Новости ресторанов

  Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц...C 20 сентября по 31 октября в ресторане «Рыбный базар» - Фестиваль устриц.  В честь открытия сезона устриц действует специальная акция: любая устрица из европы всего за 96 руб. а «дикая» устрица 96 руб. за 100гр. Адрес ресторана «Рыбный базар»: Москва, Трехпрудный пер., 10/2.
  Новое меню в ресторанах сети Нияма
Новое меню в ресторанах сети Нияма
С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма...С 19 сентября во всех ресторанах сети Нияма начинает действовать новое меню. В новом сезоне Нияма представляет своим посетителям полюбившиеся блюда, а также вкусные и оригинальные новинки. Гостям предложат новые роллы в кляре и обновленную версию Филадельфии. Для тех, кто предпочитает мясные блюда – нежный салат с языком, овощами и соусом «Васаби». Необычным продолжением трапезы станет…
  Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо...В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную…
  Осеннее меню в ресторане Эларджи
Осеннее меню в ресторане Эларджи
Попробуйте новые сытные и вкусные грузинские блюда от шеф-повара...С приходом осени в ресторане Эларджи появилось обновленное меню. Этой осенью акцент, как и положено в семейном ресторане, сделан на аппетитной домашней кухне. Пити (суп из баранины с горохом «Нухут» и картофелем) – 340 руб. Кюфта (говяжий бульон с тефтелями из говядины и отварным картофелем) - 320 руб. Тыквенный крем-суп с жареными гренками - 320 руб. Чвиштари с мацони - 320 руб. Пирог с сыром сулугуни и картофельным пюре…
  Новое меню в кафе «Пралине»
Новое меню в кафе «Пралине»
В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном...В кафе «Пралине» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать салат с утиной грудкой, пармезаном, клубникой и ягодным соусом (490 руб.), кролика в сливочно-грибном соусе с картофелем по-деревенски и брокколи (495 руб.), мясное ассорти на две персоны с соусами «Барбекю» и «Горчичный» (970 руб.) и многое другое. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр-кт, д. 1, (ТРЦ «Спектр», 2…
  4-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
4-й ежегодный фестиваль инжира в ресторане «Сыр»
С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет...С 20 сентября в ресторане «Сыр» начинается 4-ый ежегодный фестиваль инжира. Шеф-повар Мирко Дзаго несколько лет подряд радует гостей авторским блюдами из специального «инжирного» меню. Родина инжира, или карийского фикуса, - горная область древней Карии, провинции Малой Азии. Оттуда началось путешествие инжира по свету: из Аравии он попал в Финикию, Сирию и Египет. Позже его…
  Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
Фестиваль Австрийских Вин в ресторане Ле Сомелье
С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин...С 15 сентября по 15 октября в заведениях Ле Сомелье пройдет Фестиваль Австрийских вин. В честь праздника ресторан Ле Сомелье –Пино Нуар предложит гостям самый обширный на сегодняшний день в Москве выбор австрийских вин в винной карте: до 15 наименований вин Австрии будет ежедневно представлено в позициях по бокалам. Только в Ле Сомелье – Пино Нуар гостям предоставляется уникальная возможность - выбор объема…
  Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»
В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни...В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча. В кафепытаются найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская…
  Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
Новинка в сети кафе-пекарен Волконский
С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье...С 20 сентября в сети кафе-пекарен Волконский появится новая серия авторского овощного варенья от шеф-кондитера Лорана Бурсье. В сентябре оно будет представлено тремя вкусами: сладкий перец и ваниль, свекла и апельсин, томаты и ваниль В дальнейшем линейка овощного варенья будет расширена. По словам шеф-кондитера Лорана Бурсье: «Этой осенью нам захотелось не просто…
  Сезон устриц в ресторане «Sirena»
Сезон устриц в ресторане «Sirena»
Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот...Ранней осенью в рестораны всего мира доставляются молодые и свежие устрицы нового сезона. Именно поэтому в этот период повсеместно проводятся ежегодные фестивали устриц. Ресторан «Sirena» и шеф-повар Алексей Горевой приглашает своих гостей на ежегодное торжественное открытие устричных раковин. За неприглядной серой матовостью толстых стенок скрывается гастрономическое…
  Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
  Открылся ресторан «Оливетта»
Открылся ресторан «Оливетта»
В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta...В середине сентября новый ресторан «Оливетта» открылся на месте итальянского Osteria Olivetta. «Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club. Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический…
  Shot set - новое предложение от бара All time bar
Shot set - новое предложение от бара All time bar
Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета...Приходи в All time bar и закажи Shot set из 5 коктейлей, насыщенных фруктовым вкусом лета. Стоимость сета 900 рублей. Drunk Gold (Южный комфорт, ликер корица, мед, яблочный сок) Angels Tit (Самбука малина, адвокаат) Wonderland (Самбука апельсин и манго, терновый ликер, апельсиновый ликер, адвокаат) Awol No. 2 (Дынный ликер, сок лайма, апельсиновый сок, бакарди 151) Royal flash (Сироп…
  Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево
Капсульная гостиница открылась в аэропорту Шереметьево
Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница»...Гостиница с номером площадью 4 кв. м. открылась в аэропорту Шереметьево. Это Sleepbox, «капсульная гостиница», предназначенная для кратковременного отдыха. Бокс рассчитан на двоих, оснащен двумя раздельными кроватями-полками, расположенными как в поезде: друг над другом. В комнате есть вентиляция, светильники, розетки для ноутбука и зарядки для телефонов, откидные столики, окна.…
  Праздник вина в ресторане «Cocon Home»
Праздник вина в ресторане «Cocon Home»
Теперь в ресторане Кокон можно выпить бутылочку вина и закусить, потратив не больше 1000 рублей на двоих...Теперь в ресторане Кокон можно выпить бутылочку вина и закусить, потратив не больше 1000 рублей на двоих. В баре ресторана появилось вино по демократичной цене. Италия, Франция, Испания, Португалия, Чили – любая бутылка всего за 750 рублей. А чтобы вино пилось вкуснее, а беседа текла задушевнее – шеф-повар приготовил брускетты и сыр на любой вкус. Новое предложение создано для того, чтобы…
  Новые предложения в кафе «ЖираFF Lounge»
Новые предложения в кафе «ЖираFF Lounge»
В кафе «ЖираFF Lounge» появилось сразу несколько спецпредложений. На мидии по-бельгийски до конца сентября...В кафе «ЖираFF Lounge» появилось сразу несколько спецпредложений. На мидии по-бельгийски до конца сентября действует специальная цена - 620 рублей. С понедельника по четверг с 19:00 до 22:00 два коктейля - по цене одного. При сумме счета от 3000 рублей ресторан дарит гостям кальян на фруктах. На второй кальян будет действовать скидка 50%. Адрес кафе «Жираff Lounge»: Москва, Мытная…
  Бал в ресторане «Павильон»
Бал в ресторане «Павильон»
В честь закрытия меню «Мастер и Маргарита», ресторан «Павильон» приглашает 21 сентября настоящих гурманов...В честь закрытия меню «Мастер и Маргарита», ресторан «Павильон» приглашает 21 сентября настоящих гурманов и ценителей русской классики на особое костюмированное мероприятие. Сбор гостей в 20:00. Ресторан «Павильон» с романом «Мастер и Маргарита» связывает многое. Прежде всего, это его расположение на Патриарших Прудах, достаточно часто упоминаемых в литературном шедевре М. Булгакова.…
  Устричный бранч в ресторане «Панорама»
Устричный бранч в ресторане «Панорама»
18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный»...18 сентября ресторан «Панорама», гостиницы «Золотое кольцо», приглашает на первый гастрономический бранч сезона - «Устричный». На шведском столе: широкий ассортимент холодных и горячих блюд из устриц и морепродуктов: свежие устрицы с различными соусами, молодая спаржа с листьями салата и припущенными устрицами в белом вине, устрицы, запеченные в беконе в английском…
  Осенние грибы в меню кафе «Весна»
Осенние грибы в меню кафе «Весна»
В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной...В кафе «Vesna» для всех гостей запускается меню лисичек. Именно после дождливых недель и ветряной прохлады в лесах появились самые настоящие осенние грибные плоды. Шеф-повар создал модные, в соответствие с концепцией кафе, и в то же время аппетитные «лисичкины» блюда. Такие как «фокачча с лисичками, белыми грибами и моцареллой Фиоанте», «лингвине с лисичками в сливочном соусе», «зеленый салат…
  Благотворительный вечер в ресторане Килим
Благотворительный вечер в ресторане Килим
В этот четверг, 15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз...15 сентября, в «Килиме» пройдёт благотворительный hand-made от Ольги Мороз. Хобби Ольги изготовление украшений – трансформеров из полудрагоценных камней. Под ее чутким руководством гости ресторана будут сами изготавливать всевозможные украшения. Эти авторские украшения будут выставлены на аукцион, где любой желающий сможет приобрести приятную безделушку. Средства, полученные от аукциона, пойдут на…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в