в новой концепции: в этот раз на занятия ждут женщин. Современная городская женщина разучились печь бескрайние пироги. Забыла, как это: орудовать деревянной скалкой. Не отягчает себя трудоемкими ритуалами – вроде лепки пельменей. И вообще – давно ли она…
 
Осенние новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory...Новый сезон диктует новые гастрономические тенденции. С наступлением осени меню ресторан Noa lounge & laboratory пополнилось сезонными новинками от шеф-повара Мирко Калдино. Богатое осеннее разнообразие продуктов Италии: белые трюфели из Альбы, каштаны, тыква, белые грибы, артишоки, топинамбур, хурма - дополнят холодные закуски, салаты, горячие блюда в NOA. Летние позиции в меню…
 
Гастрономические шоу-ужины от ресторана «Виндзор»
Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы...Каждую среду в ресторане «Виндзор» проходят «Гастрономические шоу - ужины» с участием лучших шеф- поваров Москвы. Первое шоу стартует в среду, 7 сентября, в 19.00. Гастрономическое шоу - ужин от Владимира Мухина. Владимир Мухин - обладатель диплома Academie Francaise d’Art Gastronomique (Французской академии гастрономического искусства), «AcademParc», «CulinarysConseils»,…
 
Новинки в десертном меню ресторана «Café The Most»
Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда...Ресторан «Café The Most» ввел в десертное меню десертные корнеры, чтобы облегчить выбор сладкого блюда. Шеф-повар Режис Тригель обратил внимание, что гости ресторана часто спрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, он создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта. Гостям будут предложены корнеры…
 
Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»
Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню...Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню. Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов. На горячее: похлебку грибную…
 
Ресторан «Капри» приглашает на завтраки
С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням...С 1 сентября в ресторане «Капри» предлагают завтраки. Специальное меню «Утро в Капри» действует по рабочим дням с 08:00 до 12:00. Меню «Утро в Капри»: Молочный йогурт Кефир Творог домашний Простокваша Сметана Сыры - проволоне - моцарелла «Di Bufala» - эдамер Сырники со сметаной Творожная запеканка с изюмом Яйцо - пашот в шпинате под соусом «Пармезан» Яичница или…
 
В отеле «Аэростар» открылся новый спорт-бар
Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами...Спорт-бар расположен на 2 этаже, рядом с лобби-баром «Эстрада». К услугам гостей 4 зала с современными жидкокристаллическими экранами. Официанты за барной стойкой рады предложить лучшие сорта разливного пива — такие как «Пауланер», «Кромбахер», «Пражечка», «Астери», «Гротверг». Специально для любителей спорта шеф-повар разработал новое пивное меню: баварские…
 
Молодой бычок на вертеле в ресторане «Бочка»
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка»...Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле. Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала. Стоимость одной порции (до 300 г) – 1725 рублей. В…
 
Официальное закрытие летней террасы White Cafe
Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы...Неспешно гуляя по залитым солнцем улицам или проносясь по раскаленным магистралям в кабриолетах, жители Москвы вновь будут искать на карте родного мегаполиса оставшиеся островки тепла, умиротворения и комфорта. Именно таким местом и является ресторан White Café, и в частности популярная и любимая гостями веранда. 27 сентября ресторан White Cafe приглашаем на официальное закрытие…
 
Праздник любования Луной в ресторане Тан
12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь...12 сентября ресторан Тан приглашает отметить китайский Праздник любования Луной. Считается, что в эту ночь расстояние между Луной и Землей самое маленькое, и Луна видится особенно большой, круглой и светлой. Вот почему с древности до сегодняшних дней в Китае существует обычай наслаждаться созерцанием Луны за праздничным столом. В Китае в этот день улицы городов наполняются праздничными…
 
Новинки в меню ресторана «El Faro»
Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни...Шеф-повар ресторана «El Faro» предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни: Салат «Орельяш ду порку» (230 руб.) - этот необычный салат очень популярен в Португалии. Его основу составляют хрящики свиных ушей, приготовленные определенным способом, лук, оливковое масло и винный уксус. Салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки. Калдейрада (caldeirada) (530 руб.) - популярное…
 
Октоберфест в ресторане «Пивнушка»
C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест»...C 17 сентября по 2 октября ресторан «Пивнушка» празднует всем известный фестиваль «Октоберфест». Вас ожидают праздничные блюда, приготовленные по старинным баварским рецептам, и пиво лучших сортов. В эти дни в Пивнушке будет, царит атмосфера тепла, уюта, веселья, и при желании Вы сможете принять участие в забавах, конкурсах и литореях. Адрес ресторана «Пивнушка»: Москва, Ленинский пр., 28.
 
Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст
В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. В рамках международной выставки «ПИР» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») известные российские рестораторы проведут серию бизнес-семинаров для владельцев и управляющих заведений индустрии общественного питания. Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки